Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 11:43
Listik писал(а):
Девочки, привет! Можно к вам?
Я дома совсем засиделась, тоскую по человеческому общению. Чувствую, что скоро или на стены полезу или к прохожим на улице приставать начну . Надь, ты нас и здесь нашла? Заходи, садись, мы новеньких любим! А ещё потрепаться любим. Так что, давай рассказывай кто ты, что ты, где ты и т. д. по списку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 12:45
Добрый всем день!
dizzy писал(а):
Virgin писал(а):
Спойлер 1. У меня заболел Артёмка.... Температура 38,2. 2. Свекровь уезжает 4.04 на месяц к маме. 3. Я читаю книгу про Тора на английском. Танюша , скорейшего выздоровления сыночку! Присоединяюсь к пожеланиям! Поправляйтесь! Муза писал(а):
Ежевичка, я тоже поздравляю тебя с покупкой машинки! Спасибо за поздравления! И Маришке - тоже спасибо! Муза писал(а):
Мы по ней будем учится. Посмотрим, что это такое. У меня старшая училась по ней. Программа интересная, а еще у нас был замечательный педагог! Жаль, маленькая к ней не попадет... А программа нормальная. Детки рано обучаются искать дополнительный материал. Моя во 2 классе уже так по разным словарям шарила, я не успевала за ней! гелена писал(а):
Это и над врачами издевательство. Я как поняла, психотерапевт не может выдавать никакие справки, пока не поставит пациента на учёт, не заведёт карточку. (моей знакомой так врач объяснил)Вы представьте, дети на учёте в психдиспансере. Дурдом Еще какой дурдом! Но это вы еще не видели анкет по наркотикам! Вот где дурдом! А в наших школах это вводится приказом минобразования для всех! В некоторых школах уже начали... гелена писал(а):
А как тема называется? Моя? "Компонентный состав тела у школьников с отклонениями в физическом развитии" гелена писал(а):
Вот и я к ним не хожу Что он может мне сказать? Мажьте спину и не подымайте тяжелое? Это я и сама знаю Может назначить таблетки, снимающие боль и воспаление. А еще - физиолечение и массаж. Электра писал(а):
Как самочувствие? Сегодня давление всех с ума сводит И уже не первый день ми даже не первую неделю. Погодная аномалия! Электра писал(а):
У меня самое противное, что я понимаю на англ., а вот перевести не получается Все понимаю, а сказать не могу. Вот и я так же! А мне еще кандидатский минимум сдавать... dizzy писал(а):
Я планирую сделать мелирование и соответственно цвет темный будет. Не брюнет конечно, но типа "ореховый" может Ореховый - это же рыжеватый такой! Я в такой часто крашусь. Он не темный. гелена писал(а):
Города - острова Европы Здорово! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Listik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 12:47
Фройляйн писал(а):
Надь, ты нас и здесь нашла? Нашла. Фройляйн писал(а):
А ещё потрепаться любим. Я заметила. 1000 страниц в темке - это о многом говорит . Фройляйн писал(а):
Так что, давай рассказывай кто ты, что ты, где ты и т. д. по списку. Значит, по списку: Зовут меня Надя, Наденька, Надюша. Сейчас я прежде всего жена и мама или, правильнее будет сказать, мама и жена, т.к. с Настеной мы сейчас практически неделимое целое, а Виталю вижу только пару часов в день. Насте сейчас 1,7 так что дома я сижу уже почти 2 года. И если первое время я просто кайфовала от того, что мне не надо ходить на работу, то сейчас начинаю потихоньку скучать и сходить с ума. До того как засесть дома, я работала преподавателем культурологии в тех. университете. Сейчас правда скучаю не по работе (от ее объемов я как-то устала немного), а по общению. У меня оно сведено к минимуму. Виталя обещает мне уже где-то полгода, что освободит меня на какие-нибудь выходные, чтобы я развеялась с подружками и магазинами, но все у нас никак это не выходит. Во-первых, на выходных всегда куча домашних дел, которые он (или мы вместе) должны переделать. Во-вторых, я и с ним побыть хочу, т.к. скучаю. В-третьих, оставить с ним Настю на целый день боюсь пока (максимум на 4 часа). Так что сижу дома, занимаюсь с Настей, читаю книжки, ТV не смотрю, жду мужа, мечтаю об отпуске (чтобы сменить обстановку и чтобы пару недель готовил кто-нибудь другой) и т.д. Во сколько информации сразу на вас вывалила. Если о чем-то не рассказала, спрашивайте. dizzy писал(а):
Привет! Добро пожаловать! Спасибо . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 13:29
Надюшка, привет и добро пожаловать
dizzy писал(а):
Вот именно, что нормальное оказалось, 115 на 70. А для вас рабочее? Для меня это жуть какое повышенное dizzy писал(а):
Я планирую сделать мелирование и соответственно цвет темный будет. Не брюнет конечно, но типа "ореховый" может Думаю классно будет , вы именно мелирование думаете, а может колорирование 3-х цветное? Какой-нибудь блонд - только не платина или пепел, они придадут вид седины, орех и молочный шоколад? Все теплые цвета, думаю будет очень хорошо dizzy писал(а):
Ой...может летом, потом с поездки когда вернусь...так не люблю фотаться... А как по поводу мини-отчёта с собой в главной роли о поездке ? dizzy писал(а):
Ну ладно, так и быть, сбацаем , за отдельную плату Для вас - за двойную dizzy писал(а):
Две и пришлось, спазмалгон. А вот давление оказалось нормальным при такой боли. Может вспышки на солнце были гелена писал(а):
Города - острова Европы Леночка, моё восхищение Фройляйн писал(а):
У меня он - номер 3, сразу после Тора и Златовласки. Рано ты... там ещё Джон будет Фройляйн писал(а):
Я тоже самое хотела сказать, Марусь. А если борделЮ не будет, моё предложение остаётся в силе. Я серьезно раздумываю над тем, чтобы его принять Фройляйн писал(а):
А вот это похоже "на лазейку". А это самая дружелюбная леди нашего города dizzy писал(а):
Даже с такой покраской, на Фьюри не потяну А всё потому что девочка Фройляйн писал(а):
А ещё потрепаться любим.
Так что, давай рассказывай кто ты, что ты, где ты и т. д. по списку. Моя девочка Ejevichka писал(а):
Все понимаю, а сказать не могу. Вот и я так же! А мне еще кандидатский минимум сдавать... О... сказать-то я могу и много Ejevichka писал(а):
И уже не первый день ми даже не первую неделю. Погодная аномалия! А вам уже чуть легче? Ejevichka писал(а):
"Компонентный состав тела у школьников с отклонениями в физическом развитии" Прямо как отчёт о вскрытии Listik писал(а):
Значит, по списку: Хорошая девочка, всё самадаже без паяльника(шутка) обошлись _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 14:02
Всем привет!
Маришка писал(а):
а на какую программу сменили вы? Мариш, если бы еще помнить! Это было почти 10 лет назад, если не ошибаюсь, математика была Моро. Вирги писал(а):
Я читаю книгу про Тора на английском Опять перескакиваешь? А про Джона? Вирги писал(а):
У меня заболел Артёмка. Лечитесь! А свекровь уезжает это хорошо или плохо для тебя? Ой, Викуля к нам заглянула! Ты насовсем или просто в гости? Куда на майские праздники собралась? Ира писал(а):
Ем, я ем только немного и не все. Меня бы что ли кто-нибудь закодировал! Ира писал(а):
Две и пришлось, спазмалгон. А вот давление оказалось нормальным при такой боли. Наверно мигрень. гелена писал(а):
Города - острова Европы Вот и наша Леди Сенкевич вернулась! Отсердечила по полной программе! Эрика писал(а):
Я задавала вопрос в теме Уорд, когда и где будут переводить книгу, но Таис не снизошла до ответа. На сайте Уорд конечно, где и все остальные, но только наверняка после книги про Джона. Эрика писал(а):
Ира, покрась как у Фьёрика! Listik, привет! Эрика писал(а):
Так что, давай рассказывай кто ты, что ты, где ты и т. д. по списку. ну вот, Эрика уже взяла в оборот, а то я только собралась спросить! Listik писал(а):
Я заметила. 1000 страниц в темке - это о многом говорит . А ты еще наш архив на 1000 страниц не видела. Listik писал(а):
И если первое время я просто кайфовала от того, что мне не надо ходить на работу, то сейчас начинаю потихоньку скучать и сходить с ума. О как знакомо! Я тоже последний год декрета на стену уже лезла. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2012 15:19
Ejevichka писал(а):
Моя? "Компонентный состав тела у школьников с отклонениями в физическом развитии" Я, конечно, полный ноль в медицине... И чё, "состав тела" разный? Listik писал(а):
1000 страниц в темке - это о многом говорит На самом деле их 2 тысячи с лишним, скоро нас ещё раз заархивируют. Listik писал(а):
т.к. с Настеной мы сейчас практически неделимое целое Угу, угу, знакомо. Listik писал(а):
Сейчас правда скучаю не по работе, а по общению. Тоже знакомо. Listik писал(а):
Виталя обещает мне уже где-то полгода, что освободит меня на какие-нибудь выходные, чтобы я развеялась с подружками и магазинами, но все у нас никак это не выходит. Об этом я тебе песнь могу спеть! Listik писал(а):
В-третьих, оставить с ним Настю на целый день боюсь пока (максимум на 4 часа). Я ни с кем не могу оставить дольше чем на 3-4 часа. Но это клинический случай. Listik писал(а):
мечтаю об отпуске (чтобы сменить обстановку и чтобы пару недель готовил кто-нибудь другой) А вот это мы в том году провернули. Правда с детьми ездили, но смена обстановки всё равно великое дело! Электра писал(а):
А это самая дружелюбная леди нашего города И главное, добрая. Электра писал(а):
Я серьезно раздумываю над тем, чтобы его принять Я чуть было не испугалась... но ни фига - взяла себя в руки. dizzy писал(а):
Марусик, ты умеешь уговаривать, а я быстро сдаюсь. Будут фото, только далеко и в темных очках Пропустила о чём будет отчёт, но давай сюда, ждём! dizzy писал(а):
Электра писал(а):
а может колорирование 3-х цветное? Ты тоже хочешь, чтобы я цветом на Фьюрика была похожа или близко к этому Ира, ты будешь сногсшибательна в своём трёхцветном! Не забудь: блонд, красное дерево и каштан. А уж сколько желающих будет эти волосы пощупать. dizzy писал(а):
Стесняюсь спросить: какое? Прально, лучше не надо. (спрашивать) А то ж, никакой интриги не останется. mada писал(а):
На сайте Уорд конечно, где и все остальные, но только наверняка после книги про Джона. Но про Джона ведь уже переводят, да? Мне торопиться некуда. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
newmoon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 16:13
Всем привет!
Ну что, я кажется со своими завалами разобралась... И я тут, как тут... В смысле здрасте, я приперлась! Фройляйн писал(а):
Я ни с кем не могу оставить дольше чем на 3-4 часа. Но это клинический случай. А почему так получается? С чем связано? Мои подружки тоже говорят, что оставить ребенка с папой или с другими родственниками могут только на 2- 3 часа и все... Кстати, Эрика, как наши малыши? Как ты сама? Как себя чувствуешь? Фройляйн писал(а):
Но про Джона ведь уже переводят, да? Мне торопиться некуда. Переводят! На русскоязычном сайте Дж. Уорд перевели 25 глав! Эх... А я бы всю уже прочла! mada писал(а):
О как знакомо! Я тоже последний год декрета на стену уже лезла. А я иногда смотря на свою работу (любимую работу), в декрет хочу! Listik писал(а):
Девочки, привет! Можно к вам? Привет! Будем знакомы и добро пожаловать к нам! гелена писал(а):
Города - острова Европы Электра писал(а):
Привет, самым обаятельным и очаровательным леди на свете Марусенька моя! Привет! Я так соскучилась! Как у тебя дела? Как ты себя чувствуешь? Как чувствует себя твое сокровище? Как у вас погоды? У нас дожди уже три дня идут... Мерзко, холодно и противно! Электра писал(а):
Я всё с ума по 8-й схожу, по чуть-чуть на англ. начала , ну и про Тора немного У меня самое противное, что я понимаю на англ., а вот перевести не получается И я, и я... Есть только 25 глав... А мне мало и мало... Больше хочу эля-заинька писал(а):
Девы, привет) Элечка! Как у тебя дела? Как здоровье? А что ты сейчас читаешь? Я между прочим прочла те книжечки, которые ты мне советовала, уже давно. Понравились. Спасибо. dizzy писал(а):
Привет! Привет! Ваши как ничего? Как семья? Как погоды? Virgin писал(а):
У меня заболел Артёмка.... Температура 38,2. Лечитесь! Выздоравливайте! Пусть у тебя с ним все будет хорошо! Virgin писал(а):
Свекровь уезжает 4.04 на месяц к маме. Это хорошо? Virgin писал(а):
Я читаю книгу про Тора на английском. Восхищена! Я со своим английским... никуда... Я убег! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2012 16:57
newmoon писал(а):
А я иногда смотря на свою работу (любимую работу), в декрет хочу! Это ты просто там еще ни разу не была! Фройляйн писал(а):
Пропустила о чём будет отчёт, но давай сюда, ждём! Отчет у нее будет только в августе, о поездке в Москву и Питер. Фройляйн писал(а):
Но про Джона ведь уже переводят, да? Мне торопиться некуда. ну я надеюсь, ты по порядку пойдешь, хотя и с перерывами? dizzy писал(а):
Погоды у нас хр... метель, холодно, жесть... А у нас вчера была метель, а сегодня дождь! dizzy писал(а):
если не забудете Ты это сейчас серьезно сказала? _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
гелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 17:18
Мария Ширинова писал(а):
Filicsata писал(а):
Вот и я к вам заглянула, девушки!! Моя ты радость ненаглядная! Я бы сказала "заходи почаще", но не могу. Сама знаешь почему. Но-но Человек только зашёл, а ты.... Электра писал(а):
эля-заинька писал(а):
О салунах Так не интересно , где бордель я вас спрашиваю Маруся, читай внимательно! Электра писал(а):
Ladi Meri писал(а):
ага делаю. Я ее часто зимой делаю. Очень люблю окрошку - желудок мой ее просит. Квас как летом завожу - и вперед все шинковать. А я мужу гаспачо недавно сделала - теперь приговорена на всё лето Ты где хорошие помидорки взяла? У вас уже есть? Электра писал(а):
елена писал(а):
Класс. Вот видишь Эрика, мы будем просто развлекать мужчин беседой Поговорит мы и друг с другом можем , хотя бы кан-кан танцуйте Смотря как просить будете dizzy писал(а):
гелена писал(а):
Ахха. И танки не пройдут мы с тобой, по моему, только две такие в Ви "влюбленные". Вот и ладненько Вдвоём уж как-нибудь поделим dizzy писал(а):
гелена писал(а):
Эля, кого ты спрашиваешь?? Ира же не ест ничего Ем, я ем только немного и не все. И это значит - ешь??? dizzy писал(а):
И ..усе, а вы на что рассчитывали? К каждому мужчинке индивидуальный подход dizzy писал(а):
гелена писал(а):
Таблеточку выпей. А лучше - две Две и пришлось, спазмалгон Я новиган пью dizzy писал(а):
Электра писал(а):
Уже, вероятно, догадались, что потом я начну фотку просить Ой...может летом, потом с поездки когда вернусь...так не люблю фотаться... Ты фотоаппарат обязательно возьми! Мы отчёта будем ждать dizzy писал(а):
Электра писал(а):
Вот такая красивая блондинка Я планирую сделать мелирование и соответственно цвет темный будет. Не брюнет конечно, но типа "ореховый" может А почему тёмный? Колорирование очень хорошо и на блонде смотрится. Или надоел уже цвет? Фройляйн писал(а):
Геленовна, 5! Фройляйн писал(а):
гелена писал(а):
Вот видишь Эрика, мы будем просто развлекать мужчин беседой Ты внимательно читала, а, Гел? Очень Фройляйн писал(а):
салун писал(а):
Некоторые из них имели постоянных друзей, заглядывавших к ним время от времени. Их называли ухажерами. А вот это похоже "на лазейку". Ахха Фройляйн писал(а):
dizzy писал(а):
Я планирую сделать мелирование и соответственно цвет темный будет. Не брюнет конечно, но типа "ореховый" может Ира, покрась как у Фьёрика! NatalyNN писал(а):
Гелена, какая красотища!!! Всегда - пожалуйста dizzy писал(а):
Вот, мне туда, там хорошо, народу мало и тишина, море, вообще релакс! На фиг тебе тишина? Впечатлений тебе по-больше надо dizzy писал(а):
Фройляйн писал(а):
У меня он - номер 3, сразу после Тора и Златовласки. Третье место - не первое Listik писал(а):
Девочки, привет! Можно к вам? Привет Ejevichka писал(а):
Но это вы еще не видели анкет по наркотикам! Это что за анкеты? Ejevichka писал(а):
гелена писал(а):
А как тема называется? Моя? "Компонентный состав тела у школьников с отклонениями в физическом развитии" А по-русски? Listik писал(а):
Фройляйн писал(а):
А ещё потрепаться любим. Я заметила. 1000 страниц в темке - это о многом говорит Скоро в архив уйдём Listik писал(а):
т.к. с Настеной мы сейчас практически неделимое целое, Хм А как бы нам Настёну увидеть? Listik писал(а):
я работала преподавателем культурологии в тех. университете. Ты ещё поди и историк? Listik писал(а):
ТV не смотрю Почему? Listik писал(а):
мечтаю об отпуске (чтобы сменить обстановку и чтобы пару недель готовил кто-нибудь другой) Тогда ты попала туда, куда надо. Тут все мечтают об отпуске Мечтательницы - наше второе имя Электра писал(а):
dizzy писал(а):
Ой...может летом, потом с поездки когда вернусь...так не люблю фотаться... А как по поводу мини-отчёта с собой в главной роли о поездке Сестра mada писал(а):
гелена писал(а):
Города - острова Европы Вот и наша Леди Сенкевич вернулась! Это так тоска по Европе выплёскивается mada писал(а):
Listik писал(а):
Я заметила. 1000 страниц в темке - это о многом говорит . А ты еще наш архив на 1000 страниц не видела. Точно! Это же архив - 2 будет |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 19:16
Гы-гы. А я сегодня раньше освободилась.
Ну-ка, тряхну стариной и поотвечаю с размахом. Но, как всегда, в обратном порядке. dizzy писал(а):
Хочется чего-то новенького Ты решила перекраситься? гелена писал(а):
Человек только зашёл, а ты.... Ха! Этот человек стоял у истоков клуба. mada писал(а):
Это ты просто там еще ни разу не была! Фу.... Отвратительное местечко этот декрет. newmoon писал(а):
В смысле здрасте, я приперлась! Я в том же смысле приперлась. Фройляйн писал(а):
И чё, "состав тела" разный? Ага. У мальчиков на 3 ингредиента больше... Но это чисто визуально. Фройляйн писал(а):
Я ни с кем не могу оставить дольше чем на 3-4 часа. Но это клинический случай. Не забывай, что у тебя это еще некоторые специфические обстоятельства. mada писал(а): Я отвечу: к нам скорей всего в гости, а на майские вроде бы в Италию.
Ой, Викуля к нам заглянула! Ты насовсем или просто в гости?
Куда на майские праздники собралась? mada писал(а):
Меня бы что ли кто-нибудь закодировал! И меня! Электра писал(а):
dizzy писал(а): Даже с такой покраской, на Фьюри не потяну А всё потому что девочка И, ТТТ, обе ноги на месте. Listik писал(а):
Зовут меня Надя, Наденька, Надюша. Привет, Надюша! Фройляйн писал(а):
Вика, дорогая, заглядывай хоть изредка. Мы тогда и Машу видеть будем. Пока, увы, только урывками. Я, как бы мысленно с вами, но физически фиг что успеваю. Вот хотела вчера с Викторией по скайпу потрепаться (нам уже телефона мало), но и на треп не было сил. Так, парой слов перекинулись. Надо будет ее куда-нибудь вытащить, чтобы посидеть-поболтать, да только время бы найти. У Вики тоже сейчас тяжелые рабочие времена. гелена писал(а):
Города - острова Европы Щас допишу и отсердечу. Фотки посмотрела - чуть слюной не захлебнулась. Гелик, ну какой ты нафиг историк? Ты вылитый географ! Электра писал(а):
Привет, самым обаятельным и очаровательным леди Сама такая. Электра писал(а):
Тебе Маня приветы передавала? Сами можете передать. Электра писал(а):
Как самочувствие? Сегодня давление всех с ума сводит Ой, Маню, у нас тут полный п-ц. Позавчера весь день метель, вчера мокрый снег с дождем, сегодня ливень. Я умру в этом климате, как пить дать. гелена писал(а):
Куда едите? Я Вику видела - в рот она ест. Но может, кончено, ты что-то про нее знаешь, чего не знаю я. Муза писал(а):
А моя красавица просит чтоб мы записали её в худ. школу Надюшка, если просит сама, то записывайте обязательно. Это ж класс - Кристик, как самая настоящая леди, будет обучена и танцам, и живописи. Ladi Meri писал(а):
не люблю маленьких собак И я их терпеть не могу. Женевьева писал(а):
Это ж какая должна быть любовь, чтобы унесла мой 52 размер А кто тебе сказал, что у тебя 52-ой? И даже если так, то это тааааакой шикарный 52-ой, тааааааааакой красивый. Галка, когда в следующий раз я к тебе припрусь, то пролежу всю встречу у тебя на груди. Электра писал(а):
Помним, любим и переживаем Манюнь, ты уверена в последнем слове? По тексту "скорбим". Virgin писал(а):
У меня заболел Артёмка.... Температура 38,2. Не забудь про цификоновые свечи. Virgin писал(а):
Свекровь уезжает 4.04 на месяц к маме. Э ... Какой оттенок у этой новости - "ура, наконец-то свалит" или "ой, что же мне без нее делать"? Virgin писал(а):
Я читаю книгу про Тора на английском. Эт ты зря. Насколько я знаю ,в тексте ОЧЕНЬ много специфического сленга. Федор писал(а):
Привет всем! Ой, наконец-то Дорочку увидела своими глазами! Ура!!! Электра писал(а):
Я принесла тебе в подарок шоколадку Маню, это Рот-Фронт, Бабаевский или Россия? гелена писал(а):
И тебе в ответ спасибо за Даринду Джонс!!!!!! Ой, я не нарадуюсь , что она мне понравилась, что тебе понравилась, что она вообще есть. эля-заинька писал(а):
зачем он тебе этот здравый смысл? Логично. dizzy писал(а):
Маша, никогда не забываем и надеемся, что" база" тебя скоро отпустит. Не скоро, Ир, очень не скоро. froellf писал(а):
Маня-Маня! Опять все на свои плечики взвалила, а остальные что... Эльфик, остальные пашут не меньше. Поверь мне на слово. Просто мы, наконец-то, нашли золотую середину, при которой у каждого свой фронт работы и мы стараемся не заходить за границы своего круга. Это очень выручает. froellf писал(а):
А кто-то собирался что-то менять А ещё грозился не перетруждаться Я не могу сказать, что я прям-таки сильно-сильно перетруждаюсь, но когда весь день мелькает разная инфа (и перед глазами, и рядом с ушами), то к вечеру уже вникать в написанное не хочется и не можется. Я форум бегло просматриваю, стараясь воспринимать информацию очень дозировано. froellf писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Жива-здорова. Всех люблю Девочка! А ты хто? Ежевичка, с покупкой! Пусть машинка бегает и не ломается. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2012 19:34
Мария Ширинова писал(а):
Гы-гы. А я сегодня раньше освободилась. Аааа, ну привет, привет Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Человек только зашёл, а ты.... Ха! Этот человек стоял у истоков клуба. Я в курсе. Но может она хочет вернуться к нам, а ты так сразу - не ходи!! Я чЁй-то не ходи?? Мария Ширинова писал(а):
mada писал(а):
Это ты просто там еще ни разу не была! Фу.... Отвратительное местечко этот декрет. Это смотря с какой стороны смотреть и есть ли помощники Мария Ширинова писал(а):
а на майские вроде бы в Италию. Я на следующие поеду, ну в следующем году Вот обещаю, прям , как пионер Если вторая половина откажется - пусть дома сидит Так хоЙчу в Италию Мария Ширинова писал(а):
Гелик, ну какой ты нафиг историк? Ты вылитый географ! Думаешь Ну, клуб историков у нас есть. Можно сходить, почитать. Что я вас и тут буду учить . Лучше попутешествуем Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Куда едите? Я Вику видела - в рот она ест. Но может, кончено, ты что-то про нее знаешь, чего не знаю я. А что злобствуешь? На "базе" достали? Иди, пожалею Мария Ширинова писал(а):
Электра писал(а):
Как самочувствие? Сегодня давление всех с ума сводит Ой, Маню, у нас тут полный п-ц. Позавчера весь день метель, вчера мокрый снег с дождем, сегодня ливень. Я умру в этом климате, как пить дать. Уже нет. Привыкла. Адаптировалась Мария Ширинова писал(а):
Галка, когда в следующий раз я к тебе припрусь, то пролежу всю встречу у тебя на груди Может у тебя конкурент есть. Не думала? Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
И тебе в ответ спасибо за Даринду Джонс!!!!!! Ой, я не нарадуюсь , что она мне понравилась, что тебе понравилась, что она вообще есть. Ты Робертс дочитала? Мария Ширинова писал(а):
эля-заинька писал(а):
зачем он тебе этот здравый смысл? Логично. Да идите вы... в баню dizzy писал(а):
гелена писал(а):
К каждому мужчинке индивидуальный подход А как насчет того, чтобы мужчинки к нам подход искали Ира, мы же про бордель!! dizzy писал(а):
гелена писал(а):
Я новиган пью Чего-то не слышала, надо будет в аптеках поспрошать. А хорошо помогает? Да, хорошо. Снимает спазмы |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 19:59
гелена писал(а): Что за вялое приветствие? Где цветы, где ковровая дорожка, где хлеб-соль?
Аааа, ну привет, привет гелена писал(а):
Но может она хочет вернуться к нам, а ты так сразу - не ходи!! Я чЁй-то не ходи?? Нет, ну ты подумай, что за поклеп?! гелена писал(а):
Это смотря с какой стороны смотреть и есть ли помощники Для меня с какой стороны ни смотри, не люблю я эНти делишки. гелена писал(а):
Я на следующие поеду, ну в следующем году Вот обещаю, прям , как пионер Если что, то потом ответишь перед товарищами по всей строгости. гелена писал(а):
Если вторая половина откажется - пусть дома сидит Что-то я сильно сомневаюсь в отказе. Ему же жизнь дорога? гелена писал(а):
Лучше попутешествуем Я согласная. гелена писал(а):
А что злобствуешь? На "базе" достали? Иди, пожалею Это я между прочим шучу так. На базе не достали. Сегодня база всех доставала. Поехали в центральный офис банка, чтобы перевести счет из одного филиала в другой. Пол-часа парковались (там жуть что творится - машины в три ряда стоят, а Рейндж Ровер еще попробуй впихни), а любезная девочка-администратор сообщила, что нам надо ехать в свой филиал и там писать заявление. Поехали в Комстар-МТС, для оформления переноса телефонного номера (она в нашей собственности). Пол-часа парковались (там жуть что творится - машины в четыре ряда стоят, а Рейндж Ровер еще попробуй впихни) , а нелюбезная тетя-администратор сообщила, что нет технической возможности. И что теперь делать с нашим номером теперь непонятно. Продает его проблематично - кому он нужен в той дыре, из которой мы съехали. Поехали в одну компанию, чтобы забрать пакет документами из Мск. Пол-часа парковались (там жуть что творится - машины в пять рядов стоят, а Рейндж Ровер еще попробуй впихни), а человек, с которым мы созванивались перед поездкой "ненадолго отлучился". Ненадолго, это почти на 25 минут. А при условии ужасной парковки, это ожидание было совершенно неуместным. гелена писал(а):
Уже нет. Привыкла. Адаптировалась По-твоему, я буду жить вечно? гелена писал(а):
Может у тебя конкурент есть. Не думала? И даже думать не хочу. Во время нашей встречи, Галкина грудь будет только моей. Всем остальным руки прочь. гелена писал(а):
Ты Робертс дочитала? Издеваешься что ли? Когда??????!!!!!!!!!! Я про Эмму только-только начала. гелена писал(а): О, ну это недалеко.
Да идите вы... в баню QUEEN писал(а):
свой дом это, канеш, хорошо, но дел здесь Вот из-за этого я никогда не хотела свой дом. QUEEN писал(а):
надо подготовить ее к тому, чтоб сдавать и денежки хоть какие-то с нее иметь Давно пора. QUEEN писал(а):
ты меня насмешила... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2012 20:00
mada писал(а):
Отчет у нее будет только в августе, о поездке в Москву и Питер. Ach, so! Так до этого далеко ещё. Мария Ширинова писал(а):
Ну-ка, тряхну стариной и поотвечаю с размахом. Второй раз за день такой "офигеть"! Мария Ширинова писал(а):
Ага. У мальчиков на 3 ингредиента больше... Но это чисто визуально. Не об этом вопрос, не об этом. Мария Ширинова писал(а):
Не забывай, что у тебя это еще некоторые специфические обстоятельства. Это бонус! Мария Ширинова писал(а):
Я отвечу: к нам скорей всего в гости Маша, не могла бы ты со своим пессимизмом... не решать за Вику?! Так и старается лишить нас её общества. Мария Ширинова писал(а):
И, ТТТ, обе ноги на месте. Я как специалист в этом деле, авторитетно заявляю что ноги у мужика не главное. Мария Ширинова писал(а):
Ой, Маню, у нас тут полный п-ц. Позавчера весь день метель, вчера мокрый снег с дождем, сегодня ливень. И у нас опять похолодало, хоть отопление опять включай. Мария Ширинова писал(а):
Я Вику видела - в рот она ест. Ой-не-могу!!! Мария Ширинова писал(а):
Э ... Какой оттенок у этой новости - "ура, наконец-то свалит" или "ой, что же мне без нее делать"? Полагаю, что присутствуют оба оттенка. Тань, лечи Тёмку! mada писал(а):
Маш, я же забыла написать, что тоже прочитала. И рассказик маленький. Юмор у автора, что надо! Так-с, мне это тоже надо. После Вишеса буду читать. QUEEN писал(а):
кстати, а можно нам на "временный спойлерок" фоточку малышки, а? Ох, не спугнули бы вы человечка такими скорыми просьбами. QUEEN писал(а): Тасён, ну ты где раньше была? Я Зеда Надюшке отдала. Лапуль, у нас ещё Джон безхозный остался и какой-то Ласситер... Не надь?
мне очень понравилась твоя подпись... может и себе такую наваять, только и именем Зи? Эрика, ты не против мне своего приемного "сына" отдать? (руки у меня ну очень хорошие... ) Мария Ширинова писал(а):
Вот из-за этого я никогда не хотела свой дом. Ага, и я. Мария Ширинова писал(а):
Для меня с какой стороны ни смотри, не люблю я эНти делишки. Ну конечно, а внуков кто недавеча возжелал? newmoon писал(а):
Кстати, Эрика, как наши малыши? Как ты сама? Как себя чувствуешь? Жива. Малыши... Да всё нормально вроде, ничего нового. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2012 20:25
QUEEN писал(а):
свой дом это, канеш, хорошо, но дел здесь Свой дом -куча проблем и дел. а ещё много трат Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Аааа, ну привет, привет Что за вялое приветствие? Где цветы, где ковровая дорожка, где хлеб-соль? Хлеба нет, дорожки тоже. Хочешь, станцую? Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Я на следующие поеду, ну в следующем году Вот обещаю, прям , как пионер Если что, то потом ответишь перед товарищами по всей строгости. Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Если вторая половина откажется - пусть дома сидит Что-то я сильно сомневаюсь в отказе. Ему же жизнь дорога? Ну в этом же году отказался, расстроил меня. Думала, годовщину отметим в Италии. Губу раскатала... Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
А что злобствуешь? На "базе" достали? Иди, пожалею Это я между прочим шучу так. Аааа Ну вижу, Эрика смеётся Фройляйн писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
И, ТТТ, обе ноги на месте. Я как специалист в этом деле, авторитетно заявляю что ноги у мужика не главное. "Специалист? Точно? Фройляйн писал(а):
mada писал(а):
Маш, я же забыла написать, что тоже прочитала. И рассказик маленький. Юмор у автора, что надо! Так-с, мне это тоже надо. После Вишеса буду читать. Я пропустила,что Свете тоже Даринда понравилась Нас уже трое QUEEN писал(а):
Фройляйн писал(а):
Я Зеда Надюшке отдала. Лапуль, у нас ещё Джон безхозный остался и какой-то Ласситер... Не надь? эээ, нет, не согласная я!!!! Надь, поделим "по-братски", а? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2012 20:41
гелена писал(а):
Хлеба нет, дорожки тоже. Хочешь, станцую? Канкан? QUEEN писал(а):
Надь, поделим "по-братски", а? (ну, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста...я тебя всегда-всегда любить буду... ) Любовь втроем? Фройляйн писал(а):
Так-с, мне это тоже надо. После Вишеса буду читать. Так глядишь с нами крепко подсядешь на паранормал и мистику. Мария Ширинова писал(а):
Вот из-за этого я никогда не хотела свой дом. И я. гелена писал(а):
Может у тебя конкурент есть. Не думала? Они с Машей тоже поделят Галку по-братски! Мария Ширинова писал(а):
Думаешь Альпенгольд, Милка или Нестле? Я шоколадный заяц, я ласковый мерзавец...(с) _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 20:55
|
|||
|
[14403] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |