серина:
Девочки, привет!
Огромное спасибо всем за поздравления!

Очень приятно, как будто сама играла в этом матче)))
Видеообзоры: седьмой игровой день 7 мая 2015
Chelsea писал(а):Но я всё таки надеюсь, что наши к 9 мая найдут свою игру
Должно же это когда-то случиться))
Chelsea писал(а):Я даже не знаю, как там расписание составляется.
И я не знаю))
Chelsea писал(а):Какой он у вас молодец, а наш только праздники для народа устраивает, для чего не понятно, если мне надо выпить, я и без праздников смогу напиться
Согласна.
Chelsea писал(а):Тогда почему они у него не играют, не выполняют тренерскую установку?
Хороший вопрос, на который нет ответов даже у игроков.
Chelsea писал(а):тот же Брагин помниться разбил планшет, дак наши сразу как заиграли, в одни ворота Канадцев вынесли, те так и не смогли за весь период вернуться в игру, зато наши феерили,
Здесь по-видимому, нужно что-то посущественнее планшетов.
Chelsea писал(а): команды Брагина отличаются тем, что берут измором, борются до конца, когда казалось бы уже всё проиграно, сколько было игр, что они на последних секундах сравнивали счёт и переводили игру в ОТ, они никогда не опускали рук, не бросали играть, они весь матч бились, ааа...ну почему наши паразиты так играют весь чемпионат
Так и нужно играть, только не все так могут и не всегда хотят.
alenatara писал(а):Наикрутейший! Меня даже матч Канады со шведами уже не так впечатляет, хотя вчера была в восторге)))
Вот и я до вчерашнего дня считала матч Швеция - Канада лучшим, но сейчас определенно это Беларусь - США. Думаю, и по окончании ЧМ он будет считаться одним из лучших.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А мне что-то страшно за завтрашний матч
И мне тоже

Опасаюсь за наших парней. К сожалению, матч не увижу, только в повторе((
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я тоже хочу посмотреть, но не знаю, где и во сколько
Наши каналы сегодня повторяли матч, и еще не раз покажут))
Лиза, попробуй
ЗДЕСЬ глянуть. Но тут стоит геоблок, лично я посмотреть не могу, т.к. "пользователь, загрузивший это видео, запретил его просмотр в вашей стране". Есть ли запрет на Россию, не знаю. Но ты попробуй.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):И от меня картинка в тему:
...
alenatara:
Chelsea писал(а):где там Алёнчик
Вот она я! А я чего? Я шаманю усиленно, ага)
Chelsea писал(а):Спокойно товарищи, мы ещё поборемся
Да если бы, я б тогда не жу-жу, а тут муть каку-то врубили полубоевишную...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ну может быть наши наконец-то соберутся и нормально сыграют, как знать
Очень на это надеюсь, пора им уже заиграть...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А они-то что против нас имеют?
А як же, наша сборная в прошлом годе их в лед закатала на ЧМ, обещались отомстить) А тут еще запретили ввозить в РФ финский йогурт, тоже повод)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ой, что они к Кови прикопались все, как будто больше не о чем спросить
Ага, чет вцепились в него, будто он один в команде ошибки делает, а что ж по Широкову никто не проехался?
серина писал(а):Думаю, и по окончании ЧМ он будет считаться одним из лучших.
Наверняка! Как не крути, а Белоруссия впервые обыграла янки да еще с таким уверенным счетом) Я даж не представляю, что может это переплюнуть...
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
серина писал(а):Здесь по-видимому, нужно что-то посущественнее планшетов.
Наших игроков планшетами уже не удивишь. Может, Знарку надо по бортику пройтись, как Брагину на МЧМ?
серина писал(а):К сожалению, матч не увижу, только в повторе((
Я тоже не уверенна, что посмотрю, завтра у папы ДР.
серина писал(а):Наши каналы сегодня повторяли матч, и еще не раз покажут))
А наши, гады, не захотели показывать, по России 2 точно не было, а по Спорту по-моему футбол круглосуточно идет
серина писал(а):Лиза, попробуй ЗДЕСЬ глянуть. Но тут стоит геоблок, лично я посмотреть не могу, т.к. "пользователь, загрузивший это видео, запретил его просмотр в вашей стране". Есть ли запрет на Россию, не знаю. Но ты попробуй.
Танюш, у меня тоже не показывает
alenatara писал(а):Я шаманю усиленно, ага)
Я вот думаю, может мне завтра не шаманить? А то мне кажется, что от моего шаманство только хуже
alenatara писал(а):А як же, наша сборная в прошлом годе их в лед закатала на ЧМ, обещались отомстить)
Ой, я совсем забыла, что мы с ними в финале играли

И это мы им за ОИ отомстили, нечего нам мстить
alenatara писал(а):А тут еще запретили ввозить в РФ финский йогурт, тоже повод)))
Это посерьезнее повод будет
alenatara писал(а):а что ж по Широкову никто не проехался?
Почему же? Еще во время матча комментаторы проехались, я вчера его тут ругала, да и каждый омский хоккейный болельщик считает обязанностью поругать Широкова

От Бару отстали, на Широкова переключились
У меня статьи кончились, поэтому несу картинки
Не секрет, что с карикатурным наполнением у российского хоккея есть серьезные проблемы. Впрочем, отчаиваться все же не стоит - позитивные сдвиги есть, как по части такого рода "сопровождения" матчей КХЛ, так и сборных команд.
Турниры сборных в России исторически собирают большую аудиторию, чем клубные форматы, соответственно, ЧМ - это очень обсуждаемая и злободневная тема. Прошлогодний минский турнир здорово отработала студия Виталия Подвицкого.
В этом году творческий порыв подхватила студия Валерия Малиновского, естественно, в своем жанре. На экваторе группового турнира Cartoon on Ice показывает работы студии, посвященные сборной России.
Начало ЧМ удачно совпало с Первомаем.
Стартовый матч с Норвегией сложился не без приключений, но в целом удачно.
Забавная "номерная" арифметика для Артемия Панарина и Сергея Бобровского.
У Евгения Малкина все было не так весело - потерял багаж по дороге в Остраву...
Второй матч со словенцами начался тоже хорошо, а вот затем все пошло явно не по плану. Барулин пропустил необязательные шайбы - и всего-то 5:3.
Третий матч предстояло играть с командой США. Многие вспомнили перипетии встречи с американцами на Олимпиаде и пресловутый гол со сдвинутыми воротами. Как оказалось, не зря - и после этого матча вдосталь хватило разговоров о судействе.
Счет матча оказался не в пользу сборной России.
Тренерскому штабу есть над чем поработать.
Тем не менее, игра с Данией прошла по старому сценарию - немало голов забито, минимум два пропущено, и не сказать, что все строго и уверенно.
Похоже, именно настройкой сборная и занялась, не поехав на следующий день на тренировку, а запершись на базе.
Продолжение следует. ...
серина:
alenatara писал(а):Наверняка! Как не крути, а Белоруссия впервые обыграла янки да еще с таким уверенным счетом) Я даж не представляю, что может это переплюнуть...
Пока тоже не представляю)) ЧМ продолжается, возможно, нас ждет еще парочка зрелищных матчей)
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Наших игроков планшетами уже не удивишь. Может, Знарку надо по бортику пройтись, как Брагину на МЧМ?
Нужно что-то придумывать новенькое))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я тоже не уверенна, что посмотрю, завтра у папы ДР
Поздравляю папу с наступающим Днем Рождения!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Танюш, у меня тоже не показывает
Жаль, я думала, будет тянуть. Буду искать в сети, но, скорее всего, матч на торренте можно будет скачать.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Веселые картинки. Сборная России на ЧМ-2015. Часть 1
Главный тренер хоккейной сборной Беларуси Дэйв Льюис в преддверии субботнего матча против российской команды на чемпионате мира в Чехии встретился с корреспондентом агентства "Р-Спорт" Семеном Галькевичем, чтобы рассказать о своем отношении к первому месту в группе, занимаемому белорусами после четырех матчей, поделиться ожиданиями от матча со сборной России и оценить вклад тренера по физподготовке Владимира Буре в промежуточный успех команды.
- Дэйв, расскажите, каково это – просыпаться главным тренером лучшей команды своей группы на чемпионате мира.
- (Улыбается) Бросьте, лучшая команда группы – это слишком. Просто на данном этапе мы занимаем первое место в группе. Но ни я, ни мои игроки не думаем об этом, потому что первая строчка после четырех матчей не значит ровным счетом ничего, мы еще ничего не добились на этом турнире.
- Десять очков после четырех матчей дают сборной Беларуси хорошие шансы на выход в четвертьфинал.
- (Улыбается) Очень на это надеюсь. Спорить не буду. Я просто хочу отметить, что по сравнению с прошлогодним чемпионатом мира у нас десять новых игроков, не приехали в Чехию: Михаил Грабовский из НХЛ, Роман Граборенко и Кирилл Готовец из АХЛ. Ребятам, заменившим их, нужно отдать должное.
- Также нет в команде Владимира Денисова, Константина Кольцова, Алексея Угарова, Джеффа Плэтта. Они травмированы?
- Травмирован только Грабовский, они просто не приехали. Мы действительно недосчитались важных игроков, те же Граборенко и Денисов были лучшими защитниками сборной Беларуси на прошлогоднем чемпионате мира.
- Вратарь Кевин Лаланд сказал, что вашей команде очень помогает тот факт, что вас никто не относит к числу фаворитов, не связывает с вами больших ожиданий, и поэтому белорусы не ощущают давления. Вы согласны?
- Безусловно, как иначе, если у нас нет ни одного игрока из НХЛ, а в других командах их по семь-восемь человек. И ведь они играют в НХЛ не потому, что им везло, нет, они играют там, потому что они лучшие. Так что наш единственный шанс выиграть хотя бы еще один матч на турнире – это быть одной командой. Других шансов нет.
- А давления действительно не чувствуете?
- Это же все относительно. Скажем так, мы просто играем, позволяем себе недолго порадоваться промежуточному результату, а после идем дальше.
- Оцените вклад тренера по физподготовке Владимира Буре в пусть и промежуточные, но успехи сборной Беларуси.
- Он великолепен, Буре заставил команду с большим уважением относиться к физической подготовке. Десять дней подряд мы проводили по три тренировки в день на сборах в Минске перед турниром. Игроки ненавидели эти сборы, те нагрузки, которые получали, но теперь они видят результаты. Буре очень помог команде.
- Расскажите, чем собираетесь удивлять сборную России в субботу.
- (Смеется) Лично у меня нет таких планов. Уровень мастерства игроков сборной России, таланта ее игроков экстремально высок, ворота команды защищает один из лучших голкиперов в мире, возглавляет команду сильнейший тренерский штаб, а подбор исполнителей в атаке такой, что забить может абсолютно любой и в любой момент. Удивить чем-то действующих чемпионов мира будет сложно, так что мы просто собираемся выйти и сыграть в свою игру.
- Ваше первое звено с братьями Костицыными и Алексеем Калюжным играет великолепно, но ведь игра сборной Беларуси строится не только на них.
- Все верно, результат делает вся команда: игроки, выходящие убивать меньшинство, игроки, блокирующие броски, вратарь, спасающий нас в сложные моменты. Именно командная игра позволила нам взять десять очков в четырех матчах. Но если вам непременно нужны имена, можно отметить Евгения Ковыршина, сделавшего дубль в игре с датчанами и великолепно играющего на вбрасываниях.
- Вы довольны игрой молодых хоккеистов, на турнире в Чехии дебютирующих на взрослых чемпионатах мира?
- Да, наши двадцатилетние защитники Никита Устиненко и Евгений Лисовец играют здорово. Знаю, многие думали, что их не должно быть в команде, но они здесь, и доказывают все своей игрой. Отлично играет 21-летний форвард Артур Гаврус, набравший уже четыре очка, он третий бомбардир команды. Он играет в североамериканском стиле, постоянно лезет на ворота. Есть в составе ребята уже не такие молодые, но чьи имена, тем не менее, большинству незнакомы. Все они здесь, и каждый вносит свой вклад.
- Молодежная сборная Беларуси пробилась в элитный дивизион чемпионата мира...
- И это здорово, это говорит о развитии молодежного хоккея в стране. Теперь у белорусской молодежи будет возможность проверить свои силы в матчах с лучшими командами мира и вырасти в мастерстве.
- Следите ли за группой А, играющей в Праге? Как вам состав сборной Канады? Ваша встреча в четвертьфинале весьма вероятна.
- (Улыбается) Почти ничего не видел, полностью сконцентрирован на нашей группе. Про канадцев скажу, что они собрали действительно хороший состав, этот парень, Сидни Кросби – он не так уж и плох.
...
Chelsea:
» Результаты восьмого игрового дня ЧМ-2015
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я только-только их фамилии выучила, хотела поумничать
Ага, поумничала)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Инсайдеры пишут, что чех переходит к нам, контракт на 2 года, но пока это официально не подтверждено
Ааа дак ты же его не хотела, говорила, что лучше Финн, чего тогда радуешься?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ой, ну ты что-то совсем пессимистично на это смотришь, выйдем мы в 1/4
Да я в этом не сомневаюсь, просто рассуждаю
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Что ж они не были этой "красной машиной" во время Евротура, когда в красных свитерах играли?
Силы на ЧМ берегли
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А что, уже были подобные случаи?
Ну да, он давненько про него пишет, или сравнивает, это Шиши... ему часто мерещится
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ларин вообще в Чехии отрывается не по-детски У него почти каждый день, мягко говоря, странная статья появляется, люди не знают, что думать
Да он всегда таким был, когда его назначили пресс атташе я поняла, будет весело)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Некоторые пишут, что он в Чехии купил запрещенные вещества и усиленно их употребляет, чтобы потом на границе не отобрали

Нельзя исключать и такой вариант)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Так вроде наши играют в белых свитерах потому, что они типа гости, а соперник - хозяева Или нет?
Что же мы всё время в гостях-то

Ммм...вроде наоборот, первые четыре игры мы были хозяевами, а оставшиеся три игры будем гостями.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ой, что они к Кови прикопались все, как будто больше не о чем спросить
Его опять в новое звено перевели, к Тарасенко, мне такой вариант нравится больше всех, они ведь вроде в СКА играли вместе и не плохо так играли.
alenatara писал(а):Вот она я! А я чего? Я шаманю усиленно, ага)
Хто каркал, что наши могут из группы не выйти, а??

Ты по что ребят сглазила, а?
Девочки, может ну его, это шаманство, мне кажется именно из-за него наши и не могут найти свою игру
alenatara писал(а):А тут еще запретили ввозить в РФ финский йогурт, тоже повод)))
Мы много чего запретили ввозить, что не мешает этому появляться на прилавках наших магазинов
alenatara писал(а):Ага, чет вцепились в него, будто он один в команде ошибки делает, а что ж по Широкову никто не проехался?
Его комментаторы сильно-сильно ругают, поэтому нИнадо Серёжу трогать, у него сейчас очень не простой период в жизни
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Наших игроков планшетами уже не удивишь. Может, Знарку надо по бортику пройтись, как Брагину на МЧМ?
Кстати да, тот ещё номер был, но мне показалось, что он не столько наших впечатлил, сколько североамериканцев
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я тоже не уверенна, что посмотрю, завтра у папы ДР.
Вау, как совпало
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я вот думаю, может мне завтра не шаманить? А то мне кажется, что от моего шаманство только хуже
Хосподи

неужели дошло, неужели осознала
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):да и каждый омский хоккейный болельщик считает обязанностью поругать Широкова От Бару отстали, на Широкова
Костя должен Серёже спасибо сказать
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Веселые картинки. Сборная России на ЧМ-2015. Часть 1

Обалденные
6 мая. Острава. Россия - Дания - 5:2. Нападающий сборной России Виктор ТИХОНОВ попал
под силовой прием датчанина Йеспера ЙЕНСЕНА (40).
ЧМ-2015. Групповой турнир. Группа B. Сегодня БЕЛОРУССИЯ – РОССИЯ
Генеральный менеджер сборной России Андрей Сафронов прокомментировал старт национальной сборной на ЧМ, поделился ожиданиями от матча с Белоруссией и рассказал о том, как хоккеисты отметят День Победы
Сергей ЯРЕМЕНКО из Остравы
– Никаких глобальных выводов после первых матчей делать не надо – начал Сафронов. – Чемпионат только начался. Кому-то это может показаться смешным, но команда "просыпается". Команда наигрывается. На прошлом чемпионате мира у нас 30 человек из заявки на турнир прошло предсезонку, а в этом году только 6. Сейчас команда начинает оживать. Им достаточно тяжело притираться друг к другу. Чемпионы из Питера приехали к нам за 4 дня до поездки в Чехию. Мы многого хотим от нашей команды. Так и должно быть. Да, мы отдали "свою" игру американцам. Да, мы пока выглядели невнятно. Ребята все прекрасно понимают. Понимает руководство, понимает тренерский корпус. Мы делаем все, чтобы болельщикам было не стыдно за нашу команду.
– Поражение от американцев для вас больше, чем просто поражение?
– Больше. Мы очень хотели выиграть, должны были это сделать, но не смогли.
– На прошлом ЧМ сборная была более открытой. Кажется, что сейчас нервов стало больше...
– Вы абсолютно неправы. В прошлом году мы жили в городе. Сейчас волею судьбы оказались за городом. Туда не так удобно добираться. Не считаю, что мы стали более закрытой командой. Завтра святой для нас праздник – День Победы. Мы возложим цветы к памятнику солдатам, участвовавшим в Остравской операции. В этом сражении погибло более 20 тысяч советских солдат. Рано утром перед матчем против сборной Белоруссии мы поедем к этому памятнику, поклонимся памяти наши отцов и дедов. Никакой закрытости я не вижу.
– И нервозности тоже нет?
– Нервозности нет никакой.
– Говорят, у вас была идея поехать в Освенцим...
– Это кто-то придумал. Такой идеи не было. Во время чемпионата мира ездить так далеко сложно.
– Смотрели матч белорусов с американцами?
– Нам нужно смотреть на свою игру. А Белоруссия победила эффектно. Четыре гола они забили после контратак. Выходили практически один на один с вратарем и забивали. Молодцы, что реализовали. А что будет завтра... Лед покажет.
– У вас есть вопросы к игрокам сборной?
– Вопросы есть всегда. Они были и в прошлом году. Пусть это останется нашим внутренним корпоративным секретом.
– Появилась информация, что в сборной проходят жесткие внутренние собрания...
– Не знаю, откуда берется такая информация? Если мы недостаточно внятно сыграли с американцами, со Словенией, почему мы не имеем права поговорить с командой? Почему хоккеисты не могут пообщаться между собой? Тут же идут какие-то сплетни. "Они встретились, они закрылись, у них жесткие собрания". У нас идет нормальный рабочий процесс!
– Есть давление из-за того, что 9 мая нельзя допустить осечку?
– Если кто-то скажет, что давление не будет, ничего не изменится. Оно все равно будет. Не зря поется в песне: "Это праздник со слезами на глазах". Завтра будет интересный хоккей. Был такой фильм "Никто не хотел умирать". Завтра будет такой же хоккей. Белоруссия – непростая команда. Просто так они победу не отдадут.
– Почему не уезжают Зарипов и Бирюков, они же не сыграют на турнире?
– Потому что они члены коллектива. В прошлом году у нас Зубов и Зайцев тренировались и жили по распорядку команды до последнего дня.
– Но ведь у Бирюкова сломана челюсть...
– У нас и Зарипов со сломанным плечом. Подойдите к ним и спросите. Они сами приняли решение остаться и помогать команде до последнего дня.
– Завтра у вас будет интересная акция с возложением цветов. Первый канал предложил идею возложить цветы в самой Остраве совместно с белорусами. Почему эта идея не годится?
– Давайте каждый будет делать свое дело. У нас очень хороший монумент рядом с нашей базой. Он исторически очень сильный, он духовно очень сильный. Будет достойно, если мы поклонимся памяти наших солдат у него.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
серина писал(а):Поздравляю папу с наступающим Днем Рождения!
Передам поздравления
серина писал(а):Буду искать в сети, но, скорее всего, матч на торренте можно будет скачать.
Да, на торренте должен быть
серина писал(а):Льюис: нужно отдать должное белорусским игрокам, заменивших "отказников" на ЧМ
Кстати, а почему Плэтт не приехал?
Chelsea писал(а):Положение команд после восьмого игрового дня
Наши только 4-е
Chelsea писал(а):Ааа дак ты же его не хотела, говорила, что лучше Финн, чего тогда радуешься?
Это да, по статистике финн лучше, но при этом чех играл в худшей команде, где, можно сказать, вообще не было защиты, да и он входит в число перспективных чешских вратарей

И я уже на кого угодно согласна, Коваржа, Салака нам не видать, Барулина не надо, так что верим в Фурха
Chelsea писал(а):Ну да, он давненько про него пишет, или сравнивает, это Шиши... ему часто мерещится
Ой, Ларин, такой Ларин
Chelsea писал(а):Да он всегда таким был, когда его назначили пресс атташе я поняла, будет весело)))
Ну а че, еще как весело, то про спортивный майдан напишет, то еще какую-нибудь ересь
Chelsea писал(а):Что же мы всё время в гостях-то
Потому что не дома
Chelsea писал(а):Ммм...вроде наоборот, первые четыре игры мы были хозяевами, а оставшиеся три игры будем гостями.
Короче, я не знаю, мне больше белые свитера нравятся, и я не буду возмущаться
Chelsea писал(а):Девочки, может ну его, это шаманство, мне кажется именно из-за него наши и не могут найти свою игру
Я уже решила сегодня не шаманить
Chelsea писал(а):Кстати да, тот ещё номер был, но мне показалось, что он не столько наших впечатлил, сколько североамериканцев
Ага, их журналисты потом весь МЧМ об этом писали
Chelsea писал(а):Хосподи неужели дошло, неужели осознала
А почему смайлик-то в конце печальный?
Chelsea писал(а):Костя должен Серёже спасибо сказать
Слушай, а может Широков от Барулина перенял такую игру?
Chelsea писал(а):АНДРЕЙ САФРОНОВ:
"У НАС НЕТ НИКАКОЙ НЕРВОЗНОСТИ"
Короче, паниковать рано, у него все под контролем
Нападающий сборной России Сергей Широков рассказал о подготовке к матчу чемпионата мира с командой Белоруссии.
"Самое интересное у нас впереди. И самое тяжелое впереди. Интересный матч в канун великого праздника. Прекрасно понимаем, какая у этой игры турнирная значимость. Готовимся к тяжелой игре. Белорусы показали свой уровень, здорово сыграли в предыдущих матчах. Будем готовиться, постараемся порадовать наших болельщиков, наших ветеранов.
Я снова играю в новом звене? Нужно найти те сочетания, что будут приносить пользу нашей команде. Нужно выполнять свою игровую задачу, делать то, что говорят и все будет хорошо.
Впервые было два выходных на этом чемпионате мира. Мы собрались командой, поговорили. Обсудили, что получается, что нет. Будем стараться поправить. Впереди три матча в группе: белорусы, финны, словаки, а потом уже игры на вылет. Мы не имеем права оступиться. Все впереди. Будем биться друг за друга", - сказал Широков.
...
alenatara:
Уф, успел!
Всем привет! И всех с праздником!
Я чета была уверенная, что матч наших будет в 17.00 по мск и только на параде узнала, что перепутала все... Испужалась вусмерть, но успела)))
Ну что ж, удачи нам! И белоруссам тоже, конечно, удачи, но победу мы не отдадим)))
Наши опять чоли в белых свитерах? Не, ну вообще не понимают своей проблемы
Началось...

Очень-очень круто!
Игра очень интересная и динамичная, главно, чтоб наши не растеряли этот темп...
Гол!!! Кови умочка!
0:1 в нашу пользу
Мля, наши буллит заработали...
Бобровский умочка!!!
Так-с, первый период за нашими, но белоруссы очень хороши и нашим нужно поднажать, а иначе быть беде... И надеюсь проклятие второго периода седни тоже снимут)
А теперь белоруссы в большинстве...а-а-а, Бобровского бьют...не, живчик, все нормально)
Э-э-э, Тихонова побили...чет мне это уже не нравится...и всего 2 минуты штрафа дают, а Шипачева в прошлом году за это же на три матча отстранили. Грязно Костицын сыграл, даже подловатенько...
Гол!!! 0:3

А вот нефиг было наших бить))
...
Solazzo:
*
обнимает бутылочку валерьянки*
Ох, с Праздником нас всех.
Через пару часов будет еще одни повод для праздника. У кого-то)
Интересной игры нам!
Буллит: Демков против Бобровского - ягненок против волка. Бедный парнишка)))
А-а-а, какая шайба!!! Очень круто наши разыграли!!!
0:4
Вот такой игры мы ждали от наших! Могут же, когда захотят))
0:6
Чет не поняла, за что Калюжного на штраф отправили? Там чистый игровой момент... Не, я, канеш, за наших болею, но тут судья явно перебдил...
Ну наконец-то! Малкин таки забил свою шайбу и прервал полосу неудач))))
0:7
Седни и у Худобина праздник - поставили таки его на ворота...пусть и осталось всего 3 минуты играть...
Победа в День Победы, что может быть лучше))) Наикрутейший был матч! Так долго мы ждали и таки дождались настоящей игры от нашей сборной - были и искры во взглядах, и азарт, и удовольствие от своей игры ребята получали) Очень надеюсь, что завтра со словаками наши будут играть не хуже, а даже лучше)
С выбором лучшего игрока нашей сборной не совсем я согласна - как по мне, Бобровский седни был прям суперменом и бэтменом в одном лице, а его кувырок в начале матча я никогда не забуду)))
Рада за Малкина, наконец-то и на его улице перевернулся грузовик с пряниками))))
Белоруссы - молодцы! До самого конца не сдавались и боролись, навязывали свою игру, очень мне понравилось как играли...но таки Костицыну -100 в карму за Тихонова.
Поздравляю нас с победой!
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Ну, вот наконец-то я довольна игрой сборной!

Победили уверенно, бамбук не курили, все как надо. Бобровский, конечно, здорово матч провел

И наконец-то забили Малкин

и Широков

И Худобин поиграл. Еще понравилось звено Широков - Тихонов - Плотников.
Парням спасибо за игру, порадовали!
Но, конечно, обидно, что именно в этот день мы играли с белорусами, с организаторами надо бы разобраться
alenatara писал(а):Наши опять чоли в белых свитерах? Не, ну вообще не понимают своей проблемы
Могут ведь и в белых свитерах играть, оказывается
alenatara писал(а):И надеюсь проклятие второго периода седни тоже снимут)
Сегодня все проклятия сняли, вот что значит мы не шаманили
alenatara писал(а):У наших новая игра - помоги забить Малкину

Мне тоже прикольно было за этим наблюдать, хоть помогли парню
Форвард национальной команды России Илья Ковальчук дал комментарии по окончании матча со сборной Беларуси (7:0).
«Символично, что мы выиграли именно со счетом 7:0 в день 70-летия победы над фашизмом. Нашим ветеранам надо сказать спасибо. Да и вообще сейчас непростая ситуация в стране, так что нужно сплотиться и быть сильнее.
Будем дальше готовиться. Предстоят намного более сложные и важные игры.
Что касается сочетаний, наше дело – выходить и играть. Сколько бы тренер тебе не доверил – 2, 7, 15 минут – надо выложиться на двести процентов и заслужить большее доверие.
Лаланду желаю удачи. Он хорошо играет здесь за сборную Беларуси. Думаю, результат команды во многом связан с его действиями», – сказал нападающий в эфире канала «Россия 2».
...
Chelsea:
Девочки, с победой!!!
Так радостно, игра ребят понравилась, но кое какие шероховатости всё же настораживают, завтра отпишусь подробнее
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Наши только 4-е
Погоди, ещё три игры впереди, хотя уже две
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Это да, по статистике финн лучше, но при этом чех играл в худшей команде, где, можно сказать, вообще не было защиты, да и он входит в число перспективных чешских вратарей
А я тебе про это сразу написала, что вратарь-то может хороший, дело в команде, и что его подписали я тебе тоже сразу сказала, у меня сведенья проверенные
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): И я уже на кого угодно согласна, Коваржа, Салака нам не видать, Барулина не надо, так что верим в Фурха
Совсем Костика не хочешь, куда же он пойдёт-то...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ну а че, еще как весело, то про спортивный майдан напишет, то еще какую-нибудь ересь
То с Шевченко в поединке сойдётся)))))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я уже решила сегодня не шаманить
Ну да, я по игре уже поняла, что ты не шаманила
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А почему смайлик-то в конце печальный?
Это я от счастья плачу
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Слушай, а может Широков от Барулина перенял такую игру?
Да не, просто не может найти своё место в команде, хотя сегодня, как мне показалось он нашёл себя.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Короче, паниковать рано, у него все под контролем
Нуу...судя по сегодняшней игре, пока рано, но надо всё ровно прибавлять.
alenatara писал(а):Наши опять чоли в белых свитерах? Не, ну вообще не понимают своей проблемы
Как показала сегодняшняя игра, проблема наших не свитера, а кое чьё шаманство
Solazzo писал(а):Девочки, поздравляю Вас с красивой победой. Вот так и должны играть чемпионы!
Спасибо
Solazzo писал(а):Особенно Бобровский. Маг!
Да, он сделал сегодняшнюю игру, хотя все ребята молодцы, собрались, даже не чурались в обороне отрабатывать.
Solazzo писал(а):Ну а наши... Эх, вставит таки им Льюис большие и толстые чопики.... И по делом!
Ничего-ничего, всё ещё будет, у вас же ещё две игры впереди
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Еще понравилось звено Широков - Тихонов - Плотников.
Ребята нашли друг друга, очень плотно играли, сдерживали, не давали до шайбы добраться, потрясающее взаимодействие, так держать.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):И наконец-то забили Малкин и Широков
А вчера Соботка забил
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Могут ведь и в белых свитерах играть, оказывается
Могут, когда никто не шаманит)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Сегодня все проклятия сняли, вот что значит мы не шаманили
Может хоть теперь ты сделаешь выводы, на пару с
Алёнчиком...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Илья Ковальчук: «Символично, что мы выиграли 7:0 в день 70-летия победы над фашизмом»
Илья умочка, всё правильно и по делу говорит, да ещё и Лаланда похвалил, молодец
Суббота. Грабин. Сборная России на экспозиции, посвященной Моравско-Остравской операции.
За несколько часов до встречи со сборной Белоруссии российские хоккеисты отправились к памятнику советским солдатам, погибшим при освобождении Остравы.
Сергей ЯРЕМЕНКО
из Грабине
Моравско-Остравская операция – не самый известный эпизод Великой Отечественной. За считанные дни до Победы, все внимание было приковано к битве за Берлин. О взятии немецкой столицы написаны тысячи книг, сняты сотни фильмов. Об операциях на востоке Чехии говорят не так часто, однако и здесь шли ожесточенные бои. Во время войны Острава была крупным промышленным центром. Здешний уголь давал жизнь десяткам заводов, которые подпитывали погибавшую нацистский режим военной техникой и прочей продукцией. Здесь была выстроена эшелонированная линия обороны, прорыв которой начался 10 марта, а полностью завершился лишь 6 мая. Сама Острава была освобождена 30 апреля.
Ожесточенные бои стоили жизни почти 24 тысячам советских и чехословацких солдат. О тех событиях здесь помнят до сих пор. Стоило российским журналистам появиться в городке Грабин, в котором расположен монумент солдатам, павшим в Моравско-Остравской операции, как к ним тут же подошел пожилой чех и на ломаном русском языке поблагодарил за то, что когда-то давным-давно советские солдаты освободили эту землю.
Сам монумент поражает масштабностью. На повороте, так чтобы было видно издалека, стоит старая гаубица. Чуть в отдалении памятник двум солдатам, судя по форме – русскому и чеху – и огромный мемориал, совмещенный с музеем. А за ним еще одна выставка техники – легендарные Т-34-85, пушки, самоходки. Все с опознавательными знаками Чехословацкого корпуса, который тоже принимал участие в боях за эти места. Памятник находится на возвышении и вокруг, до самого горизонта раскинулись поля, раскрашенные в зеленое и желтое. Ровно 70 лет назад эти поля были выжжены огнем и политы кровью.
Сборная России приехала к мемориалу двумя группами. Первыми появились Сергей Бобровский и Владимир Тарасенко. У них свой предматчевый ритуал, на арену нужно прибыть за добрых три часа до начала игры, поэтому из-за раннего начала поединка они приехали к памятнику раньше всей команды. Здание главного мемориала еще было закрыто, поэтому Тарасенко и Бобровский возложили цветы прямо к памятнику двум солдата.
Полчаса спустя приехал автобус с остальными игроками. Делегация во главе с Владиславом Третьяком, Олегом Знарком и Ильей Ковальчуком прошла внутрь мемориала. Поток цветов к подножию монумента был нескончаемым. К команде присоединилось и несколько болельщиков, добравшихся до Грабине в ранний час.
После возложения цветов россияне осмотрели экспозицию, посвященную Моравско-Остравской операции и жизни в оккупированной немцами Остраве.
– Уже стало традицией, что в День Победы мы посещаем мемориальное кладбище – сказал Третьяк. – Помним своих отцов, дедов, прадедов, которые посвятили жизнь тому, чтобы мы могли заниматься спортом, приносить радость тем, кто жив. От имени команды и федерации мы хотели бы поздравить ветеранов с великим праздником. Постараемся их радовать.
– Это великий день и великая Победа – сказал Ковальчук. – Хочется сказать "спасибо" ветеранам и пожелать им здоровья. Мы всю жизнь будем помнить их подвиг.
После этого сборная погрузилась в автобус и отправилась на CEZ Arena на игру с белорусской командой.
...
серина:
Девочки, привет!
С праздником Победы!
Лиза, Марика, Алена, поздравляю с внушительной победой вашей сборной! Ребята молодцы!

Надеюсь, и в дальнейших играх они будут выступать с азартом, с огнем в глазах, с желанием сражаться и побеждать.
Что касается наших ребят. Нет, я не слишком сильно расстроена поражением (это было вполне ожидаемо), не считаю это трагедией (силы все-таки неравны), я огорчена счетом

Надеялась, что пару шайбочек забросят соперникам. Но, увы... Понятное дело, ребята расстроены, этот матч стал холодным душем для них, думаю у некоторых эйфория от победы над американцами присутствовали, а сегодня их опустили с небес на землю. Нужно забыть об этом и готовиться к двум оставшимся играм. С финнами за очки сложно будет зацепиться, а с норвежцами вполне по силам.
И о Кевине. Надеюсь, что с ним все в порядке, иначе это будет большой трагедией для нас. Кстати, была уверена, что на матчи с США, Россией, Финляндией (т.е. грозными соперниками, которых сложно обыграть) будут заявлять не Лаланда, а Брикуна или Коваля. А в играх с остальными командами, где можно набирать очки, будет играть Лаланд.
И еще. Это мои и только мои тараканы
, но меня как-то коробят появляющиеся в интернете комментарии о "счете 7:0 в день 70-летия победы". Не обращайте внимания на мое нытье)))
Наставник сборной Беларуси Дэйв Льюис рассказал о своих впечатлениях после матча с россиянами (0:7) на чемпионате мира.
— Поздравляю Олега, его штаб и команду с отличной игрой. У нас был шанс в первом периоде переломить ход матча. Но после форварды сборной России воплотили преимущество в заброшенные шайбы. Они играли умно, созидательно, на большой скорости. И дальше у нас практически не было шансов.
— Ни один белорусский игрок не остановился в микст-зоне. Не думаете, что это предмет для разговора с командой?
— Они были очень расстроены. Все-таки сборная России нанесла нам очень чувствительную пощечину, способную погрузить в себя.
— Что случилось с Лаландом?
— У Кевина повреждение, Насколько серьезное — покажет обследование. Завтра посмотрим на результат.
— Когда вы были более злы — после 1:6 в Дании в матче "Еврочелленджа", или теперь?
— Сейчас я не зол. Все-таки мы уступили полномочным чемпионам мира. Команде с отличным набором исполнителей, катанием, отличным тренерский штабом. 0:7, конечно, неприятно. Повторюсь, мы сражались на равных только в первом периоде.
— Когда поняли, что поражения не избежать?
— Наверное, после того, как за третьей шайбой последовала быстрая четвертая. А у нас практически ничего не получалось.
— Как проявил себя Брикун?
— Нужно еще пересмотреть видео. Но он пропустил в меньшинстве, потом с буллита, далее Малкин исполнил классный бросок в финале контратаки... Сложно винить голкипера.
— Уже размышляете над тем, кто займет место в воротах в матче против финнов в понедельник, если не сможет Лаланд?
— Нет. И не буду размышлять до утренней раскатки в понедельник. Только после нее определимся.
— Что вы сказали команде во втором перерыве и после игры?
— В перерыве — что нужно следовать системе, только так мы можем добиться успеха. А после матча, что периодически проигрывают все, в том числе и крупно, никто от этого не застрахован. Вопрос в том, как на это реагировать. Нужно уметь держать удар. В конце концов, мы все еще в борьбе.
— Часто крупные поражения заводят команду. Верите, что так произойдет сейчас?
— Позвольте ответить на этот вопрос после следующего матча. Но вижу, что парни осознали произошедшее. Посмотрим, какие выводы они сумеют сделать.
Ну а сейчас обзоры вчерашних игр, статьи почитаю чуть позже
Восьмой игровой день, 8 мая 2015
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Передам поздравления
Передала?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кстати, а почему Плэтт не приехал?
У него свадьба

И медовый месяц. Кстати, многие белорусские журналисты "проехались" по этому поводу. Например,
Белорусский журналист Руслан Васильев рассуждает об отказе Джеффа Платта выступать на чемпионате мира в Чехии.
«Нападающий Платт отказался прибыть в лагерь белорусской сборной по личной причине. Дескать, хочу жениться и никуда ехать с профессиональными баулами не собираюсь, ибо весь поглощен подготовкой к церемонии с маршем Мендельсона.
Что ж, если быть предельно откровенным, то первая реакция была, скажем так, понимающая. Да, печалька, как говорит ныне молодежь, но раз уж Джефф решился идти под венец в мае, не боясь потом всю жизнь маяться, то так тому и быть. Его дело. Но вот в эфире одного российского телеканала прозвучал очень эмоциональный спич такого авторитетного и прямого в высказываниях специалиста, как Сергей Гимаев, который и пользуется огромным уважением за откровенность и нежелание лицемерить в лавировании. Так вот, достаточно неожиданно подхватив тему Платта, он нашего «отказника», которого мы сами почти простили и благословили на женитьбу, разнес в пух и прах. Эпитеты бывший защитник ЦСКА, а потом известный тренер подобрал самые нелицеприятные. Гимаев прошелся по игровой «провокаторской» манере Платта, назвал его нытиком, а заодно «самым не канадским канадцем». Мотивация простая: Джефф стремился и выпрашивал белорусское гражданство, чтобы теперь не считаться в КХЛ легиондоом. Но при этом нужда в белорусской сборной у него отпала. И как резюме —эмоциональное восклицание Сергея Наильевича: «Неужели нельзя было назначить свадьбу, допустим, на 20 мая?!».
И если задуматься, то захочется вернуться к проблеме: действительно, а почему Платт так странно отнесся к стране, которая позволила его карьере развиваться в Европе в самой богатой лиге — КХЛ, а мы ему еще и выписали индульгенцию? Это — неправильно и нечестно с его стороны. Так что Джефф нам друг, но истина — дороже. Платт заслуживает осуждения и порицания, и этих настроений не надо стесняться на волне ложной толерантности. И вообще, кабы мы были через белорусскую федерацию в дру-жески-партнерских отношениях с КХЛ, то можно было в регламент лиги записать положение: не приезжаешь в национальную команду — лишаешься привилегий, становясь полноценным легионером. Конечно, борцы за права тут же взвились бы, завязавшись морскими узлами. Но и ладно! Вон в НХЛ с помощью медицинских освидетельствований налагают запреты, и никто не жужжит.
А ситуация с женитьбой Платта выглядит еще более возмутительной на фоне того, что ныне в Остраве уже сделал для страны голкипер Лаланд. Обратите внимание: если еще в последних апрельских спаррингах с норвежцами он играл в шлеме с клубной раскраской ЦСКА, то уже в Чехии у Кевина экипировка с национальными цветами. При этом Лаланд успел смотаться за океан к родственникам, вернуться назад и так ответственно подготовиться к чемпионату, что и контракт с армейцами канадцу предложили продлить, и болельщики слагают в его честь осанны. Совершенно, кстати, заслуженно: в первых матчах со словенцами и словаками Кевин сыграл партии первой скрипки, обеспечив надежность белорусского тыла. В тех самых матчах, по чьим итогам наши страхи оказаться у разбитого корыта почти совсем рассеялись, сменившись надеждами увидеть родную сборную в плей-офф.
Поэтому как бы в дальнейшем ни сложилась судьба белорусской команды в плей-офф, но у вашего покорного слуги нет больше сомнений, кого назвать лучшим хоккеистом страны в сезоне-2014/15. Это — Кевин Лаланд!» – написал Васильев.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Наши только 4-е
Уже вторые

Нашим нужно в четверке остаться.
alenatara писал(а):Solazzo писал(а):Эх, вставит таки им Льюис большие и толстые чопики Э-э-э, это у вас в стране такие воспитательные меры? Страшные вы люди
Да-да,
Алена, у нас такие воспитательные меры)) А самый главный чопиковставлятель
*ну и слово выдумала* - АГЛ. Так вставит, мало не покажется)) На всю оставшуюся жизнь запомнишь))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Но, конечно, обидно, что именно в этот день мы играли с белорусами, с организаторами надо бы разобраться
А я подсоблю
...
Solazzo:
alenatara писал(а):А может они не слились, а блаХародно уступили))))
0:7 енто даже для благородства много...
может кредит отрабатывали...
Традиционно болели вдвоем с котом.
alenatara писал(а):А мож они под белые свитера красные одевали)))
А может им Знарок красные попы пообещал за плохую игру?
серина писал(а):Цитата из статьи: действительно, а почему Платт так странно отнесся к стране, которая позволила его карьере развиваться в Европе в самой богатой лиге — КХЛ, а мы ему еще и выписали индульгенцию?
Тань, я вот такую штуку заметила: мы с мужем были на минском КХЛовском матче Динамо Мн- Локомотив. Так вот болельщики Динамо в конце матча все ждали, что он хоть рукой помашет или с кем-нибудь из игроков пообщается, а он как неродной. Совсем! Ларса по плечу похлопал и укатился в раздевалку. Перед игрой тоже - ноль внимания бывшим родным трибунам.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Chelsea писал(а):но кое какие шероховатости всё же настораживают, завтра отпишусь подробнее
Ок, будем ждать
Chelsea писал(а):Погоди, ещё три игры впереди, хотя уже две
И эти 2 игры будут поздно показывать, я не посмотрю
Chelsea писал(а):и что его подписали я тебе тоже сразу сказала, у меня сведенья проверенные
Где же ты эти сведения берешь?

Кстати, сайт КХЛ подтвердил переход Фурха, а Авангард все молчит, чего ждут-то?
Chelsea писал(а):Совсем Костика не хочешь, куда же он пойдёт-то...
В Спартак пусть идет, или в любой другой клуб, только не в Авангард
Chelsea писал(а):То с Шевченко в поединке сойдётся)))))
Ой, это вообще, я как вспомню
Chelsea писал(а):Да не, просто не может найти своё место в команде, хотя сегодня, как мне показалось он нашёл себя.
Мне тоже так показалось, Плотников в этом звене тоже лучше смотрелся
Chelsea писал(а):Нуу...судя по сегодняшней игре, пока рано, но надо всё ровно прибавлять.
Прибавлять надо, у финнов вон оборона какая
Chelsea писал(а):А вчера Соботка забил
Ага, он в трех последних матчах забивал, а вчера стал лучшим игроком матча, видела фотку в Инсте, такой милашка
Chelsea писал(а):Могут, когда никто не шаманит)))
Вот все на мое шаманство наговариваешь, вдруг это совпадение
Chelsea писал(а):Может хоть теперь ты сделаешь выводы, на пару с Алёнчиком...
Выводы-то сделала, но если вдруг плохо играть будут, придется опять шаманить.
серина писал(а):Дэйв Льюис: нужно уметь держать удар. В конце концов, мы все еще в борьбе
Оказывается, у Лаланда повреждение, я думала, его не из-за этого заменили, скорейшего выздоровления Кевину.
серина писал(а):Передала?
Ага
серина писал(а):У него свадьба И медовый месяц. Кстати, многие белорусские журналисты "проехались" по этому поводу.
Понятно, свадьба - это, конечно, хорошо. Журналисты, может быть, в чем-то и правы, но любят они нагнетать обстановку.
серина писал(а):Нашим нужно в четверке остаться.
А ваши сейчас на каком месте?
alenatara писал(а):А мож они под белые свитера красные одевали)))
Может, и так, пусть в чем хотят играют, лишь бы хорошо играли
alenatara писал(а):Эхь, и тут шаманство что ль не пригождается...
Надо шаманству хоть какое-то применение найти, а то привычка уже шаманить
alenatara писал(а):Не, я че зря сушеных паучков и куриные лапки собирала?

Конечно, зря, нечего живность убивать
Solazzo писал(а):Традиционно болели вдвоем с котом.
А моя кошка не хочет со мной болеть

Приучала ее к хоккею - бесполезно

Вратарь сборной России Сергей Бобровский сказал, что испытывал давление в матче группового турнира чемпионата мира-2015 против Белоруссии (7:0). Однако 26-летний голкипер "Коламбуса" добавил, что игра на ноль придает уверенности в себе.
– Психологически важная победа, игра на ноль придает уверенности, – сказал Бобровский в эфире телеканала "Россия 2". – Лучший результат для вратаря. Играли, бились, были единым целым.
– Давление было в такой важный день?
– Безусловно, но это переросло в мотивацию и отразилось на результате.
– Хотелось доиграть до финальной серены?
– Это тренерское решение, я не против.
Голкипер сборной России Антон Худобин рассказал о том, как относится к своему статусу запасного вратаря на первенстве планеты по хоккею в Чехии.
— Я и раньше говорил, что у меня есть хорошая поддержка в виде моей семьи, они умеют находить нужные слова, — сказал Худобин. — Это не было для меня ударом, просто я уже второй чемпионат мира приезжаю без игровой практики. Когда не доверяют тебе или планы другие, это, конечно, огорчает. Но нужно готовиться, разговаривать с ребятами, подсказывать. Возможно, как раз это сейчас моя участь.
...
alenatara:
Solazzo писал(а):0:7 енто даже для благородства много...
Шо ты такое гришь, разве благородства может быть много...
Solazzo писал(а):Традиционно болели вдвоем с котом.
Гггг, какой он у вас впечатлительный
Solazzo писал(а):А может им Знарок красные попы пообещал за плохую игру?
Знарок могёт, ага)))
серина писал(а):учитывая сегодняшние победы России и Финляндии
Ой, как мы ровненько с янкис и финнами идем)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Надо шаманству хоть какое-то применение найти, а то привычка уже шаманить
Да это вот специально на наше шаманство наговаривают, а меж тем оно помогает...не всегда правда....и не всем правда
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Худобин огорчен недоверием тренеров сборной России
Мне кажется, могли бы его почаще ставить в отборочных, а то ведь правда второй год зазря парня катают на ЧМ. Вот Барулина же ставили на целый матч, а он никак не может быть лучше второго вратаря... Да и Бобровскому отдыхать нужно хоть немного, а то вымотают его еще до плей-офф.
...