FAVORITKA:
Aurora писал(а):Последней не помню.
аж 2 фотки есть, остальное уже внесла)))
Такс кто это, кого я не узнала? кое-кто из вас или очередная назойливамя мадама в наш гаремчик пробралась?
...
genazwale:
Вот Вам от меня подарок. что бы Вы знали. что я Вас помню. скучаю, делюсь раздобытым.... Кажется наш Гандик начал заниматься бизнесом....
Ой, какая я невнимательная.... Оля!!!!! С повышением!!!!! Что успела собрать на скорую руку
....

...
genazwale:
IrinaMD писал(а):Нина, чёй-то он не хочет открываться Это у меня одной такая "радость"?
..... Да ты что... Не открылось??? Обидно...

Во какая у него заставка..... Помещаю в галерею....
...
genazwale:
Aurora писал(а):Нина, шикарный баннер получиться, беленькое убрать и - вуаля!
Привет. дорогая. не отключаюсь ни на секунду. боюсь опять потеряться..... Да. баннер может быть хороший. но я не умею его делать.... А мне эта фотка нравится, какой-то он здесь земной. не похожий на модель а на мужчину после тяжелого рабочего дня... Кстати была такая, али нет... Надо посмотреть...
...
Aurora:
IrinaMD писал(а):приходится выходить на охоту Будем теперь с Ниной наперегонки по кустам шнырять,
Охотницы на Гандика!!!
genazwale писал(а):Привет. дорогая. не отключаюсь ни на секунду. боюсь опять потеряться..... Да. баннер может быть хороший. но я не умею его делать.... А мне эта фотка нравится, какой-то он здесь земной. не похожий на модель а на мужчину после тяжелого рабочего дня... Кстати была такая, али нет... Надо посмотреть...
Ой, он здесь Мужчина с большой буквы.
...
IrinaMD:
Aurora писал(а):Инструкция от Монроши
А мозя и мне так попробовать? Позязьта
Aurora писал(а): Так нашего красавца обозвать!
А чего его синим сделали? Жуть какая-то сюрреалистичная.......
...
IrinaMD:
НИНА! ААААААА!!!!!! Окрылась ссылка!!!! Мне пофиг, ЧТО он там говорит, главное, КАК он это говорит
Боже, ЧТО за голос!!!!!!! Я сидела, уткнувшись носом в экран!!!! Мамадорогаямоя, от одного голоса можно к.....ть несколько раз, пока он большую советскую энциклопедию будет читать....сплошной мультиоргазм!!!!!!....всё
...
genazwale:
Ура!!!! Ссылка открылась. бу
дет у нас группен оргазм.... May Monro писал(а):IrinaMD писал(а):
Нин, это что за водяной?????!!!!!!......
ВОДЯНОЙ!!!!!!!!!!АААААААААААА МЕНЯ ПОРВАЛО ПРОСТО
И я ржала... Но так его видят и раскрашивают поклонники.... А Вы не видели его портреты с татушками на лице и на теле?? Я их не помещала??? Изгаляются как могут.... но любя и восхищаясь.... Кич полнейший. как у Энди Уорхолла...
...
Kimi:
IrinaMD писал(а):Kimi писал(а):тебе персональное спасибо за "дерзкие соски"

Ну так, знаем уже любимые части тела. Кстати,
Света акцент на глазах сделала, а мы на сосках... Во баннеры были бы секси! Представляете, открываешь страницу, а в баннерах мелькают разные части тела
IrinaMD писал(а):
IrinaMD писал(а):и шейка.....в этот распахнутый ворот так и хочется нырнуть......
А, еще та щелка между губами,через которую проскакивает струйка воздуха или самый сексуальный вздох, когда он очень эротично выдыхает пары возбуждения.... А вокруг так и летают флюиды счастья и необузданных фантазий...
Ириша, проказница, ты же знаешь, что я не смогу устоять против такого Дэвида! В общем отдаюсь и не сожалею)))
Ольчик, с хризолитом тебя!
...
IrinaMD:
Девочки...Ау....девочки.... хммм...никого.
Дэвид, мы с тобой одни остались

, пошли, проверим, что там у тебя сквозь губы...
Kimi писал(а):та щелка между губами,через которую проскакивает струйка воздуха или самый сексуальный вздох, когда он очень эротично выдыхает пары возбуждения....
вот-вот, проскакивает. Нужно же определится, то ли дыхание обычное, то ли сексистон...
Дэвид, аморе мио,
Мика,

(я тоже разглядывала и так и эдак, когда фото вставляла...такие мысли навеяло грешные...не, не буду говорить, а то меня исключат ещё из рядов, как особо озабоченую особу

)
...
nursvet:
IrinaMD писал(а):*хватаясь за сердце* ААААА! Застукали.... *присмотрелась* ФУХ! Свои...продолжаем развратничать
Я самое интересное ПРОПУСТИЛА ???
Нина, посмотрела ролик !!!!

так рада-так рада за него !!! Лапочка наш, хоть пристроился !!!
А заметили какой серьезный, руками не размахивает, не смущается, только чуть-чуть краснеет !!!!
Ирка, ты где такие АХАЛЬНЫЕ смайлики нахватала ??? Прелесть мне оч понравились !!!
IrinaMD писал(а):Блиииин, как же ж уходить не хочется...
Иркааааа, не уходииии !!!!
IrinaMD писал(а):Оставляю с этим ШИКАРНЫМ мужчиной (божежмой, что там у него в плавках
Ой и правда, я в таком большом формате ....первый раз....ах аж растерялась....
...
genazwale:
Ура!!!! Делим нового Гандика на троих!!!!! Щас будут ещё.... Инет плохо грузит...
Все ушли????? Тоды он только мой..... ...
genazwale:
Ириш, эти фотки разместиле в инете 5 октября... надо сравнить.... Написано - фотограф
Massimo Pamparana...Стилист:
Matteo Greco..... Я потом выясню.....
IrinaMD писал(а):Не дождёшься! Давай делить!
Я согласна..

Такого мужика на весь гарем хватит... Обрати внимание на любимую тобой деталь (я не ошибаюсь?) - даже в сорочке сосочки торчат....
...
IrinaMD:
nursvet писал(а):Ну че вы замолчали ??? Тащите еще Че там в ваших ЗАКРОМАХ ???
Только нашла. Наша лапуля был 28 сентября на открытии
The Session School.
Вот с сайта этой школы
Цитата:Во вторник 28 сентября The Session School состоялся фантастический вечер прессы. К нам присоединились бывшая Spice Girl Мелани Си , мужчина модель Дэвида Ганди и лучшие тосты прессы за успех школы. Вот лишь некоторые из фотографий с большой ночи!
ЁлкА, привет, наконец я твой баннер увидела (а то у меня глюк был по картинкам) ЗАШИБИСЬ!
...
genazwale:
IrinaMD писал(а):Только нашла. Наша лапуля был 28 сентября на открытии
Ириш. класные фотки.... И "перчинка" рядом с ним.... А что это за мероприятие. если перевести на наш родной язык????.
Ale-fti-nA писал(а):Би-бип! я припёрся!!!!!!!!!! а шо вы тут делаете
Ёлка...Тсссс....И чтоб нихто не догодался.....
Виртуальный секс.... А шо делать??? Видит око. да зуб неймет....

Я Вам обещала рисунки поклонников с татушками... Вот. любуйтесь...
...