Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Руста:

(Сопя, направляет камеру на апартаменты Тиры) Вот самое время явиться этому самому "нахальному и невоспитанному", самое время! Когда все юбки на лицо, а то, что надо, налицо! Конечно, вход во владения Мора ему закрыт, но вдруг, вдруг, вдруг... (Обшаривает окрестности) )))

...

Lady Elwie:

Тира, а спросить?)) Охотника??? он ведь что-то сначала рассказал.. а потом...
блин.. надо гуглотранслейтеру вводит новый язык перевода... интеллектуальный!!
или применять метод дедукции)))

...

Тира:

*хватает телефон и жмет кнопку быстрого вызова... швыряет бесполезную трубку на пол и топает ногами* Вот как я его спрошу? Не отвечает!!! *от злости выскакивает на балкон и орет на всю Тоскану* У меня с дедукцией никак! Абсолютный ноль!!! ПАМАГИТЕ!!! Я же... я же спать теперь не смогу! Я же колдовать теперь не смогу, пока не узнаю, в чем там дело! Что за разговор состоялся... что за задание.... *рвет на себе волосы и скрежещет зубами*

...

Lady Elwie:

Колдунья, да не переживай, он наверное на задании, вот телефон и отключил.. Джеймс Бонд натуральный... с лицензией))
давай думать вместе.. если он с докладом.. ты не знаешь, где он был или куда собирался на днях? вдруг промелькнуло в разговоре... какая-то деталька с виду незначительная, м???

...

Тира:

*сидит красная как рак и прижимает ко лбу холодное полотенце* Элви, да кабы знать-то... *копается в памяти* вот как озадачил меня Благородие, так больше я Охотника и не видела. Звонил как-то... вроде куда позвать хотел... Так я занята была, не до того мне было... Да провалиться ему в оркестровую яму, если я понимаю в чем там дело!
Надо звать ГРУ!

...

Руста:

А чего меня звать? Я здесь, в кустах, сижу... Ну в смысле за кустами слежу. За Бальтом надо? Ну вы, блин, даете! Они ж шифруются! Блокировка идет, когда на задании! Иначе б я все время сидела и эти триллеры с ужастиками смотрела... Мне б не до Темного Двора было! Ну ладно, есть у меня один секретный код, точнее, пароль. Подсмотрела у Херца. Он-то думал, у меня повязка на глазах, а она сползла! Правда, потом трудновато было ее обратно натянуть(( Без помощи рук, потому как они связаны были, только подергиванием носа - тоже вот задача! Но я справилась, и он ниче не заподозрил. Правда, могу войти в сеть только на 2-3 секунды - иначе накроют(( Щас попробую... (Встает, запирает дверь, закрывает все ставни) Ну, с Богом! Точнее, Херц, прости ты меня, дуру грешную.... (Набивает пароль) Отсчет пошел: один, два, три...

Отключаю! Все. Фуф... Надеюсь, не засекли. Так что там было?

...

Lady Elwie:

оо, триллер, кровища!!! клева!!!!!
Систер, три логи, улики, куки карочи, все три, Херц узнает, придется тебе и Урри звать и Раззи!!!!
чета баюс

...

Руста:

(Чета тоже испугалась) Может, уж тогда всю ось снести? И хрен с ними, с папками-досье на всЬе! Или бэкап успею сделать?

...

Тира:

Млин... Руста, вот это подвиг с твоей стороны! *во все глаза смотрит на открывшуюся картину... и тихонечко голосит* мамоооо... кому-то бедолаге шею сворачивают... убивец!... душегуб!

...

Lady Elwie:

Систер, из бэкапа все ресторится влет!!!! вместе с логами)))
ну а еще ты можешь сделать вид, что тебя там не стояло))) оно само)))

Тира, душегуб? так наверняка ж за дело!! )))

...

Тира:

Элви, чет я не пойму... ты ваще за кого?))) А если это человек пострадал??

...

Lady Elwie:

**поперхнулась** Тира, если пострадал зря, то его примут там **взгляд в потолок**
а если за дело, то... тут много комнат свободных.. ага))
а вообще Хозяин плохого не прикажет... наверное...
**загрузила маджонг и сосредоточилась**

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
а еще ты можешь сделать вид

Правильно, Систер! Меня тут не стояло... (Зачищает все следы: стирает отпечатки, драит пол, брызгает на всякий очистителем воздуха Oust - устраняет всё! - и на цыпочках крадется в спальню. Скинув с себя всю одежду, запрыгивает в постель, выключает свет, накрывается с головой одеялом. Через минуту высовывает руку, нащупывает плюшевого медведя ростом с себя саму и затаскивает тоже под одеяло.) Типа как Война вернулся...

Тира писал(а):
А если это человек пострадал??

(Глухое бормотанье) Да к черту людей, тут я могу пострадать!

...

Lady Elwie:

пуар пипл))))
мы можем помолиться, че)))

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
а вообще Хозяин плохого не прикажет... наверное...
Вот услышал бы тебя Иеремиил!... или ВРИО...

Руста, конечно, ну их в пень всех! Главное, чтоб ты была жива-здорова! *обеспокоенно* а что, Херц может вот так, среди ночи, зайти в вашу супружескую спальню? А вдруг Война и вправду дома?? И что тогда? "Подвиньтесь, я лягу".. или "Пошли со мной"?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню