Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Руста: > 26.09.11 00:32

Тира писал(а):
А как там Разиил, ответил?

(По-прежнему пялится в окно) Ну... Вот там звезда мигнула - может, он? А там вот упала... Нет, это, ттт, точно не он.

Тира писал(а):
а хорошим с хорошими... скучно, наверное))

Нене, Тира)) Тут вот какая хитрость: главное, что эти оба два хороши были в разном. И тогда все окейно. А если в одном - и вправду скука. Так и в дружбе, кстати. Дружить с себе подобными могут только самовлюбленные особы.

...

Тира: > 26.09.11 00:39

Руста писал(а):
Нет, это ттт, точно не он.
я валяюсь!))))
Цитата:
Так и в дружбе, кстати.
*ничего не поняв на счет дружбы, раздумывает, у кого б спросить... Архангела беспокоить не решается, пишет смс-ку демону, что он думает по этому поводу... Через пять минут пытается прочесть поступивший ответ, продираясь через специфическую лексику: "В п***у друзей, в п***у подруг, я сам себе п****тый друг"... Жутко краснеет, все равно ничего не понимает, но на всякий случай в ответ калякает "спасибо"*

...

Руста: > 26.09.11 00:42

(Аж отвлеклась от созерцания ночного неба) Какой-какой он себе друг? Тот самый? Ну тут он что-то явно напутал... Это ты ему такой друг, нет?)))

...

Lady Elwie: > 26.09.11 00:45

**философски** демоны такие демоны))

...

Тира: > 26.09.11 00:45

Руста писал(а):
Это ты ему такой друг, нет?

Я думаю, это он на счет человеческой дружбы вообще.

...

Руста: > 26.09.11 00:47

А ты ему так тихо - спасибо?)) Ну вот пример хорошей девочки))) Плохая бы сказала: сам дурак!)))

...

Тира: > 26.09.11 00:52

Руста, а отчего мне быть сейчас плохой? Я сейчас очень даже хорошая. После вчерашней встречи я еще долго буду хорошей))) если, конечно, он чего-нибудь не вытворит такого... что мне придется злиться, в общем.
*выбралась на крышу, смотрит на звезды и думает, когда же Секрет подаст знак над неким замком в Шотландии?..)))*

...

Руста: > 26.09.11 00:58

Какие вы))) Не то плохо, что у меня корова сдохла, а то плохо, что у соседа она жива (с) ))) Так и подталкивают на прелюбодеяние, так и подталкивают!)))

Слезай давай с крыши, Колдунья, лучше детективу посмотри вот эту )) Не иронический, но все-таки... И главгер - этот... Люциус Малфой, Систер?

...

Lady Elwie: > 26.09.11 01:00

Систер промычала что-то типа "ммм", что означает: он)) Люциус наш незабвенный)))

...

Тира: > 26.09.11 01:05

Руста писал(а):
Так и подталкивают на прелюбодеяние, так и подталкивают!
Да ты что?? Я даже слова такого не знаю! Какие-такие деяния, если по взаимному согласию и по взаимному притяжению?)))
А детективу да, посмотрю. Потому как заинтересовала. А Малфоя-то без длинных белых волос я и не признала поначалу. Вижу, вроде лицо знакомое...))

...

Руста: > 26.09.11 01:09

То есть под статью не подпадаю, Тира?))) Ну ладно тогда... (Начинает чертить планы и подходы к Божественному секрету и репетировать диалоги) )))

...

Kiki: > 26.09.11 01:22

Руста писал(а):
Противоположности всегда сходятся!)))

М-да, вот с кем жить приходится. И это с моими-то принципами!

Руста писал(а):
И тут вдруг ногам тяжело стало

...и тяжесть так медленно ползет вдоль ноги, одеяло пуховое под ней прогибается. Я проснулась, голову повернула, а тяжесть быстро-быстро в обратном направлении. Так я узнала, что за моим столом крыса пол прогрызла)))

Тира, вот молодец, что напомнила. Я ж как раз хотела сказать, что встречка у вас горячо прошла, скучал по тобе Охотник шибко!
И вот хоть режьте меня, а есть в нем что-то от Джонни Деппа. Эта темно-интригующая притягательность, искушающая улыбка, манящий взгляд чуть прищуренных темных глаз... Шо-то я увлеклась, м-да... Не, ну а че? Нравится мне Джонни, да.
А скабрезный юмор твоего Бальта - моя просто наслаждается!

...

Харис: > 26.09.11 04:45

С Утром ТД! ))))

Кики, Раум ммммм...ош понрав п.4 и 5, я прям сье так в живую это и представила и как ты по п.4 лицо куксишь от "неудовольствия" )))

Ди замечательный флэшмоб по прогулке, аж целый день охватила! Эх Питер, Питер красииивый город! ))) И как ты все успеваешь? И с утра туда и вечером сюда... Эээх.

...

Тира: > 26.09.11 08:51

Kiki писал(а):
есть в нем что-то от Джонни Деппа
Кик, ты точно в этом уверена? Может, это у тебя гормоны разыгрались и повлияли на восприятие?)))
Шучу. Все индивидуально. Я понимаю)

...

Каталина: > 26.09.11 17:13

Забежала на секундочку. Ничего не видела, ничего не читала. Все завтра. Наконец-то буду дома))))

А пока

Все побежала)) Машина, самолет и... я домааааа))) До завтра!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение