Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2010 22:28
Амика, Лета, Mac, спасибо! Я рада, что вам понравилось)
Amica писал(а):
Mac, а ведь ты права: что это у нас только Лина всё переживает? а так и задумывалось Чтоб он задумался и помучился маленько) Leleta писал(а):
Вот здесь только я бы изменила... может,"как на каменную стену" ... Ой, а я и не знаю как правильнее будет У нас, вроде, Вирги знаток языка? Leleta писал(а):
(Жалко, маленький... ) Ты, как напомнила, что мой кусочек следующий, так мыслишки и завихрились в голове. Спешила записать, пока не растерялись. А может чуток и растерялись) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2010 22:30
Temarka писал(а):
а так и задумывалось Чтоб он задумался и помучился маленько) Молодец! Хвалю!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2010 22:36
MacKayla писал(а):
Молодец! Хвалю!!! Спасибо! MacKayla писал(а):
з.ы. Дамы, посоветуйте какое-нибудь легкое успокоительное. Embarassed (а то нервы уже ни куда не годятся...) Embarassed _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2010 22:39
Temarka Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2010 22:39
Temarka писал(а):
Ты, как напомнила, что мой кусочек следующий, так мыслишки и завихрились в голове. Спешила записать, пока не растерялись. А может чуток и растерялись) Тэмари, так ведь все отлично!!! не переживай!!! MacKayla писал(а):
з.ы. Дамы, посоветуйте какое-нибудь легкое успокоительное. (а то нервы уже ни куда не годятся...) Новопассит?... Мне помогает... |
|||
Сделать подарок |
|
Stacing | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2010 5:35
Оу, Тэмари, это потрясающе! Лаконично, емко, образно!
Теперь ждем, пока Лелета съест конфеты и поправит инфо-блок, а то боюсь, что у нас немного "рассыпались" кусочки и я, к примеру, уже смутно представляю, где и когда происходят события. А чтоб она быстрее выздоравливала - дразнилки в подарок: Лелета - ест конфеты, Лети - встречалась с йети, Летунчик - упал на стульчик, Лелетошка - копал картошку, Лелетиция - сидит в милиции, Лелетусик - круглый, как арбузик. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2010 9:28
Тэмари, замечательный кусочек!!! Я так рада, что Лина достойно ответила Гарри вот видите, и характер взрывной проявляется
Согласна, что Гарри тоже должен помучиться! Надо его с Пэгги наедине на несколько часов оставить Цитата:
сегодня я вся такая несчастная Ой, Леточка!!! Бедняжечка! Пусть пальчик выздоравливает! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2010 13:23
Lady in White писал(а):
Согласна, что Гарри тоже должен помучиться! Надо его с Пэгги наедине на несколько часов оставить Риночка, ты прямо не в бровь, а в глаз! _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2010 14:12
Стася, Риночка, спасибо! Засмущали прям)
Стася, классные дразнилки!)) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2010 15:34
Stacing писал(а):
А чтоб она быстрее выздоравливала - дразнилки в подарок:
Лелета - ест конфеты, Лети - встречалась с йети, Летунчик - упал на стульчик, Лелетошка - копал картошку, Лелетиция - сидит в милиции, Лелетусик - круглый, как арбузик. Классные дразнилки! Буду теперь их пальчику на ночь напевать Stacing писал(а):
Теперь ждем, пока Лелета съест конфеты и поправит инфо-блок Ага, уже бегу, дожевывая конфеты... Lady in White писал(а):
Ой, Леточка!!! Бедняжечка! Пусть пальчик выздоравливает! Спасибо, Риночка! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2010 15:38
Lady in White писал(а):
Пусть пальчик выздоравливает! А Сто с польчиком??? Всем здрасте! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2010 16:03
MacKayla писал(а):
А Сто с польчиком??? Сломался... Но доктор сказал, что перелом "чистенький", и, если я согласна, то можно обойтись без гипса, просто прибинтовать его к остальным... Ну и там, ходить аккуратно, стараться не нагибаться, обувь на жесткой подошве... Сейчас уже, если не трогать и не пытаться шевелить - то почти не болит... неприятно только, что все время приходится о нем помнить и ходить приходится медленно-медленно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2010 16:06
Leleta писал(а):
Сломался... Бедняжка. на ноге? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2010 16:23
MacKayla писал(а):
на ноге? Ага, мизинчик... MacKayla писал(а):
Бедняжка. угу... *хнык-хнык* Спасибо, Мас! Вот удивительно - от вашей поддержки даже болеть меньше стал! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2010 16:24
Leleta писал(а):
Вот удивительно - от вашей поддержки даже болеть меньше стал! а теперь? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||