Оксаночка:
19.02.10 23:34
Ким, после твоего громкого заявления о желании стать палачом я решила занять вакансию СУДЬИ))
А судьи кто?!! Я!!!
...
Charlotte:
19.02.10 23:46
Мне кажется, нас щас со своей политикой отсюда попрут)) Но быстро отвечу.
Эм, это дело хм ... вкусов)) я свои политические предпочтения никому не навязываю, а высказать - да пожалуйста! Прочем, я уже высказала, чуть раньше, читайте. А добивать я тебя не собираюсь, ну хочешь - разлюби меня за это)) Ради Б))
И, нет
Окси, я не помаранчева. Потому, что это было 5 лет назад. А сейчас вся эта ситуация у нас в стране называется совсем по-другому.
Мой ты
Мурик)) И не говори)) аще, сплошное удовольствие))
Ну раз пошел такой дележ, пишите меня начальником пищевой промышленности!)) От,
Ласки, видишь, не только у тя все желания и потребности не совпадают с вместимостью желудка))))) Давай ко мне замом, пойдем по ликероводочным заводам проверки проводить))
...
Тира:
19.02.10 23:50
Kimana писал(а):, я буду просто исполнять приговоры )))
Ким, вспомнила анекдот, немного переиначила под тебя: "Приходит Ким с работы, за плечами мешок. Ставит его в угол и идёт ужинать. Муж спрашивает-"Дорогая, а что это в мешке трепыхается?" Ким- "Да так, халтурку на дом взяла")))
...
Miss Amy:
19.02.10 23:53
Charlotte писал(а): А добивать я тебя не собираюсь, ну хочешь - разлюби меня за это)) Ради Б))
Не дождешся!!!!!!! Мне они все.... пофигу))))) Даже говорить о них не хочу! Все!
А ты .... я так понимаю... только и ждешь))) того чтоб я тя разлюбила)))) Уууууууууууууу!!!!
...
Laskiell:
19.02.10 23:54
*сделала гигантский шаг вперед*
на ликероводочный завод? я!
ох, я напроверяю...ух, как напроверяю)))))
*щелкнула штиблетами, взяла под козырек* бум поддерживать малого производителя!
и выпускать горилку
Ким промышленными масштабами)))
*замечталась* дааа...и должность особого пробователя тож мне пожалста.....
а так я еще на пол ставки могу подрабатывать в мин обороны....буду солдатиков обходить с проверками там всякими...по плацу каблучками маршировать....
...
Kiki:
20.02.10 00:21
Ну, раз такая пианка пошла, то я блестать фантазией не буду (она у меня сегодня в отпуске) и подамся в Минздрав
Ласки, мдяяяя, губа не дура))))
Шер писал(а):эта ситуация у нас в стране называется совсем по-другому
Стойкий рвотный позыв она называется. Прописываю всем Авиа-Море (противорвотное
)
...
Kimana:
20.02.10 00:22
Ой,
Тира, за что ты меня так на ночь глядя? Уффф... я тут плакаю сижу.. от смеха ))
*сделала стойку при слове "горилка"*
...
Оксаночка:
20.02.10 00:28
Kiki писал(а):Стойкий рвотный позыв она называется. Прописываю всем Авиа-Море (противорвотное
)
Кики, умеешь ты правильно поставить диагноз!))))))) Чмок!))
...
Miss Amy:
20.02.10 00:32
Kiki писал(а):Шер писал(а):
эта ситуация у нас в стране называется совсем по-другому
Стойкий рвотный позыв она называется. Прописываю всем Авиа-Море (противорвотное )
Пасиб))) друг)))
...
Тира:
20.02.10 00:33
Ким, они тоже сделали "стойку" на тебя)))
Кики, Минздрав рекомендует)))
Laskiell писал(а):я еще на пол ставки могу подрабатывать в мин обороны.
Ласки, привыкай к армейским будням)))
...
Charlotte:
20.02.10 00:42
Эми писал(а):А ты .... я так понимаю... только и ждешь))) того чтоб я тя разлюбила)))) Уууууууууууууу!!!!
Неееее.... ты что?))) Эт ж так, каково будет ваше желание)) И не укайте мне, пжалста))))) Давай лучше с тобой морковки погрызем, а? ))) На брудершафт))
А потом пойдем с
Ласки на ликёрводочный за догоном эээ ... тость ревизию проводить, ну а потом уж, набравшись наглости и градуса, можна и к военным... )))
Хрюша писал(а):и выпускать горилку Ким промышленными масштабами)))
Дааа... *мечтает* запустим свой бренд, раскрутимся, выйдем на мировой рынок ... *вытирает слюнки* ...
Ласк, я тут вспомнила, у тя же танк есь! помнишь?)) Тогд ате точно дорого в мин обороны)) И .. ну ... а меня возьмешь покататься, а? Детская мечта летчика-испытателя, млин))
...
Kimana:
20.02.10 00:50
*стойко отворачивается от горилки, сцепив намертво пальцы*
Не,
Тира, ну армейские будни - это километры портянок )) У нас
Ласки - это чулки в сеточку, шпильки тринадцатисантиметровые, юбочка... вроде с утра одевалась... и красная помада ))) К таким будням пора ВС привыкать, а не
Ласки ))))
...
Miss Amy:
20.02.10 00:52
Charlotte писал(а):Неееее.... ты что?))) Эт ж так, каково будет ваше желание)) И не укайте мне, пжалста))))) Давай лучше с тобой морковки погрызем, а? ))) На брудершафт))
Ну))) смотри мне)))) Морковки, так морковки....
Charlotte писал(а):А потом пойдем с Ласки на ликёрводочный за догоном эээ ... тость ревизию проводить, ну а потом уж, набравшись наглости и градуса, можна и к военным... )))
А вот это... вообще классная идея!
...
Тира:
20.02.10 01:03
Юфони, Ангелочек, с
Аметистом тебя!!!
...
Arabeska:
20.02.10 01:06
Юфони, ангел ты наш, пока тут идёт разбор сфер влияния... С аметистом)))
Примите портрет
И феньку на память)))
...