Тира:
*смотрит на новый облик Леди Провокации и размышляет вслух* вид очень представительный, я бы даже сказала, немного вызывающе возмущенный... наверное, это из-за гаджета.
Руста, ты никак войной собралась идти на Гаррета, вызволять свой ноут))
зы. новая ава напомнила мне другую, не менее представительную. Только там, по-моему, было
написано что-то типа "Нет демонам!"))
Каталина писал(а):*Как мумиё застыла на поощрении* Эммм.... оммм...уммм... блин! чего-то совсем слов не стало. ЧАво это делается))))
Лина, во-первых, отомри. А то стоять застывшим... кхе-кхе.. экскрементом некомильфо, понимаешь ли)))
И во-вторых... знаешь, мне не совсем понятно, от чего, собсна, ты лишилась слов. Вы, извиняюсь, своего Натана чем делали?... Правильно! Вот этим самым. Так чего же ты спрашиваешь, "чаво это делается"? Никогда не видела? Не догадываешься?)))))
...
Руста:
О да-да,
Тира)) Было время...
А сейчас я без него ни того и ни сего)))
...
Lady Elwie:
хотела было сказать о старые добрые времена, но..... ))))
как же мы без них?? да никак!!! никак, никак!!!
**скачет по кровати** ...
Тира:
*оседлала метлу и носится по спящему дому, имитируя скачку на лошади* а я помню, ооочень хорошо помню! какая у меня была спокойная жизнь, пока не появился некто... Сходу утащил в Междумирье, принял свой родной облик, от которого я лишилась чувств, и меня, пребывающую в беспамятстве, того... Сидеть потом нормально не могла, когда очухалась... Рассмотрела в зеркале на кого я похожа... Тихий ужас!)))
И сейчас, в общем-то, мало что в этом плане поменялось)))
...
Kiki:
И никуда-никуда-никуда нам от них не деться...
(Напевает, поглядывая на напряженное лицо с ярким отражением мыслительного процесса. Хмурый взгляд исподлобья упирается в развалившуюся на диване "коровку" и через несколько секунд возвращается на исходную позицию.) Хм, можно подумать!
(Перекатывается на другой бок - хочу полежать на животе-е-е-е!!!! - устраивает на пузе миску с хлопьями и принимается исполнять соло на пульте) ...
Lady Elwie:
Кики, а
Кики, а ты соло на демоне лучше исполни))) это так прикольно!!
а ваще из демонов лучшие няньки получаются
и эта.. фотку подставки для миски давай))) чтоб определить размер бедствия (судя по хмурому взгляду - стихийного) )))
...
Kiki:
Lady Elwie писал(а):это так прикольно!!
И шо вы говорите! Исполняла,
Элви, и на демоне, и на его прастигоспади флейте.
Думаешь, он объявляется, только чтобы на меня каракатицу полюбоваться? Ага,
беременность беременностью, а кекс по расписанию))
Ну, бедствие не так уж чтобы стихийное, но попом к верху уже не полежишь(((
...
Руста:
Kiki писал(а):на его прастигоспади флейте
Господи,
дохтур)))) Нам бы тогда уж "флейту" заодно глянуть))) Меняйтесь местами: он пусть ложится (только без простыни), а ты фоткай))) Пузико прелестное)))
...
Kiki:
Руста, веришь, честно потянулась выполнять твою просьбу...
...чуть не лишилась фотика ((( Сказал, нечего делать это достоянием общественности.
Хм, тоже мне, скромняжка нашелся.
...
Тира:
Кики))) беременность тебя раскрепостила, приятно глянуть)))
...
Kiki:
Кхех, да мы и так никогда не прятались)) Просто никто не любопытствовал)))
...
Loreley:
Кики, твое "не такое уж стихийное бедствие" просто чудесное! А судя по его масштабам, уже осталось не долго, а потом начнется самое-самое ))
*
напевает*
Буря! Скоро грянет буря... (с)
А вот ваша "прастигоспади флейта" у меня не открывается даже на одну ноту. Ну что это, как ни происки? ))
*
в очередной раз вздыхает*
А мой оркестр опять меня покинул вместе с дирижером...
...
Тира:
Loreley писал(а):А мой оркестр опять меня покинул вместе с дирижером...
и никакого инстрУмента не оставили?(( Когда ты уже выберешься в люди? Сколько можно проходить реабилитацию...
...
Loreley:
Kiki писал(а):попробуй еще раз
*
потупив взор и смущенно краснея*
О, если бы там была еще и "флейта", я бы, наверное, померла уже от удовлетворенного любопытства ))
Тира, как только научусь договариваться со своим вторым Я, так сразу назад в осенний Питер, к работе, к мужу...
как только разгребусь с наукой (скорее всего к нашей Революции) ...
Тира:
*бултыхается в бассейне с детьми и сочувственно телепает* ой,
Лора, даже не знаю, что труднее - договориться между собственными ипостасями или убедить опекунов примерным поведением, чтоб ослабили контроль и надзор..
*проводив мужа, стойко игнорирует позывные Сверху, имитируя бурную домашнюю деятельность... Дождавшись вожделенную смс-ку, выбирается с детворой из воды и, мысленно перебирая содержимое гардеробной, прикидывает, чтоб такое надеть попрочнее, чтоб не превратилось в лохмотья в первую минуту встречи* ...