Тигрёнок:
P.S. кстати кто ходил выборы депутатов?
...
Elka:
Тигрёнок писал(а):кстати кто ходил выборы депутатов?
я не ходила.
Ой, представляете, я в таком трансе! Только я выложила фото наших двух сестричек-котяток, любимчиков всего подъезда. Как их кто-то отравил. Одого котенка я видела полуживого вечером, а утром его уж не было. Ну что за нелюди такие! Пишу и плачу! Все их подкармливали, дети с ними играли. Они такие ухоженные были, ласковые. Кому они мешали?
Я сама в квартире не могу завести кота, т.к. у мамы на них аллергия. Вот и подкармливаю дворовых. А этих вообще с мальства, как их мамаша четверых к подъезду притащила. Одного то ли машина сбила. то ли еще что случилось. Второй серенький просто исчез - будем надеяться, что в хорошие руки попал. Вот и остались только двое рыжулек. А теперь и их нет.
Вот такая жизнь братьев наших меньших.
...
Тигрёнок:
Я тоже.
Ой как жалко

Ну будем надеяться что в следующей жизни им больше повезет.
...
Elka:
Тигрёнок писал(а):будем надеяться что в следующей жизни им больше повезет.
Будем надеяться.
Я даже и не знала за кого надо голосовать! Что идти?
...
Тигрёнок:
Ну как я посмотрю, они сами себя могут выбрать. Вон Ткачева переизбрали не спрашивая народ. А тут видишь ли решили сделать вид что люди кого-то выбирают.
...
Elka:
Мариука! Вчера не успели - но поздравляем сегодня!
Свет солнца и синева неба, свежий ветер и аромат распустившихся цветов, весь этот мир – для тебя. Пусть всё у тебя будет замечательно! ...
Тигрёнок:
Ну что краснодарки и краснодарцы, с первым зимним... дождем
...
Elka:
Привет!
Сплошной негатив от этого дождичка. Сразу как-то и темно стало! Бр-р-р!
То ли дело в субботу было. Красота!
...
Мариука:
Тигрёнок писал(а):Ну что краснодарки и краснодарцы, с первым зимним... дождем

Ага, спасибо!
...
Малина Вареньевна:
Тигрёнок писал(а):Ну что краснодарки и краснодарцы, с первым зимним... дождем

Спасибки. Тебя так же.
Elka писал(а):Сплошной негатив от этого дождичка.
А я почитаю, что о погоде Питер или ещё кто пишет и сразу так радостно от нашего дождичка
...
Elka:
Малина Вареньевна писал(а):А я почитаю, что о погоде Питер или ещё кто пишет и сразу так радостно от нашего дождичка
Ой, это точно! Особенно когда 3 дня подряд показывали, что в Москве творится... Не позавидуешь!
...
Тигрёнок:
Так девочки мы еще благоденствуем, нас природа то солнышком порадует то теплом до +25. Я прям не нарадуюсь. Да конечно дождик полил, а не радостно что температура будет падать. Синоптики обещают последующие два дня тоже дождливые.
...
Мариука:
Тигрёнок писал(а):Да конечно дождик полил, а не радостно что температура будет падать.
Дождик нужен природе, озимую пшеницу посеяли в сухую землю, так хоть что-то можно будет собрать
такой классный смайлик
...
Тигрёнок:
Ага он мне самой понравился
...