Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ты, Тира, смотри, а то потом Сверху на тебе отыграются)))) за игнор (бугагашечка!!!!), за лохмотья))
впрочем, смотря как отыгрываться будут)) в способностях Благородия я не сомневаюсь, а уж после документального подтверждения....))) можно только предвкушать)) (возвращаясь к текущему моменту) агента прихватить не забудь)) чтоб все фиксировал, а нам онлайн трансляцию организовал))) про превращение наряда в лохмотья))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Тира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() *примеряет перед зеркалом приталенный бронежилет и удивленно вопрошает*
Элви, а чего бугагашечка?? Нельзя же постоянно держать женщину мертвой хваткой... *переходит на укв-телепание* это даже архангелы понимают))) *справляется о погоде в Сингапуре.. узнав прогноз, недовольно хмурит бровки* _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Ф-моб. Я никогда не...Ооо... Ну пусть "флейту" и не видно, Кики, но сцена такая... искушающая))) Ждем не дождемся сейчас не менее горячих сцен от Тиры и автора смс-ки))) Сингапур?!А сейчас внимание, очередной флэшмоб! Его идею я подсмотрела в ЖЖ, к которому меня таки приохотила Систер)) Никогда не говори никогда - гласит народная мудрость. А мы скажем! Причем скажем пять раз зараз! Ну в смысле единовременно)) Думаю, это поможет нам немного лучше узнать друг друга, потому что первая часть флэшмоба относится исключительно к нашей реальной ипостаси. Называется она - "Я никогда не..." Я задам каждой из вас тему, в рамках которой вы нам и поведаете, что вы никогда не делаете. А сейчас я задаю темы тем, кто сейчас здесь. Остальные, если пожелают участвовать во флэшмобе, пусть мне свистнут, и я подгоню тему и им)) Элви - кинематограф Тира - книги Кики - друзья Лора - работа А тему для меня пусть задаст кто-то из вас. Ну что вам обо мне интересно знать)) Впереди же нас ждет еще и вторая часть флэшмоба, посвященная уже нашим виртуальным персонажам)) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() **поет**
В бананово-лимонном Сингапуре, в бури, Когда поет и плачет океан И гонит в ослепительной лазури Птиц дальний караван Тира, я все понимаю, че)) ой... чета тут Систер замутила))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Руста, я бы тебе задала тему: "Реальная Руста и модные тенденции")) Думаю, мой интерес понятен. Кто, как не ты, в этом профи, и мне было бы очень интересно узнать о твоих пяти "нет" в этом направлении))
__________ зы. спешу уточнить, что под модными тенденциями подразумеваю не только индустрию модной одежды и обуви. У нас мода на авторов, на высказывания, на технические домашние прибамбасы, на домашних любимцев и т.д.)) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Loreley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тира, а что хмуримся? Бронежилет не по погоде будет? ))
Обязательно расскажи/покажи и лохмотья, и превратителя в них! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лора, прочла твои пять заповедей-постулатов и загордилась пусть и виртуальным, но все равно знакомством с такой принципиальной, целеустремленной и положительной личностью: приятно осознавать, что все в мире уравновешено, и не болтаться мне на чаше весов где-то в районе Элвиного подвальчега)))
по поводу Цитата: вспомнила:
(если кусты пожрет тля, никто не останется сиротой) - Я не могу есть того, у кого были папа и мама. - Кушайте артишоки. Они сиротки. зы. хмурюсь, потому что цвет не нравится)) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тира, цвет чего тебе не нравится?)))
лана)) моя готова к исповеди)) как на духу _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() *хрюкает, уткнувшись в клаву* Элви, попозже покажем, что мне не понравилось)))
*прочла исповедь и закатывает глаза в экстазе* Оооо...Элвиииии.... за то что исключила из списка неперевариваемых Лоренцо ( Ах, Лоренцо! *жмурится и облизывается*); за то что не любишь командный просмотр и не терпишь попкорн, я твоя фонадка навеки вечные! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ну не отвлекаемся)) Тира, ты еще и в клаву?? самсем заинтриговала!!!!! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да, Лора... Было очень интересно ознакомиться с твоими "никогда не..." Я что-то подобное подозревала (потому и дала такую тему), но чтобы так масштабно! Это что-то... Успехов тебе и выдержки, что тут можно пожелать...
Систер, ну вот думала, что ничем ты меня не удивишь, ан нет, удивила! Откровениями о поп-корне и стебом в кинозале)) Ах ты... Вот не люблю, когда за спиной такие зрители сидят))) Тира писал(а):
спешу уточнить, что под модными тенденциями подразумеваю не только индустрию модной одежды и обуви У, ты какая...))) Хочешь, чтобы я объяла необъятное?))) Ну попробую. Да, я слежу за модой, но рьяно ей не следую. Во-первых, потому, что "заражена" изрядной долей скептицизма и цинизма, во-вторых, отношусь к себе пристрастно и, в-третьих, во мне крепко сидит кошачий пофигизм и тельцовский дух противодействия)) А сейчас об этом подробно... Шутка)) Но вот мои: _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Loreley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тира, брось гордиться, а то автор позывных Сверху обломает вам всю малину в Сингапуре за грехи тяжкие ))
А про садовников - это не просто так, да... Лет пять назад в курилке трое анестезиологов (считая меня (тогда я еще курила)) и один хирург разговорились на тему, кем бы кто стал, если уйти из медицины. Все решили наняться к какому-нибудь богатею: анестезиологи - садовником, инструктором по фитнесу и секретаршей, а хирург - охранником. Элви, по пунктам 2,4 и 5 я с тобой форева. Но всегда даю возможность актерам реабилитироваться в моих глазах (исключение - Безруков ![]() *одела очки и старательно рассматривает надпись под авой* Что такое? Руста, ты себя разжаловала в рядовые агенты в связи с отсутствием гаджета? Руста писал(а): Да, я такой... ))
но чтобы так масштабно! А для красной помады нужно иметь определенный склад натуры. Далеко не все это понимают, а жаль... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Элви, ну да, в клаву! на данный момент ближе никого нет))) И с удовольствием понастальгировала))
Руста, прочитав твои пять никогда, могу сказать тож самое: Уууу ты какайааа!))) Нашла сходства (одежда, книги) и отличия (опять же одежда и... красная помада.... мурррр) ))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сиссссстер))) да ты моя прелесссть))) 1-4 пп - да!!!! мелкое различие у нас по модным книгам, я их еще и качать не стану на когда-нибудь потом, зачем? если они всегда есть в сети... в любой момент качну, если прям вот понадобится
про собаку))) мне купили родители в 12 лет... когда я смогла сама решать, я принесла домой кота)))) афоризмы - даа!! млин)))) всегда есть гугль, если что а еще я стихи не запоминаю)) в гугле сила))) гаджеты- йес))) по пункту 5.. мм)) не слежу.. пофиг, но у меня есть ЕВ, который ткнет пальцем и скажет "надо" - красная помада, например))) мне велят, суют в руку, я мажу)) лак для ногтей, велят - красим))) сама? джинсы-майка-борода - вся админская среда)) если все-таки помада и лак, то черные))) что такое клатч, я узнала, когда пришла на сайт леди)))) ггг у меня всегда была подсказка.. в магазине обычно модное лежит.. и из всего этого покупается то, в чем удобно))) и к чему лежит душа вот горе.. вышли из моды брюки-клеш.. мне они шли, я их любила.. этот стиль хиппи-семидесятых мне близок + куча фенечек и бахрушек))) ну а кожа.. кожа мне идет)) любая)) корсеты - любые)) такшта.. см начало)) ЕВ велит - одеваем)) Тира, жму руку за аудио книги))) по тем же самым причинам))) и пункт пять - я в жизни не дам книгу и не дам диск с фильмом)) на меня обижались))) мне было пофиг))) книги заворачиваю))) но не из-за обложек, а чтобы не помять-испачкать, когда с собой)) стесняться мне нечего))) ЛРы я читала с компа только)) Тира писал(а):
Я найду, что спросить, чтоб прекратить моральное истязание над собой))) ржу))) ну я обычно начинаю с восхищением заглядывать в глаза и говорить "да ты штооооооо!!!" особенно часто мне хотелось так себя повести в одном из местных клубов))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Смеюсь над пятым пунктом, Тира))) И я, и я!!! Но когда внаглую так просят, то сдаюсь и потом мучаюсь(( Вот так года четыре назад дала коллеге почитать несколько книг, и все, с концом. Сначала пыталась намекать, но там была масса причин, чтобы не возвращать мне эти книги (и все произнесенные жалостливым тоном), а сейчас она уже и уволилась с работы.
На этих словах, Систер, ты наверняка щас покачала головой)) Ну да, я "котлетка" - иногда бываю)) И еще: мода 70-х возвращается! Все эти фенечки, брюки клеш, принты на платьях и шляпы, широкополые, даже иногда мужские шляпы, надетые этак набекрень)) Loreley писал(а):
ты себя разжаловала в рядовые агенты Нене, Лора)) Просто на леди Провокацию иногда как-то неадекватно (я бы даже сказала - с подозрением) реагировали некоторые дамы в других ветках форума)) Хотя может, это я сама такая, а не моя одежка - ну язвительная))) А Агент Провокатор - это и марка очень сексуального белья, и духи опять же. Да и значение этого слова очень подходит мне, я считаю: секретный агент, подстрекающий к действиям, ведущим в ловушку. Нормально так)) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12914] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |