Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Тира:

*смотрит на новый облик Леди Провокации и размышляет вслух* вид очень представительный, я бы даже сказала, немного вызывающе возмущенный... наверное, это из-за гаджета.
Руста, ты никак войной собралась идти на Гаррета, вызволять свой ноут))
зы. новая ава напомнила мне другую, не менее представительную. Только там, по-моему, было
написано что-то типа "Нет демонам!"))

...

Руста:

О да-да, Тира)) Было время...

А сейчас я без него ни того и ни сего)))

...

Lady Elwie:

хотела было сказать о старые добрые времена, но..... ))))
как же мы без них?? да никак!!! никак, никак!!! **скачет по кровати**

...

Тира:

*оседлала метлу и носится по спящему дому, имитируя скачку на лошади* а я помню, ооочень хорошо помню! какая у меня была спокойная жизнь, пока не появился некто... Сходу утащил в Междумирье, принял свой родной облик, от которого я лишилась чувств, и меня, пребывающую в беспамятстве, того... Сидеть потом нормально не могла, когда очухалась... Рассмотрела в зеркале на кого я похожа... Тихий ужас!)))
И сейчас, в общем-то, мало что в этом плане поменялось)))

...

Kiki:

И никуда-никуда-никуда нам от них не деться...
(Напевает, поглядывая на напряженное лицо с ярким отражением мыслительного процесса. Хмурый взгляд исподлобья упирается в развалившуюся на диване "коровку" и через несколько секунд возвращается на исходную позицию.) Хм, можно подумать! (Перекатывается на другой бок - хочу полежать на животе-е-е-е!!!! - устраивает на пузе миску с хлопьями и принимается исполнять соло на пульте)

...

Lady Elwie:

Кики, а Кики, а ты соло на демоне лучше исполни))) это так прикольно!!
а ваще из демонов лучшие няньки получаются
и эта.. фотку подставки для миски давай))) чтоб определить размер бедствия (судя по хмурому взгляду - стихийного) )))

...

Kiki:

Lady Elwie писал(а):
это так прикольно!!

И шо вы говорите! Исполняла, Элви, и на демоне, и на его прастигоспади флейте.
Думаешь, он объявляется, только чтобы на меня каракатицу полюбоваться? Ага,
беременность беременностью, а кекс по расписанию))
Ну, бедствие не так уж чтобы стихийное, но попом к верху уже не полежишь(((

...

Руста:

Kiki писал(а):
на его прастигоспади флейте

Господи, дохтур)))) Нам бы тогда уж "флейту" заодно глянуть))) Меняйтесь местами: он пусть ложится (только без простыни), а ты фоткай))) Пузико прелестное)))

...

Kiki:

Руста, веришь, честно потянулась выполнять твою просьбу...

...чуть не лишилась фотика ((( Сказал, нечего делать это достоянием общественности.
Хм, тоже мне, скромняжка нашелся.

...

Тира:

Кики))) беременность тебя раскрепостила, приятно глянуть)))

...

Kiki:

Кхех, да мы и так никогда не прятались)) Просто никто не любопытствовал)))

...

Loreley:

Кики, твое "не такое уж стихийное бедствие" просто чудесное! А судя по его масштабам, уже осталось не долго, а потом начнется самое-самое ))
*напевает*
Буря! Скоро грянет буря... (с)

А вот ваша "прастигоспади флейта" у меня не открывается даже на одну ноту. Ну что это, как ни происки? ))

*в очередной раз вздыхает*
А мой оркестр опять меня покинул вместе с дирижером...

...

Тира:

Loreley писал(а):
А мой оркестр опять меня покинул вместе с дирижером...
и никакого инстрУмента не оставили?(( Когда ты уже выберешься в люди? Сколько можно проходить реабилитацию...

...

Loreley:

Kiki писал(а):
попробуй еще раз
*потупив взор и смущенно краснея*
О, если бы там была еще и "флейта", я бы, наверное, померла уже от удовлетворенного любопытства ))

Тира, как только научусь договариваться со своим вторым Я, так сразу назад в осенний Питер, к работе, к мужу... как только разгребусь с наукой (скорее всего к нашей Революции)

...

Тира:

*бултыхается в бассейне с детьми и сочувственно телепает* ой, Лора, даже не знаю, что труднее - договориться между собственными ипостасями или убедить опекунов примерным поведением, чтоб ослабили контроль и надзор.. *проводив мужа, стойко игнорирует позывные Сверху, имитируя бурную домашнюю деятельность... Дождавшись вожделенную смс-ку, выбирается с детворой из воды и, мысленно перебирая содержимое гардеробной, прикидывает, чтоб такое надеть попрочнее, чтоб не превратилось в лохмотья в первую минуту встречи*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню