Cascata:
kosmet писал(а):Я могу и сказать, но думаю прочитать будет интереснее
не надо говорит :-) лучше все прочтем
...
kosmet:
Света,
...
светлая:
kosmet писал(а):но он же и в тонусе пока держит

- для восполнения энергии
kosmet писал(а):ну, тут еще боя не будет, будет как раз все до него..
а я заранее
...
kosmet:
светлая писал(а):для восполнения энергии
спасибо, сейчас как раз с кофе поплню энергию

и пойду писать
светлая писал(а):а я заранее
тогда ладно
...
Nalina:
Оля, замечательное продолжение!!!

Очень хорошие у Светы родители, так о ней заботятся. Жаль только других детей также хорошо воспитать не смогли. Но чего только в жизни не бывает и у всех свои проблемы в семье. А Свете и вправду не помешало бы развеяться, такой шанс. Но поддержать Руслана важнее, думаю ему в чем-то поможет ее присутствие.
...
Talitakum:
Мне кажется, что как раз для них обоих будет лучшим не видеться "во время боя". Свете надо воспользоваться возможностью сменить обстановку, и лучший вариант- уехать из города, где все о нем напоминает; как говорится-подальше от источника раздражения, чтоб попытаться разобраться в своих мыслях, эмоциях.Ну а Руслану явно не хочется, что бы она его видела.Он наверняка хорошо запомнил их разговор после посещения одного из таких боев, и как Света была шокирована поведением женщины, чей муж дрался в тот момент на ринге.Поэтому, думаю, именно в ее нынешнем состоянии наблюдать как он дерется( и его ж будут бить) для нее станет настоящим шоком
...
kosmet:
Наташа, спасибо
Nalina писал(а):Очень хорошие у Светы родители, так о ней заботятся
это правда
Nalina писал(а):Жаль только других детей также хорошо воспитать не смогли. Но чего только в жизни не бывает и у всех свои проблемы в семье.
что есть, то есть, всяко в жизни бывает и вот так то же
Nalina писал(а):Но поддержать Руслана важнее, думаю ему в чем-то поможет ее присутствие.
что сказать, думаю и правда поможет
Talitakum,
Talitakum писал(а):Мне кажется, что как раз для них обоих будет лучшим не видеться "во время боя". Свете надо воспользоваться возможностью сменить обстановку, и лучший вариант- уехать из города, где все о нем напоминает; как говорится-подальше от источника раздражения, чтоб попытаться разобраться в своих мыслях, эмоциях.
не знаю, если бы я узнала, что мой любимый вынужден участвовать в таком.... даже при всей обиде и всем остальном - я бы не смогла уехать, для меня самой это было бы равносильно предательству. Ведь это не просто какой-то бой на соревнованиях, и Света, имея представление, пусть и не полное, чем могут обернуться такие бои - не может не понять, что Русу нужна любая поддержка... впрочем, может это только я так думаю
Talitakum писал(а):у а Руслану явно не хочется, что бы она его видела.
нет, он не хочет, чтобы ее с ним видели, потмоу что понимает, что может дать в руки этим людям еще одно свое самое слабое место. А сама Света ему очень нужна... вспомни, о чем он думал, когда соглашался на этот бой?

И потом, для победы нужна очень сильная мотивация, стремление...а Рус сейчас совсем не о том думает
...
ulik:
Оль продолжение очень понравилось.

Так и хочется узнать что же дальше
Не знаю у меня такое ощущение, что Свете скажет про бой Ромка.

Надеюсь Рус не сильно пострадает, во время боя
А насчет Ромки так и хочется что бы полковник занялся воспитанием сына, причем начиная с ремня,

Хотя я это не люблю
...
Talitakum:
Оля, я отлично понимаю, что они нужны друг другу, вот только до Светы должно дойти, что Руслана вынудили.Очень надеюсь, что когда она узнает( если узнает) о бое, то сможет поверить в то, что его вынудили и постараться понять или догадаться, какие мотивы его сподвигнули на этот шаг.Главное, что б ее мысли не пошли по "накатанной" и она не подумала, что его продолжает "плющить": от девчонок к рингу.Буду надеяться, что она поверила его словам на стоянке
...
Inuljka:
Оля, спасибо! продолжение прекрасно!!

Я думаю что Света отдыхать не отправится, а будет переживать за Руса...
А может быть так, что Света про бои узнает от Ромки... или от Стаса (у него с подругой Светы что то было, если не ошибаюсь)... хотя... ведь может и птичка певчяя, чьё имя Сергей!

ой , я тут что то рассуждать сильно начала... sorry
...
Sekarashka:
kosmet писал(а):учитывая, что бой Руса в ту же субботу..
Значит не уедет, а то я уже начала переживать, я думаю, что Света бы хотела знать, что у Руса будет бой, и обязательно придет, не бросит его одного!
...
орли:
Олечка! Огромное спасибо,за ещё один кусочек счастья!!!
Кто ещё ,если не мама,может понять,что нужно её дочке.Да,ещё из собственного опыта,Оксана поняла Свету и без слов.Материнское сердце-это необъяснимый орган.
Отдохнуть,отвлечься-для Светы, это исключительный вариант.
Вот, только мне кажется,что она никуда не поедет.
kosmet писал(а):Но, проваливаясь в сон, она думала не об этом. А о том, что у Руслана такого не было. И он не понимал, давно забыл, какого это — ощущать любовь и поддержку семьи. Не привык кого-то любить.
Вот так и страдают,оба,любя друг друга.
...
ludok:
Олечка, спасибо за продолжение. Олечка, все шикарно написано.
Очень приятно было прочитать про нежность родителей Светы друг к другу. Так и вижу их перед глазами.

У Светы наглядный пример того, что всё ещё можно наладить.
Не знаю, я бы на месте Сергея сказала Свете, что будет бой. Ведь неясно чем он кончится для Русика.
...
Аpple:
Лелечка,

продолжение отличное, родители просто чудо, очень понравились.
Я так понимаю ни в какой Париж она не поедет, ну ничего потом вместе с Русланом слетают.
...
Miss Galadriel:
Оль, спасибо за продолжение!!! Понравилось, как всегда
Родители у Светы очень хорошие. И спрашивается, как её брат с сестрой могут быть такими.....?
Эх, буду ждать проду
...