Регистрация   Вход

серина:

Девочки, привет!

Огромное спасибо всем за поздравления! Очень приятно, как будто сама играла в этом матче)))

Видеообзоры: седьмой игровой день 7 мая 2015

...

alenatara:

Chelsea писал(а):
где там Алёнчик

Вот она я! А я чего? Я шаманю усиленно, ага)
Chelsea писал(а):
Спокойно товарищи, мы ещё поборемся

Да если бы, я б тогда не жу-жу, а тут муть каку-то врубили полубоевишную...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Ну может быть наши наконец-то соберутся и нормально сыграют, как знать

Очень на это надеюсь, пора им уже заиграть...
А они-то что против нас имеют?
А як же, наша сборная в прошлом годе их в лед закатала на ЧМ, обещались отомстить) А тут еще запретили ввозить в РФ финский йогурт, тоже повод)))
Ой, что они к Кови прикопались все, как будто больше не о чем спросить

Ага, чет вцепились в него, будто он один в команде ошибки делает, а что ж по Широкову никто не проехался?
серина писал(а):
Думаю, и по окончании ЧМ он будет считаться одним из лучших.

Наверняка! Как не крути, а Белоруссия впервые обыграла янки да еще с таким уверенным счетом) Я даж не представляю, что может это переплюнуть...

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

У меня статьи кончились, поэтому несу картинки

...

серина:

alenatara писал(а):
Наверняка! Как не крути, а Белоруссия впервые обыграла янки да еще с таким уверенным счетом) Я даж не представляю, что может это переплюнуть...
Пока тоже не представляю)) ЧМ продолжается, возможно, нас ждет еще парочка зрелищных матчей)
Наших игроков планшетами уже не удивишь. Может, Знарку надо по бортику пройтись, как Брагину на МЧМ?
Нужно что-то придумывать новенькое))
Я тоже не уверенна, что посмотрю, завтра у папы ДР
Поздравляю папу с наступающим Днем Рождения!
Танюш, у меня тоже не показывает
Жаль, я думала, будет тянуть. Буду искать в сети, но, скорее всего, матч на торренте можно будет скачать.
Веселые картинки. Сборная России на ЧМ-2015. Часть 1

...

Chelsea:

» Результаты восьмого игрового дня ЧМ-2015

6 мая. Острава. Россия - Дания - 5:2. Нападающий сборной России Виктор ТИХОНОВ попал
под силовой прием датчанина Йеспера ЙЕНСЕНА (40).

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

С ДНЕМ ПОБЕДЫ!

...

alenatara:

Уф, успел!
Всем привет! И всех с праздником!
Я чета была уверенная, что матч наших будет в 17.00 по мск и только на параде узнала, что перепутала все... Испужалась вусмерть, но успела)))
Ну что ж, удачи нам! И белоруссам тоже, конечно, удачи, но победу мы не отдадим)))
Наши опять чоли в белых свитерах? Не, ну вообще не понимают своей проблемы Laughing
Началось...
0:1 в нашу пользу
Мля, наши буллит заработали...
Бобровский умочка!!!
Так-с, первый период за нашими, но белоруссы очень хороши и нашим нужно поднажать, а иначе быть беде... И надеюсь проклятие второго периода седни тоже снимут)
А теперь белоруссы в большинстве...а-а-а, Бобровского бьют...не, живчик, все нормально)
Э-э-э, Тихонова побили...чет мне это уже не нравится...и всего 2 минуты штрафа дают, а Шипачева в прошлом году за это же на три матча отстранили. Грязно Костицын сыграл, даже подловатенько...
Гол!!! 0:3 Smile А вот нефиг было наших бить))

...

Solazzo:

*обнимает бутылочку валерьянки*
Ох, с Праздником нас всех.
Через пару часов будет еще одни повод для праздника. У кого-то)
Wink
Интересной игры нам!

Так, теперь надо и нашему Кэпу отличиться.

...

alenatara:

А-а-а, какая шайба!!! Очень круто наши разыграли!!!
0:4
Вот такой игры мы ждали от наших! Могут же, когда захотят))
0:6 Ar
Чет не поняла, за что Калюжного на штраф отправили? Там чистый игровой момент... Не, я, канеш, за наших болею, но тут судья явно перебдил...
Ну наконец-то! Малкин таки забил свою шайбу и прервал полосу неудач))))
0:7
Седни и у Худобина праздник - поставили таки его на ворота...пусть и осталось всего 3 минуты играть...
Победа в День Победы, что может быть лучше))) Наикрутейший был матч! Так долго мы ждали и таки дождались настоящей игры от нашей сборной - были и искры во взглядах, и азарт, и удовольствие от своей игры ребята получали) Очень надеюсь, что завтра со словаками наши будут играть не хуже, а даже лучше)
С выбором лучшего игрока нашей сборной не совсем я согласна - как по мне, Бобровский седни был прям суперменом и бэтменом в одном лице, а его кувырок в начале матча я никогда не забуду)))
Рада за Малкина, наконец-то и на его улице перевернулся грузовик с пряниками))))
Белоруссы - молодцы! До самого конца не сдавались и боролись, навязывали свою игру, очень мне понравилось как играли...но таки Костицыну -100 в карму за Тихонова.
Поздравляю нас с победой!

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Ну, вот наконец-то я довольна игрой сборной! Победили уверенно, бамбук не курили, все как надо. Бобровский, конечно, здорово матч провел И наконец-то забили Малкин и Широков И Худобин поиграл. Еще понравилось звено Широков - Тихонов - Плотников.
Парням спасибо за игру, порадовали!
Но, конечно, обидно, что именно в этот день мы играли с белорусами, с организаторами надо бы разобраться
alenatara писал(а):
Наши опять чоли в белых свитерах? Не, ну вообще не понимают своей проблемы

Могут ведь и в белых свитерах играть, оказывается
alenatara писал(а):
И надеюсь проклятие второго периода седни тоже снимут)

Сегодня все проклятия сняли, вот что значит мы не шаманили
alenatara писал(а):
У наших новая игра - помоги забить Малкину

Мне тоже прикольно было за этим наблюдать, хоть помогли парню

...

Chelsea:

Девочки, с победой!!!

Так радостно, игра ребят понравилась, но кое какие шероховатости всё же настораживают, завтра отпишусь подробнее Laughing

Суббота. Грабин. Сборная России на экспозиции, посвященной Моравско-Остравской операции.

...

серина:

Девочки, привет!

С праздником Победы!

Лиза, Марика, Алена, поздравляю с внушительной победой вашей сборной! Ребята молодцы! Надеюсь, и в дальнейших играх они будут выступать с азартом, с огнем в глазах, с желанием сражаться и побеждать.

Что касается наших ребят. Нет, я не слишком сильно расстроена поражением (это было вполне ожидаемо), не считаю это трагедией (силы все-таки неравны), я огорчена счетом Надеялась, что пару шайбочек забросят соперникам. Но, увы... Понятное дело, ребята расстроены, этот матч стал холодным душем для них, думаю у некоторых эйфория от победы над американцами присутствовали, а сегодня их опустили с небес на землю. Нужно забыть об этом и готовиться к двум оставшимся играм. С финнами за очки сложно будет зацепиться, а с норвежцами вполне по силам.
И о Кевине. Надеюсь, что с ним все в порядке, иначе это будет большой трагедией для нас. Кстати, была уверена, что на матчи с США, Россией, Финляндией (т.е. грозными соперниками, которых сложно обыграть) будут заявлять не Лаланда, а Брикуна или Коваля. А в играх с остальными командами, где можно набирать очки, будет играть Лаланд.

И еще. Это мои и только мои тараканы , но меня как-то коробят появляющиеся в интернете комментарии о "счете 7:0 в день 70-летия победы". Не обращайте внимания на мое нытье)))

Ну а сейчас обзоры вчерашних игр, статьи почитаю чуть позже Wink

Восьмой игровой день, 8 мая 2015

...

Solazzo:

alenatara писал(а):
А может они не слились, а блаХародно уступили))))

0:7 енто даже для благородства много... может кредит отрабатывали...
Традиционно болели вдвоем с котом.

alenatara писал(а):
А мож они под белые свитера красные одевали)))

А может им Знарок красные попы пообещал за плохую игру? Wink
серина писал(а):
Цитата из статьи: действительно, а почему Платт так странно отнесся к стране, которая позволила его карьере развиваться в Европе в самой богатой лиге — КХЛ, а мы ему еще и выписали индульгенцию?

Тань, я вот такую штуку заметила: мы с мужем были на минском КХЛовском матче Динамо Мн- Локомотив. Так вот болельщики Динамо в конце матча все ждали, что он хоть рукой помашет или с кем-нибудь из игроков пообщается, а он как неродной. Совсем! Ларса по плечу похлопал и укатился в раздевалку. Перед игрой тоже - ноль внимания бывшим родным трибунам.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

...

alenatara:

Solazzo писал(а):
0:7 енто даже для благородства много...

Шо ты такое гришь, разве благородства может быть много... Laughing
Solazzo писал(а):
Традиционно болели вдвоем с котом.

Гггг, какой он у вас впечатлительный Smile
Solazzo писал(а):
А может им Знарок красные попы пообещал за плохую игру?
Знарок могёт, ага)))
серина писал(а):
учитывая сегодняшние победы России и Финляндии

Ой, как мы ровненько с янкис и финнами идем)))
Надо шаманству хоть какое-то применение найти, а то привычка уже шаманить

Да это вот специально на наше шаманство наговаривают, а меж тем оно помогает...не всегда правда....и не всем правда Laughing
Худобин огорчен недоверием тренеров сборной России
Мне кажется, могли бы его почаще ставить в отборочных, а то ведь правда второй год зазря парня катают на ЧМ. Вот Барулина же ставили на целый матч, а он никак не может быть лучше второго вратаря... Да и Бобровскому отдыхать нужно хоть немного, а то вымотают его еще до плей-офф.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню