Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Тира Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2009
>25 Сен 2011 22:53

Вот напомнила ты о грибах, Элви... *роется в ящиках рабочего стола.. ничего не находит... идет в лабораторию, проверяет баночки-скляночки-коробочки... Пусто(( .. Одевается, берет фонарь, садится на метлу и на бреющем фланирует в лес...*

Nadin-Z Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 11.09.2010
>25 Сен 2011 22:54

Харис, Тира, йа была оторвой ))) меня спасала от гнева учителей только хорошая учеба )))

Харис, поддерживаю твой флешмоб
Как-то раз, в августе...

Харис, а мне почему-то казалось, что кошмарики для тебя словно комедии и ты их любишь под любым соусом...

Каталина писал(а):
Честно девочки? Когда-то напугали... теперь боюсь(( Лучше на маршрутке или пешком... или.. вообще никуда не пойду. Правда потом буду многократно перезванивать и извиняться,но... Вот такая я дура((
Ты не одинока. Я тож никогда не голосую, лучше опоздать, чем вообще не прийти (ибо трупег где потом когда-нить найдут)..

Lady Elwie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2009
>25 Сен 2011 22:57

Тира писал(а):
садится на метлу и на бреющем фланирует в лес...

дежа вю??
щас тебя Благородие и... ))) **потирает ручки**

>25 Сен 2011 23:07

Цитата:
дежа вю??
Как бы не так, Элви!))) У Благородия в это время по расписанию вечерний моцион, а потом здоровый крепкий сон до самого утра (если, конечно, он не на дежурстве) *подсвечивая фонариком, срезает мухоморцы и складывает в корзинку*

НадИн, ну до чего же Питер красивый! Все понравилось, абсолютно все. Морячка там заприметила))
Ты после тренировки и душа такая розоваяааа...))) А с шашлычной раздразнила *глотает слюни*.. Ничего, мясо у меня уже закуплено, скоро пойду на Лысую гору шашлыки жарить))

Руста Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2009
>25 Сен 2011 23:41

Lady Elwie писал(а):
**принимает позу "Фаворитка в ожидании"**

Систер, в отсутствии гаджета требую фотодоказательств! Что за поза, почему не знать?)))

Лина, я хоть и не пуганая ворона, но осторожная. Поэтому по пункту 1 соглашусь наполовину. То есть в вызванное по телефону такси я сажусь, а вот в стоящее у тротуара крайне редко. Точнее, по пальцам одной руки сосчитать можно. Каждый раз припирало: сумки тяжеленные, а такси свободных по телефону нет. Но два раза было просто лень ждать, и я садилась. Правда, всегда под присмотром родных. И что вы думаете? Оба раза меня дурили на сто руб. То есть забирали вот на эту сотню больше, и я обнаруживала это слишком поздно. Считаю, это знак))

>25 Сен 2011 23:50

Систер, как это не знаешь? знаешь))
ночь, улица, фонарь

>25 Сен 2011 23:55

Ой, ну красотка прям))) Торт-трюфель шоколадный))

Тира писал(а):
если, конечно, он не на дежурстве

(Краем глаза заглядывает в расписание) Ох... Вспомнишь Секрет - и вот он, привет! (В отсутствие гаджета высовывается из окна и орет) Секрет!!! Привет!!! (А в ответ тишина) )))

>26 Сен 2011 0:00

это он от неожиданности молчит)))
дай ему минутку, ответит))

Kiki Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.12.2008
>26 Сен 2011 0:06

Элви, как у тебя там интересно в Ледяном-то замке, ага. Отвечая на твой вопрос, я б побродила по его закоулкам, но только с гидом в твоем лице)))
Окси, ну прямо «Денискины рассказы»! А вот блюда я тоже стараюсь новые готовить именно к событию. У меня в отличие от всех нормальных людей, первый блин всегда отличный, а вот при последующих приготовлениях комья нарисовываются, типа умная уже такая, все на глаз, побыстряку.
Руста, что сказать. Жаль, что такой интересный секретный экземпляр на таких удаленных от тебя позициях. Я бы про житие-бытие его повседневное послушала, особенно по пункту 10))) Вот у Тиры все как по написанному ею же ранее: «Каким ты представал, таким и оказался».
Харис, хи-хи. А я вот пауков до зубовного скрежета ненавижу. А ужастики люблю смотреть именно на ночь и именно одна)) К стоматологам с недавних пор отношусь спокойно. Ну, к одной конкретной. А по квартире вообще предпочитаю в темноте передвигаться, целее буду, лавирую лучше – кошка, млин. При свете ношусь быстрее, и все косяки и ручки мои.
Лина, к автомобилям равнодушна, но как увидела твое "ласточка", сразу вспомнила своего приятеля с жигулем тоже по прозвищу "ласточка" (кажется, я о нем уже упоминала) и согласилась с тобой косвенно по последним пунктам))) А попутчики это так: приятный человек - поболтаем, не приятный - я буду усердно наслаждаться видом за окном или вообще книжку достану, которая у меня всегда с собой)) Про незнакомых солидарна с Тирой. Правда, когда голосую, поддерживаю отечественного производителя и чтобы за рулем товарисч постарше, вплоть до седых бровей. Когда мои ребята меня провожают таким образом, я всегда это условие озвучиваю. Ох они бесятся - ведь ждать такой кадр порой долго приходится. Зато мне спокойней.
Элви писал(а):
командировкам волосья повыдергивать!!

- Ты где?
- На рыбалке... У нее и заночую.
(братья Винчестеры)

О! Фотки! Надо таки свои раскопать, а то как-то не в обойме получаюсь((

Элви писал(а):
что со мной, доктор???

Видать, слишком долго разглядывала лики любимых. Прописываю получить одного из оных в личное пользование и провести лечение путем интенсивной терапии местного применения. Дозировка не ограничена. ДоХтур.

Так, моя совесть чиста, ибо из-за отсутствия тырнета на моем компе, асько тоже не работает и про ДР я благополучно не узнала. Но подарочек для тебя, Крис, у меня припасен был еще ого-го когда и все ждал своего часа.

записывала практически под диктовку, но потом, есессно, перетасовала и подкорректировала перед отправкой)))

>26 Сен 2011 0:07

В отсутствие гаджета, он, наверное, думает куда ответить))) Но вообще, Руста, готовься на прямую трансляцию источник-приемник))

>26 Сен 2011 0:15

Lady Elwie писал(а):
дай ему минутку, ответит))

И я так и сяду на пол))) Еще один случай из детства тогда. Точнее, из отрочества. Все мои подруги верили в домовых. И я, иссесна, потому что ваще суеверная и фаталистка. И бабушка мне не раз рассказывала, как домовые ночью уводили с запертых конюшен лошадей и загоняли их до пены. Утром открывают конюшню, а там грива спутана, конь задыхается, весь в мыле. Ну вот сплю я однажды ночью с бабушкой в одной комнате, и вдруг ни с того ни с сего просыпаюсь. Обвожу глазами комнату - никого. Бабушка только похрапывает. И тут вдруг ногам тяжело стало. Ну будто кто положил на них свернутое ватное одеяло. Я лежу. А эта тяжесть начинает подниматься и вот когда она доходит до груди (ну то есть одна голова у меня только свободно движется, все остальное как будто окаменело), я вспоминаю, что таким образом домовые предупреждают хозяев о счастье или несчастье, стучащемся в дом. И я так из последних сил хриплю то, что полагается: "К худу или добру?" А сама лежу и думаю: если щас ответит, я умру на месте. Но в ответ тоже тишина. Только тяжесть снова покатилась вниз - и пропала. Утром я рассказала эту историю бабушке, а она мне и говорит: "Он не отвечает, он дует: теплым - значит, к добру. Холодным - к несчастью". А я -то не знала! В общем, прохлопала дуновение))

Kiki писал(а):
никогда не станет делать что-либо, если это не сулит ему хотя бы малейшей выгоды

Вот! Я же говорила! Противоположности всегда сходятся!)))

>26 Сен 2011 0:19

Руста писал(а):
Противоположности всегда сходятся!

честная и бескорыстная Кики и Раум-сам-себе-на уме... Повезло ему))

>26 Сен 2011 0:21

Ей тоже))) Хорошие девочки всегда любили плохих мальчиков))) Ох, что эти плохиши вытворяют с послушными девочками)))

>26 Сен 2011 0:24

Руста, с плохишами все ясно. А как там Разиил, ответил?
*задумалась* плохишам с хорошими интересно, а хорошим с хорошими... скучно, наверное))

>26 Сен 2011 0:27

Раум все-таки настоящий демон Кики)) ну так и должно быть)) и я уверена, он тебя тоже)) там где у тебя три точки)))
В замке я всегда тебя жду)))) Как только там буду, милости прошу..

**тщательно изучает рекомендации доХтура**
рекомендация вдруг исчезает с экрана...
Хозяин? Ты вернулся? а я тут на форуме сижу, время убиваю.... ага)))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>07 Июн 2025 15:50

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете добавить свой день рождения и другие праздники в календарь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора хомячок: Глава 31 ч. 2,3, 32, 33 гл, 1 и 2 новая часть

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Sania Духи богини

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+) [12914] № ... Пред.  1 2 3 ... 988 989 990 ... 998 999 1000  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение