diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2024 21:56
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2024 5:58
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2024 11:28
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2024 12:40
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2024 9:38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2024 9:48
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2024 1:00
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2024 9:05
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2024 16:29
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2024 18:23
|
|||
Сделать подарок |
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2024 21:39
На дачу мы ходили с бабулей каждый день. Возвращались домой уже в то время, когда все интеллигентные люди, засыпая, роняли книги.
В тот вечер мы возвращались совсем по-тёмному. Путь лежал мимо конного двора, через цыганский посёлок и заросли кустарников. Бабушка, как обычно, рассказывала страшные истории про чертей и домовых... И тут мы заметили что-то жуткое! «Жуткое» было под три метра ростом, с толстым животом... И какое-то неустойчивое – оно словно сомневалось в своём существовании. Тогда я впервые почувствовала, как сердце может биться в неожиданных для ребёнка местах. У бабушки тоже всё билось, поэтому она меня задвинула в кусты и приказала: – Читай «Отче наш»! А у меня язык, как лопата — совсем не гнётся. Чудище приближалось. И тут я подумала, что если не прочитаю молитву, то всё. И как заору на весь цыганский посёлок: – Отче нааааааш!!! Сущий на небееесах!!! Бабушка вздрогнула. Кусты отшатнулись. Чудище как-то странно затанцевало. Могущество молитвы меня воодушевляло. – И пррррости нам долги нааааши!!! Ревела я как бык. Бабушка подхватила, ведь нужно было обезопасить каждый сантиметр бытия. Так мы из кустов выкрикивали молитвы и крестились: бабуля во спасение, я в защиту. Когда мы пришли в себя, оказалось, что чудище – это удивленная лошадь! А на лошади сторож конного двора. Тоже удивлённый в уcмeрть. Мы его хорошо знали и он нас, но здороваться никто не стал. Ба сказала, что молитв пока достаточно, потом оттянула ворот и подула себе под халат. Когда сердце «барахлило», она его так остужала. Дальше мы шли через рельсы и бабушка говорила, что если бы не я, то она даже не знает... Потому что детская молитва – она очень сильная. А дома они с мамой трусили бюстами от смеха, и подолом вытирали слёзы. Потом ба долго ещё рассказывала эту историю: на праздниках, попутчикам в поездах и однажды по телефону, когда ошиблась номером. И всегда все смеялись, и бабушка громче всех (с) Vselen_naya _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2024 7:56
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2024 13:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2024 18:19
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2024 14:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|