Nadin-Z:
Харис, Тира, йа была оторвой ))) меня спасала от гнева учителей только хорошая учеба )))
Харис, поддерживаю твой флешмоб
Как-то раз, в августе...
утро. 6-18 подъем-душ-завтрак-сборы, все как обычно.
показать, к сожалению, не могу - ремонт, все вверх дном )))
в 8 часов выбираемся из дома, надо идти на работу...
наш двор
вот эта ласточка повезет нас к месту..
мне только до метро Новочеркасская, потому что дальше мне на Невский к 9ти - а туда утром не пробраться, на метро быстрее.
Поэтому выходим...
спускаемся...
едем до площади Ал.Невского, пересадка (народу много, фотка не получилась (() и одну станцию до Маяковской
выбегаю на улицу, надо за 8 минут добраться до места
Но успеваю сфоткать сонный город...
вот нам сюда (кто там хотел Питерские колодцы посмотреть, не помню)
здесь ничего так, миленько...
нет, я не творческий работник, но мне сюда ))
третий этаж, нужно к физиотерапевту и на массаж
через час обратно той же дорогой, к метро
перехожу сразу на пл. Восстания и еду одну станцию до работы
выхожу на Чернышевской
и потопали на работу
там где-то вдалеке Смольный собор
добегаю до своего колодца и заворачиваю во двор
вот здесь у нас "курилка", все кого нет на месте, чаще всего можно найти здесь...
собсно двор ))
наша обитель. На часах всегда 9 ))) никто не опаздывает на работу )))
мое рабское место
сегодня после работы надо бегом бежать домой, хватать форму и лететь на тренировку. Поэтому обратный путь к метро и от метро до дома не фоткаю.
А вот уже с формой, я путешествую к спортзалу вот по такой дороге.
за домом у нас есть маааленькая шашлычная, от нее летом всегда обалденный шлейф от жаренного мяса тянется )))
дальше - мимо детских площадок в парке
вот такая дорожка осталась за спиной
дальше идем мимо вот этой церкви (ее недавно открыли, теперь по выходным нас будит колокольный звон ))
идем дальше..
вот так церковь выглядит поближе и немного с другой стороны
Дальше пустырь и стройка, а еще крыша спортивного комплекса от газпрома ))
вечером тут честно говоря страшшно ходить, а днем вроде ничего..
а вот и пришли..
вообще-то съемка внутри запрещена, но мне удалось сделать пару кадров
раздевалка
мои вещички ))
а это я, уже после тренировки и после душа )) пыталась сделать нормальный кадр - но это лучшее, что получилось
вот и все. дальше меня забирает муж и везет домой. на часах около 22-00, на улице темень..
Харис, а мне почему-то казалось, что кошмарики для тебя словно комедии и ты их любишь под любым соусом...
Каталина писал(а):Честно девочки? Когда-то напугали... теперь боюсь(( Лучше на маршрутке или пешком... или.. вообще никуда не пойду. Правда потом буду многократно перезванивать и извиняться,но... Вот такая я дура((
Ты не одинока. Я тож никогда не голосую, лучше опоздать, чем вообще не прийти (ибо трупег где потом когда-нить найдут)..
...
Тира:
Как бы не так,
Элви!))) У Благородия в это время по расписанию вечерний моцион, а потом здоровый крепкий сон до самого утра (если, конечно, он не на дежурстве)
*подсвечивая фонариком, срезает мухоморцы и складывает в корзинку*
НадИн, ну до чего же Питер красивый! Все понравилось, абсолютно все. Морячка там заприметила))
Ты после тренировки и душа такая розоваяааа...))) А с шашлычной раздразнила
*глотает слюни*.. Ничего, мясо у меня уже закуплено, скоро пойду на Лысую гору шашлыки жарить))
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):**принимает позу "Фаворитка в ожидании"**
Систер, в отсутствии гаджета требую фотодоказательств! Что за поза, почему не знать?)))
Лина, я хоть и не пуганая ворона, но осторожная. Поэтому по пункту 1 соглашусь наполовину. То есть в вызванное по телефону такси я сажусь, а вот в стоящее у тротуара крайне редко. Точнее, по пальцам одной руки сосчитать можно. Каждый раз припирало: сумки тяжеленные, а такси свободных по телефону нет. Но два раза было просто лень ждать, и я садилась. Правда, всегда под присмотром родных. И что вы думаете? Оба раза меня дурили на сто руб. То есть забирали вот на эту сотню больше, и я обнаруживала это слишком поздно. Считаю, это знак))
...
Руста:
Ой, ну красотка прям))) Торт-трюфель шоколадный))
Тира писал(а):если, конечно, он не на дежурстве
(Краем глаза заглядывает в расписание) Ох... Вспомнишь Секрет - и вот он, привет!
(В отсутствие гаджета высовывается из окна и орет) Секрет!!! Привет!!!
(А в ответ тишина) )))
...
Lady Elwie:
это он от неожиданности молчит)))
дай ему минутку, ответит))
...
Kiki:
Элви, как у тебя там интересно в Ледяном-то замке, ага. Отвечая на твой вопрос, я б побродила по его закоулкам, но только с гидом в твоем лице)))
Окси, ну прямо «Денискины рассказы»! А вот блюда я тоже стараюсь новые готовить именно к событию. У меня в отличие от всех нормальных людей, первый блин всегда отличный, а вот при последующих приготовлениях комья нарисовываются, типа умная уже такая, все на глаз, побыстряку.
Руста, что сказать. Жаль, что такой интересный секретный экземпляр на таких удаленных от тебя позициях. Я бы про житие-бытие его повседневное послушала, особенно по пункту 10))) Вот у
Тиры все как по написанному ею же ранее: «Каким ты представал, таким и оказался».
Харис, хи-хи. А я вот пауков до зубовного скрежета ненавижу. А ужастики люблю смотреть именно на ночь и именно одна)) К стоматологам с недавних пор отношусь спокойно. Ну, к одной конкретной. А по квартире вообще предпочитаю в темноте передвигаться, целее буду, лавирую лучше – кошка, млин. При свете ношусь быстрее, и все косяки и ручки мои.
Лина, к автомобилям равнодушна, но как увидела твое "ласточка", сразу вспомнила своего приятеля с жигулем тоже по прозвищу "ласточка" (кажется, я о нем уже упоминала) и согласилась с тобой косвенно по последним пунктам))) А попутчики это так: приятный человек - поболтаем, не приятный - я буду усердно наслаждаться видом за окном или вообще книжку достану, которая у меня всегда с собой)) Про незнакомых солидарна с
Тирой. Правда, когда голосую, поддерживаю отечественного производителя и чтобы за рулем товарисч постарше, вплоть до седых бровей. Когда мои ребята меня провожают таким образом, я всегда это условие озвучиваю. Ох они бесятся - ведь ждать такой кадр порой долго приходится. Зато мне спокойней.
Элви писал(а):командировкам волосья повыдергивать!!
- Ты где?
- На рыбалке... У нее и заночую.
(братья Винчестеры)
Надин, ты, конечно, можешь мне не верить, но это действительно так. Поскольку друзей – настоящих друзей, которых я понимаю под этим словом – у меня раз-два и обчелся, и это люди, с которыми мне всегда приятно встретиться. А когда самочувствие хреновое, уж лучше пусть меня отвлекут от мыслей о нем мои друзья своей поддержкой и просто болтовней о чем угодно, чем я буду сидеть в 4-х стенах и холить и лелеять свое хреновое самочувствие. У меня есть знакомый человек, который очень часто ссылается на плохое самочувствие, лишь бы дома отсидеться. И я этого не понимаю. Скажу даже больше: в первый «красный день календаря» меня штырит и колбасит неподецки, если я вовремя не замечу и не приму таблетку. И даже в такой ситуации я не раз соглашалась на встречу с девчонками. И уже через 15 минут забывала о своем состоянии или, по крайней мере, меньше обращала на него внимание. А когда таблетка делала свое дело, то и вовсе радовалась, что оказалась здесь с ними, а не дома на диване, под пледом. Вот так вот.
В конце концов, где-где, а здесь, в форуме, мне врать вам нет резона. Какая мне реально выгода с того, что я буду выставлять свою настоящую жизнь краше, чем она есть на самом деле? Меня из вас никто, кроме Флер, лично не знает.
О! Фотки! Надо таки свои раскопать, а то как-то не в обойме получаюсь((
Элви писал(а):что со мной, доктор???
Видать, слишком долго разглядывала лики любимых. Прописываю получить одного из оных в личное пользование и провести лечение путем интенсивной терапии местного применения. Дозировка не ограничена. ДоХтур.
Так, моя совесть чиста, ибо из-за отсутствия тырнета на моем компе, асько тоже не работает и про ДР я благополучно не узнала. Но подарочек для тебя,
Крис, у меня припасен был еще ого-го когда и все ждал своего часа.
записывала практически под диктовку, но потом, есессно, перетасовала и подкорректировала перед отправкой)))
1. Самая большая заноза в моей заднице (и не только) за всю мою сознательную жизнь!
2. Великий граф Ада, в обязанность которого входит воровать сокровища из королевских палат и переносит их туда, куда ему прикажут (надо будет проверить, все ли драгоценности на месте); также он разрушает города и достоинство людей; открывает тайны прошлого, настоящего и будущего (вот это уже интересней!); возбуждает любовь между друзьями и врагами. Говорит, появляется перед заклинателем в образе ворона и лишь по приказу принимает человеческий облик. Я его таким образом не вызывала (делать мне больше нечего!), так что про образ ворона ничего сказать не могу.
3. Раум никогда не станет делать что-либо, если это не сулит ему хотя бы малейшей выгоды. Проверено на себе.
4. Пренебрегает бритьем, обожает тереться щетиной о мою спину, прекрасно зная, что меня это бесит. Судя по вытекающим после этого ритуала последствиям, его это несказанно заводит.
5. Любит появляться в самый неожиданный и неподходящий момент, наслаждаться моим испугом, после чего усердно утешать «бедняжку». Подозреваю, из тех же соображений, что и п.4.
6. Иногда предстает передо мной таким открытым и... ранимым, что я прихожу в замешательство. До сих пор не могу определить, то ли он действительно искренен в эти моменты, то ли в очередной раз просто хочет потешиться над моей обескураженностью и поводить за нос.
7. Обожает острую пищу, но избегает острых предметов. Личное наблюдение. Не знаю, может, негативные ассоциации?
8. У Раума есть шрам в левой подмышке. Странно, я думала, у демонов не бывает шрамов, на них ведь заживает все как на собаках. Возможно, именно этот шрам связан с его отношением к острым предметам.
9. По причине отсутствия возможности утащить меня к себе домой, обустраивает мой дом на свой лад: «разбавил» мой белый интерьер своими пошлыми пятнистыми и полосатыми шкурами (Может, в прошлой жизни (Кики, акстись, какая прошлая жизнь? Он - демон!) он был охотником на Сафари?). Ненавижу шкуры, ненавижу убийство животных ради красоты интерьера! А ему плевать.
10. Всегда оказывался рядом в трудной для меня ситуации, никогда не проявлял жестокости по отношению ко мне (пару синяков списала на его дурное настроение, которое явно не было связано со мной).
Вообще мне порой думается, что он относится ко мне, как к какому-то... драгоценному и хрупкому сосуду. Это подкупает. И кажется, я даже его... хм. (Задумалась и нажала на Sent)
Руста, спасибо за доброе слово. Не знаю, есть ли в этом правда или просто таково мнение у человека, меня, если честно, это мало заботит. Можете считать меня жизнерадостной кретинкой, но я из всего стараюсь извлекать для себя только хорошее, а на плохое, по возможности, смотреть сквозь пальцы. Кое-кто из ушедших из нашей компании искренне завидовал этой моей способности.
А в плане работы я с тобой совершенно согласна. Давно могла бы пойти со своим ростом и выдающимися в диаметрально противоположные стороны "способностями" работать секретуткой, варить шефу кофе и шуршать бумажками, при этом не особо напрягаться и получать приличные деньги. Вместо этого работаю одной тушкой на два базара в своем одесско-еврейском Клубе, где отдыхаю душой, чувствую свою действительно нужность и ценность (универсальный солдат Кэт, блин), а главное сама получаю какое-никакое удовольствие от своей пусть и не самой легкой работы. А сейчас еще и на другой конец города периодически мотаюсь в школу (помогаю им с сайтом и презентациями всякими), т.к. повесила у них трудовую, чтобы не получить на старости лет фигу без мака. Там чуть-чуть, да тут немного - на жизнь хватает и слава б. Да, устаю, да выходные порой перековерканные, если в клубе аренда. Зато у меня не воротит с души от прибыльной, но гнусной работы.
...
Тира:
В отсутствие гаджета, он, наверное, думает
куда ответить))) Но вообще,
Руста, готовься на прямую трансляцию источник-приемник))
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):дай ему минутку, ответит))
И я так и сяду на пол))) Еще один случай из детства тогда. Точнее, из отрочества. Все мои подруги верили в домовых. И я, иссесна, потому что ваще суеверная и фаталистка. И бабушка мне не раз рассказывала, как домовые ночью уводили с запертых конюшен лошадей и загоняли их до пены. Утром открывают конюшню, а там грива спутана, конь задыхается, весь в мыле. Ну вот сплю я однажды ночью с бабушкой в одной комнате, и вдруг ни с того ни с сего просыпаюсь. Обвожу глазами комнату - никого. Бабушка только похрапывает. И тут вдруг ногам тяжело стало. Ну будто кто положил на них свернутое ватное одеяло. Я лежу. А эта тяжесть начинает подниматься и вот когда она доходит до груди (ну то есть одна голова у меня только свободно движется, все остальное как будто окаменело), я вспоминаю, что таким образом домовые предупреждают хозяев о счастье или несчастье, стучащемся в дом. И я так из последних сил хриплю то, что полагается: "К худу или добру?" А сама лежу и думаю: если щас ответит, я умру на месте. Но в ответ тоже тишина. Только тяжесть снова покатилась вниз - и пропала. Утром я рассказала эту историю бабушке, а она мне и говорит: "Он не отвечает, он дует: теплым - значит, к добру. Холодным - к несчастью". А я -то не знала! В общем, прохлопала дуновение))
Kiki писал(а):никогда не станет делать что-либо, если это не сулит ему хотя бы малейшей выгоды
Вот! Я же говорила! Противоположности всегда сходятся!)))
...
Тира:
Руста, с плохишами все ясно. А как там Разиил, ответил?
*задумалась* плохишам с хорошими интересно, а хорошим с хорошими... скучно, наверное))
...
Lady Elwie:
Можно маленький совет от матерой интернетчицы?)) Никогда не объясняй свою позицию сетевым персонажам, которых, к тому же, вряд ли увидишь в реале))
Не имеет это смысла)) Им на твое мнение глубоко и абсолютно, а тебе должно быть тем более))
Раум все-таки настоящий демон
Кики)) ну так и должно быть)) и я уверена, он тебя тоже)) там где у тебя три точки)))
В замке я всегда тебя жду)))) Как только там буду, милости прошу..
**тщательно изучает рекомендации доХтура**
рекомендация вдруг исчезает с экрана...
Хозяин? Ты вернулся? а я тут на форуме сижу, время убиваю.... ага)))
...