Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

O-Valentine-V: > 03.05.16 13:34

Уважаемые Леди, так как сейчас мне сложно вставить мини смайлики, то вставлю картинки в знак признания за ваши разгадывания.
Всем и каждой хотелось бы подарить тортика!
И по отдельности...
Anam,
dynir,
Сауле, .

И напоследок, добавлю, что эти загадки, на мой взгляд, были не такими сложными, как следующая. Вот там пришлось поломать мозги для ее составления и разгадывания.

...

Ленни: > 05.05.16 12:02

!Итак, очередная загадка!

Ответы ждём 14.05.2016 в теме клуба запакованные в спойлер

Всем удачи

Валентина

...

Ленни: > 05.05.16 14:50

А пока гадаете... или не гадаете)))

А ещё вчера был Международный день пожарных
бравые парни и дамы)) спасают не только леса, людей, дома... но и жизни братьев наших меньших

...

Курносая: > 05.05.16 22:20

Всем привет! Смотрю, у вас тут весело)
У меня выдались очень насыщенные праздники, большую половину которых я провела в дороге, поэтому у меня была прекрасная возможность прочитать "The Liar"/"Лжец". Хорошая книга, спокойная, для дороги самое то - читаешь и ни о чем не думаешь. Маленький городок, большая и дружная семья, вполне адекватные герои. Понравилась первая встреча Шелби и Грифа - люблю такие моменты. По мне так многое абсолютно предсказуемо, особенно конец. Короче, книга на твердую 4.
Там же в дороге начала читать "The Obsessipn"/"Одержимость" - вот эта книга, в отличие от предыдущей, затянула сразу, в лучших традициях Робертс. Впечатление портит пока только гей-пара на заднем плане.

...

O-Valentine-V: > 06.05.16 05:20

Курносая писал(а):
Там же в дороге начала читать "The Obsessipn"/"Одержимость" - вот эта книга, в отличие от предыдущей, затянула сразу, в лучших традициях Робертс. Впечатление портит пока только гей-пара на заднем плане.

Что поделаешь, либо их упоминать, либо обвинят в нетерпимости к ним (в штатах в кино и литературе это уже на маразм похоже, так как многие в жизни как раз нетерпимы к ним, и вот так призывают к терпимости).
Но могу утешить, пары на заднем плане в большей части не будет, если только упоминаться будут иногда.

...

Фуся: > 07.05.16 00:18

Дублирую отзыв из темки автора Wink

"Обманутое время"

Довольно не плохая малышка с терпимым сюжетом и милыми героями. Я даже не ожидала))) Несмотря на то, что размер книги маленький, автору удалось показать полноценную и красивую историю.
Я уже давно планировала прочитать этот роман да как-то все руки не отходили. А тут нашла томик на полке, решила полистать, да и зачиталась))) Когда душа просит чего-то легкого и позитивного эта книжечка придется очень кстати. В ней красивые описания природы. Лес, горы, маленькая хижина и море цветов. Симпатичные герои и милая история любви. Ну и конечно сюжет))) О путешествиях во времени я у автора еще не читала.
Твердая четверка.

...

Курносая: > 10.05.16 19:27

Дочитала сегодня "The Obsessipn"/"Одержимость". Когда только начала читать, думала, что уж в этой-то книге, в отличие от "Лжеца", будет интрига, а не тут-то было - вопроса КТО? у меня даже не возникло, все было понятно - наверно я слишком много читала Робертс В остальном, эта книга понравилась мне больше предыдущей. Главные герои интереснее, на мой взгляд, собака замечательная, очень приятные второстепенный персонажи, ну и плюс профессия главной героини - мне нравится читать про то, с чем я знакома не по наслышке, пусть мне и далеко до уровня Наоми. Книжке поставила бы 5 с минусом.
Пока читала, почему-то потянуло перечитать Еву Даллас - теперь думаю на какой книжке остановиться

...

Anam: > 10.05.16 20:27

Ян, лови за отзыв Serdce
Эту книгу особенно жду. Фотографии тоже моя слабость, очень люблю эту тему. Ну и плюс сам сюжет интригующий. Хотя и Лжеца с нетерпением ожидаю. Одиночные у автора все классные. Та короче, у Робертс все книги классные Laughing
Слушай, ради интереса, какая книга тебе сильнее: Коллекционер или Одержимость? Просто помню насколько хотела побыстрее издание Коллекционера. Сейчас включен точно такой же режим ожидания со второй книгой )))

Ди, шо, все одновременно?

...

dymir: > 11.05.16 11:05

O-Valentine-V писал(а):
Ты все разгадала? Самые нужные слова нашла?

Валентина, Ленни спасибо за кроссворд Flowers

...

Vlada: > 13.05.16 19:58

Всем привет). Получила сегодня отзыв на свое старое видео про Еву и Рорка (с Эшли), автор отзыва считает, что на роль Евы подходит русская актриса...Марина Неелова в роли Виолы (Двенадцатая ночь) Laughing .

...

dymir: > 13.05.16 20:11

Vlada писал(а):
... на роль Евы подходит русская актриса...Марина Неелова в роли Виолы (Двенадцатая ночь) Laughing .

Странный выбор? Но на вкус и цвет как говорят ...

На мой взгляд слишком слаща-аа-ва?! Sad

...

Anam: > 16.05.16 14:05

dymir писал(а):
На мой взгляд слишком слаща-аа-ва?!

Это ты просто очень дипломатичная. На мой взгляд ужасная sorry . Может в году так 1960 была бы и норм, но.... нет и тогда бы не подошла.
Р.S. против самой актрисы ничего против не имею, но явно прототип нашли еще тот.

А я (пока маленький мой еще в ремонте) перечитала Пляску богов. Обожаю эту книгу. Знаю, что все любят последнюю книгу, но мне безумно нравится про Блэр.
Очень яркая и динамичная получилась вторая книга серии, ИМХО. Первая тоже неплохая, этакая раскачка, знакомство с героями и их проблемами. В этой же, сюжет закрутился и события быстро менялись. Вот кажется, что команда наша впереди и давит вампирюг, а тут раз, и уже кровавая банда идёт в наступление. Интересно было наблюдать за подготовкой и действиями компании. И понятное дело, что благодаря нашей охотнице они стали сильней. Это ее стихия. Вообще, когда Блэр появилась в первой книге, я поняла, что она будет моей любимицей. Кстати, описание ее прихода невероятно красочное:
Цитата:
Повернувшись, они увидели женщину, вошедшую в дом через дверь на террасу; за ее спиной новая вспышка молнии прорезала черное небо. Изящный силуэт в черном кожаном плаще до колен. Коротко постриженные темные волосы открывали высокий лоб и огромные синие глаза.
Женщина опустила на пол большой рюкзак и, сжимая в одной руке еще один дротик, а в другой обоюдоострый нож, шагнула в круг света.

как в фильме tender .
Героиня классная. Дерзкая, сексуальная, саркастичная, сильная женщина. Мне кажется ей и досталось больше всех в жизни. Папаня говнюк (серьезно, девочки, не могла успокоиться на протяжении всей книги); жених слабак; маманя, которая забрала с собой только сына. И в итоге она осталась одна. Не на кого положиться, не кому довериться. Есть тётя, но у той своя семья, и насколько я поняла, Блэр всё равно чувствовала себя там лишней. Но, не обращая внимание на ее привычки действовать в одиночку, она умеет быть в команде, где и нашла любовь - Ларкина.
Вау-вау-вау, красавчик-оборотень . Я бы тоже не устояла перед таким обаяшкой. Конечно секси-мучачо. Не одной красотой наш парень богат. На первый взгляд легкомысленный, в действительности он очень заботливый и верный мужчина. Именно тот, который приручил и растопил сердце Блэр. Такое ощущение, что он ни капельки не сомневался в своих чувствах. Были стычки, эт да, но куда без них? Идет на компромиссы, умеет уступать, надежный, шикарное чувство юмора и чертовски переживает за свою любимую. Последний эпизод, когда на Блэр напали и он ухаживал за ней, даже на шаг не отходил от нее. Блин, очень тронуло .
Да и вообще, в этой книге до фига корвалольных моментов. Один из, когда на глазах у Блэр, блонда убила бывшего. Жесть конечно. Описание чувств Блэр пропустила через себя. Ну, Робертс так пишет, не переживать за ее героев невозможно Laughing . Финальным аккордом хочется на чем-то хорошем закончить. Для меня это обалденное признание Ларкина:
Цитата:
— Я сказал, что ты мое дыхание, мой пульс, мое сердце, мой голос. Я сказал, что буду любить тебя и после того, как они умолкнут. Я буду любить тебя, и только тебя, вечно. Поэтому ты станешь моей женой, Блэр. А я пойду за тобой, буду сражаться рядом с тобой. Мы будем жить вместе, любить друг друга, мы станем семьей.

ну как устоять?
Книге 5+

...

Ольга-А: > 16.05.16 21:03

привет! потеряли меня, да?))
простите что пропала, на работе изменения и тренировками себя извожу хорошенько))

я собственно зачем, на днях перечитывала Моя любимая ошибка.
но как же нравится мне эта книга. Не знаю что сильнее цепляет, одинокий и какой-то камерный мир героини (так мне самой охота хотя бы пару недель побыть в одиночестве где нить в глуши), герой... ну люблю я прирожденных защитников, семья героя, потрясная мама, сестры, городок, Берт - полиглот...Ой, а рецепты, эти все приправы, блюда... в котором всё вот так, когда все свои, но я возвращаюсь к этой книге наверно уже третий раз за год.

...

dymir: > 16.05.16 21:58

Anam писал(а):
А я перечитала Пляску богов. Обожаю эту книгу. Знаю, что все любят последнюю книгу, но мне безумно нравится про Блэр.

Да я после кроссворда читаю Робертс почти подряд и вчера тоже закончила круг 6. И вторая книга очень динамичная и мне тоже она нравится. 3 книгу я как раз ни очень люблю, хотя чудесно что влюбленные Киан и Мойра воссоединяются. Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение