Руста:
26.09.11 00:32
Тира писал(а):А как там Разиил, ответил?
(По-прежнему пялится в окно) Ну... Вот там звезда мигнула - может, он? А там вот упала... Нет, это, ттт, точно не он.
Тира писал(а):а хорошим с хорошими... скучно, наверное))
Нене,
Тира)) Тут вот какая хитрость: главное, что эти оба два хороши были в разном. И тогда все окейно. А если в одном - и вправду скука. Так и в дружбе, кстати. Дружить с себе подобными могут только самовлюбленные особы.
...
Тира:
26.09.11 00:39
Руста писал(а):Нет, это ттт, точно не он.
я валяюсь!))))
Цитата:Так и в дружбе, кстати.
*ничего не поняв на счет дружбы, раздумывает, у кого б спросить... Архангела беспокоить не решается, пишет смс-ку демону, что он думает по этому поводу... Через пять минут пытается прочесть поступивший ответ, продираясь через специфическую лексику: "В п***у друзей, в п***у подруг, я сам себе п****тый друг"... Жутко краснеет, все равно ничего не понимает, но на всякий случай в ответ калякает "спасибо"* ...
Руста:
26.09.11 00:42
(Аж отвлеклась от созерцания ночного неба) Какой-какой он себе друг? Тот самый? Ну тут он что-то явно напутал... Это ты ему такой друг, нет?)))
...
Lady Elwie:
26.09.11 00:45
**философски** демоны такие демоны))
...
Тира:
26.09.11 00:45
Руста писал(а): Это ты ему такой друг, нет?
Я думаю, это он на счет человеческой дружбы вообще.
...
Руста:
26.09.11 00:47
А ты ему так тихо - спасибо?)) Ну вот пример хорошей девочки))) Плохая бы сказала: сам дурак!)))
...
Тира:
26.09.11 00:52
Руста, а отчего мне быть сейчас плохой? Я сейчас очень даже хорошая. После вчерашней встречи я еще долго буду хорошей))) если, конечно, он чего-нибудь не вытворит такого... что мне придется злиться, в общем.
*выбралась на крышу, смотрит на звезды и думает, когда же Секрет подаст знак над неким замком в Шотландии?..)))* ...
Руста:
26.09.11 00:58
Какие вы))) Не то плохо, что у меня корова сдохла, а то плохо, что у соседа она жива (с) ))) Так и подталкивают на прелюбодеяние, так и подталкивают!)))
Слезай давай с крыши,
Колдунья, лучше детективу посмотри
вот эту )) Не иронический, но все-таки... И главгер - этот... Люциус Малфой,
Систер?
...
Lady Elwie:
26.09.11 01:00
Систер промычала что-то типа "ммм", что означает: он)) Люциус наш незабвенный)))
...
Тира:
26.09.11 01:05
Руста писал(а):Так и подталкивают на прелюбодеяние, так и подталкивают!
Да ты что?? Я даже слова такого не знаю! Какие-такие деяния, если по взаимному согласию и по взаимному притяжению?)))
А детективу да, посмотрю. Потому как заинтересовала. А Малфоя-то без длинных белых волос я и не признала поначалу. Вижу, вроде лицо знакомое...))
...
Руста:
26.09.11 01:09
То есть под статью не подпадаю,
Тира?))) Ну ладно тогда...
(Начинает чертить планы и подходы к Божественному секрету и репетировать диалоги) )))
...
Kiki:
26.09.11 01:22
Руста писал(а):Противоположности всегда сходятся!)))
М-да, вот с кем жить приходится. И это с моими-то принципами!
Возникает вопрос: а нах тогда мы вообще тут мнения свои личные высказываем, если всем пох?
Не знаю, я вроде как чувствую среди некоторых собравшихся отдачу... Или мне просто хочется, чтобы
так было, потому и кажется? Наверное, я перфекционистка в плане отношений и сетью это из меня не искоренить.
Руста писал(а):И тут вдруг ногам тяжело стало
...и тяжесть так медленно ползет вдоль ноги, одеяло пуховое под ней прогибается. Я проснулась, голову повернула, а тяжесть быстро-быстро в обратном направлении. Так я узнала, что за моим столом крыса пол прогрызла)))
Тира, вот молодец, что напомнила. Я ж как раз хотела сказать, что встречка у вас горячо прошла, скучал по тобе Охотник шибко!
И вот хоть режьте меня, а есть в нем что-то от Джонни Деппа. Эта темно-интригующая притягательность, искушающая улыбка, манящий взгляд чуть прищуренных темных глаз... Шо-то я увлеклась, м-да... Не, ну а че? Нравится мне Джонни, да.
А скабрезный юмор твоего Бальта - моя просто наслаждается!
...
Харис:
26.09.11 04:45
С Утром ТД! ))))
Кики, Раум ммммм...ош понрав п.4 и 5, я прям сье так в живую это и представила и как ты по п.4 лицо куксишь от "неудовольствия" )))
26.09.11 08:51
Kiki писал(а):есть в нем что-то от Джонни Деппа
Кик, ты точно в этом уверена? Может, это у тебя гормоны разыгрались и повлияли на восприятие?)))
Шучу. Все индивидуально. Я понимаю)
...
Каталина:
26.09.11 17:13
Забежала на секундочку. Ничего не видела, ничего не читала. Все завтра. Наконец-то буду дома))))
А пока
1 факт: Первый, и я считаю немаловажный факт – это преданность Федора. Он всегда будет рядом, будет поддерживать в трудную минуту, не оставит в беде. К примеру, взять тот случай, когда он помог сбежать мне с острова, а потом терпел мою пьяную болтовню в парижском ресторанчике. Или, когда пошел за мной сначала в Киев, хоть ему там очень и не нравилось, а затем в Барселону. Он даже с Эдом никогда не оставлял меня надолго, считая, что я могу обязательно во что-то вляпаться и вывести из себя Его Высочество. А преданность королевскому дому так вообще безгранична.
2 факт: Принципиален. Если что-либо не так, как он того желает, становится упертым и злопамятным. Когда я не послушалась его и не согласилась на переезд из Киева, да еще и высмеяла за предвзятое отношение к обычным дворовым котам, он устроил забастовку и принципиально, неделю, не выходил из дома. Чтобы я не предлагала ему в этот период, встречалось им на ножах, он практически не внимал на мои просьбы, что и послужило причиной моей встречи с Эдом.
3 факт: Любопытен. Ничто не может пройти мимо внимания Федора. Ему обязательно нужно все знать и все увидеть своими глазами. Пусть он и говорит, что хотел увидеть Эда в целях моей же безопасности, но я то знаю, что не только это сыграло здесь ключевую роль, Феде было просто лю-бо-пыт-но.
4 факт: Быстрые перемещения в пространстве, без каких либо артефактов, это конек Федора. Для этого ему только стоит захотеть переместиться, и он уже в нужном месте. Таким же способом он может переместить и меня. Для этого мне надо взять кота на руки и крепко за него держаться. А если я еще и успею прихватить с собой чемодан с вещами, то он тоже переместиться с нами. Круто!
5 факт: Одним из самых больших недостатков Федора, я считаю его болтливость. Чтобы я не делала, где бы я ни была, с кем бы ни встречалась, обо всем он обязательно доложит своему принцу. И даже, если я его потом и поблагодарю, что его язык вынул меня из очередной неприятности, мое мнение остается неизменным – Федя-болтун. А взять тот случай, когда он растрепал Алистеру (думая, что тот Александр), о моих чувствах к нему, и тот бросил мне «косточку» своего великого внимания. Да я готова была прибить его за это!
6 факт: Свободное перемещение на остров, это большой плюс в дружбе с Федором. Он попадает туда независимо от того, появляется Неверленд на поверхности моря или нет. Мой же перстень может переместить меня в замок только когда он один раз в месяц выныривает из воды. А это просчитать очень сложно, можно нечаянно промахнуться. Поэтому я стараюсь не рисковать с перемещениями туда.
7 факт: Чувство юмора этого кота, выше всяких похвал. Он за мгновение может поднять настроение, даже не замечая этого, отчего ты сразу же забываешь, из-за чего еще минуту назад хмурилась. И хоть говорит он все на полном серьезе и даже обижается, когда я расплываюсь в улыбке, это не мешает мне любить этого котяру и прислушиваться к его мнению.
8 факт: Любит хорошо поесть. Морские деликатесы я ему, конечно, не обеспечиваю, за ними пусть гоняет на остров, а вот законная миска сметаны и кусок мяса всегда, пожалуйста. Зато когда наедается, очень любит рассказывать о разных забавных случаях из жизни острова. Именно так я узнала об аболетах, кракенах, селки и других морских монстрах глубин. Но что бы я его не выспрашивала об Алексе, он молчит как рыба.
9 факт: Он бессмертен. Эту новость я узнала совсем недавно, и еще не совсем осмыслила ее. Бессмертие свое он получил от Александра, испив из Кубка Бессмертия. Для этого нужно было какое-то время постоянно употреблять исцеляющий настой. А я даже и не представляла, какую ценную вещь хранила у себя!
10 факт: Он кот, который гуляет сам по себе. И пусть внешне кажется, что Федор всей душой прикипел к вам, не обольщайтесь. Он очень ценит свое внутреннее пространство и близко к себе не подпускает. Хотя сам любит покопаться у кого-то в душе, чувствуя себя при этом чуть ли не психологом. Единственное исключение Алекс. Для него Федор всегда открыт.
Все побежала)) Машина, самолет и... я домааааа))) До завтра!
...