Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия (правила, организаторские вопросы и ответы)

Temarka:

Leleta писал(а):
Типа:
"Привет гость! Приглашаем тебя сыграть в увлекательную психологичную игру Мафия!
Пусть не пугает тебя обилие правил - мы с удовольствием тебе все объясним, да и в процессе всегда можно будет обратиться за помощью.
Единственное, что от тебя нужно - время (чтобы каждый день присутствовать в игре и читать все игровые посты), желание играть, а также способность отделять игру от жизни, то есть понимать, что маф - это не обязательно плохой человек, что если тебя кто-то обвиняет - это делается исключительно в игровой плоскости и что как бы азартно и напряженно не шли обсуждения - нужно всегда помнить, что это только игра!"

Мне нравится!

...

Топаз:

Спасибо всем за поздравления и подарочки, мафики мои хорошие
RIO SHEI писал(а):
Пригубим?

Рио, конечно, вздрогнем для храбрости
marakesh писал(а):
Да? Видать только ты

Вижу уже не токо я, и радует что в почерке не обозналась)
Solnyshko писал(а):
Хы, и ведь в кусты уже не уйдёшь, обращение не проигнорируешь

Ато, Юльчик все сечет, тут за свои слова отвечать нада)
Meta, Tyumensquirrel, очень рада вас видеть! Так хорошо новые люди Удачного дебюта
Leleta писал(а):
ут нас много таких, которые только в "карты" в мафию играли - так что я думаю тебе понравится

А я вообще только слово такое слышала, и ниче не пропала
Leleta писал(а):
И кстати, я тут закончила свои полуночные наработки и хочу вынести на ваш суд еще один вариант баннера...

Ух ты, какой интересный баннер - замечательная идея Летик
ЗЫ: Мне пожалуйста одну такую лупу заверните)))
ЗЫ2 Ава тоже хороша -цвет и карты оч уместны, молодец!
Leleta писал(а):
Кстати, я тут еще подумала.... может быть первый пост (на который ссылается наша рекламка) немного откорректировать

Мне понравилось то что ты сочинила для первого поста, а ещ я думала что надо там добавлять ссылки на набор - то есть чтоб клацаешь на последний набор и переходишь сразу к сути предстоящей партии, ссылки в подписи я так и делаю - на последнюю запись.
Leleta писал(а):
Но вроде левая тоже блондинка (или мне это кажется... )

Тебе кажется) по мне так рыжая она)
Leleta писал(а):
Кстати!!!! Народ - вы видели??? Мастер исправил время на форуме - теперь оно не опережает реальное!!!!!!!!

Да это супер, ато волей неволей а спохватишься - а тем же пять минут вперед) И надо ж что никто из нас не додумался спросить) Зато теперь все будут думать какое принципиально значение это имеет для некоторых вещей что ты писала)

Тэм, с Днем Рождения тебя!!!

Только приятных сюрпризов от судьбы и от рандома

...

marakesh:

Вера, добро пожаловать в наш милый сумасшедший дом!
Лета, описание хорошее!
Тот человек был просто ответственный очень у нее тоже была большая разница со временем и она не хотела нас из-за этого подводить. Вот!
Топаз писал(а):
marakesh писал(а):
Да? Видать только ты

Вижу уже не токо я, и радует что в почерке не обозналась)

Куда же денешься с подводной лодки?
Топаз писал(а):
Leleta писал(а):
ут нас много таких, которые только в "карты" в мафию играли - так что я думаю тебе понравится

А я вообще только слово такое слышала, и ниче не пропала

А я до этого только один раз в живую играла! И мафочкой была, так мы с подружкой так мила всех поубивали! Победила тогда Мафия

Тэм, дорогая, поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

...

Tyumensquirrel:

uurta, я согласна (прям как будто замуж выхожу Laughing Laughing Laughing, так волнуюсь ), в-общем, я половины технически не поняла, что и как делать, сейчас в личку направлю тебе ааагромное письмо с вопросами Wink
Всем спасибо за приветствие, постараюсь вписаться в вашу тусовку
пошла катать свой опус с тупыми вопросами по игре Laughing

...

Ольга-А:

Tyumensquirrel, а скажи пожалуйста, как тебя можно русскими буковками можно называть?

...

marakesh:

Вера, ты сюда свой опус пишу! Мы всем миром ответим! Как говорится одна голова хорошо, а две лучше

...

uurta:

Tyumensquirrel писал(а):
uurta, я согласна (прям как будто замуж выхожу Laughing Laughing Laughing, так волнуюсь ), в-общем, я половины технически не поняла, что и как делать, сейчас в личку направлю тебе ааагромное письмо с вопросами Wink

Ничего...разберемся по ходу пьесы.
Tyumensquirrel писал(а):
Всем спасибо за приветствие, постараюсь вписаться в вашу тусовку
пошла катать свой опус с тупыми вопросами по игре

Ты можешь пока все вопросы в теме написать. Это когда игра уже начнется, то лучше в личку, если что. А то мало ли

Тэмарочка, рыбуля, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!
Расти большой, красивой, здоровой и счастливой!

Игроки:
1. marakesh
2. Mysterious
3. Temarka
4. Whitney
5. Ольга-А
6. orlova
7. Lexie Gray
8. Leleta
9. Santi
10. Mush
11.Solnyshko
12.Metа
13.Tyumensquirrel

Как вам будет, если игра начнется в воскресенье в 12 часов?
Четверо (Лета, Уитни, Тэм и Ольга-А) уже выразили согласие.
Жду ответа от остальных.

...

marakesh:

Я вот что думаю, баннер та работает, а вдруг кто еще придет. Что делать будем? Звали-звали, а тут уже набора нет .
Ууртик во сколько ходы будем делать?

...

uurta:

marakesh писал(а):
Я вот что думаю, баннер та работает, а вдруг кто еще придет. Что делать будем? Звали-звали, а тут уже набора нет

Попросим недельку подождать.
Эта партия быстрой, скорее всего, будет.
marakesh писал(а):
Ууртик во сколько ходы будем делать?

Я могу или до девяти утра их делать или вечером. Как удобней.
В принципе, как вы попросите, но не в середине дня

...

marakesh:

Я согласна на воскресенье.
Первый ход предлагая до 9 утра сделать, а следующий вечером. Предлагаю чередовать время хода чтоб никому обидно не было.

...

Tyumensquirrel:

Ольга-А писал(а):
Tyumensquirrel, а скажи пожалуйста, как тебя можно русскими буковками можно называть?

по имени,Вер ведь больше нет?
marakesh писал(а):
Вера, ты сюда свой опус пишу! Мы всем миром ответим! Как говорится одна голова хорошо, а две лучше

аха, сейчас накатаю)только одну из игр дочитаю

...

Ольга-А:

Tyumensquirrel писал(а):
Ольга-А писал(а): Tyumensquirrel, а скажи пожалуйста, как тебя можно русскими буковками можно называть?

по имени,Вер ведь больше нет?

просто была у нас в прошлой игре просьба обращаться по нику,я к этому, мне то и Вера норм

...

Tyumensquirrel:

Ольга-А писал(а):
просто была у нас в прошлой игре просьба обращаться по нику,я к этому, мне то и Вера норм

если здесь будет такая же просьба, то я непротив, можно Белка,Бельчонок.
Так, вопросы, чем отличается игра с приватами от без приватов?она интереснее, динамичнее? типа с приватами можно коалиции какие-нибудь создавать?

кто такой спун? тот, кто спит, малоактивный?

счижы, статусники в этой игре это комис, маньяк и реаниматор?

как эти счижы выполняют свои спец.функции: во время хода отправляют мэру в приват свои сообщения?

не совсем поняла насчет рупстенки и приказа...типа, если пришел приказ на кого-то, то все обязаны проголосовать против этого героя?а голосуют на проверку или садят его?

а если комиссар ночью проверяет кого-то, а он маф, то автоматически ликвидируется, или коми потом еще должен ненавязчиво убедить всех, кто есть маф?

в воскресенье начнется только знакомство или уже ход?

так, пошла дальше копаться в мелочах игры...

...

marakesh:

Tyumensquirrel писал(а):

кто такой спун? тот, кто спит, малоактивный?

Ты права - это малоактив, тот кто сказал пару фраз и исчез.
Tyumensquirrel писал(а):
счижы, статусники в этой игре это комис, маньяк и реаниматор?

Счиж - это честный житель со статусом. В этой игре - это комис и реник. Маня - это просто статусник, играет сам за себя, хотя может в последствие примкнуть либо к чижам, либо к мафии.
Tyumensquirrel писал(а):
как эти счижы выполняют свои спец.функции: во время хода отправляют мэру в приват свои сообщения?

Да. Пишешь мэру в приват: проверяю - Васю.
Tyumensquirrel писал(а):

не совсем поняла насчет рупстенки и приказа...типа, если пришел приказ на кого-то, то все обязаны проголосовать против этого героя?а голосуют на проверку или садят его?

После 1 хода начинает работать рупка там сидят реник, комис, проверенный чиж и убитый чиж. Голосую по приказу ты следовательно не посадишь комиса, реника и проверенного чижа. Приказ обычно выходит на посадку.
Tyumensquirrel писал(а):
а если комиссар ночью проверяет кого-то, а он маф, то автоматически ликвидируется, или коми потом еще должен ненавязчиво убедить всех, кто есть маф?

Если проверка выявила мафа то он остается жив, но на рупке знают что он маф. После на него убитый чиж-рупор вешает приказ.
Tyumensquirrel писал(а):
в воскресенье начнется только знакомство или уже ход?

Будет только знакомство.

Tyumensquirrel писал(а):
Так, вопросы, чем отличается игра с приватами от без приватов?она интереснее, динамичнее? типа с приватами можно коалиции какие-нибудь создавать?

К примеру в игре без приватов маня не может пойти на дружбу с чижами или мафами, так как не может писать ЛС. Чижи в безприватки блуждают в темноте и могут общаться только на главной. А с приватами тебе любой человек может писать ЛС и убеждать в своем статусе (лично я не с кем никогда не общалась через личку)

...

Tyumensquirrel:

marakesh писал(а):
Приказ обычно выходит на посадку.

уточняю, я обязана голосовать по приказу?

marakesh писал(а):
Чижи в безприватки блуждают в темноте и могут общаться только на главной. А с приватами тебе любой человек может писать ЛС и убеждать в своем статусе

А мне кажется, что если полезешь к кому-то в личку, так сразу начнут подозревать во всех тяжких Wink Или ЛС, как правило, не афишируются на общей стенке?

Насчет воскресенья, я "за"

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню