kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kosmet писал(а):
Яна, ну почему обидно? Не знаю ![]() ![]() ![]() но, все таки тебя никто не заставляет, это твое право и если ты хочешь закончить серию "сердцем" то (чего так писателям желают?? в упор не знаю ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Яна, kistachka писал(а):
наверное просто хотелось почитать как Андрюха образумиться и потеряет голову от своей единственной и неповторимой Wink тем более он появляется в каждой книге и тоже уже стал довольно таки родным персонажем tender просто ддля меня он никогда не был основным героем, наверное, хоть и хороший паень ![]() ![]() kistachka писал(а):
и если ты хочешь закончить серию "сердцем" то (чего так писателям желают?? в упор не знаю ) легкого пера (наверное) Flowers спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ju-Alif | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Начала читать серию с 3 книги - начало затянуло и я не захотела переключатся на начало. Пока читала первые 4 главы валял под столом от смеха. А это ее любимая кофточка-"растягашка" и зарядка - как же мне знакомы чувства героини при этом. Еще раз поражаюсь насколько реально вы стараетесь прописывать ГГ. Спасибо за хорошую прозу о жизни ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юля, в принципе, книги не особо связаны... хотя, конечно, события там упоминаются, как и люди и их действия. Но если нравится - я только рада.
Ju-Alif писал(а):
Еще раз поражаюсь насколько реально вы стараетесь прописывать ГГ. Спасибо за хорошую прозу о жизни большое спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Настюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, здравствуйте!
В очередной раз пришла сказать спасибо!!! ![]() Очень понравилось, так трогательно и романтично ГГ-й каждый раз спасал Надю из переделок, хотя в первых двух романах она у меня лично (не бейте!) оставила, скажем так, не очень положительное впечатление. Но все образовалось и очень понравилось. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Настя, рада, что понравилось ![]() Настюшка писал(а):
хотя в первых двух романах она у меня лично (не бейте!) оставила, скажем так, не очень положительное впечатление ну, все мы иногда кажемся со стороны людям одними, хотя в душе совсем другие ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
SolnceSveta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уже давно заглядывалась на этот роман, но все почему то не могла прочитать. Настроение видать было такое, а как начала, так и не смогла остановиться. Затянуло на всю ночь. Мне очень нравиться как написано, оторваться не возможно, постоянно переживаешь все мысли и чувства героев. В общем спасибо за произведение. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Света, спасибо ![]() ![]() SolnceSveta писал(а):
И начала почему то не с первой книги из серии. За то появилось желание прочитать остальные. Первую уже "съела" бывает))) надеюсь и остальные понравятся ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тата, спасибо, что прочла, и за твое мнение - спасибо. ![]() Мне очень приятно, что и этот роман, несмотря на специфичность героя и ситуации - понравился. ![]() Фэнси писал(а):
и была просто поражена как странно некоторые восприняли этот роман. думаю, что многие просто не сталкивались с подобным в жизни. А может, открывая книгу, не хотят видеть прозу жизни и то, что в ней бывает и так - и несовпадение ожиданий и содержания сказывается) |
|||
Сделать подарок |
|
nvs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Валентина, большое спасибо ![]() nvs писал(а):
Как же замечательно, трогательно, жизненно написана серия "Кофейня" безумно приятно, что эти романы понравились ![]() nvs писал(а):
Очень хочу почитать продолжения ее о Денисе. я стараюсь... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lamashyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ольга, спасибо Вам огромное за такой прекрасный роман и за то, что не побоялись поднять столь нелегкую тему, как женский алкоголизм. Мне кажется, что это сделало произведение еще глубже, серьезнее и помогла лучше понять характеры и переживания героев. А также показало, что нужно ценить то хорошее, что есть в нашей жизни. ![]() _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lamashyshka, большое спасибо, что прочли.
Я очень рада, что роман вас тронул ![]() Lamashyshka писал(а):
Мне кажется, что это сделало произведение еще глубже, серьезнее и помогла лучше понять характеры и переживания героев спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9038] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |