Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Miss Amy:

Леди,я с вами

уже в ожидании

...

Kliomena:

Ух, ну и базука!

Круус сварганил? Wink

...

Arabeska:

Эми, шикарная винтовка))) Такой и по спутникам на орбите стрелять - не промахнёшься!

...

Euphony:

Эми, боюсь, с такой пушкой Элви тебя в свой замок не пустит Laughing

...

Lady Elwie:

Маш, привет, дорогая ))) файл готов, но... я его не вычитывала еще разок, только слегка начало просмотрела
честно говоря, сил уже нет никаких ((
я на днях закончу его просматривать.. и отправлю администрации для выкладки в теме переводов
эта версия файла будет без картинок (только обложка, если ее не уберут, конечно)

если хотите файл с картинками, тогда мне нужен их набор )) и указать место, куда их запихивать
тогда я выложу файл с картинками в свою файлораздаточную папочку
но весить оно будет мнооого, предупреждаю

...

Charlotte:

Готов к труду и обороне!

Покажите мне мишень!

...

Arabeska:

Хм... щас только придумаю, что одеть...

...

Euphony:

Ваше Высочество (Величество???) миссис Смерть! Покорнейше прошу высочайшего соизволения по не зависящим от меня причинам и к огромному моему сожалению не присутствовать на высочайшем чаепитии...
Laughing Кажется, получилось по-придворному? Wink
В общем, простите меня непутевую... Не могу сегодня быть с вами, но!!! Партию товарищей в качестве мишеней отправила к Клио. Клио, принимай! И распоряжайся по собственному усмотрению:

И, Клио, не забудь их потом вот ентим напоить и мне вернуть (если от них что-то останется. Если нет, я не расстроюсь))):

...

Miss Amy:

А жаль...такую вещь отхватила.....
Ну а если с такими пистиками?

...

Charlotte:

Эта сценка вам ничего не напоминает???)))

ПыСы: Эми прикид просто суперский!))

...

Lady Elwie:

эх, Юфани, жаль )) но ниче ))) в след. раз )))
а за мишеньки гран мерси )))

...

Arabeska:

Шери, Дум, в натуральную, так сказать, величину))) Мну так прикалывало, как исполнитель главной роли глаза таращит)))))))))))))

...

Charlotte:

Бэс ага, таращит прикольно.))) (и вид у них прикольный, как у зондеров, наверное Монинг Дума насмотрелась, или наигралась)

...

Kriska:

Charlotte писал(а):
Эта сценка вам ничего не напоминает???)))

Ах вы так? Кажется против нас серьезные противники, игра обещает быть интересной, надо подготовиться посерьезней

тогда мы вот так!

...

Arabeska:

Леди, давайте крупнокалиберное оружие не брать? А то доиграемся, и у Элви замок в подвал сложится... Смерть нам потом всем устроит...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню