|
Aphrodita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2011 8:56
malva,привет!Молодец,что зашла.присоединяйся!
А ты серию летний домик читала?Мне нравится практически вся фантазийная часть ее лр.[/quote] Мне тоже. |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2011 12:51
Девочки, я вернулась с отпуска! Как хорошо отдохнула!Просто СУПЕР!
Ханжа писал(а):
Оля, ау..., очень надеюсь что никто из твоих близких не пострадал из-за теракта в Домодедово. А я улетала 24 января в 02:00 ночи как раз из Домодедово, а теракт произошел днем. Мы с сестрой узнали только через день, на пляже услышали от русских туристов, были просто в шоке. Давай всем звонить, на работу, знакомым, что мы в порядке. Ведь многие не знали во сколько у нас рейс. Уже когда прилетели обратно в Домодедово уркгом Спецназ, милиция. Просто с ужасом думаю, что творилось в то время. За две недели наверстываю упущенное, просматриваю темы. Побывала в нашей галерее. Смотрю она здорово пополнилась. Вы просто молодцы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2011 13:41
Лили, с возвращением! Раз хорошо отдохнула - давай заражай нас энтузазизмом А то мы тут слегка приуныли Кассиопея писал(а):
За две недели наверстываю упущенное, просматриваю темы Может выложишь тех мужичков что тебе понравятся? Я уже со счета сбилась, столько народа предложила и никого пока не выбрали _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2011 17:35
А как Вам такой Роган? Мне очень нравится этот актер. Он играл в исторрическом сериале правда эпохи 18 века. Но очень колоритно смотрелся в фильме. Можно будет надыбать фоток. Если не на роль Рогана, то может пригодиться на другую роль. Уж очень он колоритен (на мой взгляд)
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2011 17:47
Кассиопея писал(а):
А как Вам такой Роган? Красивый актер, (даже захотелось фильмы с ним посмотреть) но мне кажется на роль Рогана кого-то по суровей надо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2011 17:50
Кассиопея писал(а):
Он играл в исторрическом сериале правда эпохи 18 века. Но очень колоритно смотрелся в фильме. Знакомая мордаха, он у нас где-то мелькал. Симпатичный. Что за фильм? Наверно интересный? _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Витаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2011 19:09
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2011 19:23
Витаминка писал(а):
Хотя я как и Френси считаю, что Роган должен быть мужестевенным, но актер мне понравился Воган мужественный - вы все его похвалили, а потом молчок, так ничего на его счет и не решили _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Цветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2011 19:26
Лили актер очень симпотичный, мне понравился.
А что это за фильм? Было бы интересно глянуть. Оля на счет Вогона мне нравится, и если что я за. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2011 19:46
Ханжа писал(а):
оган мужественный - вы все его похвалили, а потом молчок, так ничего на его счет и не решили Олечка, надо что б все высказались, завтра попробую всех наших претендентов в один пост впихнуть и тогда уже будем сравнивать и выбирать! А пока еще немного Вогана (обалденный мужичек)! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2011 20:08
Витаминка писал(а):
А пока еще немного Вогана (обалденный мужичек)!
Воган Не имею ничего против. Цветик писал(а):
Лили актер очень симпотичный, мне понравился.
А что это за фильм? Было бы интересно глянуть. Это мне посоветовала Вирги заглянуть в темку любительниц итальянских сериалов, после того, как я увидела этого красавчика у нее в посте. А сериал называется Ястреб и голубка и он у нас не дублирован. Девочки сами сделали к нему субтитры. Я посмотрела только первую серию. Мне очень понравился. Хочу на этой недели с мамой посмотреть все серии. Кого заинтересовала вот ссылка в темку: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
manunia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2011 20:49
Девочки ,простите , что с отзывом на фильм затянула!
"Орел 9 легиона" мне показался очень мужским фильмом.Крови много,бойни много, не которые сцены вообще ужас!Но декорации красивые, природа классная,костюмы идеально подобраны - эпоху четко передали к этому не придерешься.ГГ мне гораздо больше в "Дорогом Джоне" понравился! И Ченнинг то раненый, то хромой , то в дорожной пыли! :lol Впечатление у меня не самое лучшее было, поэтому не сразу написала.Но в историческом плане фильм ценный, поэтому моя оценка 4 из 5. Fedundra, на грубость нарывалась? Молодцы девчонки!!! Заступились за нашу страничку!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2011 21:38
Я тоже не против Воган! |
|||
Сделать подарок |
|
malva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2011 23:52
[quote="Фрэнсисс"] Кассиопея писал(а): Красивый актер, (даже захотелось фильмы с ним посмотреть) .
А как Вам такой Роган? действительно красивый.обожаю брюнетов,особенно светлоглазых.А что за серия - летний домик.я кажется читала только Любовь по заказу, когда три спустя много лет получили возможность вернуться в прошлое и изменить его.книга очень понравилась, я даже чуть не всплакнула.если я конечно про эту серию говорю.я скачивала на tegos через телефон.там про серии не говорилось. |
|||
|
---|---|---|---|
14 Фев 2011 10:45
malva, все правильно Любовь по заказу первая книга в этой серии (правда пока их только две книги и есть), а вторую наши девочки-переводчицы переводят вот здесь...
Я сама жду полного перевода, не могу частями читать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 8:34
|
|||
|
[9559] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |