Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Дэни: > 20.02.10 19:01

О, так мы собрались страны захватывать? Войну развяжем)))) Ох и оторвусь же я на войне)))

...

Тира: > 20.02.10 19:02

Дэни, война- войной, а запланированный отдых по расписанию)))

...

Дэни: > 20.02.10 19:07

Arabeska писал(а):
Слушай, а там тепло, на острове-то? Или не очень?

ой вот и не знаю даже))) надо спрашивать о дарительницы)))

Крис, че одевать-то?

...

Kriska: > 20.02.10 19:10

Остров вообще тропический, но вот прогноз погоды можно заказать))) этот остров же подстраивается под желания гостей, так что там на одном пляже можно будет позагорать, а если кто-то пожелает в снежки поиграть, то пожалуйста, можно разместиться на соседнем))))
Так что в зависимости от того как вы там хотите отдыхать одежду и захватывайте)))

...

Arabeska: > 20.02.10 19:15

Тропики? Отлично! После наших -24 мне просто необходимо на солнышко))

...

Charlotte: > 20.02.10 19:16

Я так полагаю клад там тоже можно нарыть?)) Остров желаний ведь))) *закинула в рюкзак лопату, напевает*

Остров сокровищ...
Книжку про пиратов написал когда-то...
Остров сокровищ...
Роберт Луи Стивенсон...

...

Дэни: > 20.02.10 19:17

Тогда пусть на моей стороне будет много солнца и теплый океан с хорошими волнами. Всегда хотела научится оседлать волну))

...

Kriska: > 20.02.10 19:19

Charlotte писал(а):
Я так полагаю клад там тоже можно нарыть?)) Остров желаний ведь))) *закинула в рюкзак лопату, напевает*

Конечно можно))) все что гости пожелают, "Фирма веников не вяжет" гарантировали высококлассный отдых на любой вкус)))

...

Arabeska: > 20.02.10 19:19

Так, ну вы там мну отметте... Я записалОсь))) К девяти буду)))
Солнце... песочек... водичка...

...

Тира: > 20.02.10 19:20

солнца, моря, песка и побольше, побольше....))))))))

...

Оксаночка: > 20.02.10 19:27

И мне *загибаю пальцы* песок... вода... хорошая погода)) солнышка побольше)) А желание я потом придумаююю...

...

Laskiell: > 20.02.10 19:29

*обрадовалась* остров?
*глядя на лопату в руках Шер* таксс - отметим - взять с собой побольше лома и позакапывать в стратегически важных местах, отмеченных крестиком...
и шляпу побольше, чтоб не видно было как я хихикаю и распиваю добытый ром....

...

Kriska: > 20.02.10 19:44

Так тут я заглянула в договор, а там прописаны инструкции для прибывающих на остров:

От места прибытия всем гостям следует пройти по тропинке (она там одна) к домикам.
Когда гость входит в домик, который он выбрал для проживания на Острове, внутреннее и внешнее убранства в течение нескольких секунд трансформируют аппартаменты под его вкус. Предупреждение: трансформация под пещеру в горе будет с задержкой в 10 секунд и при трансформации возможно небольшое землетресение
Для принятия пищи гости могут пройти в ресторан, где подают любую кухню в любое время, либо воспользоваться доставкой в аппартаменты, которая работает круглосуточно и осуществляется в течение 2 минут с момента заказа.
Все заказы без исключения принимаются как только они были произнесены вслух, отменить заказ можно в течение 30 секунд. Если через 30 секунд отмены заказа не последовала, то заказ будет выполнен в любом случае.
Остров может выполнить 1 заветное желание гостя. Все заветные желания оплачиваются по отдельному прейскуранту, за исключением одного уже оплаченного желания Дэни.

...

Дэни: > 20.02.10 20:10

Ого, домик трансформируется даже в пещеру)))) Видимо кто-то уже так захотел)))
Пошла выбирать себе доску))

...

Miss Amy: > 20.02.10 20:17

Так, так))) и я тоже)) прибуду вовремя .... зарезервируйте пжл апартаменты))) ааа.... или домик... с большой кроватью)))) люблю простор)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение