ниакрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки день добрый, я туть , но настроение на нуле и депрессия, поэтому не пишу |
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() роднуличкииииииииии!!!!!
![]() всех с новыми званиями, праздниками... Листик- вы с дочей лапочки!) Фро- суперская авка. Страсти про бомбу прочла.. военные действия всегда в первую очередь отражаются на мирном населении.... Лапуля- спасибо за зайку щекотуна, сынуле оч. понравилось его щекотать ) про улыбки прочла и про 1 апреля ![]() у меня.... да блин у меня аврал что то.. снова... или опять.. или все еще.. я уж и не знаю.. если кратко- то я закрываю свое ип, чтоб потом открыть его заново(ага, масло масленное, но так надо ![]() еще у меня тяжба начнется.. мужик что мне деньги должен угрожать начал.. мне и маме(она как раз за компанию со мной на разборки с ним приходила) читать вас не успеваю.. но я раз в неделю читаю- ага ББ в действии ))) всех лю.. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Listik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо вам за поздравления и подарочки. Предлагаю вечером мое колечко обмыть.
За комплименты всем отдельное спасибо ![]() ![]() Электра писал(а):
Сразу Олежона (брат двоюродный) вспоминаю, позвонил - через полчаса буду, сестра, жрать готовь. А у меня всё мясо в морозилке, поставила размораживать, а пока картошку с грибами пожарила. Они с другом умяли сковороду за 5 мин, а потом Олег с такой тоской в голосе - Мань, это, конечно, хорошо, а пожрать-то есть что? ![]() Электра писал(а):
У нас анкетка похлеще вашей будет Ща, как напишем! Электра писал(а):
Не... у меня прямо дома счастье такое У вас дом на земле? Здорово! Можно из огорода парк сделать: поставить скамеечку, повесить гамак, разбить прудик и отдыхать ![]() Электра писал(а):
Надя, я тебе сейчас по секрету скажу, но Фьюри тоже Кормию любит Нее... не правда это ![]() Электра писал(а):
Надь , ты меня сейчас убила... Ты же помнишь мой гениальный план? Ну тот, где Лейла подойдет к Блэю и спросит - "Третьим будешь?"
Хотя на Лейлу у Уорд, кажется, другие планы О, я сейчас новые главы 8 кн. читала (где Блэй, Куин и Лейла в одной комнате покормиться решили) - сразу твой гениальный план вспомнила ![]() mada писал(а):
Не пойму только девочка похожа на тебя? Мы сами не поймем: она то на меня похожа, то на Виталю. Пристрастных родственников слушать бессмысленно ![]() QUEEN писал(а):
хотела еще спросить: а ты Хупер читала? серию Бишопа? Нет. Сама такое точно никогда бы не выбрала ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Listik писал(а):
Это мы какие вы красивые) Listik писал(а):
где-то встретила определение, что Уорд - это Клейпас паранормала. Ничего общего я не нашла, но Уорд понравилась интригуете froellf писал(а):
Моя девочка! ![]() froellf писал(а):
Если грубо, то ![]() froellf писал(а):
А ты открой книжицку и посмотри Перед тем как к своей 10-ке приступить ![]() mariatos писал(а):
еще у меня тяжба начнется.. будем за тебя кулачки держать Listik, с повышением! ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
гелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Цирцея писал(а):
елена писал(а):
А у меня всё полилось и чихаю постоянно Выздоравливай!!!! Спасибо! Цирцея писал(а):
гелена писал(а):
Как последние два7 Понравились? Полночь в Париже, не понравился. Я не поняла этот фильм. Впрочем как и все работы Вуди Аллена. А вот фильм про Мэрлин, да. Интересный, очень! Там кстати Джуди Денч играет, и Эмма Уотсон. Правда у них не большие роли. я вот тоже в сомнении по поводу Аллена Мария Ширинова писал(а):
Поржала и пошла дальше Куда пошла-то? mada писал(а):
гелена писал(а):
Ни разу не пробовала. У нас продают, но я читала, что она д.б молодая. Тогда спаржа нежная и вкусная Я пробовала, правда уже приготовленную, продают обычно вместе корейской морковкой и т.д. и т.п. С корейской морковкой продают соевую спаржу, а не настоящую. По крайней мере, у нас так ![]() mada писал(а):
гелена писал(а):
Ничего я вешать соседям не буду Правильно, пусть они к тебе вешать приходят! У нас такие соседи, что лучше - не надо ![]() mada писал(а):
Она нам уже полтора года свадебные фотки обещает. Ну что такое! ![]() ![]() QUEEN писал(а):
гелена писал(а):
Так они опять сошлись? ага, после четырех, примерно, лет... сейчас, вроде как, не плохо живут это замечательно! QUEEN писал(а):
елена писал(а):
Там до сих пор нет ремонта никак не можешь мужа взять в руки и заставить? Точно ![]() QUEEN писал(а):
гелена писал(а):
Я думала, что ты со мной вдвоём собралась ехать эээ, неее, чем больше компания, тем веселей... Ну и не надо ![]() QUEEN писал(а):
гелена писал(а):
Четыре дня пути .Доедет компот хм-м...да уж... а нет каких-то контейнеров там, например? как-то же ее перевозят... Ну если положить в контейнер и поставить так, чтобы его не трогали, то доедет QUEEN писал(а):
елена писал(а):
МашаШириноваааааа а че, сама не можешь? У неё право "первой ночи" ![]() QUEEN писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Это я об Эрикином авике. ой, а я забыл сказать! картиночка просто класс!!!! Ага! Я вчера чуть чаем не поперхнулась Luluka писал(а):
Пойду уложу Темку спать, и если сон меня не сморит, допишу. Видимо сморил ![]() dizzy писал(а):
mada писал(а):
Я так про Пэйн и Менни читала, меня больше интересовали Ви и Джейн, чем главные герои. Та же "песня" да и про Ви и Джейн было куда как больше написано Тогда обязательно прочитаю. Я вот застряла на Эллене и Риве. Сижу на 14 главе. Не идёт она что-то. эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
А у меня всё полилось и чихаю постоянно а нынче ты как? Все так же шмыгаешь? Ага. Чихаю, шмыгаю. Плохо ![]() эля-заинька писал(а):
герцогиня вон даже лес валила) Не женщина - мечта ![]() эля-заинька писал(а):
Фройляйн писал(а):
Также как и спаржи вопрос отсталой от жизни Эли - она хоть вкусная, спаржа эта? Фро не нра, а остальные не ели ![]() Listik писал(а):
А вот и мы Надюша, вы - красавицы ![]() Девочки , у нас теперь две Надюши. Как будем их называть, чтобы не путались? ![]() Listik писал(а):
гелена писал(а):
Это если к папе великовозрастные дяди приходят, то достаётся приставка и гоняют "мальчики" на машинках Это очень (ну, очень!) знакомо У тебя муж садоводством не увлекается? ![]() Listik писал(а):
Лен, меняю свои свадебные фотки на твои! Выкладывай! Давай что-нибудь другое ![]() Электра писал(а):
Всё мечтает поменять меня на 2-х восемнадцатилетних ![]() Электра писал(а):
Фройляйн писал(а):
Кстати, я за то, чтобы дамы в этот раз проявили активность. Да, леди, помните - вы ОЧЕНЬ хотите замуж!!!! я в прошлой игре поактивничала, а меня по носу щёлкнули. ![]() Электра писал(а):
гелена писал(а):
Будет драка Девочки, где поп-корн? Зная мой добрый нрав... Держи - Спасибо, солнце моё. ![]() ![]() Электра писал(а):
гелена писал(а):
Это исторический? Тоже своеобразная проституция Средние века, в монастыре обучали девушек, чтобы они были прекрасными женами, а их будущие мужья оплачивали монастырю посреднические услуги О как! Надо почитать. А я сейчас прочитала. Селесту Брэдли "Притворщик" Не знаю кто советовал. Странная книжонка ![]() Электра писал(а):
гелена писал(а):
Ну как можно издеваться на девушкой "в возрасте"? "Девочка в возрасте" тебе ещё деньжат подзаработать на честную жизнь с мужем-ковбоем Зачем мне тогда муж-ковбой? ![]() Электра писал(а):
елена писал(а):
Тебя? Да ни за что! Смотри, тогда я бабки начинаю собирать Копи, копи. Я пойду пока туфли новые куплю, да начёс свежий сделаю ![]() Электра писал(а):
гелена писал(а):
Я бы не отказалась от такого баннера, но с надписью - "Не трогать ручонками Голливуда" Моя ты хорошая ![]() Электра писал(а):
гелена писал(а):
Не знаю, сколько стоит кг. виктории. У нас она редкость Я бы тебе своей отправила, но она в поезде не доживёт ![]() ![]() Электра писал(а):
Listik писал(а):
Э, руки прочь! Он Мэри любит! Надя, я тебе сейчас по секрету скажу, но Фьюри тоже Кормию любит ![]() Электра писал(а):
гелена писал(а):
Огненное сердце, Вообще никак Я же говорю, что кроме меня, никто не проникся книгой ![]() Электра писал(а):
гелена писал(а):
В этом году будем отмечать с мужем 15-летие а ты уже подарок выбрала? Выбрать -то я могу. Вопрос в том - получу ли? ![]() Электра писал(а):
mada писал(а):
У нас тут в теме даже где-то есть что-то типа семейного древа Клуба. А меня не записали Как так????? Мы новое сделаем ![]() Электра писал(а):
елена писал(а):
И все они окажутся девственницами? Леночка, я и про такое читала Меня уже ничем не удивить Где ты этот кошмар откапываешь?? ![]() froellf писал(а):
Учись, деточка Копец. Моя в ауте и шоке ![]() froellf писал(а):
Электра писал(а):
гелена писал(а): В этом году будем отмечать с мужем 15-летие а ты уже подарок выбрала? Канеш! Она в Италию с Тасёной собралась Тасёна отказалась ![]() froellf писал(а):
ля-заинька писал(а):
гелена писал(а): А у меня всё полилось и чихаю постоянно а нынче ты как? Все так же шмыгаешь? Лёлик, а это не на весну аллергия? Нееет, это вирус ![]() mariatos писал(а):
еще у меня тяжба начнется.. мужик что мне деньги должен угрожать начал.. Вот сволочь ![]() QUEEN писал(а):
dizzy писал(а):
Ну может уже закончить с ней можно? теперь ее поддерживать надо...фигуру, в смысле... Попроси мужа ![]() ![]() QUEEN писал(а):
froellf писал(а):
Она в Италию с Тасёной собралась Hun эээ, не, я в роли подарка выступать не хочу.. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
newmoon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
Мария Ширинова писал(а):
Он же - Мало - сделал другую серию снимков, под названием "Обычная жизнь человека-невидимки" Вот это да... Живет человек- работает, отдыхает, детей воспитывает, в гости ходит... А его как будто и нет... Его никто не видит... Листик с повышением! ![]() Также, прими мое восхищения тобой и дочкой! Вы обе очаровательны! ![]() ![]() ![]() Электра писал(а):
Ну вот... началось... Люсенька, солнышко моё, ты ж ещё не определилась - Бутч или Зи, Зи или Бутч Вот и определяйся на Зи, у меня тут и так конкуренток ... много. Ладно... Ты меня уговорила... Забираю обоих!!! Заверните мне пожалуйста и Бутча и Зейдиса! Оба они хороши! ![]() ![]() ![]() Электра писал(а):
А на этих выходных мне будет можно рыбку На здоровье! ![]() Электра писал(а):
У меня анг. очень странный - я понимаю, могу говорить, иногда даже красиво и понятно... Но вот, чтобы всё связать в одно Мой английский- это... ![]() ![]() ![]() ![]() эля-заинька писал(а):
Остальные книги такие же забавные? Ну почти. Каждая ее книга отличается забавностью и ироничностью, в той или иной степени! Я убег! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Электра писал(а):
![]() Ты догадываешься о чём я подумала? ![]() ![]() Электра писал(а):
Да, леди, помните - вы ОЧЕНЬ хотите замуж!!!! Замуж? Ты чё? ![]() ![]() Электра писал(а):
У меня анг. очень странный - я понимаю, могу говорить, иногда даже красиво и понятно... Я понимаю (печатный лучше разговорного), но как доходит дело до того чтобы что-то сказать... ![]() ![]() Электра писал(а):
Мне кажется у неё очень много оригинальных оборотов плюс сленг ![]() Мне её язык не понравился. Девочки-переводчицы проделывают шикарную работу по облагораживанию текста. ![]() Электра писал(а):
Ты имеешь в виду на эл. почту? А я её редко просматриваю ![]() Случай из жизни: помнишь да, ту самую сцену между Майклом и Грейс? Пока "Грейс" осуществляла свой план, "Майкл" успел ей отправить три сообщения... Как выяснилось через два дня после игры. ![]() ![]() Электра писал(а):
Фройляйн писал(а):
Кстати, девы, вы статистику видели? Нам нужно мноооого мужчин и в три раза меньше женщин - и будет нам "Дикий Запад" без прикрас: со стрельбой и мордобитием. Ну мордобитие можно и перестрелки ![]() ![]() Если утешать будут всех - мордобитию не будет конца. ![]() гелена писал(а):
я в прошлой игре поактивничала, а меня по носу щёлкнули. Да, было за что? ![]() ![]() Помню когда я Тасёну первый раз в сад повела и "приставать" начала... как я волновалась. ![]() ![]() ![]() Но всё равно, "Кэт" моё самое светлое воспоминание об играх. ![]() Lapunya писал(а):
дельфинарий НЕМО Мне, как всегда, облом. froellf писал(а):
Прейскурант борделей Дикого Запада Любопытненько. ![]() froellf писал(а):
Ты по несколько штук в ямку сажай...меньше кустов будет... Прекрасная мысль. ![]() mariatos писал(а):
если кратко- то я закрываю свое ип, чтоб потом открыть его заново(ага, масло масленное, но так надо )
еще у меня тяжба начнется.. Я вижу тебе не скучно. ![]() Listik писал(а):
Машунь, ты видела, что новые главки появились? Машуня их проглотила и не заметила. (я так думаю) ![]() эля-заинька писал(а):
froellf писал(а):А ты открой книжицку и посмотри Перед тем как к своей 10-ке приступить
подумаю об этом) Галчонок, я тебе одЫн вещь скажу. Вирус БЧК действует не на всех. ![]() ![]() ![]() гелена писал(а):
ой, а я забыл сказать! картиночка просто класс!!!!
Ага! Я вчера чуть чаем не поперхнулась Ну, раз она хоть у кого-то вызвала улыбку, значит исполнила своё предназначение. ![]() гелена писал(а):
Фро не нра, а остальные не ели Просто Фро не любит всякий там шпинат, сельдерей, спаржу, водоросли... ![]() ![]() гелена писал(а):
Девочки , у нас теперь две Надюши. Как будем их называть, чтобы не путались? Музу, как и прежде, Надюшкой, а Листика предлагаю называть Надюхой, как в "Любовь и голуби" (страшно люблю этот фильм). ![]() Электра писал(а):
Всё мечтает поменять меня на 2-х восемнадцатилетних А он их потянет? В смысле содержания? Мария Ш. писал(а):
Французский фотограф Мало (Malo) сделал серию портретов своей трехмесячной дочери Джун Как видно по фотографиям, он хотел мальчика. ![]() Надь, с серебром!!! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, привет!!!
Я на секундочку. Сегодня зуб лечила в обед, болит до сих пор (у нас уже 23.00) Боюсь, а вдруг совсем не пройдет... Думать не могу нИ о чем, только о том, что он болит... Думаю зайду, пожалюсь вам и мне полегчает... Почтальона скачала, но не смотрела. Обязательно посмотрю ![]() На выходных некогда было. У свекра день рождение было (1 апреля) Кстати девочки, с прошедшим днем смеха. Сейчас окрошку стругаю, так что кто хочет заглядывайте ![]() Ладно пойду обезболивающее выпью, а то что-то тяжко... Танюшка, как Артемка? Надюшку, с серебром!!! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
![]() Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, красавишны ![]() Я тут, я с вами. Последние дни в основном в роли "большого брата" ![]() Кто назвал выходными дни, когда нет ни минуты свободного времени?! Когда пятки из попы торчат и упахиваешься больше, чем 5 рабочих дней? ![]() Вопросы эти чисто риторические. Начала уже генералиться к пасхе, диваны двигаю, батареи намываю, шторы перестирала ![]() Наташа, Лена-Гелена, спасибо за замечательные, познавательные и веселые посты ![]() Listik, привет! Будем знакомы, с повышением! На фоточке маме и дочке полный респект! Эля, Бетина Крэн мне тоже очень нравится, и "Экзамен для мужа" оценила на отлично. Обрати внимание на роман "Леди Удача". Ежевичка, узрела фотку. Блонд вам идёт и к лету само то ![]() Ой, что-то ещё кому-то хотела написать, но пока не помню ![]() Пойду я поработаю ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Listik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, еще раз всем спасибо за комплименты, поздравления и подарки! Я тут тортик испекла, угощайтесь:
QUEEN писал(а):
там просто ооочень много паранормала, а я так понимаю, он тебе по душе... Э... Даже не знаю, по душе ли... Я к паранормалу отношусь достаточно осторожно. Из всего читала только Монинг, Коул, Уорд, Кеньон, сейчас Эдриан начала (из них предпочтение отдаю первым трем, но их просто обожаю ![]() QUEEN писал(а):
романы жутковатые, в плане жестокости и разного там насилия... Такое точно не люблю. эля-заинька писал(а):
интригуете Конечно ![]() гелена писал(а):
Ну если положить в контейнер и поставить так, чтобы его не трогали, то доедет Ага, если "попутчики" не съедят ![]() гелена писал(а):
Тогда обязательно прочитаю. Я вот застряла на Эллене и Риве. Сижу на 14 главе. Не идёт она что-то. Как так? Что не идет? Кто не нравится? гелена писал(а):
Ага. Чихаю, шмыгаю. Плохо Может, книга не идет, т.к. болеешь? гелена писал(а):
У тебя муж садоводством не увлекается? Нет. Совсем нет. Мы вместе с ним садоводством не увлекаемся ![]() ![]() Мария Ширинова писал(а):
Французский фотограф Мало (Malo) сделал серию портретов своей трехмесячной дочери Джун, пытаясь представить, кем она может стать в будущем. у девочки такой вид, будто на нее реально бык несется ![]() Ladi Meri писал(а):
Я на секундочку. Сегодня зуб лечила в обед, болит до сих пор (у нас уже 23.00) Боюсь, а вдруг совсем не пройдет... Думать не могу нИ о чем, только о том, что он болит... ![]() filchik писал(а):
Listik, привет! Будем знакомы ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки! Доброночера вам!
Тестик такой классный! И очень интересные результаты... ПОЗНАЙ СЕБЯ ! АССОЦИАТИВНЫЙ ТЕСТ "КУБ" мне разрешили его сюда перетащить)) Listik писал(а):
Пищевая ценность: жир-0, белок-0, углеводы-0. Энергетическая ценность - 0ккал. Это картон? ![]() ![]() Listik писал(а): +1 Нет. Совсем нет. Мы вместе с ним садоводством не увлекаемся . И по отдельности тоже им не увлекаемся . (Простите нас, садоводы-любители! ![]() filchik писал(а): Кто назвал выходными дни, когда нет ни минуты свободного времени? ![]() filchik писал(а): е-не-не-не я! Когда пятки из попы торчат и упахиваешься больше, чем 5 рабочих дней? ![]() filchik писал(а): Я планировала тоже в выходные, да не получилось... Начала уже генералиться к пасхе, диваны двигаю, батареи намываю, шторы перестирала , а вот с мытьём окон пока пролёт, у нас сплошные дожди. ![]() ![]() filchik писал(а): Филюш! Когда на одной-то будешь работать? Как самочувствие? Пойду я поработаю Ladi Meri писал(а): Думаю зайду, пожалюсь вам и мне полегчает... ![]() Listik! Прости, что с опозданием...ПОЗДРАВЛЯЮ С СЕРЕБРОМ! Listik писал(а): Мария Ширинова писал(а): Французский фотограф Мало (Malo) сделал серию портретов своей трехмесячной дочери Джун, пытаясь представить, кем она может стать в будущем.
у девочки такой вид, будто на нее реально бык несется ![]() Фройляйн писал(а): Любопытненько. ![]() Эрика! Прочитала я про твоего "Фьёри"... Бедные дети войны. Грустно так... ![]() Фройляйн писал(а): Галчонок, я тебе одЫн вещь скажу. Вирус БЧК действует не на всех. На меня, например, не очень ![]() Фройляйн писал(а): Исполнила, исполнила! Ну, раз она хоть у кого-то вызвала улыбку, значит исполнила своё предназначение ![]() Фройляйн писал(а): Как видно по фотографиям, он хотел мальчика. ![]() Мань! Мерси тебе! ![]() newmoon писал(а): А иногда жёны становятся невидимками... или детки... Вот это да... Живет человек- работает, отдыхает, детей воспитывает, в гости ходит... А его как будто и нет... Его никто не видит... ![]() Мария Ширинова писал(а): Все мы порой ощущаем себя невидимками...Опять взгрустнулось... Он же - Мало - сделал другую серию снимков, под названием "Обычная жизнь человека-невидимки" ![]() NatalyNN писал(а): NN! Ты где? Как ты? Машунчик, лови ! забавно... гелена писал(а):
Цирцея писал(а): гелена писал(а):
А у меня всё полилось и чихаю постоянно Выздоравливай!!!! Спасибо! Лёль! Ну ты чего это разболелась? То спина, то нос! ![]() ![]() ![]() гелена писал(а):
mada писал(а): гелена писал(а):Ничего я вешать соседям не буду
Правильно, пусть они к тебе вешать приходят! У нас такие соседи, что лучше - не надо Лёль, забыла совсем... Поняла, куда карту повесить надо? ![]() гелена писал(а): Ну, это просто! Одну - Муза, а другую - Листик Девочки , у нас теперь две Надюши. Как будем их называть, чтобы не путались? ![]() ![]() гелена писал(а): Забудь! Теперь свои будут играть))хотя и тогда свои были... я в прошлой игре поактивничала, а меня по носу щёлкнули. ![]() ![]() QUEEN писал(а): теперь ее поддерживать надо...фигуру, в смысле... ![]() ![]() QUEEN писал(а): Обещал, давай женись!(с) Иде фотки? mada писал(а): С чего это? Я тебя рыжей не видела.
лучше бы я молчала... ![]() QUEEN писал(а): эээ, не, я в роли подарка выступать не хочу...
а вдруг не понравлюсь? ![]() ![]() mariatos писал(а): сех лю.. убежала.. у мну гости.. Фройляйн писал(а): Понедельник. Только прибежала и сейчас опять убегу. newmoon писал(а): Прям клуб бегуний, ёкарный бабай!
Я убег! Постойте! Я с вами ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Luluka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Вчера в неравной борьбе со сном победил сон. Listik, с повышением!!! Вы с дочуркой - красавицы. filchik писал(а):
Я тут, я с вами. Последние дни в основном в роли "большого брата" ![]() ![]() Танюша, ты процитировала мои мысли. Я точно с такими проснулась сегодня утром. Ladi Meri писал(а):
Думаю зайду, пожалюсь вам и мне полегчает... Давай мы тебя пожалеем ![]() Фройляйн писал(а):
Что мне с этой растительностью-то делать? Я же не коза. ![]() Ой, а я судя по всему коза ![]() ![]() ![]() ![]() Фройляйн писал(а):
Ну, раз она хоть у кого-то вызвала улыбку, значит исполнила своё предназначение. ![]() Нас было много улыбающихся. ![]() Мария Ширинова писал(а):
Французский фотограф Мало (Malo) Первую подборку видела раньше, а вот жизнь человека-невидимки впечатлила ![]() mariatos писал(а):
у меня.... да блин у меня аврал что то.. снова... или опять.. или все еще.. я уж и не знаю.. Машуль, береги себя. гелена писал(а):
У тебя муж садоводством не увлекается? Гел, у меня увлекается. Да, и еще мясо не ест уже больше 6ти лет ![]() Электра писал(а):
Мы забирали усы от клубники с маминого(Дена мама) огорода, а привезли к себе - сегодня меня будет ждать "счастье" Марусик, солнце , не жалеешь себя вообще. А может ну его такое "счастье". Такой умнице-красавице лопата ни к чему. Вот огород не мое это, и я им не занимаюсь, и меня никто не забросал гнилыми помидорами. Вернее соседка пыталась научить меня уму разуму, как это так трава везде, а как же огород. Но я ей подробно объяснила по чем в Бразилии Педро и Гомесы. А газончик с травкой муж стрижет. froellf писал(а):
Вы не видели? А на-те-ка-посмотрите-ка. Особенно пункт Эльфи, это нечто ![]() эля-заинька писал(а):
вопрос отсталой от жизни Эли - она хоть вкусная, спаржа эта? Заинька, здесь однозначного ответа быть не может. Мне очень нра, а мужу не вкусно. Так я все и не осилила. |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
QUEEN писал(а):
мг, и хотя я в свое время очень упрашивала маму развестись, сейчас думаю, что, наверно, так будет лучше... У моего сына такая позиция: "Вы мне оба родители, не зависимо, от того вместе или нет. Обоих люблю. Но ваши отношения между собой мне до балды, мне же не 15 лет." QUEEN писал(а):
приготовила гороховую пюрешку, биточки с подливкой и, ессно, свеколку потертую отварную... Вкуснятина! ![]() QUEEN писал(а):
теперь ее поддерживать надо...фигуру, в смысле... Ну да, это самое сложное кстати ![]() QUEEN писал(а):
пысы: отец сегодня прислал мне ссылочку вот на такой ролик .. Хороший ролик, добрый такой ![]() гелена писал(а):
roellf писал(а):
ля-заинька писал(а): гелена писал(а): А у меня всё полилось и чихаю постоянно а нынче ты как? Все так же шмыгаешь? Лёлик, а это не на весну аллергия? Нееет, это вирус Весна ![]() гелена писал(а):
У нас такие соседи, что лучше - не надо Вот и я об этом. ![]() гелена писал(а):
Я вот застряла на Эллене и Риве. Сижу на 14 главе. Не идёт она что-то. Может просто плохо себя чувствуешь. У меня вся Уорд шла на "ура!" , но, видимо, окромя книги, которая будет и которой уже много сказано. Кому-то в теме 9-я книга не нравится, ![]() ![]() гелена писал(а):
Фро не нра, а остальные не ели Ели, я очень люблю "силос" ![]() гелена писал(а):
Электра писал(а):
гелена писал(а): Ну как можно издеваться на девушкой "в возрасте"? "Девочка в возрасте" тебе ещё деньжат подзаработать на честную жизнь с мужем-ковбоем Зачем мне тогда муж-ковбой? Очень резонный вопрос. ![]() Маша, спасибо, очень впечатлительные фото. Особенно фингал у девочки-боксера. ![]() ![]() Ladi Meri писал(а):
Сегодня зуб лечила в обед, болит до сих пор (у нас уже 23.00) Боюсь, а вдруг совсем не пройдет Пройдет, так бывает, особенно если после пульпита. У меня сутки так болел, потом вроде ничего, нормально. filchik писал(а):
Начала уже генералиться к пасхе, диваны двигаю, батареи намываю, шторы перестирала Ничего себе! Молодец. У меня ни к чему руки не "лежат" . ![]() ![]() froellf писал(а):
Ты теперь, как Ирина, есть не будешь?! Я ем. ![]() froellf писал(а):
Тестик такой классный! По моему я тоже его проходила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() froellf писал(а):
Все мы порой ощущаем себя невидимками.. Вначале обидно, потом привыкаешь... ![]() froellf писал(а):
зоны квартиры по фен шуй Интересненько ![]() Luluka писал(а):
Ой, а я судя по всему коза ![]() P.S. Сейчас читала местные новости, анонс краткий: Шпорт(это наш губернатор) - за активное размножение "Союзпечати" ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девы, привет)
гелена писал(а):
Фро не нра, а остальные не ели ![]() гелена писал(а):
Не женщина - мечта а то) гелена писал(а):
Ага. Чихаю, шмыгаю. Плохо выздоравливай, не болей Мария Ширинова писал(а):
сделал другую серию снимков, под названием "Обычная жизнь человека-невидимки" очень понравилось) newmoon писал(а):
Каждая ее книга отличается забавностью и ироничностью, в той или иной степени! спасибки, скачала все) Фройляйн писал(а):
Галчонок, я тебе одЫн вещь скажу. Вирус БЧК действует не на всех. На меня, например, не очень. Первую книгу прочитала... и нормально. Вторую прочитала с интересом. После третьей остались смешанные впечатления. А после четвёртой читать дальше не тянет. (Но зная про кого 5 и 6 книги, я их таки прочитаю. Позже, когда проснётся "охотка") И всё же хотя бы знать о чём все говорят, на мой взгляд, стоит. Ты знаешь, Эрика, меня всегда эта всеобщая любовь слегка пугает, я лучше позже прочту, когда страсти утихнут. Да, и тянет меня сейчас на книжку про разбирательство об изнасиловании тянет, очень Ирина советовала, вот хочу ее прочесть filchik писал(а):
Обрати внимание на роман "Леди Удача". обязательно) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14403] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |