Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сьюзен Элизабет Филлипс "Невеста Коупленда"

nad:

Астрочка писал(а):
Я смотрю все ставку на Америку сделали.
А я вот думаю, может он в Америку её уже в конце увезёт.
prv
Мне то же кажется, что основное действие будет происходить в Анлии. Ведь я так поняла, что сейчас будут главы про обольщение Ноэль, потом возвращение в Лондон, им же еще оправдываться надо перед высшим светом.
А Куин все-таки гад: подумаешь, попользуется он ей немножко, с нее не убудет, ведь другие-то пользовались? Даже на отца родного так подумал, при этом не имея никаких доказательств, и в шантаже успел обвинить. А ведь она ему девственницей досталась, несмотря на то, что была воровкой из Сохо. Так на чем же построены его выводы? Дурак и самодур!

...

пам-парамм:

Ланочка писал(а):
Suoni писал(а):
А у Ноэль куда-то вся мстя испарилась.
Да она просто более умной оказалась, так как с психопатами надо вести себя более осмотрительно

Только обидно будет если Ноэль просто сдастся без своей мсти. Супружеский долг уже и так согласилась исполнять Sad

...

lubonka:

Тучка, Codeburger, Aminaomar, спасибо огромное!!!

Aminaomar писал(а):
Когда Куин увидел ее помертвевшее лицо, у него засосало под ложечкой. Черт ее побери! Почему она заставляет его чувствовать себя кругом неправым?

До него, потихоньку, что то начинает доходить.
Aminaomar писал(а):
Он безмолвно проклинал себя за то, что направил на нее оружие, пусть даже пистолет больше не заряжен. Это был дурацкий поступок, и он не должен был так беситься из-за ее насмешек.

Aminaomar писал(а):
Если тебе не нравится, муж мой, я немедленно ее расплету. – С большим трудом Ноэль спустила ноги с кровати и встала, ощутив тошноту от этого неожиданного движения. – Я сделаю все, что скажешь. Ты мой господин, мой хозяин. Жены должны доставлять мужьям удовольствие и не трусить.

Что то они, поочерёдно впадают в крайности!

...

basilevs:

Тучка, Codeburger, Aminaomar, спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy

По-моему, в эту главу Филлипс решила впихнуть весь джентльменский набор издевательств над главгерой. Куинн допрыгается до того, что она и вправду перестанет что-то к нему чувствовать. У него пока есть одно преимущество: Ноэль боится "постели". Если для нее переспать с ним станет, что высморкаться, ему конец. Секс можно использовать против Куинна. А пока на этом поле целиком властвует он.

А не вел ли Саймон себя когда-то подобно Куинну? Поэтому и печется так о сыне. Грехи замаливает?

...

kats:

Спасибо!

...

кариша:

codeburger писал(а):
Хотеть-то хотят, но каждый на своих условиях и не иначе. Это как поединок

ДАААААА.... Кто успел тот и...первый Wink

...

орли:

Аминочка и девочки-переводчицы!Огромное спасибо!!!!
Ну и двоякое ,у меня, отношение к нашему герою!!!!! Прямо,разрываюсь. То хочется огреть его,кочергой.А то-

...

пам-парамм:

всего половину перевели, а мы тут уже 100 страниц накатали

Девочки, а есть еще непереведенные романы Филлипс? хочется всего и помногу Smile

...

m-a-r-i:

орли писал(а):
Ну и двоякое ,у меня, отношение к нашему герою!!!!! Прямо,разрываюсь. То хочется огреть его,кочергой.А то-

Маловато будет. Gun Gun Gun

...

Астрочка:

nad писал(а):
Мне то же кажется, что основное действие будет происходить в Англии. Ведь я так поняла, что сейчас будут главы про обольщение Ноэль, потом возвращение в Лондон, им же еще оправдываться надо перед высшим светом.

Во. И я когда посчитала главки подумала, что не успеют они в Америку
lubonka писал(а):
Что то они, поочерёдно впадают в крайности!

Эт точно. Кидает из крайности в крайность
Да соблазнит он её. Никуда она от него не денется.
У него такой огромный опыт, накопленный аж с 15 лет

...

Suoni:

Ну а как же аннотация, я ориентируюсь на нее:

"Всему Лондону она была известна как «Ее Высочество», пламенная соблазнительница, выманивающая золото у мужчин.
Но на самом деле это была гордая, нетронутая Ноэль Дориан, безжалостно похищенная Куином Коуплендом, грубым американским наследником судоходной компании, и вынужденная после одного акта животной страсти взять его фамилию.
Благодаря богатству Коуплендов, оставленному Куином, редкая красота Ноэль в лондонском обществе только сильнее расцвела. Но под ее нежной грациозностью теплились обещание отомстить и страсть к человеку, чьи угольно-черные глаза и властные прикосновения она никогда не сможет забыть…
И Куин вернется, чтобы увести ее к крутым берегам Нового Света. Вместе им, связанным любовью не менее яркой и пылкой, чем их гордость, суждено начать новую жизнь в суровой нетронутой глуши.
Превращение карманницы из Сохо в светскую красавицу из высшего общества, путешествие из Лондона к берегам Нового Света - это была игра страсти и судьбы"

Должен же он увезти Ноэль к крутым берегам...

...

Katri:

Тучка, Codeburger, Aminaomar, спасибо за продолжение!

...

NatashaSoik:

Девочки, спасибо за продолжение!!!!

...

Танюльчик:

Девочки, огромное спасибо, что с такой скоростью выкладываете перевод!

...

lee-ali:

Спасибо за продолжение!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню