Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Anam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.03.2015
>17 Май 2016 19:00

Оля, лови Serdce
Эх, хороша книга.

dymir писал(а):
Да я после кроссворда читаю Робертс почти подряд и вчера тоже закончила круг 6. И вторая книга очень динамичная и мне тоже она нравится. 3 книгу я как раз ни очень люблю, хотя чудесно что влюбленные Киан и Мойра воссоединяются.

А я думала одна такая Laughing . Меня третья ваще не зацепила. Знаю, что наши девчонки ее любят больше в серии, но Мойра не моя героиня, и как-то не тронула история про нее. Про Блэр сильнее и более переживательной получилась история, ИМХО.

by Лена/Elenawatson Pester
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ленни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>18 Май 2016 9:26

Натик, Ольчик, спасибо вам за чудесные отзывы
Anam писал(а):
А я (пока маленький мой еще в ремонте) перечитала Пляску богов. Обожаю эту книгу. Знаю, что все любят последнюю книгу, но мне безумно нравится про Блэр.

А я Ларкина во всех книгах очень люблю так же как Киана... но они разные и любовь к ним тоже разная)))
А книгу... не знаю, для меня эта серия - единое целое, начало не сильно зацепило, а дальше по нарастающей. И единственный герой к которому равнодушна и который никак не затронул - Хойт хороший, но мимо. А девочки все нравятся

Владочка, отзыв очень милый) Кому Эшли, кому Стана, а кому и наша Марина))) хотя, ИМХО, больно нежная она для Евы))), но каждому своё.

Валюша, девочка

И вопрос - ждать ещё ответы на кроссворд?

"Quando m'en vo' soletta per la viva"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

O-Valentine-V Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.05.2015
>18 Май 2016 10:45

Миледи Ленни, даже не знаю.
Похоже больше никто разгадать и не пытался.
Ответ пришел только от Леди Dymir.

Ленни писал(а):
Кому Эшли, кому Стана, а кому и наша Марина))) хотя, ИМХО, больно нежная она для Евы))), но каждому своё.

А кому-то вообще еще не озвученные варианты различных

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Май 2016 12:52

Что же будем оптимистами.
А пока... Не припомните у Робертс героев светловолосого типа? Просто
мне кого-то из ее героев напоминает, но вот точно никак не могу понять кого именно.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Май 2016 13:23

Девочки, миленькие, меня вырубило. Как не одно, то другое. Звиняйте, постараюсь потом решить. Таки интересно же Wink

Ленни писал(а):
И единственный герой к которому равнодушна и который никак не затронул - Хойт хороший, но мимо. А девочки все нравятся

А мне Хойт ничего так, пойдет Laughing А вот из девочек - Мойра мимо, совсем. Если бы книга была полноформат, то она больше как героиня второго плана смотрится. Это только на мой вкус.

Валюша, слушай, а и правда, кто же у нас из блондинчиков был? Помню из Женской мести Филиппа (он ведь светленький?). Девы, вспомним?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Май 2016 13:39

Странное дело, но за редким исключением, мне у Робертс нравятся темноволосые герои (Рорк, Гейдж), а не светловосые. Герои всех расцветок, но герои почему-то нет.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Май 2016 13:55

Не внешне не нравятся, а по характеру. А теперь заметила, что некоторые из них светленькие.
И еще к вопросу о цвете волос:
У Робертс есть хоть один главный герой рыжеволосый?
Героини есть, и они с хорошим таким, зачастую пламеным, характером. А вот мужчины?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Май 2016 14:21

Ой, не знаю. Вспоминаю брюнета Сэта из Тайной звезды, бррр. Жуть, а не герой. И Грейс, хотя и темненькая (по идеи моя героиня), но самые не любимые герои у Робертс. А нет, вспомнила Майю и Сэма-Лору и Майкла, так что характер не у всех светленьких хужее Laughing
Вот таких рыжих-рыжих кажись нет, а каштановых с рыжеватым отливом есть до фига )))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Май 2016 14:38

Каштанчики с рыжим отливом не считаются.

Насчет, имхо, Грейс и Сэта, там два сапога пара.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ленни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>18 Май 2016 15:19

Anam писал(а):
А мне Хойт ничего так, пойдет

вот именно, что ничего так)))

про масть... симпатия к герою от цвета не зависит, если герой нравится, то нравится, а с воображением не поспоришь, уж как нарисует)))
а вот в жизни блондины мимо проходят... за очень редким исключением *вроде Штефанко в роли капитана Манглса*

а светловолосый вспомнился

P.S. Макнаб ещё

Anam писал(а):
Девочки, миленькие, меня вырубило. Как не одно, то другое. Звиняйте, постараюсь потом решить. Таки интересно же

"Quando m'en vo' soletta per la viva"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Курносая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.04.2010
>19 Май 2016 9:05

O-Valentine-V писал(а):
А пока... Не припомните у Робертс героев светловолосого типа? Просто
Йохан Урб
мне кого-то из ее героев напоминает, но вот точно никак не могу понять кого именно.

Мне лично этот дяденька напомнил Форда из "Трибьюта" (фильма) - какое-то сходство есть между актерами. Какой Форд по книге я уже не вспомню.
Если меня действительно цепляет какой-либо ггерой, то он оказывается преимущественно темноволосым. Исключение - Ник Давыдов, который голубоглазый блондин (Дилогия Баннионы)
А так я конечно больше внимания обращаю на ггероинь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

dymir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 06.07.2013
>19 Май 2016 10:15

O-Valentine-V писал(а):
А кому-то вообще еще не озвученные варианты различных актеров на Рорка и актрис на Еву

Very Happy О да - а давайте и остальных попробуем представить в виде животных - Соммерсета, Надин, Мэвис, Леонардо...

коко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 17.07.2010
>19 Май 2016 10:41

dymir писал(а):
Very Happy О да - а давайте и остальных попробуем представить в виде животных - Соммерсета, Надин, Мэвис, Леонардо...

Соммерсет-затрудняюсь, Надин-лиса, Мэвис-белочка, Леонардо-медведь. Соммерсет-дрозд? Shocked Laughing Laughing Laughing

К блондинам и блондинкам равнодушна. Если герои блондины- я про себя меняю их образы и так запоминаю. Особенно, что касается героев-мужчин.Ну, не люблю я блондинов и героя такого не смогу полюбить... Лора для меня все равно шатенка... Laughing Хорошо, что Рорк-брюнет... Laughing Laughing Laughing

>20 Май 2016 7:33

Фелиция, имеешь в виду про Рорков?

Подведем итог, или же начнем уточнять наш вариант идеального книжного мужчины? Да и женщины тоже.
Какие они должны быть?
Высокие? (для справки высокими считаются мужчины ростом от 188 см). Или выше среднего? (то есть от 160 до 187 см).
Светловолосый (блондин, русоволосый)? Рыжий? Шатен (каштанчик)? Брюнет?
Глаза какого цвета? Карие? Зеленые? Серые? Черные? Голубые? Синие (есть и такие точно знаю)? Смесь окрасок (то есть голубо-зеленые, каре-зеленые, серо-голубые, серо-каре-зеленые, серо-зеленые)?
Накаченный? Просто мускулистый? Жилистый? Тощий?

Теперь о женщинах:
блондинка, шатенка, рыжая или брюнетка?
Высокая (выше 165)? Среднего роста (от 150 до 164)? Или низкая (до 150)?
Худая? Спортивная? Полноватая? Полная?
С короткой стрижкой? Средней? Или длинными волосами?
Волосы прямые по природе или волнистые (реже прямо-таки кудрявые бывают)?
Цвет глаз?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Май 2016 8:51

O-Valentine-V писал(а):
Подведем итог, или же начнем уточнять наш вариант идеального книжного мужчины? Да и женщины тоже.

С удовольствием
тааак, мужчинка - высокий, брюнет (хотя у Робертс мне нравятся вся масть Laughing ), зеленоглазый (ах любимые), жилистый. Короче, типаж, как Бен из Дочери великого грешника tender

Женщина - (высокая - выше 165 - серьезно? Считается 165 см эт уже высокая? О как, я все время думала, что среднего роста - 1.67. Приятная неожиданность Wink ) в общем вернемся - высокая, худая-спортивная, рыжая-темненькая
Цитата:
волосы прямые по природе или волнистые (реже прямо-таки кудрявые бывают)?
Цвет глаз?

любые

Vlada писал(а):
Я дочитываю "Сновидения", к субботе принесу большой отзыв.

ждем Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 17:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете давать прямые ссылки на все авторские серии выбранного автора или любую конкретную серию. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Флудилка новогоднего флэшмоба»: Девочки, дежурное напоминание, что закончить тур без долгов можно до 24 декабря включительно читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ] [23903] № ... Пред.  1 2 3 ... 982 983 984 ... 998 999 1000  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение