Miss Amy:
Леди,я с вами
уже в ожидании
...
Kliomena:
Ух, ну и базука!
Круус сварганил?
...
Arabeska:
Эми, шикарная винтовка))) Такой и по спутникам на орбите стрелять - не промахнёшься!
...
Euphony:
Эми, боюсь, с такой пушкой
Элви тебя в свой замок не пустит
...
Lady Elwie:
Маш, привет, дорогая ))) файл готов, но... я его не вычитывала еще разок, только слегка начало просмотрела
честно говоря, сил уже нет никаких ((
я на днях закончу его просматривать.. и отправлю администрации для выкладки в теме переводов
эта версия файла будет без картинок (только обложка, если ее не уберут, конечно)
если хотите файл с картинками, тогда мне нужен их набор )) и указать место, куда их запихивать
тогда я выложу файл с картинками в свою файлораздаточную папочку
но весить оно будет мнооого, предупреждаю
...
Charlotte:
Готов к труду и обороне!
Покажите мне мишень!
...
Arabeska:
Хм... щас только придумаю, что одеть...
...
Euphony:
Ваше Высочество (Величество???)
миссис Смерть! Покорнейше прошу высочайшего соизволения по не зависящим от меня причинам и к огромному моему сожалению не присутствовать на высочайшем чаепитии...

Кажется, получилось по-придворному?
В общем, простите меня непутевую... Не могу сегодня быть с вами, но!!! Партию товарищей в качестве мишеней отправила к
Клио.
Клио, принимай! И распоряжайся по собственному усмотрению:
И,
Клио, не забудь их потом вот ентим напоить и мне вернуть (если от них что-то останется. Если нет, я не расстроюсь))):
...
Miss Amy:
А жаль...такую вещь отхватила.....
Ну а если с такими пистиками?
...
Charlotte:
Эта сценка вам ничего не напоминает???)))
ПыСы:
Эми прикид просто суперский!))
...
Lady Elwie:
эх,
Юфани, жаль )) но ниче ))) в след. раз )))
а за мишеньки гран мерси )))
...
Arabeska:
Шери, Дум, в натуральную, так сказать, величину))) Мну так прикалывало, как исполнитель главной роли глаза таращит)))))))))))))
...
Charlotte:
Бэс ага, таращит прикольно.)))
(и вид у них прикольный, как у зондеров, наверное Монинг Дума насмотрелась, или наигралась) ...
Kriska:
Charlotte писал(а):Эта сценка вам ничего не напоминает???)))
Ах вы так? Кажется против нас серьезные противники, игра обещает быть интересной, надо подготовиться посерьезней
тогда мы вот так!
...
Arabeska:
Леди, давайте крупнокалиберное оружие не брать? А то доиграемся, и у
Элви замок в подвал сложится...
Смерть нам потом всем устроит...
...