Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Сибиряки- вместе мы СИЛА!

Вы живете в/около следующих городов:

Абакан
2%
2% [ 8 ]
Барнаул
5%
5% [ 16 ]
Бийск
1%
1% [ 4 ]
благовещенск Амурской области
1%
1% [ 4 ]
Братск
0%
0% [ 3 ]
Горно-Алтайск
0%
0% [ 1 ]
Дудинка
0%
0% [ 2 ]
Екатеринбург
2%
2% [ 8 ]
Жигулевск
0%
0% [ 1 ]
Иркутск
4%
4% [ 14 ]
Кемерово
6%
6% [ 19 ]
Кишинев
0%
0% [ 2 ]
Кострома
0%
0% [ 1 ]
Красноярск
10%
10% [ 32 ]
Кривой Рог
0%
0% [ 2 ]
Курган
1%
1% [ 6 ]
Ленинск-Кузнецкий
0%
0% [ 3 ]
Минск
0%
0% [ 3 ]
МОСКВА
2%
2% [ 9 ]
Нижний Новгород
1%
1% [ 4 ]
Нижний Тагил
0%
0% [ 3 ]
Николаев
0%
0% [ 1 ]
Новокузнецк
5%
5% [ 16 ]
Новосибирск
9%
9% [ 29 ]
Одесса
0%
0% [ 1 ]
Омск
11%
11% [ 36 ]
Санкт-Петербург
1%
1% [ 6 ]
Сургут
3%
3% [ 12 ]
Тамбов
0%
0% [ 2 ]
Томск
7%
7% [ 23 ]
Тюмень
4%
4% [ 13 ]
Улан-Удэ
2%
2% [ 9 ]
Уфа
0%
0% [ 1 ]
Чита
2%
2% [ 7 ]
Якутск
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 301 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

очаровашка:

Lotos-spring писал(а):
А у меня на работе неприятности , мелкие, но все же неприятные

вот и у меня тоже, надеюсь все обойдется!

Сегодня у нашей Маши День рождения!!!!!!! Дорогая поздравляю от всей души, надеюсь ты к нам заглянешь на огонек!!!!!!

...

Астрочка:

очаровашка писал(а):
Сегодня у нашей Маши День рождения!!!!!!!

Днюха у неё?!
МАША, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!!
Желаю любви, благополучия, здоровья и женского счастья.
Чтоб жизнь кипела и бурлила, а ты этим только наслаждалась

26 марта именины клуба? Я ничего не путаю?

...

очаровашка:

Астрочка писал(а):
26 марта именины клуба? Я ничего не путаю?

нет не путаешь, завтра оторвемся!!!!!!! Wink

...

Астрочка:

Так, сегодня же 26-е
У меня сказка готова... ха сказка... так что-то смутно... очень смутно похожее на неё.
Через час она появится, а то мне до моего рабочего компа добраться надо

...

очаровашка:

» годовщина клуба!

Астрочка писал(а):
Так, сегодня же 26-е

Блин а я думала завтра!!!! Shocked

Любимый клуб поздравляю с годовщиной!!!!!!!!!

Немного анекдотов о Сибире
Слушает мужик прогноз погоды. Передают "В Сибири минус 45 градусов".

Ну, не поверил, звонит своему другу в Сибирь:

- Слушай, у вас там говорят холодина жуткая?

- Да нет, минус 20 - минус 25.

- Да? А по телику сказали минус 45?

- А-а-а... Ну так это может на улице!

Иностранные корреспонденты берут интервью у сибиряка.
- Как у вас в Сибири с жильем, домами?
Мужик:
- Хорошо с жильем. Леса много. Руби себе и строй терема.
- А как у вас в Сибири с едой?
- Хорошо в Сибири с едой. Леса много, зверья в нем тоже. Валишь лося – делаешь пельмени. – Ешь – не хочу!
- Как у вас в Сибири с одеждой?
- Хорошо с одеждой. Бей бобра, куницу, лису. Шей шубы и ходи как барин.
- А не могли бы вы назвать какие-нибудь негативные стороны жизни в Сибири?
- Холодно, бл$$$!

- Ты куда этим летом собираешься?
- Да, наверное, в Сибирь мотнусь!
- Тебе что, делать нечего?
- Я, в принципе, того же мнения, но прокурор настаивает!

- привет!!! у нас -7 и снег валит вовсю, сугробы и настоящая зима
- у нас в Сибири -9, снег валит 2 дня, сугробы с ноября лежат, и все радуются теплу и весне.

- Я сибирской язвы не боюсь, у меня иммунитет.
- Что, уже переболел?
- Да нет, у меня жена из Сибири.

На съезде КПСС Брежнев читает телеграмму:
- Вот что пишут нам товарищи из Сибири:
Срочно пришлите два эшелона водки зпт. Народ протрезвел -спрашивает куда девали царя-батюшку.

Прислали суровым сибирским мужикам японскую бензопилу. Решили они ее испытать. Положили на нее досточку.
- Вжик, - сказала японская бензопила.
- Хм, - сказали суровые сибирские мужики и положили бревно.
- Вжжик, - сказала японская бензопила.
- Хм-хм, - сказали суровые сибирские мужики и положили целое дерево.
- Вжжжжик, - сказала японская бензопила.
- Хххххм, - сказали суровые сибирские мужики и положили лом.
- Вжжжжжжжж-кряк, - сказала японская бензопила.
- Ага-а-а!- сказали суровые сибирские мужики...

Устроили буржуи конкурс на предмет обучения кота говорить. Через некоторое время поехали проверять результаты. Приезжают в Америку, смотрят: сидит здоровый такой, упитанный кот, вокруг все випивкой, сигаретами завалено. Спрашивают:
- Ну как,говорит?
- Нет, не говорит. Приезжают во Францию, видят: еще более раскормленный котяра, вокруг куча кошечек отборных
- Ну что, говорит?
- Нет, не говорит. Приезжают в глухую сибирскую деревню, заходят в дом, видят: здоровый такой мужик сидит и совершенно доходной кот рядом.
- Ну, говорит кот?
- Говорит.
- А как вам это удалось?
- Элементарно: утром подъем в 6:30, полтора часа пробежки по тундре, затем плотный завтрак, потом до 12 уборка снега... Тут кот хватается лапами за голову
- Ой, бляяяя..

Сибирь, тайга, два геолога сидят у костра. Один отходит по малой нужде в кусты и там его за член кусает гадюка. Бросается он с криком к напарнику:
- Коля, Коля свяжись по рации с врачом, пусть скажет что делать. Коля связывается с врачом, так мол и так -человека гадюка укусила - что делать? Ну врач и советует: надо наложить жгут, отсосать кровь из ранки... Укушенный срывающимся голосом:
- Коля, Коля что сказал врач, говори, почему ты молчишь?... Коля, медленно снимая наушники:
- Помрешь ты Вася...

...

Астрочка:

» сказки. ч. 1

Очаровашкин, спасибо за анекдоты! Повеселила.
Ну, детишки, расскажу я вам сказку про Бабу Ягу
Жила в дремучих лесах Баба Яга. Вредная была до крайности. Зверушек обижала, какие имели неосторожность в её владения забрести, а люди вообще стороной обходили этот лес. Так и жила она, иногда вылетая на ступе, чтоб в сёлах близстоящих порезвиться. Людям пакостей поделать.

Много лет прошло, ступа поломалась, Яга стала ленивой на подъем и осталась у неё одна забава блюдечко с яблочком. Катится яблочко по блюдечку и показывает, что в мире делается. Много таким образом Яга чудес повидала. И вот в один из обычных вечеров Яга захотела посмотреть на чудеса Сибирские, толкнуло яблочко и блюдечко показало яге озеро чудесное, чистое и красивое и всяк кто добр духом в нём искупается молодеет и душой и телом. Смекнула тогда Яга что и ей можно таким образом омолодится и решила она до озера того добраться.

Собралась Яга в дорогу (серчала долго, что ступа неисправна) и отправилась за горы за леса в поисках чудо-озера. Зверушки от неё разбегались пока она по лесам шла, люди в избы прятались, до того боялись вредного нрава Яги. Ещё свежи в памяти были её пакости.

В одном из лесов повстречала она сестру свою троюродную – Кикимору болотную. Та как узнала куда Яга путь держит аж жижей болотной захлебнулась:
- Да ты что, старая, удумала? В то же озеро нельзя заходить не подготовленной да не с добрыми умыслами! Да там только «Добры молодцы» плавают. Вода там до того студёная, что не подготовленным людям туда хода нет.
- Сама ты старая – вскинулась Яга. – Нечто я не подготовлена?! Да я если хочешь знать такого на свете перевидала и переделала, что ни тебе ни «Добрым молодцам» и не снилось. Это я Горынычу заколдованного мороженного подложила, да такого, что он с него 100 лет ангиной болел и жар пускать не мог. Это я Лешему лесников в леса его пригнала, чтоб ему покоя не было. Это я людям ворон на огороды нагоняла, чтоб они весь урожай клевали. Это я в лесах деревья камнем обкладывала, чтоб зверям питаться нечем было. Да я, если хочешь знать, самое подготовленное существо на этом свете.
- Ну и делай как знаешь – обиделась Кикимора – Да только потом ко мне не беги за болотными примочками, если тебя на том озере радикулит хватит.
И с этими словами скрылась в своём болоте обиженная Кикимора, а Баба Яга продолжила свой путь.

Долго шла Яга до озера, так как находилось оно в центре Сибири, огорожено со всех сторон лесами да горами, много дней и ночей прошло, покуда добралась Яга до места. И дойдя до чудо-озера выдохнула с облегчением.
Обитатели озера почуяли запах дурной и поспешили на поверхность, чтобы узнать кто к ним пожаловал, а выплыв на поверхность увидели Ягу.

- Что ты делаешь Бабушка? – закричали Нерпы – В это озеро закаленной надо входить, иначе заболеешь!
- Чтоб вы понимали – негодовала Яга – Дайте только мне войти и я сама вас закалю. Будете меня обслуживать и рыб мне приносить в этом озере. Я вас приучу к порядку – и с этими словами ринулась Яга в озеро.

И зайдя по шею замерла.
Пробрала до костей вода в озере Ягу. Сковала тело, парализовала разум. Не подготовленной была яга. Не было в её теле доброты и теплоты человеческой. Не приняло её это озеро. Так и не стало Яги на свете.
А нерпы после Яги людей боятся и стараются им не показываться. И если вы увидите Нерпу в озере. Значит, вы очень добрый человек и они это даже на большом расстоянии почувствовали.
А чудо-озеро то Байкалом звалось.

Ну, девочки, надеюсь, моя сказка не очень плохая и её можно детям рассказывать.
Помидорами и тапками не кидайтесь, так как после того как я в первом классе сказала маме, что мой дневник бездомная собака съела, всю инициативу к сочинительству тогда мама подавила. И это моя первая проба пера с того времени.

...

Volna:

Астрочка
я очарована сказкой - ты молодец! Very Happy Молодец!!! rose

...

очаровашка:

Кэт какая хорошая сказка у тебя получилась Very Happy Very Happy Very Happy

...

Астрочка:

очаровашка, Наташа, спасибо! Очень рада, что сказка понравилась.
Так приятно shuffle

...

Lotos-spring:

» сказки ч. 2

Девочки, поздравляю с годовщиной клуба!!! Flowers Flowers Flowers
Очаровашка, анекдоты - класс! rofl
Кэт, сказка - чудо!!! Very Happy Very Happy Very Happy
А я вам расскажу сказку про Кикимору болотную. Тока чур тапками не кидаться Non , я все же экономист по образованию и с воображением у меня не очень. Laughing
Жила была Кикимора болотная
Жили она в большом зеленом болоте на опушке дремучего леса. Редко залетали сюда птицы из других лесов, не то что человек заходил. Кикиморе было скучно, и чтобы совсем уж от тоски не загнуться лечила она зверушек и птичек, которые то в капкан попадут, то лапку сломают.
Как-то раз, от залетной сойки, услыхала Кикимора, что есть на свете земля с дремучими лесами, высокими горами, быстрыми реками, прозрачными озерами. Что зовется та земля Сибирью и что люди там живут сильные, красивые, добрые и смелые. И так захотелось Кикиморе увидеть своими глазами эту чудесную землю, что оставила она свое родное болото, заперла избушку на клюшку и, поручив жабе и кулику смотреть за порядком, пустилась в дальний путь.
Долго шла Кикимора по лесам, по горам, перебиралась через быстрые реки

И вот однажды встретила Кикимора человека.
Был он красив, умен, силой обладал богатырский и добротой ангельской. И влюбилась в него Кикимора с первого взгляда. А это был простой сибирский мужик.
Он тоже влюбился в нашу Кикимору. Поженились они, построили себе домик на опушке самого красивого леса, а из окна было видно прекрасное зеленое болото.
И жили они долго и счастливо.

...

очаровашка:

Оля отличная сказка получилась!!!!!!!! Very Happy Very Happy
А у меня ничего не выходит, только начало придумала Embarassed а дальше ничего...

...

Астрочка:

Оль, отличная сказка.
Детский любовный роман, прям

Очаровашкин, не расстраивайся.
Любой рассказ будет интересен. Потому как мне интересен ход мыслей.
А изложение... ну мы же не писатели и не сказочники

...

очаровашка:

Оля поздравляю с янтарем!!!!!!!!!!!!
Кэт посмотри что у меня получилось

...

Астрочка:

Оля, с янтариком!!!
Носи его не снимай аж 30 активных дней

...

Астрочка:

Lotos-spring писал(а):
своей "сказкой" вас распугала

ни-ни
очаровашкин, что у тебя там с сочинительством?
А то ты что то перестала появляться.
Мы тебя и без сказки очень рады были бы слышать

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню