Marian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2012 0:17
tat-ka, Рада приветствовать вас в своей теме!
И очень приятно прочитать ваши слова о романе. Не устану повторять (хотя и несколько эгоистично), что довольна без меры получить подтверждение, что еще кому-то полюбились мои герои. Спасибо, что поделились со мной вашими впечатлениями Надеюсь, что и в дальнейшем мое творчество не оставит вас равнодушной . tat-ka писал(а):
Не обращайте внимания на отрицательные отзывы, у всех разные вкусы. Я все прекрасно понимаю. Я не алмаз, чтобы нравится всем... tat-ka писал(а):
Я, например, Толстого, которого упоминают некоторые не понимаю и терпеть не могу. Ну, сравнение с Толстым, пусть даже по объему написанного, скорее можно отнести к комплиментам, как и любое сравнение с признанными авторами. Да даже в негативном ключе сравнении с классиками - уже комплимент сам по себе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мария В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 15:34
Здравствуйте, Марина.
Меня привели к Вам сразу две тропинки. Я отдала свой голос и своё сердце "Красной Москве" и проголосовала в конкурсе "АватарМастер" за работу, посвящённую вашему роману. Ещё не зная, кто автор "Красной Москвы", я записала вашу фамилию и собиралась поискать ваше произведение на сайте. Вот так читатель находит своего писателя. Скачала текст, ждите с отзывом. |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 15:38
Мария В писал(а):
Smile
Скачала текст, ждите с отзывом. Маша очень ждем! У Марины сегодня просто праздник: и заслуженная награда и новые читатели! П.С. Мариночка, хочу, пользуясь случаем, поздравить тебя еще раз! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Alesia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 15:41
Мария В писал(а):
проголосовала в конкурсе "АватарМастер" за работу, посвящённую вашему роману. Позвольте уточнить - какая именно работа имеется в виду? Если 21, то это не Маринин роман, в теме уже был ответ мастера. Хотя мы все очень обрадовались, когда решили, что на роман Марины создан комплект для участия в этом туре конкурса! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 12:48
Мария В писал(а):
Здравствуйте, Марина Доброго дня, Мария. Мария В писал(а):
Ещё не зная, кто автор "Красной Москвы", я записала вашу фамилию и собиралась поискать ваше произведение на сайте.
Вот так читатель находит своего писателя. Надеюсь, что мои полноформатные произведения понравятся вам не менее, чем миниатюры. Буду ждать вашего отзыва, если позволите. фьора писал(а):
У Марины сегодня просто праздник: и заслуженная награда и новые читатели! О да! фьора писал(а):
Мариночка, хочу, пользуясь случаем, поздравить тебя еще раз! Спасибо, дорогая, Следующего рубежа, конечно, не могу обещать, но радовать в дальнейшем очень постараюсь. Alesia писал(а):
Если 21, то это не Маринин роман, в теме уже был ответ мастера. Хотя мы все очень обрадовались, когда решили, что на роман Марины создан комплект для участия в этом туре конкурса! Сходила по ссылке, посмотрела работы и проголосовала. Честно скажу, что была бы уверена, что комплект на ВТМЖ, если бы не знала, что это не так. И пистолет у виска (это было в романе), и вальсирующие танцоры, и Питер. Хотя тут была бы подсказка - во время действия романа Исаакиевского еще не было. Но удивлена, на какой роман сделан комплект. Ни за что бы не догадалась. Тем более, для меня и тогда, и сейчас дикие обстоятельства привели к счастью героев. Смерть смерти рознь все же... Мария В писал(а):
Я, признаться, сначала подумала, что это Пушкин "Повести Бел Я тоже почем-то подумала на него... Потом был Толстой с его Анной. А оказалось... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nvs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2012 14:43
Марина, большое спасибо Вам за ваше творение.
Книга очень понравилась. Только уж объем великоват, иногда очень уж хотелось отложить, и почитать что-нибудь, чтобы отвлечься от всех несчастий, которые перенесла Марина и Сергей. _________________ За авочку Спасибо anel! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2012 2:13
Доброго времени суток, Валентина,
Извините, что так поздно отвечаю. Совсем выпала из жизни форума из-за суетных дней, какими обычно бывают дни кануна Нового Года. nvs писал(а):
Марина, большое спасибо Вам за ваше творение Спасибо и вам за ваши слова. Надеюсь, что и другие мои произведения вам тоже понравятся не менее этого романа. Очень бы мне этого хотелось... nvs писал(а):
Только уж объем великоват, иногда очень уж хотелось отложить, и почитать что-нибудь, чтобы отвлечься от всех несчастий, которые перенесла Марина и Сергей. Есть идея "распилить" роман в будущем на две книги, две части. А то и правда, большеват вышел, признаю. Поглядим, как случится в будущем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kamu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2012 17:32
Марина, большое спасибо Вам! Такого удовольствия от чтения я не получала уже достаточно давно. |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2012 18:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Ledi A | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2012 7:14
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2012 23:00
Камю, спасибо за ваши теплые слова и за возможность познакомиться с вами
Мне очень приятно, что вам понравилось то, что я написала... очень! Иринка, Ledi A, Я рада, что вам настолько запал в душу герой, что вы отдали за него свои голоса. Спасибо за поддержку романа! А еще отдельное спасибо за то, что написали мне о своем предпочтении - мне всегда приятно, когда моих героев кто-то так же нежно любит, как я сама _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
irhan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2012 17:54
Дочитала роман, несколько дней пыталась собраться с мыслями и написать свой отзыв.
За свою 30 летнюю жизнь перечитала не мало произведений, любимыми авторами были Макнот, Бенцони , Виллар и наверное и все, кем я действительно зачитывалась, русский авторов принципиально не читала, т.к. все что я читала у наших, мягко говоря не вызывало восторга, но.... пока не нашла восторженные коменты на книгу " В тебе моя жизнь" их количество меня потрясло, и решилась прочитать ее ..... и так.... Ну - новый год вот вот наступает , а елка еще не стоит, я вся в книге , оторваться не могу, ночь сменялась днем, а я вся в той жизни, с Мариной и Сергеем!!! Столько эмоций при прочтении книги я не испытывала наверное не разу в жизни , по окончании не могла поверить что вот и все , отходила дня два, все о них думала ... Сколько слез пролито...., я читала и было чувство что я где то рядом с ними, там... настолько автором были переданы чувства , мысли , образы. Первый раз мне такое встретилось в книгах , что эмоции разрывают душу, в хорошем смысле. Как описана их любовь, их переживания , даже сейчас слезу вышибает при воспоминании... " Мой любимый, мой родной" " Муж мой " "Жена моя" сколько смысла в этих словах ( но это поймет тот кто прочитает эту книгу). Наверное каждой девочке, женщине хочется чтобы ее так любили и конечно самой так любить, чтобы встретился такой человек как герой, такие отношения. Кто то писал что объем книги очень большой, иной раз я тоже думала ну когда уже у них все будет хорошо, ну когда , а потом понимаешь что в двух словах всех чувств и переживаний не передаш и на 100 страницах не напишешь, и все таки какое удовольствие это было читать. Эпилог облит слезами счастья и радости за героев, а на середине книге мне и не верилось, что возможен хороший конец этой истории. Мариночка Струк - Ваша книга достойна стоять в шкафу в хорошем переплете на самом видном месте и передаваться по наследству дочерям, чтобы они знали что такое настоящая любовь. И еще спасибо большое что в этой книге не было ненависти между героями как это часто бывает в др. произведениях, а была искренняя читая любовь и даже на этом ВЫ сделали очень интересный сюжет для книги. Вы показали на сколько могут любить мужчина и женщина друг друга и преодолевать превратности судьбы... С Нового года берусь за Ваше др. произведение , думаю я получу массу удовольствия!!! А сейчас я пока еще мысленно с Мариной и Сергеем..... |
|||
Сделать подарок |
|
IFANNA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2012 7:42
irhan писал(а):
За свою 30 летнюю жизнь перечитала не мало произведений, любимыми авторами были Макнот, Бенцони , Виллар и наверное и все, кем я действительно зачитывалась, русский авторов принципиально не читала, т.к. все что я читала у наших, мягко говоря не вызывало восторга, но Абсолютно согласна _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2012 8:36
Доброго утра и не менее доброго последующего дня,
irhan писал(а):
русский авторов принципиально не читала IFANNA писал(а):
Абсолютно согласна Как же мне порой обидно читать такие слова, хотя подпишусь под ними сама с превеликой готовностью. Очень жаль, но на рынке действительно мало качественных романов наших авторов, про исторические вообще молчу... увы... Тем не менее, я очень рада, что вы все же перешагнули этот барьер. И вдвойне рада, что вы не пожалели об этом. irhan писал(а):
пока не нашла восторженные коменты на книгу " В тебе моя жизнь" их количество меня потрясло Меня, если честно, оно тоже потрясает. Я не ожидала, что их будет так много. Ничуть не лукавлю. Безмерно благодарна за каждый из них всем оставившим. Без исключения... irhan писал(а):
Мариночка Струк - Ваша книга достойна стоять в шкафу в хорошем переплете на самом видном месте и передаваться по наследству дочерям, чтобы они знали что такое настоящая любовь. Спасибо вам большое за такие приятные слова! Я даже не знаю, как выразить то удовольствие, которое вы мне ими доставили. Похвала всегда приятна, а такая... Такая воодушевляет, не меньше. От души надеюсь, что мое творчество не разочарует вас и в дальнейшем. Ведь истории любви всегда разные и так непохожи друг на друга даже в счастье, что бы ни говорил великий классик, которого я безмерно уважаю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2013 12:36
Дорогие читатели!!! Роман ВТМЖ вышел в финал конкурса Lady.WebNice.Awards. Мы на втором месте в номинации Роман-потрясение.
С минимальным отрывом от первого места. Давайте постараемся и дружно проголосуем за наш любимый роман во втором туре. Он более чем достоин этого. Вспомните все те эмоции, которые подарила нам Автор, оживите в своей памяти и душе те незабываемые чувства, которые мы пережили вместе с героями этого волшебного романа. Отдайте свой голос!!! Автор вложил в этот роман свое Сердце и Душу. Пусть победит добрый и светлый роман. Это настоящее Потрясение! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 2:00
|
|||
|
[8375] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |