Kiki:
24.09.11 19:18
Loreley писал(а):иди работать садовником (если кусты пожрет тля, никто не останется сиротой).
Гениальное утверждение! Горжусь тем, что один из немногих ответственных врачей среди моих знакомых!
Lady Elwie писал(а):Я никогда не пойду смотреть предположительно хороший фильм в кинотеатр в большой компании.
Абсолютно с тобой солидарна из тех же соображений. Пусть даже я не буду стебаться с фильма, но это обязательно будут делать мои друзья, а меня это раздражает. Вот дома со мной рядом лучше не сидеть: своими комментами все впечатление испорчу))) Именно поэтому семейные просмотры ТВ у нас прекратились в тот самый момент, когда моя природная язвительность достигла своего совершеннолетия)))
С
Рустой абсолютно совпала по 5-му пункту и уже давно собираюсь прикупить себе юбку в пол)))
А вот в плане техники я минималист. Не стану покупать тот же телефон со множеством функций, которые, я знаю, никогда не будут использованы. Сейчас как раз выбираю себе новый, т.к. старый совсем уж старый и иногда барахлит. Выбрала одну модельку: звонит, отправляет смс, ммс, есть место для mp3, присутствует радио, будильник, календарь, калькулятор. Показала папе, говорит, так тут же камера хреновая. Я взбесилась. Если бы этой камеры вообще не было, было бы идеально! Она мне нахрен не нужна, а цену завышает.
С
Тирой согласна во всем, кроме обложки. И не столько чтобы скрыть, сколько чтобы защитить книгу от запачкивания и затирания.
Элви, жму руку)))
А теперь моя "Цыганочка с выходом". Ну и задала ты мне,
Руста, задачку. Три перекура ломала голову над тем, чего же я НЕ в отношении дружбы.
1. Я никогда не стремилась иметь много друзей. Во-первых, потому что настоящих друзей много не бывает: большинство - это хорошие знакомые и приятели. Во-вторых, и как бы цинично это ни звучало, я реально понимаю, что на всех времени в моей сумасшедшей жизни не хватит. А я человек общительный, люблю встретиться и пообщаться. Именно из-за нехватки времени я подрастеряла связь с некоторыми хорошими приятелями.
2. Я никогда не откажусь от встречи с друзьями по причине плохого самочувствия, усталости или лени (только если на предлагаемое время уже намечены дела, которых не перенести). Общение с друзьями повышает мой жизненный тонус, прогоняет хандру и усталось.
3. Я никогда не смешиваю дружбу и работу. Дружба дружбой, а служба службой. Если случилось так, что мой друг еще и мой коллега, рабочие отношения будут скорее даже более продуктивными и порой требовательными, чем с остальными коллегами, т.к. с другом я могу говорить прямо и откровенно.
4. Я никогда не стану навязывать свою дружбу и не позволю кому-либо делать то же самое в отношении меня из соображений выгоды. Такое поведение вызывает у меня отторжение, ибо я совершенно не меркантильный человек по своей натуре. По тем же соображениям никогда не переступлю через друга, если мне это сулит выгоду: совесть замучает, а я из разряда тех людей, которым не только на потолке спать не удобно, но и смотреть человеку в глаза, когда я знаю, что виновата перед ним, пусть даже он сам об этом не ведает.
5. Я никогда не откажу другу в помощи, если это в моих силах. Но никогда и не соглашусь помочь только из чувства дружбы, если знаю, что мне будет тяжело/проблематично это сделать, потому что я боюсь подвести человека, если не справлюсь.
Руста писал(а):подстрекающий к действиям, ведущим в ловушку
Вот ты, мать, сама и спалилась)))))
...
Lady Elwie:
24.09.11 19:54
все-таки
Кики - наисправедливейший член нашей команды)))
честный и неподкупный Соколиный глаз)))
Kiki писал(а):Если бы этой камеры вообще не было, было бы идеально!
точно)) для этого существует фотик, но иногда надо срочно что-то сфоткать и тут же переслать))
а пункт пятый прям вот да... а друзьям отказывать всегда самое сложное((
...
Kiki:
24.09.11 20:45
Lady Elwie писал(а):иногда надо срочно что-то сфоткать и тут же переслать
Согласна. Но у меня такое возникает крайне-крайне редко.
Посему здесь действует принцип: меньше хлама будет занимать место на моем компе.
А то вон обычным фотиком нащелкала, лежит, толку от этого ни в голове, ни в ж***,
а удалить рука не поднимается.
...
Руста:
24.09.11 21:26
» Ф-моб. 10 фактов о...
Кики)) Такая молодая и так вот все правильно у тебя в голове. То ли папа с мамой "виноваты", то ли ты сама себя сделала или вот Одесса-мама пособила, но молодец, оставайся такой подольше. Не поддавайся тлетворному влиянию окружающей среды))
А сейчас - внимание! - вторая часть нашего флэшмоба)) И посвящается она уже нашей здешней жизни. Тема: "10 фактов о..." Никаких примеров, лишь уточнение для каждой из вас:
Элви – "10 фактов о Ледяном замке"
Тира – "10 фактов об Иегудииле"
Кики – "10 фактов о Рауме"
Лора – "10 фактов об Астарте"
Мне тему традиционно можете загадать сами))
...
Тира:
24.09.11 21:28
Я! Можно, я задам тебе тему,
Руста?!
10 фактов о Секрете, плиз!
Кики, твои "не" в дружбе тронули и заставили кое о чем призадуматься.
...
Руста:
24.09.11 21:29
Я ожидала этого,
Тира))) Только думала, это будет "...о Войне"))))
...
Lady Elwie:
24.09.11 21:29
чорт, опередила,
Тира))))
Систер, не отвертишься!)))))
...
Kiki:
24.09.11 21:31
Руста писал(а):Кики – "10 фактов о Рауме"
Я так и знала!!!
Да, все о тебе любимом! Сейчас буду тебя пытать!.. Что? Я ничего не говорила... Это я образно
(про себя подумала: слюни подбери!) А-яй!!!
...
Loreley:
24.09.11 22:01
Согласна с тобой
Тира по поводу аудио-книг на все сто. Но для меня они стали настоящим спасением. Моя падчерица слабовидящая (проще говоря, почти слепая) и в детстве ленилась читать по Брайлю, да и не любую книгу в таком виде найдешь. Вот и приходилось чтецом работать. К концу вечера язык не ворочался, а горло першило так, что на утро не могла занятие вести в полный голос.
Вот кто у нас самый принципиальный Дохтур!
Руста писал(а):"10 фактов об Астарте"
Эх, придется договариваться... А самый быстрый и действенный способ - это вместе напиться ))
*
открывает бар и выбирает "повод"*
Что поделаешь, надо - так надо!
*
поднимает голову и громко кричит*
Эй, вы там, слышали - это задание! (Не пьянки ради, а здоровия для... психического) ))
...
Тира:
24.09.11 22:45
Шеф, прием... вещаю из Сингапура. Попал сюда вместе с объектом наблюдения. У нас тут этап Гран-при Ф1. Собственно, он мне и даром не нужен, но работа есть работа. Захотелось объекту посмотреть на машинки, приходится тащиться следом.
А тут ничего так,
Но дома все равно лучше, Шеф... Я уже и забыл, как он выглядит, дом-то... *камера агента на миг покрывается влажным туманом*
На условия работы грех жаловаться. Место, где я был до последнего момента, можно назвать райским. Не знаю, как только у приславшего моему объекту смс-ку, поднялась рука написать: "По-хорошему прошу, выбирайся за пределы своей халупы". Помилуйте, неизвестный хам, какая же это халупа?! Это шикарная вилла! А у вас, закоренелый хулиган, должно быть ужасный вкус! Объект тоже вот справедливо возмутилась, затрясла руками, затопала ногами в домашних туфлях 36-го размера и настрочила ответное послание: "Выберусь когда захочу, куда захочу и к кому захочу!"
Отправив послание, объект, правда, шуметь перестала, даже голову в плечи втянула и с опаской осмотрелась. Но ответной реакции не последовало, объект приободрилась, занялась своими делами, а потом и вовсе забыла о смс-ке.
Через некоторое время объект стала собираться. Сначала примерила бронежилет и каску. Так, на всякий случай, мало ли... Но не понравился цвет -
Перебрав несколько вариантов, остановилась на этом.
повернула на пальце артефакт и оказался прямо посреди
Долго ли, коротко ли не знаю, Шеф, как-то потерялся я во времени, да и действо надо сказать заразительное - за компанию с объектом испереживался за какой-то Red Bull. Оно мне вообще надо? Чуть не проворонил подопечную.
А она чего-то странно
Ничего себе, думаю. На кого это она так реагирует... Потом понял -
Выдернул он ее из толпы значит, вывел на улицу, поймал такси, и они поехали. Я, естественно, тоже. Он ее затиснул на заднем сиденье, я... кхм... кое-как пристроился, в общем.
Она протягивает руку к треугольному вырезу на его футболке и проводит ноготком. Он перехватывает ее руку и кладет на вздувшуюся ширинку. Она сжимает пальцы, ощущая под ладонью живое пульсирование плоти. Скрипнув зубами, он откидывает голову на спинку и закрывает глаза. Водитель недоуменно посматривает в зеркало заднего обзора: странные пассажиры - с виду обычные туристы, но подозрительно молчаливы. Я так и читаю вопрос в его глазах, встретившись камерой с ним взглядом: немые, что ли? Вспомнив, что адрес ему все же назвали вначале поездки, он успокаивается и смотрит на дорогу.
- Ты как тогда? - спрашивает он, проведя рукой по ее обтянутому платьем бедру.
Нащупав тоненькую полоску, он явно разочарован. Она улыбается, вспомнив, как он шалел от ее вида не так давно и на другом континенте.
- В них, - подтверждает. И добавляет: - Уже мокреньких...
Его стон напоминает приглушенное рычание. Ее это забавляет и возбуждает еще больше...
Он ведет ее в гостиницу. Причем так быстро, что я не успеваю увидеть название. В лифте она, залившись румянцем, потупила глаза и рассматривает свои туфли... Ох, Шеф, уж лучше б она смотрела на него. Тогда бы в номере его преображение не стало для нее неожиданностью. Куда только подевалась нежность из его глаз,
- Чем же ты так занята, красавица моя? - спрашивает он ее. - Что за дела такие, что нос из дому не показываешь?
- Не злись, дорогой... - она ему отвечает.
Потом видно почувствовала, что дело пахнет керосином, принялась убеждать его еще пуще.
- Хоть и занята была, но думала о тебе днями и ночами.
- А ну-ка, ну-ка... приподними платьице, радость моя... что это за синяк на бедре?
Слава создателю, Шеф, что она, услышав вопрос, и бровью не повела. Не кинулась себя рассматривать. Иначе ей точно конец бы пришел. И мне заодно.
- Кто посмел тронуть?
- В бассейне я подскользнулась, любимый... - На ее глазах выступили слезы.
Так жалко мне ее стало, бедняжку: побледнела, вот-вот в обморок упадет...
Прилегла и глазки закрыла.
Он желваками поиграл, сигарету затушил, прокомментировал ее поведение (дословно передать не могу - букв таких не знаю, Шеф) и принялся реанимировать объект.
Она, объект то есть,
Дальнейшее я не могу сопровождать комментами. Могу только показать
ну что вам сказать.. кхе-кхе.. в результате проведенных мероприятий объект ожил, воспрянул духом и телом. Так воспрянул, что ого-го!!)))
Все, Шеф, больше не могу - не выдерживаю накала.
Шеф, через сутки некоторые фото материалы самоликвидируются. Я не хочу чтоб сами знаете кто свернул мой объектив в бараний рог. зы.
Шеф, я думаю... нет, я даже уверен, что "10 фактов..." объект сейчас выложить не может. По объективно-субъективным причинам.
Лора, в твоем случае применение аудио книг полностью оправдано.
Объект рассказывала о лично своих предпочтениях.
...
Руста:
24.09.11 23:22
(Раскрыв рот и открыв пошире глаза, читает отчет. Прочитав, откидывается на спинку кресла.) Вот это да, агент Nikon... Вот это я называю отчет... Аж взмокла... Не хуже объекта)) Хотела уже отправить твой отчет в папку 3D, но вспомнив это:
Агент Nikon писал(а):ощущая под ладонью живое пульсирование плоти
Cоздала специально для таких отчетов папку 4D. Молодец! Хвалю за службу. ГРУ.
...
Lady Elwie:
25.09.11 01:27
» Десять фактов о Ледяном замке
А тем временем в Аду одна Фаворитка, насмотревшись чужих отчетов,
и мечтала о любимом Хозяине....
А он все не шел и не шел.....
Тогда она перевернулась на живот и вперилась в экран ноутбука...
Мммм.. 10 фактов? Ну ладно, сейчас расскажу....
1. Если прийти в замок незваным, в нем можно заблудиться и сгинуть навеки.
Всаднику Апокалипсиса Смерти, конечно же, известно, куда все пропадают. Может ли он вывести из замка? Ага. Вопрос: кто его об этом просил и не слишком ли запаздывают подобные просьбы? Возможно, таким образом он подкармливает свою драгоценную Бездну.
2. Бездна иногда блуждает по замку.
На нее можно неожиданно наткнуться, пройти сквозь нее и никогда не узнать об этом. Если так, вы определенно везучий человек.
3. Дворецкий питается душами.
Нет, правда, этот милый Темный выпивает ваши души. Но не до конца. А телесные оболочки служат ему вечно. Рабами. Ну там дрова рубят, камины в замке топят. Местная принцесса очень любит тепло, поэтому на камины в ее покоях уходит очень много дров.
4. Если идти и идти по центральной лестнице (наверх), то можно попасть в Верхний мир.
Вопрос: достаточно чиста/бела ваша душа, чтобы пройти сквозь преграду? Подсказка. Там стоит вреднючий охранник, он любит пирожки с шоколадной начинкой. Пока он лакомится, вы сможете проскочить. Но дальше ничего интересного. Поле, травка (не та травка), короче, тоска зеленая.
5. Если идти и идти по центральной лестнице (вниз), то можно попасть в Нижний мир.
Вопрос: а оно вам надо?
6. Шеф-повар когда-то был человеком.
Легенда гласит: одна принцесса (**вздыхает и отводит глаза**) любила ходить в небольшой уютный ресторанчик, и вот однажды она заявила своему мужу-принцу, что хочет так же вкусно есть всегда. Ну а дальше вы уже догадались. Шеф-повар ничего не помнит. Он счастлив среди своих кастрюль и продуктов. Он творит, творит, творит… Что хочет и как хочет.
7. В покои принцессы замка попасть нельзя.
Никак. Пока она сама не пригласит, или Всадник Апокалипсиса не прикажет туда провести.
8. Знаменитый оазис принцессы на самом деле проход в другой мир.
Есть еще два. Весенний и Золото-осенний. Но принцесса предпочитает лето. Или вечную зиму.
9. Стена в спальне принцессы, на которой можно писать, – стена между миром, где стоит Ледяной замок, и Нижним миром.
Да-да, покои принцессы граничат с Нижним миром. Стена сплошная, волшебная, крепкая. Пробить ее нельзя. Нет, это не облегчает некоторым жителям Нижнего мира доступ к принцессе. Наоборот. Стену зачаровывал тот, кому служит Смерть - Бог Смерти.
10. Замок неприступен.
Он находится неизвестно где, в неизвестно когда. Вне времени, вне пространства. In the middle of nowhere. В нем Бездна. В нем Баланс. Он между Светом и Тьмой. Он и Свет, и Тьма. Хотите в гости к Смерти?
...
Оксаночка:
25.09.11 01:30
И мне задание! И мне! Как интересно))
Лори, как хорошо, что ты есть у твоих пациентов. На их месте, я бы ни за что не переживала и преспокойно отдавала себя в твои руки))
Элви, я просто маниакально обожаю, когда поблизости в кинозале люди, не боящиеся высказывать свою точку зрения о действе на экране. Наверное потому, что сама я так не могу (чтобы не привлекать к себе лишнее внимание) Это потом по выходу из зала я уж как разойдусь, как пойду "громить" или восхвалять, но вот чтобы на весь зал, мне на такое не решиться никогда))
Руста, насчет технических средств полностью согласна)) Смотрю на функции и прибамбасы, чтобы по максимуму, а деньги... хорошие вещи не могут стоить дёшево))
Тира, книги они как дети и отдавать их безвозвратно невыносимо. В этом вопросе я категорична)) Даю почитать, а потом без обиняков спрашиваю: Прочитал? Вертай!
Kiki, ты самый-самый справедливый друг)) Думаю твои друзья ни разу не жалеют, что дружат с такой замечательной девушкой))
*
прочитав отчет агента Nikon*
Тира, это снос башки)) Смотреть на вас с Бальтом - непередаваемое удовольствие)) Что может быть лучше?))
...
Руста:
25.09.11 01:37
Оксаночка писал(а):И мне задание! И мне!
Конечно,
Окси)) Оно тебя тоже заждалось)) Итак, твоя тема для задания в реале "Я никогда не..." - это еда. А для вирт-задания "10 фактов" ты нам расскажешь о... о... об Андреа!
(Читает 10 фактов о Ледяном замке) Ух ты, ах ты! Вот про дорогу в Верхний мир я не знала... Про Бездну не знала (что она блуждает)... Про повара не знала (хи-хи) )) В покои я твои как-то попала. Ну чисто случайно, наверное)) И под взглядом Смерти тогда чуть в натуре в твоей тумбочке и не сховалась))) Но это..
Lady Elwie писал(а):Хотите в гости к Смерти?
Я бы повторила))))
...
Оксаночка:
25.09.11 02:01
Элви, очень интересные факты о Ледяном замке.
Lady Elwie писал(а): Бездна иногда блуждает по замку.
Вспомнила, как однажды неосмотрительно сделала то же самое, так мурашки по коже от осознания, чем всё это могло закончиться. Предупреждать нада))
Руста писал(а):ты нам расскажешь о... о... об Андреа!
Я так и знала))
О еде? Надо подумать))
...