Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Харис свистнула, и я объявляю ей тему "я никогда не" - страх. А 10 фактов мне бы хотелось услышать о ВиЛейне. А вам?))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() нда, что-то давненько мы ничего о Светлейшем не слышали)) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lady Elwie писал(а):
6. Шеф-повар когда-то был человеком.
Легенда гласит: одна принцесса (**вздыхает и отводит глаза**) любила ходить в небольшой уютный ресторанчик, и вот однажды она заявила своему мужу-принцу, что хочет так же вкусно есть всегда. Ну а дальше вы уже догадались. Шеф-повар ничего не помнит. Он счастлив среди своих кастрюль и продуктов. Он творит, творит, творит… Что хочет и как хочет. Прочитала более внимательно... Эт ж чтож получается, Элви, человека сгубила? О_О! Эт как в сказке про "Красавицу и Чудовище" превратила хорошего повара в не менее хорошего повара, но уже не... Боже-боже, а он еще чем-нить увлекается кроме кастрюль? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Тира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Руста писал(а): а мне хотелось бы услышать о не менее загадочной личности, чем ВиЛейн. Но раз так, то так тому и быть: с удовольствием почитаю об эльфе. Тем более что архангелы уже были, демон и человек еще будут, а эльф как раз для полного охвата представителей мужского населения ТД))
А вам? зы. кот Федя не в счет. Он хоть и самЭц, но из другой категории))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Бяк, никого я не губила)) да разве я могу кого-то сгубить?)))
он счастлив, говорю же у него есть все, женщины.. миры (путешествует с нами), но он любит кухню)) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lady Elwie писал(а):
у него есть все Аааааааааа, а то я уже представила заколдованный замок и повара который не спит, не ест, не трах.... В общем, только готовит, готовит, готовит... Руста писал(а):
"я никогда не" - страх |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-Z | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() *выползает из норки на свет Б* ![]() Хе-хе, забавно у вас тут! Начну с главного *складывает руки рупором и оретЪ* Криииис, ты меня слышишь? С прошедшим тебя Днем варенья! всего тебе самого светлого и доброго! Еще хочу высказаться по вашим "5ти не..." Лора, прости меня, но я не верю тебе. Не верю , что ты не выберешь более прибыльную работу, если таковая будет предложена. Тем более, что ты не можешь знать как там будет работаться. И вообще хочется верить всему твоему посту, потому как общение с докторами (которого у меня в последнее время больше, чем надо) показывает совершенно обратное. Скорее садовники пришли работать в поликлиники и больницы ))) Тира - твой пост меня вообще улыбнул ))) по первому пункту - прям всеми руками за! А книжки я закрываю, стала после того, как на меня дико смотрели в метро, когда я читала "Секреты программирования C#". Мне было страшно неудобно. Сейчас мне пофиг - электронная читалка меня спасла. И книжки мне давать кому-либо нет нужды ))) Кики, про телефон, жму лапку. Телефон должен только звонить ))) Тебе тож не поверила в пункте 2 (( Ну это токмо мое мнение... Мне тут привезли фотки школьные от мамы - спешу поддержать Флешмоб _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Харис, а чего стоматологов бояться? щас и бормашинки .. очень славные, практисски не жужжатЬ)))
а вот с зеркалом, да.. стремно. Особенно в темноте. Поди знай, что/кто там еще сидит помимо твоего отражения. А ведь сиди же! и только и ждет... бррр.. __________________ НадИн, ну вот че ты раньше не выползла-то, а?? А теперь такой неудобняк прям(( Лан, лучше поздно, чем никогда. Криска, поздравляю тебя с Днюхой! Тебя и все твои воплощения))) ![]() Так ты бандитко и хулиганко, Надюха, оказывается! А так ведь и не скажешь... особенно по первой фотке. Бантики, милое, немного перепуганное личико))) Класс! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() оспади)) ну мы же на садисты)) повар наш может получить все это))
как же он любит печь сладкое)) Милка вот заценила.... **вздохнула** о, страхи Бяка!!! как интересно и удивительно)) сходимся только по п2 - да, блин)) точно все потом снится! но реально удивило))) думала, ты это дело любишь посмаковать))))) пауки и твари.. брррр ужааааааас!!! стоматологи.. слава технологиям, оно теперь не так больно(( но это страшно, особенно запах кабинета в зеркало смотрюсь)) язык показываю, кто появится, могу поздороваться)) ни разу, правда, никого не видела))) однажды в Питере.. я тогда училась в 10м классе, мы поехали на экскурсию и в Сочельник гадали суженый-ряженый.. перед зеркалом)) ну подружки подсунули мне в дверной проем фотку)) я очень разозлилась... сбили все гадание))) но я им отомстила потом)) по ночам одна ходить боялась всегда... у нас такой райончик был((( и вообще я темноту стараюсь избегать еще и не вижу ничего(( _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() *телепает в норку* Надьк, а Надьк... ты там ее на зиму утеплила? дровишками запаслась? а одеялком? а другой.. грелкой?))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну, знаете, страх перед стоматологами - это страх лелеемый с самого детства, такшта.... Нэ, от него я не откажусь низаФто! ))) И тихо, и с уколом, но все равно....чувство-то не приятные! )))
Lady Elwie писал(а):
думала, ты это дело любишь посмаковать))))) Нэ, ну....нэ... Я ваще нежный и ранимый человек...иногда бываю )) Не люблю я как-то убегать от маньяков, уплывать от акул, дрейфовать в океане, падать с небоскребов, кормить зомбиков... ))) Вот если это как бэ "не я" - то все норм ))) Спим дальше - наблюдаем ))) __________________ Ди кушечка! ))) Какая милая девочка на первой фотке, и такая же хулиганка на последних )))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Бяк, а ежели за тобой погонится маньячный Сэма?)))
**задумчиво** как же народ любит судить всех, исходя из личного негативного опыта особенно если не знает и не может знать ничего о профессионализме конкретного человека врачи в своей массе, конечно же, негодяи и непрофессионалы при первой же возможности сбегают в клиники, где платят большие деньги, и там радостно выколачивают из пациентов бабло а тех, кто трудится от души, за идею, попросту нет в природе очень показательная позиция удивляет, как род людской еще жив.. видать, недоработка врачей-палачей)) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lady Elwie писал(а): если человек хочет жить, медицина тут бессильна (с) ))удивляет, как род людской еще жив.. видать, недоработка врачей-палачей)) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Харис, ну по району, даже своему, ты все-таки осторожно ходи по ночам. Хотя была у меня одна знакомая, вот так же шла со мной ночью и говорила: "Да не боюсь я нифига", и так, значит, варежку снимает, а там кастет)))
А Лоре скажу так: знаешь, почему я тебе поверила? Потому что ты не просто врач, ты ученый. А это совсем другая категория людей. Они-то и бывают часто бессребрениками. А еще и для меня самой очень важен коллектив. И атмосфера на работе. Потому и работала много-много лет за 5 тысяч. И это оклад заведующей. А девочки мои убиваются: поют и пляшут перед детьми, таскают на себе пачки книг, обслуживают сотни читателей в день за 3200-3800 руб. И таки да, есть текучка. И кака текучка! (с) )) Но вот когда мне предложили пойти работать начальником отдела в мэрию с окладом в 2 раза больше моего, уймой льгот и премий и т.д., я скрепя сердце, но отказалась. Потому что атмосфера полижи-попу-начальству и подставь-подножку-коллеге мне просто отвратительна. И мэр как человек мне был неприятен. А я должна была быть с ним всегда рядом (ну такой отдел). А скрепя сердце - потому что в то время наша семья переживала не самые лучшие времена. Но на мое место с удовольствием пошла мигрантка из Казахстана или Узбекистана, уж не помню. До этого она работала учителем. Ну таким, как она, эта атмосфера попривычней будет. На Востоке к начальству с пиететом относятся, неважно, какое оно, начальство. И это не единичный пример. Разный менталитет, понимаешь. И тебе, Кики, я верю. Потому что вот так, как ты, работать за себя и за того парня, без всяких для себя выгод, можешь только ты. Значит, и в дружбе ты такая же - без выгод. И конечно, мнения могут быть разные. И если бы в те недавние события у Кики и Лоры не было бы вопросов по поводу "непоняток", а было бы полное "одобрямс", "защищамс" и "уходом протестамс", то сегодня им бы и поверили, и поздравили (спустя энное количество месяцев - а не важно!), и подарили подарки: Лоре, Астарте и просто хорошей девушке и Кики, дохтуру и просто замечательному человечку. Спорим? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нэ, ну эт же Сээээмааааа )))) Пусть гонится и догоняет, а потом еще раз догоняет и еще раз и еще.... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12914] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |