Тира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Харис, а вот про еще раз и еще раз можно поподробнее?))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну....Поподробней....
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() догоняет, да, Харис?)) и еще раз, и еще многа-многа-мнона?
**орет** Кэндия!!!! подойди? вопрос у меня.. а вот Самаэля давно не видела? а то тут одна моя подружка хочет в догонялки поиграть)) не передашь от меня ему записочку? ну пожааалуйста прикинь, Фаворитка твоего Короля тебя просит, м? передашь? ну спасиииибо!))) записочка: Харис мечтает о вас, Самаэль! как мечтает? копирую: Харис писал(а): Догоняет, значится, за волосы хватает, через коленку перекидывает, трусики срывает да по голой, да по попе, да не жалеюче, да ни за что...!!! Вот честно, низаФто! Правда-правда... Клянусь! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ой, Харис, была бы попа, а за что всегда найдется)) Ооо... вот и добрая Элви позаботилась, чтоб тебе скучно не было))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Каталина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я тоже верю Лори)) Ну, хочется мне верить)))) Оптимистка я такая по жизни) Крис, с прошедшим))))) Хоть и неудобно как-то получилось, но от всего сердца! |
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lady Elwie писал(а):
записочка: Японамаааать...... *пошла за подарком, переоделась, бантик на хруди повязала и бурчит себе под нос* Вокруг одни фашисты...... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лина, по пп.2,3,4,5 - аналогично)) А по п.1... когда под рукой нет авто, такси не приезжает, потому что "в вашем районе нет свободных машин", то приходится идти на дорогу и "голосовать". Там, где есть еще один пассажир, конечно, не сяду. Но когда только один водитель приходится рисковать и надеяться на лучшее (сжимая в рукавичке кастет) )))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() да, Каталина)) авто это.... член семьи)) самый любимый
понимаю, понимаю.. а если продать, то только в хорошие и заботливые руки, иначе жалко((( а по первому пункту.. а если надо срочно куда-то доехать? проголосовать на дороге... а если на такси? не сядешь? Бяк, чую, Сэма заценит)) Харис писал(а):
Вокруг одни фашисты неа)) фетишисты! Тира писал(а):
сжимая в рукавичке кастет прочитала "крест" что со мной, доктор??? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Каталина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Честно девочки? Когда-то напугали... теперь боюсь(( Лучше на маршрутке или пешком... или.. вообще никуда не пойду. Правда потом буду многократно перезванивать и извиняться,но... Вот такая я дура((
Харис Сэма тебя поймет))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lady Elwie писал(а): думаю, диагноз ясен: длительное пребывание без свежего воздуха. Пора, так сказать, и на Небо посмотреть, лестницу Наверх испытать. Охранника попробовать обхитрить)))прочитала "крест"
что со мной, доктор??? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() охранник от меня уже прячется, тк из-за моих пирожков (т.е пекла не я, исессно) он скоро будет менять гардероб)))
ну а Небо.... **поет** Небо - ведет особый счет Небо - мольбы не ждет Небо - угроз не слышит Небо - само тебя найдет а мы пока тут, ага-ага)) нам тут хорошо, тепло и уютно **запрыгивает в кроватку, принимает позу "Фаворитка в ожидании" и.. ожидает** _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну да, ожидает она, а самой кресты мерещатся))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() мало ли, что мерещится)) может что съела))) грибочки...)) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() уж не в том ли волшебном лесу их собирали?))) в адском.. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() там-там))) отборные)) сама готовила)) и Хозяину оставила, от сердца оторвала))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12914] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |