Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Систер, я про Бездну тоже не знала.... но с тех пор, как она меня.. ээ.. полюбила, я ее иногда замечаю))
Про Верхний мир узнала недавно)) Иначе бы.... впрочем, я пыталась, но ты уже догадалась. Но я таки выясню, что там за бесконечным лугом))) вот когда Зерка с Еремкой будут далеко, учиню разведывательную диверсию))) Ко мне ты чисто случайно не могла попасть)) мои подруги имеют бессрочное приглашение)) и.. милости просим)) ага-ага)) Вот ЕВ вернется... - И где это моя звездочка решила устроить диверсию? **подскакивает и делает невинное лицо** - Лууучииик, ты вернулся! Ура-ура! Никаких диверсий. Разве мне есть дело до каких-то диверсий, когда ты рядом! **прижимается к широкой груди демона и мурлычит** _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Тира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() *вернувшись под утро домой счастливая и довольная, просматривает последние новости*
Элви, Ледяной замок воистину между Раем и Адом. Оплот равновесия и стабильности)) Окси, тема, доставшаяся тебе, для меня очень близкая, можно сказать, родная)) поддерживаю твои "не" по всем пунктам)) *вспоминает детство, ненавистную манную кашу и не берется сосчитать, сколько ее было телепортировано за пределы квартиры... Перейдя к более сознательному периоду своей жизни, даже не пытается вспомнить все рестораны, в коих довелось побывать. Помнит лишь, как долгое время считала, что дома плита нужна исключительно для того, чтоб разогреть воду или сварить кофе. Посмотрела на портрет Благородия, почесала нос и принялась излагать 10 фактов отправив свой вклад во ФМ, разделась и забралась в кроватку. Улыбнулась, вспомнив некоторые эпизоды прошедшей ночи, и еле слышно, сладко засопела* _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала 10 фактов об Иегудииле и да, да (активно кивает головой), таким я его и видела в твоих рассказах, Тира)) И с такой любовью ты все это изложила, что у меня даже слезы на глазах выступили. Почему-то))
Окси, кашу мы в детстве только один раз с подругой в окно запулили. И попали-таки на прохожего(( И дядька не замедлил позвонить в дверь. В общем, от мамы подруги нам попало, но вторую порцию накладывать не стали)) Вкусные и недостижимые воспоминания из детства у меня - это удивительно рассыпчатые, такие прям крупяные калачики, которые делала бабушка. Путем долгих размышлений я пришла к выводу, что там было замешано (в прямом и переносном смысле) свиное сало, но как, сколько и т.д. - об этом история умалчивает. Что ж, пусть это так и останется бабушкиным секретом. А вот рестораны и всякие кафешки я люблю)) В детстве любила столовые, особенно заводскую: прибегала специально к проходной, встречала маму, и мы шли туда обедать. Вся семья удивлялась: ну почему я так люблю "столовские" котлеты, в которых больше половины хлеба, а от домашних нос ворочу? Ну вот такая я уродилась, общепитовская))) А Андреа да, ждем))) Если поможет, гляди сюда - 5-ый и 6-ой пост, считая сверху. А я пошла изучать все известные мне факты о Секрете)) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тира, факты упрямая вещь)) С твоими соглашаюсь сразу и безоговорочно)) Твой наставник именно такой.
Руста, спасибо за подсказку ГРУ)) *ушла изучать секретные материалы* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ух, Окси)) такими людьми я всегда восхищалась)) издали
ибо пока не закормят, не выпустят))) кстати, а ты банки моешь?))) ну с готовыми всякими вкусностями посмеялась по поводу доедалок)) а вот я просто вставала из-за стола и говорила: "не буду", и что они (родители, бабушки и тп) сделают? за шкирку за стол? а поймайте сначала)) такшта.. мой ответ номер два был: "тебе надо, ты и доедай" вот это "тебе надо, ты и" прошло через все мое детство))) мама до сих пор вздрагивает а моя бабушка (вот скажите мне, дороге друзья, почему нас всегда учат бабушки, не мамы? может, потому что мама хочет побыть еще молодой и пожить для себя, а бабушка как раз делает для внучки то, что не сделала для дочки?) так вот, моя бабушка в свое время шептала мне на ухо: придет твое время, научишься готовить, а пока просто смотри.. я и смотрела)) еще она говорила: не пытайся всех поразить, готовь от души, пусть это будут простые блюда, но они будут пальчики оближешь и вот права она)) мой основной принцип: на заморачивайся, и все будет))) а еще у меня был приятель)) ну как был.... мы до сих пор перезваниваемся)) он умел готовить потрясающие торты (да и вообще умел готовить, талант!) и пытался меня научить печь, но быстро махнул рукой))) бывало завалится ко мне компания после универа, а дома шаром покати звоню Саше.. паника-ужас-мывсеумрем! а он мне: "спокойно, мать, открывай холодильник и диктуй, что у тебя есть" сметалось это враз (хотя студенты вообще нация вечно голодная и все сметающая))) а еще всегда есть заказ еды (сушки, например, ага) и куча уютных ресторанчиков)))) каждый вечер бы ужинала в ресторанах, если б деньги было некуда девать)) Тира)))) **расплывается в улыбке** люблю я твоего Благородие)) ну ты знаешь))) просто прусь))) и прям жду, когда он те за вчерашнее пропишет))) и за игнор))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Систер)) отличный муж)) воспитывает лапочку-дочку, мою тезку)))
**зачиталась с открытым ртом** Систер, пора изводить всех этих... гурий!! ну или думай про это, как об очень сложном и ответственном задании, ну должен же кто-то... нда.... а ведь когда-то нам втирали, что они не по этой части...... врали!!!!!! и чем вот они занимаются. когда... когда..в командировках!!!! **припоминает пункт два Тиры об И.** вот еще одно док-во((( **помрачнела** _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вот хочется сказать: Небо становится ближе (с). И не получается. Секретов меньше не становится. Наоборот, прочитав 10 фактов о Разииле, интриги еще больше. Наверное, потому что видит око, да зуб неймет (с). Но это ведь пока. Да, Руста? А то, что он подзадержался у гурий в свое время... Ну так мужчина же какой! так что это вполне понятно. Но, млин... Руста, у тебя такие тылы... страшно становится только от одной мысли что будет, ежели вдруг че... С другой стороны, недаром ведь говорят, смелость города берет. Так может, она и секреты узнать поможет...
Lady Elwie писал(а): командируются)) а вообще... хочется рвать и метать. Или скандал закатить. Чтоб на опережение, значит.. чтоб жизнь малиной не казалась.и чем вот они занимаются. когда... когда..в командировках!!!! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Каталина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки))) С вами и в разведку не страшно))) Как хорошо, что вы такие, какие вы есть! Не буду комментить каждую, но скажу: спасибо, что вы есть.
А теперь о себе: яяяяяя ещееее не опоздалааааа!? Хочу тоже задания)))))) Тира, вернее Nikon, твой отчет - это нечто! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тира, да, даешь мегаскандал!!! все побить, разгромить, командировкам волосья повыдергивать!! ААААААААААААААААА!!!!!
скоро у у нас революция? а то не дождусь!!!! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Элви, да ваще!!! от сегодняшнего дня целый месяц ждать. За это время и чокнуться недолго, еще каких-нибудь пару фактов и можно сорваться раньше времени(( _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тира писал(а):
Руста, у тебя такие тылы Так а я о чем, Тира... Эти тылы мне, ежеличе, так по тылам надают, что навек отобьют интерес к любым секретам(( Каталина писал(а):
Хочу тоже задания)))) А получай)) Тема для твоего "никогда не" - автомобиль. А 10 фактов мы ждем о твоем чудесном коте Федоре)) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ооооооо! Всем здрям. Как много интересного открывается! )) Замечательный и вирт и реал флэшмоб! ЗачиталОся ))) Пошла поподробней о "10 фактов..." , освежу, так сказать, и дополню )) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() какие люди в нашем Темном королевстве)) Харис, а сама-то рассказать нам о "не" и "10" не желаешь?)) а то свистни, тебе сразу и вопросик будет)) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12914] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |