Kiki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Loreley писал(а):
иди работать садовником (если кусты пожрет тля, никто не останется сиротой). Гениальное утверждение! Горжусь тем, что один из немногих ответственных врачей среди моих знакомых! Lady Elwie писал(а):
Я никогда не пойду смотреть предположительно хороший фильм в кинотеатр в большой компании. Абсолютно с тобой солидарна из тех же соображений. Пусть даже я не буду стебаться с фильма, но это обязательно будут делать мои друзья, а меня это раздражает. Вот дома со мной рядом лучше не сидеть: своими комментами все впечатление испорчу))) Именно поэтому семейные просмотры ТВ у нас прекратились в тот самый момент, когда моя природная язвительность достигла своего совершеннолетия))) С Рустой абсолютно совпала по 5-му пункту и уже давно собираюсь прикупить себе юбку в пол))) А вот в плане техники я минималист. Не стану покупать тот же телефон со множеством функций, которые, я знаю, никогда не будут использованы. Сейчас как раз выбираю себе новый, т.к. старый совсем уж старый и иногда барахлит. Выбрала одну модельку: звонит, отправляет смс, ммс, есть место для mp3, присутствует радио, будильник, календарь, калькулятор. Показала папе, говорит, так тут же камера хреновая. Я взбесилась. Если бы этой камеры вообще не было, было бы идеально! Она мне нахрен не нужна, а цену завышает. С Тирой согласна во всем, кроме обложки. И не столько чтобы скрыть, сколько чтобы защитить книгу от запачкивания и затирания. Элви, жму руку))) А теперь моя "Цыганочка с выходом". Ну и задала ты мне, Руста, задачку. Три перекура ломала голову над тем, чего же я НЕ в отношении дружбы. Руста писал(а):
подстрекающий к действиям, ведущим в ловушку Вот ты, мать, сама и спалилась))))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() все-таки Кики - наисправедливейший член нашей команды)))
честный и неподкупный Соколиный глаз))) Kiki писал(а):
Если бы этой камеры вообще не было, было бы идеально! точно)) для этого существует фотик, но иногда надо срочно что-то сфоткать и тут же переслать)) а пункт пятый прям вот да... а друзьям отказывать всегда самое сложное(( _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lady Elwie писал(а):
иногда надо срочно что-то сфоткать и тут же переслать Согласна. Но у меня такое возникает крайне-крайне редко. Посему здесь действует принцип: меньше хлама будет занимать место на моем компе. А то вон обычным фотиком нащелкала, лежит, толку от этого ни в голове, ни в ж***, а удалить рука не поднимается. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Ф-моб. 10 фактов о...Кики)) Такая молодая и так вот все правильно у тебя в голове. То ли папа с мамой "виноваты", то ли ты сама себя сделала или вот Одесса-мама пособила, но молодец, оставайся такой подольше. Не поддавайся тлетворному влиянию окружающей среды))А сейчас - внимание! - вторая часть нашего флэшмоба)) И посвящается она уже нашей здешней жизни. Тема: "10 фактов о..." Никаких примеров, лишь уточнение для каждой из вас: Элви – "10 фактов о Ледяном замке" Тира – "10 фактов об Иегудииле" Кики – "10 фактов о Рауме" Лора – "10 фактов об Астарте" Мне тему традиционно можете загадать сами)) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Тира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я! Можно, я задам тебе тему, Руста?!
10 фактов о Секрете, плиз! Кики, твои "не" в дружбе тронули и заставили кое о чем призадуматься. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я ожидала этого, Тира))) Только думала, это будет "...о Войне")))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() чорт, опередила, Тира))))
Систер, не отвертишься!))))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Руста писал(а):
Кики – "10 фактов о Рауме" Я так и знала!!! Да, все о тебе любимом! Сейчас буду тебя пытать!.. Что? Я ничего не говорила... Это я образно (про себя подумала: слюни подбери!) А-яй!!! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Loreley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Согласна с тобой Тира по поводу аудио-книг на все сто. Но для меня они стали настоящим спасением. Моя падчерица слабовидящая (проще говоря, почти слепая) и в детстве ленилась читать по Брайлю, да и не любую книгу в таком виде найдешь. Вот и приходилось чтецом работать. К концу вечера язык не ворочался, а горло першило так, что на утро не могла занятие вести в полный голос.
Kiki писал(а): Вот кто у нас самый принципиальный Дохтур!
Дружба Руста писал(а): Эх, придется договариваться... А самый быстрый и действенный способ - это вместе напиться ))
"10 фактов об Астарте" *открывает бар и выбирает "повод"* Что поделаешь, надо - так надо! *поднимает голову и громко кричит* Эй, вы там, слышали - это задание! (Не пьянки ради, а здоровия для... психического) )) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Тира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() зы. Шеф, я думаю... нет, я даже уверен, что "10 фактов..." объект сейчас выложить не может. По объективно-субъективным причинам. Лора, в твоем случае применение аудио книг полностью оправдано. Объект рассказывала о лично своих предпочтениях. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() (Раскрыв рот и открыв пошире глаза, читает отчет. Прочитав, откидывается на спинку кресла.) Вот это да, агент Nikon... Вот это я называю отчет... Аж взмокла... Не хуже объекта)) Хотела уже отправить твой отчет в папку 3D, но вспомнив это:
Агент Nikon писал(а):
ощущая под ладонью живое пульсирование плоти Cоздала специально для таких отчетов папку 4D. Молодец! Хвалю за службу. ГРУ. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И мне задание! И мне! Как интересно))
Лори, как хорошо, что ты есть у твоих пациентов. На их месте, я бы ни за что не переживала и преспокойно отдавала себя в твои руки)) Элви, я просто маниакально обожаю, когда поблизости в кинозале люди, не боящиеся высказывать свою точку зрения о действе на экране. Наверное потому, что сама я так не могу (чтобы не привлекать к себе лишнее внимание) Это потом по выходу из зала я уж как разойдусь, как пойду "громить" или восхвалять, но вот чтобы на весь зал, мне на такое не решиться никогда)) Руста, насчет технических средств полностью согласна)) Смотрю на функции и прибамбасы, чтобы по максимуму, а деньги... хорошие вещи не могут стоить дёшево)) Тира, книги они как дети и отдавать их безвозвратно невыносимо. В этом вопросе я категорична)) Даю почитать, а потом без обиняков спрашиваю: Прочитал? Вертай! Kiki, ты самый-самый справедливый друг)) Думаю твои друзья ни разу не жалеют, что дружат с такой замечательной девушкой)) *прочитав отчет агента Nikon* Тира, это снос башки)) Смотреть на вас с Бальтом - непередаваемое удовольствие)) Что может быть лучше?)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Оксаночка писал(а):
И мне задание! И мне! Конечно, Окси)) Оно тебя тоже заждалось)) Итак, твоя тема для задания в реале "Я никогда не..." - это еда. А для вирт-задания "10 фактов" ты нам расскажешь о... о... об Андреа! (Читает 10 фактов о Ледяном замке) Ух ты, ах ты! Вот про дорогу в Верхний мир я не знала... Про Бездну не знала (что она блуждает)... Про повара не знала (хи-хи) )) В покои я твои как-то попала. Ну чисто случайно, наверное)) И под взглядом Смерти тогда чуть в натуре в твоей тумбочке и не сховалась))) Но это.. Lady Elwie писал(а):
Хотите в гости к Смерти? Я бы повторила)))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Элви, очень интересные факты о Ледяном замке.
Lady Elwie писал(а):
Бездна иногда блуждает по замку. Вспомнила, как однажды неосмотрительно сделала то же самое, так мурашки по коже от осознания, чем всё это могло закончиться. Предупреждать нада)) Руста писал(а):
ты нам расскажешь о... о... об Андреа! Я так и знала)) О еде? Надо подумать)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12914] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |