Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Руста Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2009
>25 Сен 2011 20:39

Харис свистнула, и я объявляю ей тему "я никогда не" - страх. А 10 фактов мне бы хотелось услышать о ВиЛейне. А вам?)))

Lady Elwie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2009
>25 Сен 2011 20:41

нда, что-то давненько мы ничего о Светлейшем не слышали))

Харис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.01.2008
>25 Сен 2011 20:44

Lady Elwie писал(а):
6. Шеф-повар когда-то был человеком.
Легенда гласит: одна принцесса (**вздыхает и отводит глаза**) любила ходить в небольшой уютный ресторанчик, и вот однажды она заявила своему мужу-принцу, что хочет так же вкусно есть всегда. Ну а дальше вы уже догадались. Шеф-повар ничего не помнит. Он счастлив среди своих кастрюль и продуктов. Он творит, творит, творит… Что хочет и как хочет.

Прочитала более внимательно... Эт ж чтож получается, Элви, человека сгубила? О_О! Эт как в сказке про "Красавицу и Чудовище" превратила хорошего повара в не менее хорошего повара, но уже не... Боже-боже, а он еще чем-нить увлекается кроме кастрюль?

О, заданьица! Щас че-нить, как-нить, куда-нить...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тира Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2009
>25 Сен 2011 20:46

Руста писал(а):
А вам?
а мне хотелось бы услышать о не менее загадочной личности, чем ВиЛейн. Но раз так, то так тому и быть: с удовольствием почитаю об эльфе. Тем более что архангелы уже были, демон и человек еще будут, а эльф как раз для полного охвата представителей мужского населения ТД))
зы. кот Федя не в счет. Он хоть и самЭц, но из другой категории)))

>25 Сен 2011 20:57

Бяк, никого я не губила)) да разве я могу кого-то сгубить?)))
он счастлив, говорю же
у него есть все, женщины.. миры (путешествует с нами), но он любит кухню))

>25 Сен 2011 21:08

Lady Elwie писал(а):
у него есть все

Аааааааааа, а то я уже представила заколдованный замок и повара который не спит, не ест, не трах.... В общем, только готовит, готовит, готовит...

Руста писал(а):
"я никогда не" - страх

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin-Z Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 11.09.2010
>25 Сен 2011 21:14

*выползает из норки на свет Б*
Хе-хе, забавно у вас тут!

Начну с главного *складывает руки рупором и оретЪ*
Криииис, ты меня слышишь?
С прошедшим тебя Днем варенья! всего тебе самого светлого и доброго!

Еще хочу высказаться по вашим "5ти не..."
Лора, прости меня, но я не верю тебе. Не верю , что ты не выберешь более прибыльную работу, если таковая будет предложена.
Тем более, что ты не можешь знать как там будет работаться.
И вообще хочется верить всему твоему посту, потому как общение с докторами (которого у меня в последнее время больше, чем надо) показывает совершенно обратное.
Скорее садовники пришли работать в поликлиники и больницы )))

Тира - твой пост меня вообще улыбнул ))) по первому пункту - прям всеми руками за!
А книжки я закрываю, стала после того, как на меня дико смотрели в метро, когда я читала "Секреты программирования C#".
Мне было страшно неудобно.
Сейчас мне пофиг - электронная читалка меня спасла. И книжки мне давать кому-либо нет нужды )))

Кики, про телефон, жму лапку. Телефон должен только звонить )))
Тебе тож не поверила в пункте 2 (( Ну это токмо мое мнение...

Мне тут привезли фотки школьные от мамы - спешу поддержать Флешмоб

>25 Сен 2011 21:14

Харис, а чего стоматологов бояться? щас и бормашинки .. очень славные, практисски не жужжатЬ)))
а вот с зеркалом, да.. стремно. Особенно в темноте. Поди знай, что/кто там еще сидит помимо твоего отражения. А ведь сиди же! и только и ждет... бррр..

Так ты бандитко и хулиганко, Надюха, оказывается! А так ведь и не скажешь... особенно по первой фотке. Бантики, милое, немного перепуганное личико))) Класс!

>25 Сен 2011 21:17

оспади)) ну мы же на садисты)) повар наш может получить все это))
как же он любит печь сладкое)) Милка вот заценила....
**вздохнула**

о, страхи Бяка!!! как интересно и удивительно)) сходимся только по п2 - да, блин)) точно все потом снится! но реально удивило))) думала, ты это дело любишь посмаковать)))))

пауки и твари.. брррр ужааааааас!!! стоматологи.. слава технологиям, оно теперь не так больно((
но это страшно, особенно запах кабинета

в зеркало смотрюсь)) язык показываю, кто появится, могу поздороваться)) ни разу, правда, никого не видела)))

однажды в Питере.. я тогда училась в 10м классе, мы поехали на экскурсию и в Сочельник гадали
суженый-ряженый.. перед зеркалом)) ну подружки подсунули мне в дверной проем фотку)) я очень разозлилась... сбили все гадание)))
но я им отомстила потом))

по ночам одна ходить боялась всегда... у нас такой райончик был((( и вообще я темноту стараюсь избегать
еще и не вижу ничего((

>25 Сен 2011 21:23

*телепает в норку* Надьк, а Надьк... ты там ее на зиму утеплила? дровишками запаслась? а одеялком? а другой.. грелкой?)))

>25 Сен 2011 21:31

Ну, знаете, страх перед стоматологами - это страх лелеемый с самого детства, такшта.... Нэ, от него я не откажусь низаФто! ))) И тихо, и с уколом, но все равно....чувство-то не приятные! )))

Lady Elwie писал(а):
думала, ты это дело любишь посмаковать)))))

Нэ, ну....нэ... Я ваще нежный и ранимый человек...иногда бываю )) Не люблю я как-то убегать от маньяков, уплывать от акул, дрейфовать в океане, падать с небоскребов, кормить зомбиков... ))) Вот если это как бэ "не я" - то все норм ))) Спим дальше - наблюдаем )))

Ди кушечка! ))) Какая милая девочка на первой фотке, и такая же хулиганка на последних ))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Сен 2011 21:43

Бяк, а ежели за тобой погонится маньячный Сэма?)))

**задумчиво** как же народ любит судить всех, исходя из личного негативного опыта
особенно если не знает и не может знать ничего о профессионализме конкретного человека

врачи в своей массе, конечно же, негодяи и непрофессионалы
при первой же возможности сбегают в клиники, где платят большие деньги, и там радостно выколачивают из пациентов бабло
а тех, кто трудится от души, за идею, попросту нет в природе
очень показательная позиция

удивляет, как род людской еще жив.. видать, недоработка врачей-палачей))

>25 Сен 2011 21:45

Lady Elwie писал(а):
удивляет, как род людской еще жив.. видать, недоработка врачей-палачей))
если человек хочет жить, медицина тут бессильна (с) ))

Руста Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2009
>25 Сен 2011 22:04

Харис, ну по району, даже своему, ты все-таки осторожно ходи по ночам. Хотя была у меня одна знакомая, вот так же шла со мной ночью и говорила: "Да не боюсь я нифига", и так, значит, варежку снимает, а там кастет)))

А Лоре скажу так: знаешь, почему я тебе поверила? Потому что ты не просто врач, ты ученый. А это совсем другая категория людей. Они-то и бывают часто бессребрениками. А еще и для меня самой очень важен коллектив. И атмосфера на работе. Потому и работала много-много лет за 5 тысяч. И это оклад заведующей. А девочки мои убиваются: поют и пляшут перед детьми, таскают на себе пачки книг, обслуживают сотни читателей в день за 3200-3800 руб. И таки да, есть текучка. И кака текучка! (с) )) Но вот когда мне предложили пойти работать начальником отдела в мэрию с окладом в 2 раза больше моего, уймой льгот и премий и т.д., я скрепя сердце, но отказалась. Потому что атмосфера полижи-попу-начальству и подставь-подножку-коллеге мне просто отвратительна. И мэр как человек мне был неприятен. А я должна была быть с ним всегда рядом (ну такой отдел). А скрепя сердце - потому что в то время наша семья переживала не самые лучшие времена. Но на мое место с удовольствием пошла мигрантка из Казахстана или Узбекистана, уж не помню. До этого она работала учителем. Ну таким, как она, эта атмосфера попривычней будет. На Востоке к начальству с пиететом относятся, неважно, какое оно, начальство. И это не единичный пример. Разный менталитет, понимаешь.

И тебе, Кики, я верю. Потому что вот так, как ты, работать за себя и за того парня, без всяких для себя выгод, можешь только ты. Значит, и в дружбе ты такая же - без выгод. И конечно, мнения могут быть разные. И если бы в те недавние события у Кики и Лоры не было бы вопросов по поводу "непоняток", а было бы полное "одобрямс", "защищамс" и "уходом протестамс", то сегодня им бы и поверили, и поздравили (спустя энное количество месяцев - а не важно!), и подарили подарки: Лоре, Астарте и просто хорошей девушке и Кики, дохтуру и просто замечательному человечку. Спорим?

>25 Сен 2011 22:04

Нэ, ну эт же Сээээмааааа )))) Пусть гонится и догоняет, а потом еще раз догоняет и еще раз и еще....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>08 Июн 2025 18:11

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро найти нужного пользователя, зная его ник или хотя бы часть ника

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Затерянный книжный Иви Вудс Оценка 4- *** Прочитала Затерянный книжный и в моих впечатлениях осталось больше «Нет», чем «Да», хотя... читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть вторая)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+) [12914] № ... Пред.  1 2 3 ... 986 987 988 ... 998 999 1000  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение