Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Санкт-Петербург и Ленинградская область

Откуда вы?

Архангельская область
0%
0% [ 1 ]
Вишнёвый, Украина.
1%
1% [ 2 ]
Воронеж
1%
1% [ 2 ]
выборгский р-н
1%
1% [ 3 ]
Гатчина
0%
0% [ 1 ]
Грозный
1%
1% [ 2 ]
Дубна
0%
0% [ 1 ]
Жигулевск
0%
0% [ 1 ]
Калининград
0%
0% [ 1 ]
Королёв
1%
1% [ 2 ]
Липецк
1%
1% [ 3 ]
Малошуйка
0%
0% [ 1 ]
Москва
6%
6% [ 11 ]
Московская область
1%
1% [ 2 ]
Нижний Новгород
4%
4% [ 7 ]
одесса
0%
0% [ 1 ]
Петергоф
0%
0% [ 1 ]
Пушкин
1%
1% [ 3 ]
Сама из Белгорода, но 6 лет жила в Москве
0%
0% [ 1 ]
Сама с Дальнего Востока, но 4 года жила в Краснодаре
1%
1% [ 2 ]
Санкт-Петербург
60%
60% [ 99 ]
Саратов
1%
1% [ 2 ]
Тосненский район
1%
1% [ 2 ]
Я даже не из этой страны
6%
6% [ 11 ]
Ярославль
0%
0% [ 1 ]

Всего голосов: 163 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Leleta:

Мимопроходящая писал(а):
Спасибо за радушный приём, я честно говоря боялась, хотя Тили и говорила, что не страшно

Мима, не бойся нас, мы хорошие...

Что у тебя за вопрос? Задавай

Ассоль писал(а):
Летик, привет!!!

Ты как себя чувствуешь????????
Ты уже пару дней не появлялась.

Я себя уже гораздо лучше чувствую (только кашель остался). Это так здорово - хорошо себя чувствовать!

Мимопроходящая писал(а):
Бессонница... (Ночной Петербург)

Не спится... Холодные злые ветра
Опять рвут на части уют старых улиц.
Домишки продрогли, как я ждут утра,
Прижались друг к другу, как сто мокрых куриц...

Здорово!!!
Прям для Питера подходит - немного грустное, немного смешное...

...

Ассоль:

Мима,
Мимопроходящая писал(а):
Честно говоря, бывает иногда. Про Питер у меня есть такое

Мимопроходящая писал(а):

Не спится... Холодные злые ветра
Опять рвут на части уют старых улиц.
Домишки продрогли, как я ждут утра,
Прижались друг к другу, как сто мокрых куриц...

Ну вот, романтика и стихоплета сразу видно. Ar Ar Ar

Вот как раз сейчас такое ветреное время - февраль

Тогда я тебя приглашаю еще и в клуб "ОФОРМИМ РИФМАМИ ЛЮБОВЬ"

Редактируй свой стих и приходи с ним, как с начальным взносом, а пока зайди и почитай наш Альманах,да и странички клуба. Smile Smile Smile Smile

А где вопрос то???

...

Мимопроходящая:

Тили писал(а):
Мима, и молчала! Про стихи!

Тили, я к ним серьёзно не отношусь, - так, разрядка для мозга, пары иногда выпускаю Laughing

Вот ещё про Питер, написала, стоя на балконе на своей Удельной и наблюдая за тем, что внизу происходит Laughing

Ассоль писал(а):
Тогда я тебя приглашаю еще и в клуб "ОФОРМИМ РИФМАМИ ЛЮБОВЬ"

Я много раз думала зайти в этот клуб, но так и не решилась. У меня же ни одного стихотворения про любовь нету

А вопрос вот такой (только помидорами не кидайтесь, ладно? )

===========================================================

копипаст из другой темы

Девушки, вопрос вообще не по теме, просто нужен взгляд стороннего человека.

...

Leleta:

Мимопроходящая писал(а):
Девушки, вопрос вообще не по теме, просто нужен взгляд стороннего человека.

Интересный вопрос

Мимопроходящая писал(а):
Этот мужчина кажется эротичным и сексуальным женщинам и девушкам, которые его ни разу не видели и вообще про него ничего не знают? Или он кажется таковым только фанатам, знакомым с его творчеством?

Я, конечно, себя экспертом не считаю... Но для статистики могу ответить: я этого человека не знаю и эротичным он мне не кажется (Кажется каким-то кривлякой... )

...

Ассоль:

Мима,
Мимопроходящая писал(а):
я пыталась зарифмовать всё, на что глаз упадёт, подражая Цою

"На столе стоит банка, а в банке тюльпан, а на окне стакан..."

Все правильно, надо же учиться, но это не Цой, а чукчи поют обо всем, что видят и не рифмуя.

Мимопроходящая писал(а):
У меня же ни одного стихотворения про любовь нету

А про эту подругу ты напишешь тогда, когда она появиться в твоей жизни, она тебя и спрашивать не станет, когда ей появится, вот тогда и зазвучит душа.

На счет Дэйва.

По мне - так в нем много вульгарности, хотя когда он не бывает вульгарным, то может быть эротичным (Хотя это ему редко удается)

...

Мимопроходящая:

Leleta писал(а):

Я, конечно, себя экспертом не считаю... Но для статистики могу ответить: я этого человека не знаю и эротичным он мне не кажется (Кажется каким-то кривлякой... )

Тили, ты не одинока rofl
Это напоминает мне историю с Москвой и Питером. Я москвичка (была), а в Питере оказалась, потому что замуж вышла за петербуржца. Так вот, живя в Москве, я свято верила, что за её пределами жизни практически нет - везде провинция, и максимум что есть, это несколько булочных. Когда я впервые оказалась в Питере со своей баскетбольной командой (на турнир приехала), у меня был непередаваемый культурный шок, можно сказать весь мой мир перевернулся с ног на голову... И тут то же самое, я была уверена, что практически все женщины сочтут его мега-сексуальным, если увидят... Тили мне первая глаза раскрыла rofl rofl rofl

Ассоль писал(а):
На счет Дэйва.

По мне - так в нем много вульгарности, хотя когда он не бывает вульгарным, то может быть эротичным (Хотя это ему редко удается)

Не знаю... может быть... но на концертах от него совершенно точно прёт что-то нереально мощное, и так проникаешься, что на кривляния уже не обращаешь внимания. Хотя меня они поначалу бесили страшно, теперь привыкла Laughing

...

Мимопроходящая:

Ассоль писал(а):

А ты посмотри на него сейчас другими глазами, без музыки и слов Ok

Ты знаешь, когда ты дотрагиваешься до губ или груди, то мужиков тоже прет, он делает это постоянно ( берет себя за кое что)

Берет себя за кое-что Как ты деликатно выразилась, Ассоль rofl
Да, есть у него такое свойство, и опять же - это возбуждает, даже тех депешистов, кто его фанатами не является, типа меня Laughing

Без музыки слов смотреть сложно, я слишком много знаю и конечно знаю откуда какой момент нарезан, мозг сам недостающую информацию воспроизводит...
Хмм... Ассоль, а откуда ты столько о Дейве знаешь?

Тили, да Laughing Для статистики хотя бы десять человек должно набраться. Уже трое написали Ok
От меня же отчёта ждут, пока ещё маловато народу для отчёта Laughing

...

Тили:

Мима, ну тогда эксперимент не совсем чистый, потому как без звука. На концерте он, возможно, производит другое впечатление. Или так и задумано?

...

Ассоль:

Мима,
Мимопроходящая писал(а):
откуда ты столько о Дейве знаешь?

Да что я знаю, так урывками. Smile

Девы, я пошла спать, глазки закрываются.

Да, Мима, у тебя авик прикольный Smile Smile Smile

Всем спокойной ночи и приятных снов.

...

Мимопроходящая:

Тили писал(а):
Мима, ну тогда эксперимент не совсем чистый, потому как без звука. На концерте он, возможно, производит другое впечатление. Или так и задумано?

Нет, наоборот чистый. Нужно знать именно какое впечатление производят на женщин его телодвижения. Пока выяснили, что довольно негативное Laughing

Ассоль, спокойной ночи и приятных снов hi

ПС: авик - почти зарисовка с моего кота Laughing

...

Leleta:

Тили писал(а):
Мима, ты - человек суперделикатный.
Девушки, я честно ответила, что он похож на педика.

Честная ты наша!

Мимопроходящая писал(а):
Нет, наоборот чистый. Нужно знать именно какое впечатление производят на женщин его телодвижения. Пока выяснили, что довольно негативное

А мне кажется, все равно эксперимент не очень чистый Почему-то у меня есть подозрение, что в разных возрастных группах можно получить очень-очень разные результаты

Ассоль писал(а):
Всем спокойной ночи и приятных снов.

Спокойной ночи, Ассоленька!

...

Тили:

Летик, а я этот мультик психоделический еще раз пересмотрела. Завораживает очень. Ты еще какие-нибудь знаешь?

...

Ассоль:

Leleta писал(а):
в разных возрастных группах можно получить очень-очень разные результаты

Пока не ушла, соглашусь с Летой.

Молоденькие девушки сходят от него сума, на них все это и рассчитано, а более взрослые женщины уже смотрят на него другими глазами.

Пока hi

...

Leleta:

Тили писал(а):
Летик, а я этот мультик психоделический еще раз пересмотрела. Завораживает очень. Ты еще какие-нибудь знаешь?

Таких же, увы, больше не знаю

Но мне вот еще такой нравится (чем-то мне кажется, похож на тот... )

В коробке с карандашами

Мимопроходящая писал(а):
Вот поэтому я и говорю, что трёх человек для статистики мало на самом деле ваши впечатления, кроме Тилиных, не отличаются от моих первоначальных. Так что всё окей, будем знать, что далеко не все от Дейва заводятся с полоборота

Мима, а ты попробуй опрос создать! (можно на страничке "быстрых" опросов, или отдельной темой... )

...

Тили:

Мима, а на мужских форумах ты не спрашивала? Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню