Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Lady Elwie:

Иеремиил, ВРИО... **думает, какие картинки лучше убрать**
они далеко... Хозяин рядом..... оттак пойду! и нету картинок!! **довольно улыбается**

...

Руста:

Тира писал(а):
а что, Херц может вот так, среди ночи, зайти в вашу супружескую спальню?

Так заходил, Тира! В том-то и дело! И наблюдал! Ну до того, как мы, короче... И невидимым. Но Война-то чувствовал, что он здесь. Но его тогда это только забавляло, я думаю.

Историческая справка писал(а):
...Асмодей был демоном похоти и нес личную ответственность за разжигание неурядиц в семьях. Он ежедневно делал все что мог, чтобы помешать мужьям и женам совокупляться, в то же время подстегивал их скрытые животные инстинкты, подстрекая на измену и другие грехи.

Так что входить в чужие супружеские спальни - это, можно сказать, его профессия... (Вспомнила, как он вошел к Люцу и Мири в тот самый момент и что там дальше было, и чета рассвирепела.) Вот пусть только придет, пусть! Я ему покажу...

...

Тира:

*за праведные мысли оказывается Наверху, тоже довольно улыбается..

и телепает* Руста, мои аплодисменты Войне!
*читает историческую справку и ужасается* ох и таланты у Асмодея...

- Нет, я не отвлекаюсь.... продолжаю....

...

Руста:

А дальше, Тира? Куда там дальше твои шаловливые пальчики направились?)))))

...

Lady Elwie:

не иначе как выполнять задание Благородия)) так вот каким оно быыыло)))

...

Тира:

и не таким! не таким! А это... это поощрение!

...

Руста:

(Долго прокашливается) Ну это... мощное такое поощрение))))

...

Lady Elwie:

ооооо...... **отшвыривает ноут и бежит к креслу, где сидит Хозяин**
Лучик!! ты скоро????? а неважно!!!!! плюхается на колени перед демоном и облизывается

...

Loreley:

*с придыханием*
Ах, утешьте меня, утешьте поощрите меня, кто-нибудь! А?
Нота бене! Совместные молитвы не предлагать!

Вот ведь подвел под монастырь Охотник наше ГРУ! Руста, ты как переночевала? Медведь помог?

...

Руста:

Война помог, Лора. Ну я надеюсь, что поможет...

- Ты куда, дорогой? И я с тобой! И туда тоже! И всюду, и всегда! Что натворила? Я просто по тебе соскучилась. Не веришь?! А, не только это? Ну тогда ладно. Ну так я иду? Что гость? Какой гость? (Оглядывается) Гаррет? А... Завтракать будешь? Ты тут перекуси, а мы с Войной одно дело сделаем... Что? Справишься без меня? (Сверлит невозмутимое лицо мужа) Ах вот ты как?! Да? Ну ладно, ладно... (Провожает Войну отчаянным взглядом) Ох... (Поворачивается к Херцу) Эээ... А хочешь, я тебе стишок почитаю?

Наступила осень.
Падают листы.
Мне никто не нужен.
Кроме ты.

Не смешно? (Обреченно вздыхает) Ну да, да! Ну заходила я в вашу сеть! Но я ж только ради исследовательского интереса: работает оно или нет, понимаешь? Через три секунды убедилась, что работает, и сразу отключилась! И это... Я больше не буду. (Исподлобья смотрит на продолжающего молчать Херца) И приму любое наказание. (Не удерживается и добавляет) Надеюсь, оно будет максимально справедливым. (Опускается на пол у ног Гаррета) А ты поменяй пароль - и все! Ой-ой-ой, как больно, Херц... У меня голова в эту сторону не крутится... И в ту тоже... Я не буду больше крутить ею по сторонам, обещаю! Не надо было мне тогда давать этот чертов гаджет! (Услышав от порога голос вошедшего ВА: "Забери его у нее, и все дела", присоединяется) Забери, точно! Только хвост отпусти, ты мне шею сейчас свернешь! (Отпрыгнула) Пойду компресс сделаю... (Показательно стонет, кося взглядом на мужа) Так больно, так больно... Да я сказала ему, что приму наказание, только достойное! А чего он меня за волосы таска... (Встречается взглядом с демоном) Ну виновата я, Гаррет, виновата! Я ж не отказываюсь... Прости. Как-то само собой получилось. (Покорно наклоняет голову) Ну потаскай, если тебе так хочется... (Мысленно радуется замечанию Войны: "Вот это не в моем доме", и еще более старательно корчит виноватую мину) Ладно, потом. А гаджет зачем? Подправишь? Хорошо, тогда пусть потом Эрвиг мне его вернет... Самой? Поняла... (Бормочет под нос) Он меня придушит...

...

Lady Elwie:

**капризничает** не хочу блинчики!! пирожки тоже не хочу!! и творог, и йогурт, и кашу... и мороженое.....
кофе хочу!!!! Кэн, налей мне кофе!! **поворачивается к ноуту.... округляет глаза**
Систер, как шея?? а.. г-г-гаджет?? ох, млин.. самой?? так может, ну его нафиг, этот гаджет????
**под нос** чиорт, надо хакнуть эту аццкую сеть, но чтоб аццкие этого не заметили...

...

Руста:

(Услышав про блинчики, несется на кухню давать ЦУ) Да нормально шея, Систер)) Я уж так, шумела больше. Военная хитрость)) У нас с ним бои и посильнее были)) Ну да, придется самой за гаджетом к нему прийти, ну примем наказание достойно, че. Лишь бы потом приласкал)) А глаза-то у него уже горели! Такшта... Управимся)) А ты чего там капризничаешь? Без гаджета не вижу, но такое ощущение, что ты, как дите, руками и ногами дрыгаешь, лежа на спине))) С тобой все в порядке, а, подруга?))

...

Lady Elwie:

да чего со мной будет.... у меня новая развлекуха - Кэндию доводить))) пока Хозяин по попе не надавал)))
вот интересно, демоница наябедничает или так схавает... **втихую откусывает кусок пирожка**

...

Каталина:

*Как мумиё застыла на поощрении* Эммм.... оммм...уммм... блин! чего-то совсем слов не стало. ЧАво это делается))))

...

Loreley:

Руста писал(а):
Война помог
Приятно слышать, что Война устанавливает мир. Я, конечно, понимаю, что не совсем помог и не совсем мир... ))
Но ГРУ без гаджета - это нонсенс! Надеюсь, скоро ты опять станешь целостной.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню