гелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Фройляйн писал(а):
гелена писал(а):
я в прошлой игре поактивничала, а меня по носу щёлкнули. Да, было за что? Да вроде не давала повода. Но всё закончилось, не успев начаться ![]() Фройляйн писал(а):
а Листика предлагаю называть Надюхой, как в "Любовь и голуби" Листик, вообще-то ты имеешь право голоса ![]() Как ты сама хочешь, чтобы тебя называли? Фройляйн писал(а):
Электра писал(а):
Всё мечтает поменять меня на 2-х восемнадцатилетних А он их потянет? В смысле содержания? Марусь, ты конечно извини, но боюсь, что он их ни в каком смысле не потянет ![]() ![]() Ladi Meri писал(а):
Я на секундочку. Сегодня зуб лечила в обед, болит до сих пор Мариша, как твой зуб? Болит ещё? filchik писал(а):
Кто назвал выходными дни, когда нет ни минуты свободного времени?! И не говори. Я вообще воскресение не люблю ![]() filchik писал(а):
Начала уже генералиться к пасхе, диваны двигаю, батареи намываю, шторы перестирала Золушка Listik писал(а):
Чудо-торт, который можно смело есть на ночь. ![]() ![]() Listik писал(а):
гелена писал(а):
Тогда обязательно прочитаю. Я вот застряла на Эллене и Риве. Сижу на 14 главе. Не идёт она что-то. Как так? Что не идет? Кто не нравится? А не знаю что не идёт. Не надо было пролистывать в первый раз ![]() ![]() ![]() Listik писал(а):
гелена писал(а):
Ага. Чихаю, шмыгаю. Плохо Пей чай, жуй лимон и выздоравливай! Спасибо ![]() Listik писал(а):
Может, книга не идет, т.к. болеешь? ![]() Listik писал(а):
гелена писал(а):
У тебя муж садоводством не увлекается? Нет. Совсем нет. Мы вместе с ним садоводством не увлекаемся ![]() ![]() froellf писал(а):
Тестик такой классный!
И очень интересные результаты... Эльфик, спасибо! Действительно интересно. Его бы в оглавление занести froellf писал(а):
Listik писал(а):
Пищевая ценность: жир-0, белок-0, углеводы-0. Энергетическая ценность - 0ккал. Это картон? ![]() froellf писал(а):
гелена писал(а):
Цирцея писал(а): гелена писал(а): А у меня всё полилось и чихаю постоянно Выздоравливай!!!! Спасибо! Лёль! Ну ты чего это разболелась? То спина, то нос! ну вот, ты меня пожалела и всё должно пройти ![]() froellf писал(а):
и одевайся потеплее, раз у вас не погода, а одно недоразумение. Ой! А у нас сегодня метель метёт У нас аномально теплый март и апрель ( так сказали синоптики) ![]() froellf писал(а):
гелена писал(а):
mada писал(а): гелена писал(а):Ничего я вешать соседям не буду Правильно, пусть они к тебе вешать приходят! У нас такие соседи, что лучше - не надо Лёль, забыла совсем... зоны квартиры по фен шуй Ну вот, а то сказала, а карту не дала. Ещё бы понять, где у нас север - юг ![]() froellf писал(а):
гелена писал(а):
Девочки , у нас теперь две Надюши. Как будем их называть, чтобы не путались? Ну, это просто! Одну - Муза, а другую - Листик Какая ты молодец! ![]() NatalyNN писал(а):
подозрительный какой-то интерес к моей жизни... Почему подозрительный? Пропала куда-то. Тебя на Машушю только выманить можно Luluka писал(а):
Я всегда в этот момент чувствовала себя лошадкой, теперь буду козой Козой смешее ![]() Luluka писал(а):
гелена писал(а):
У тебя муж садоводством не увлекается? Гел, у меня увлекается. Да, и еще мясо не ест уже больше 6ти лет Ой, это меня радует. Правда! Значит ещё такие, как мой чудик, есть ![]() NatalyNN писал(а):
выложила несколько дразнилок, чтобы девчат повеселить... У меня не открылись ![]() froellf писал(а):
а...черемшу? Не ела я её ![]() dizzy писал(а):
QUEEN писал(а):
мг, и хотя я в свое время очень упрашивала маму развестись, сейчас думаю, что, наверно, так будет лучше... У моего сына такая позиция: "Вы мне оба родители, не зависимо, от того вместе или нет. Обоих люблю. Но ваши отношения между собой мне до балды, мне же не 15 лет." Правильная позиция dizzy писал(а):
QUEEN писал(а):
приготовила гороховую пюрешку, биточки с подливкой и, ессно, свеколку потертую отварную... Вкуснятина! и гороховая пюрешка???? ![]() dizzy писал(а):
гелена писал(а):
Я вот застряла на Эллене и Риве. Сижу на 14 главе. Не идёт она что-то. Может просто плохо себя чувствуешь. ![]() ![]() dizzy писал(а):
froellf писал(а):
Ты теперь, как Ирина, есть не будешь?! Я ем. Ха! Кто в это теперь поверит? dizzy писал(а):
Поставила тестик про оружие, классный результат получился. Могу прибить по тихому , "без шума и пыли", винтовочка такая интересная Вау! Это может пригодиться ![]() ![]() dizzy писал(а):
froellf писал(а):
Все мы порой ощущаем себя невидимками.. Вначале обидно, потом привыкаешь... ![]() Муза писал(а):
dizzy писал(а):
Электра писал(а): Точно... будет драка Усядусь поудобнее На кого ставки делаем? Я - на Марусю. ![]() Муза писал(а):
гелена писал(а):
Ну что такое! Нету! Ну как нету? А отсканировать? У меня не получилось, а мужу некогда объяснять , как это делается правильно ![]() Мария Ширинова писал(а):
Французский фотограф Мало (Malo) сделал серию портретов своей трехмесячной дочери Джун, пытаясь представить, кем она может стать в будущем. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Listik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
гелена писал(а):
Фройляйн писал(а):
а Листика предлагаю называть Надюхой, как в "Любовь и голуби" ![]() ![]() гелена писал(а):
Как ты сама хочешь, чтобы тебя называли? Так я вроде сразу писала - Надя, Наденька, Надюша. Если Надюша занята, могу быть Наденькой ![]() гелена писал(а):
Вау! Это может пригодиться В нашем борделе всякое может случиться А на ваш бордель посмотреть можно будет? Муза писал(а):
Люсенька, не слушай Марусеньку. Ну зачем тебе Зи? Забирай Бутча. ![]() Муза писал(а):
newmoon писал(а): Ты меня уговорила... Забираю обоих!!! Заверните мне пожалуйста и Бутча и Зейдиса! Оба они хороши! ![]() Муза писал(а):
И я не люблю это дело. Но свекрови придется помогать на даче. А я так не хочу эту дачу Сочувствую! dizzy писал(а):
Может просто плохо себя чувствуешь. У меня вся Уорд шла на "ура!" +1 NatalyNN писал(а):
выложила несколько дразнилок, чтобы девчат повеселить... И где? У меня не открываются ![]() ![]() froellf писал(а):
Тестик такой классный!
И очень интересные результаты... Ща посмотрим! froellf писал(а):
Listik писал(а): Пищевая ценность: жир-0, белок-0, углеводы-0. Энергетическая ценность - 0ккал. Это картон? Что ты! Это зрительная галлюцинация! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ниакрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветик всем!
Листик с серебром! ![]() Ныть не буду, честно слово! Все достало просто, пашу, а спасибо не получила, вот почему одним можно все, а другим ничего? У меня в эти выходные первые выходные за 2,5 месяца! Даж не знаю на что их потратить? Завтра поход в школу и писание заявления на принятия , а уж как я брала справку о прописке ребенка-это жесть, он же у меня у папаши прописан, так ему не дали, типа нет оплаты за 6 месяцев, я сама туда, мне все сразу выдали, правда нервы подпортили, и мне это стоило , ну не важно........ вышла и спросила с него, ответ: - Ой, у меня сейчас голяк, давай потом, ага суп с котом и садик выпускной, решили устроить им в стиле " Стиляг" думаю яркая жилетка и зеленый галстук нам подойдет ![]() dizzy писал(а):
У моего сына такая позиция правильная позиция Luluka писал(а):
Вчера в неравной борьбе со сном победил сон. у мну тож увалилась в 11, хотя сова встала в 8-00, переспала ![]() Luluka писал(а):
Муж надо мной смеется, говорит: "Дорогая, я принес тебе твой силос". Я всегда в этот момент чувствовала себя лошадкой, теперь буду козой ой, а я воть лошадка, ем точно как они ведрами froellf писал(а):
ПОЗНАЙ СЕБЯ !
АССОЦИАТИВНЫЙ ТЕСТ "КУБ" ой, я такая разная, непредсказуемая Listik писал(а):
Чудо-торт, который можно смело есть на ночь.
ой, а можно мне кусок побольше, в честь депрессии Ladi Meri писал(а):
зуб лечила в обед, болит до сих пор бедняжка, выпить надо таблеточку!Такое к сожалению бывает Мария Ширинова писал(а):
Французский фотограф Мало (Malo тебе ![]() все пошла собираться на работу, ух как я ненавижу 2 смену, фууууууу |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, дамы!
У меня очень мало времени, почитала все по диагонали, ответить всем не смогу. На работе все навалилось разом: помимо приема проводим Неделю здоровья в одной из школ, а это беседы, презентации, конкурсы (где я - в жюри)... Проводим конкурс рисунков о вреде курения. Еще массово выхожу на родительские собрания, они как раз сейчас в школах проводятся в начале четверти. Еще кампания в СМИ местных про наш центр как-то сама собой развернулась, все просятся то интервью взять, то фоторепортаж сделать... В общем каждый день на работу - как на праздник в смысле внешнего вида, и как в бой - в смысле загруженности работой. И так будет ближайшие 2 недели. При этом дома ежедневно нет света: массовая замена столбов на какой-то из ближайших линий. Вот и попробуй собраться и ребенка собрать, когда свет только после 9 вечера... А еще же надо и доклады готовить! В общем, неделя только началась, а я вся невыспавшаяся и умотанная. Сейчас побегу в школу пятиклашкам о курении рассказывать. Так что всем пока! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() froellf писал(а):
Тестик такой классный! Не ожидала, а он оказался и правда любопытным. Спасибо! Listik писал(а):
у девочки такой вид, будто на нее реально бык несется Надь, ну ты представь сколько раз он её вспышкой "ослеплял"?! У профессиональных фотоаппаратов знаешь какие вспышки? froellf писал(а):
А я то думала?! Я ничего не скрывала. После первой вы мне сказали: "читай дальше, всё только начинается!". Вторая книга мне действительно понравилась и на этой волне я начала читать третью и с неё пошли разочарования. ![]() Listik писал(а):
Где это я пропустила такое "чудное" предложение? Нет, нет, нет! Не нравится? Ну и ладно. ![]() Listik писал(а):
А на ваш бордель посмотреть можно будет? А чего на него смотреть? Ты присоединяйся давай! ![]() filchik писал(а):
Начала уже генералиться к пасхе, диваны двигаю, батареи намываю, шторы перестирала Я завтра начну. ![]() ![]() гелена писал(а):
и гороховая пюрешка??? Ага, та ещё "вкусняшка". ![]() Тась, а что такое "биточки"? Отбивные? ![]() гелена писал(а):
Я - на Марусю. А какой у нас бой? "Маруся и Люся" или "Маруся и Тася"? В первом случае ставлю на швестер, во втором воздержусь от ставок. ![]() гелена писал(а):
У меня не получилось, а мужу некогда объяснять , как это делается правильно Ой, не смеши меня, Геленовна! ![]() Муза писал(а):
И я не люблю это дело. Но свекрови придется помогать на даче. Сочувствую, каторжные работы под лозунгом доброго дела. ![]() эля-заинька писал(а):
Да, и тянет меня сейчас на книжку про разбирательство об изнасиловании тянет У тебя предпочтения, которые меня иногда натурально обескураживают. ![]() ![]() froellf писал(а):
Luluka писал(а):Ой, а я судя по всему коза.
+1, Люка! Я с тобой! Не обиделись? Я долго думала что я из зелёного таки ем... Вспомнила брокколи, цветную капусту и салат. Значит тоже немного "коза". ![]() Luluka писал(а):
здесь однозначного ответа быть не может. Мне очень нра, а мужу не вкусно. Да, поклонников у спаржи полным-полно. ![]() Девы, прикиньте у меня уже три ряда смайликов! ![]() ![]() А, ещё. Искала я искала в оглавлении, но, конечно же, не нашла там ссылки на то, как сделать "ссылку одним словом" и как расположить картинку рядом с текстом. Мне уже и то и другое объясняли, но я уже забыла. ![]() Объясните, битте, ещё раз и занесите в оглавление. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Где моя Марусичка!
Солнце! Упахалась вчера? Иди, пожалею... ![]() ![]() ![]() Ejevichka писал(а):
У меня очень мало времени Вот это прессинг! ![]() Ejevichka писал(а): Держись, Ягодка! Удачи! В общем, неделя только началась, а я вся невыспавшаяся и умотанная. Сейчас побегу в школу пятиклашкам о курении рассказывать. Так что всем пока! ![]() ниакрис писал(а): Да не вопрос! Поныть - это святое! Ныть не буду, честно слово! ![]() ![]() ниакрис писал(а): Да жуй, чего картон-то жалеть Listik писал(а): Чудо-торт, который можно смело есть на ночь.
ой, а можно мне кусок побольше, в честь депрессии ![]() NatalyNN писал(а):
Listik писал(а): И где? У меня не открываются Sad (или в этом смысл этих дразнилок? Wink )
упс... я их пометила как флуд, вот посты и убрали... кто не успел - тот опоздал! А я их все прочла, ты ведь штуки 3-4 выкладовала))) А я зашла туда и похихикала ![]() Listik писал(а): Листик! Нужно! А еще можно принять непосредственное участие. гелена писал(а): Вау! Это может пригодиться
В нашем борделе всякое может случиться А на ваш бордель посмотреть можно будет? ![]() гелена писал(а):
froellf писал(а): Тестик такой классный!
И очень интересные результаты... Эльфик, спасибо! Действительно интересно. Его бы в оглавление занести А ты не хочешь выложить свой результат? Мне интересно, холодильник у тебя или дом? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, очаровашки ![]() ![]() И сразу, Наденька, увидела вчера тебя с доченькой, вы обе тАкие зайки, просто мимими(у меня выражение крайнего восторга) ![]() ![]() Вчера я разделалась со своей клубникой ![]() ![]() ![]() Listik писал(а):
А я морально готовлюсь к роману о них. Я пока не могу представить ![]() ![]() mada писал(а):
не, Мань, тебя на двух 18-летних пока никак, стажа не хватает! ![]() ![]() mada писал(а):
ну ты сравнила! Таких мачо и с колбасой? Забыла ты страшные времена( я правда смутно помню), тогда ты бы любого мачо на колбаску променяла ![]() froellf писал(а):
Канеш! Она в Италию с Тасёной собралась И мне туда надо ![]() froellf писал(а):
А сначала всё же прочти "Сокровище души" А "доня" ещё не читала ![]() froellf писал(а):
"n вы о чем сейчас? Да прикидываем, если на ДЗ борделя не будет, то попытаемся его устроить в игре по Средневековью ![]() froellf писал(а):
Ты по несколько штук в ямку сажай...меньше кустов будет... ![]() ![]() froellf писал(а):
Как себя чувствуешь сегодня, солнышко? Лапы ломит и хвост крутит Как ни странно - нормально, почти ничего не болит ![]() froellf писал(а):
Учись, деточка ! ![]() ![]() dizzy писал(а):
Усядусь поудобнее Приступаем к тренировкам ![]() dizzy писал(а):
Раздеваются мужчины конечно? Тут уж кто проиграет ![]() dizzy писал(а):
Да? Ну даже и не знаю, как получится. Началось ![]() ![]() dizzy писал(а):
Вот-вот! Лучшая рыба - это колбаса и мясо. ![]() ![]() dizzy писал(а):
Номерки на руках пишете? Имена на спинах ![]() dizzy писал(а):
Все это хорошо, но мужиком больше не буду. И зря, ваш Джек - классный был ![]() ![]() ниакрис писал(а):
Девочки день добрый, я туть , но настроение на нуле и депрессия, поэтому не пишу Ланочка, не переживай сильно - всё перемелется ![]() mariatos писал(а):
роднуличкииииииииии!!!!! Машулька пришла ![]() ![]() ![]() mariatos писал(а):
если кратко- то я закрываю свое ип, чтоб потом открыть его заново Ой, моя маленькая ![]() ![]() mariatos писал(а):
еще у меня тяжба начнется.. мужик что мне деньги должен угрожать начал.. мне и маме(она как раз за компанию со мной на разборки с ним приходила) Не опасный? а твой муж что говорит? QUEEN писал(а):
а может лучше наоборот? А как же веселье ![]() QUEEN писал(а):
ну, грубо говоря, хеллрен - это муж, а шеллан - жена...если я не ошибаюсь... Вот сижу и думаю, что история Блэя и Куина мне очень нравится, с удовольствием бы прочла её, если бы один был девочкой ![]() QUEEN писал(а):
кстати, сегодня решила "поностальгировать" ![]() Listik писал(а):
Машунь, ты видела, что новые главки появились? Ага, проглотила за минутку, снова жду с нетерпением ![]() Listik писал(а):
Нее... не правда это . Вот уж, чего нет, того нет! Это у него самообман, временное помешательство! Вот и Леночка так про Голливуда говорит ![]() Listik писал(а):
У вас дом на земле? Здорово! Можно из огорода парк сделать: поставить скамеечку, повесить гамак, разбить прудик и отдыхать У нас часть дома и кусок огорода ![]() ![]() Listik писал(а):
Ща, как напишем! Самое главное кандидатки твёрдо должны знать, что в вопросе "Кто, если не Джон?" Не может быть ответа - Бутч или Фьюри ![]() эля-заинька писал(а):
интригуете Зазываем ![]() гелена писал(а):
Где ты этот кошмар откапываешь?? В библиотеке ![]() ![]() гелена писал(а):
Как так????? Мы новое сделаем ![]() гелена писал(а):
Выбрать -то я могу. Вопрос в том - получу ли? Я уже индию выбрала... Осталось пойти забрать ![]() гелена писал(а):
Я же говорю, что кроме меня, никто не проникся книгой Что говорит о твоем оригинальном вкусе и эксклюзивном видении мира ![]() гелена писал(а):
Копи, копи. Я пойду пока туфли новые куплю, да начёс свежий сделаю Принаряжусь, в общем Я буду настоящим мужиком - слегка небрит и чуточку пьян ![]() гелена писал(а):
Зачем мне тогда муж-ковбой? Ну как и обычный муж - чтобы любил и выносил мозгмусор ![]() гелена писал(а):
Селесту Брэдли "Притворщик" Не знаю кто советовал. Странная книжонка Странная в хорошем смысле ![]() гелена писал(а):
Иди, повыдёргивай всем волосёнки! Ишь что удумали! Мужика - вампира хотят увести. ![]() ![]() гелена писал(а):
я в прошлой игре поактивничала, а меня по носу щёлкнули. Так почти всех щелкнули ![]() ![]() ![]() гелена писал(а):
Фро не нра, а остальные не ели Я в пост ем... Так как ничего почти нельзя, то вкус приемлемый, чем-то похожа на безвкусное мясо ![]() гелена писал(а):
Ага. Чихаю, шмыгаю. Плохо Чей с малинкой пьёшь? гелена писал(а):
Я вот застряла на Эллене и Риве. Сижу на 14 главе. Не идёт она что-то. Я из всего романа очень люблю моменты с Джоном и Хекс, их и перечитывала, а Элена... блеклая...но хоть не моль и то хлеб ![]() гелена писал(а):
я вот тоже в сомнении по поводу Аллена +1... не мой он режиссер ![]() Мария Ширинова писал(а):
Французский фотограф Мало Машуль, от меня ![]() newmoon писал(а):
Мой английский- это... Еще на слух я хорошо понимаю, сказать, что- то могу... А в остальном я темный лес Я читаю на англ., на слух далеко не всё. Сейчас стараюсь фильмы смотреть с субтитрами, чтобы понимать ![]() newmoon писал(а):
Ладно... Ты меня уговорила... Забираю обоих!!! Заверните мне пожалуйста и Бутча и Зейдиса! Оба они хороши! Я всё Бутчу расскажу и про тебя с Зи, и про Танюшку с Ривом ![]() Фройляйн писал(а):
А он их потянет? В смысле содержания? Ради таких и попотеть можно ![]() Фройляйн писал(а):
называть Надюхой, как в "Любовь и голуби" (страшно люблю этот фильм). И я люблю сильно-сильно ![]() Фройляйн писал(а):
Что мне с этой растительностью-то делать? Я же не коза. ![]() ![]() Фройляйн писал(а):
Машуня их проглотила и не заметила. (я так думаю) Всё-то ты про меня знаешь ![]() Фройляйн писал(а):
Скоро за результатами анализов, ты помнишь? Я ещё напомню - 5-ого числа, как раз после ДР Кристика(доченьки Надюшки) ![]() Фройляйн писал(а):
Думаю, щас мне Кэтрин Дмитриевна как по фэйсу съездит! Ан нет, она потом ещё и в постель зазывать начала. У меня такой столбняк случился! ![]() Фройляйн писал(а):
Случай из жизни: помнишь да, ту самую сцену между Майклом и Грейс? Пока "Грейс" осуществляла свой план, "Майкл" успел ей отправить три сообщения... Как выяснилось через два дня после игры. ![]() общаться с ведущим игры ![]() Фройляйн писал(а):
Мне её язык не понравился. Девочки-переводчицы проделывают шикарную работу по облагораживанию текста. Работа колоссальная ![]() Фройляйн писал(а):
Я понимаю (печатный лучше разговорного), но как доходит дело до того чтобы что-то сказать... У меня странные знания - я, как и многие знаю основные фразы, ну и всякие приколы по гостиничному хозяйству, поэтому свободно умничаю в отелях ![]() Фройляйн писал(а):
Замуж? Ты чё? На них же жениться тогда придётся. А я хочу быть "матросом": сначала с одной, потом с другой, а потом всех в бордель. Чтобы быть "матросом" нужны доверчивые "рыбки" ![]() Фройляйн писал(а):
Ты догадываешься о чём я подумала? ![]() Ladi Meri писал(а):
Сегодня зуб лечила в обед, болит до сих пор (у нас уже 23.00) Маленькая ![]() filchik писал(а):
Начала уже генералиться к пасхе, диваны двигаю, батареи намываю, шторы перестирала , а вот с мытьём окон пока пролёт, у нас сплошные дожди. Я на страстную отложила мытье окон... Так и о еде некогда думать будет ![]() Listik писал(а):
Простите нас, садоводы-любители! Тебя все понимают ![]() froellf писал(а):
мне разрешили его сюда перетащить)) Сейчас займемся ![]() NatalyNN писал(а):
подозрительный какой-то интерес к моей жизни.. Он-то у нас есть, правда тебя спугнуть боимся ![]() Luluka писал(а):
Марусик, солнце , не жалеешь себя вообще. А может ну его такое "счастье". Такой умнице-красавице лопата ни к чему. Вот огород не мое это, и я им не занимаюсь, и меня никто не забросал гнилыми помидорами. Вернее соседка пыталась научить меня уму разуму, как это так трава везде, а как же огород. Но я ей подробно объяснила по чем в Бразилии Педро и Гомесы. А газончик с травкой муж стрижет. Люкочка, у нас просто соседка - это мамина(Дена) сестра, если я сама огородом не займусь, то им займётся Дена мама - поэтому всё сама-сама ![]() Luluka писал(а):
Гел, у меня увлекается. Да, и еще мясо не ест уже больше 6ти лет ![]() Luluka писал(а):
Вчера в неравной борьбе со сном победил сон. Зубик как? dizzy писал(а):
Это каким образом размножение идти должно? Да еще и активно. Господа гусары, молчать!!!(с) dizzy писал(а):
Поставила тестик про оружие, классный результат получился. Могу прибить по тихому , "без шума и пыли", винтовочка такая интересная И мне надо такой тест ![]() Муза писал(а):
И мой ![]() Муза писал(а):
Люсенька, не слушай Марусеньку. Ну зачем тебе Зи? Забирай Бутча. Руки прочь от частной собственности ![]() Муза писал(а):
Чё правда? Ну а на кой вы тогда к женихам по переписке едете? гелена писал(а):
Я - на Марусю. Сестра ![]() гелена писал(а):
Не ела я её Ленусь, вот приезжай, а? гелена писал(а):
Марусь, ты конечно извини, но боюсь, что он их ни в каком смысле не потянет А если учитывать, что им 18, то сам их выгонит через 2 дня Злая ты... я Дену совсем по другому говорю, что даже не смотря на восхитительный секс и ангельский характер, они сбегут... не выдержав конкуренции с совершенством ![]() ниакрис писал(а):
У меня в эти выходные первые выходные за 2,5 месяца! Даж не знаю на что их потратить? ![]() ниакрис писал(а):
и садик выпускной, решили устроить им в стиле " Стиляг" думаю яркая жилетка и зеленый галстук нам подойдет Ты про фоточки помнишь? Ejevichka писал(а):
Так что всем пока! ![]() Фройляйн писал(а):
А какой у нас бой? "Маруся и Люся" или "Маруся и Тася"? В первом случае ставлю на швестер, во втором воздержусь от ставок. Нам с Тасей делить нечего ![]() ![]() Фройляйн писал(а):
Я завтра начну. Удачи, моя хорошая ![]() froellf писал(а):
Где моя Марусичка!
Солнце! Упахалась вчера? Иди, пожалею... Мы на даче свели к минимуму все прод.посадки, только кустики и плодовые деревья остались Мам, ты меня звала??? Я тут ![]() _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эрика! Не было твоего поста, когда я свой писала((
Это черемша ![]() ![]() dizzy писал(а):
По моему я тоже его проходила Я там уже столько всяких тестов прошла. Ириш! Мне во Фрезерах его отдали... ![]() dizzy писал(а):
У моего сына такая позиция: "Вы мне оба родители, не зависимо, от того вместе или нет. Обоих люблю. Но ваши отношения между собой мне до балды, мне же не 15 лет." А у отца какая? "Это твой сын и ты одна во всем виновата?" ![]() dizzy писал(а):
Хороший ролик, добрый такой У меня не показал(( эля-заинька писал(а):
Ты знаешь, Эрика, меня всегда эта всеобщая любовь слегка пугает, я лучше позже прочту, когда страсти утихнут. Да, и тянет меня сейчас на книжку про разбирательство об изнасиловании тянет, очень Ирина советовала, вот хочу ее прочесть ![]() Муза писал(а):
Люсенька, не слушай Марусеньку. Ну зачем тебе Зи? Забирай Бутча. ![]() ![]() гелена писал(а):
У меня не получилось, а мужу некогда объяснять , как это делается правильно Ну да, ну да... ![]() гелена писал(а):
ну вот, ты меня пожалела и всё должно пройти Прошло уже? ![]() гелена писал(а):
Ну вот, а то сказала, а карту не дала. Ещё бы понять, где у нас север - юг Ну...Я вот от тебя к северо-западу ![]() гелена писал(а): Вы выложите все свои результаты, я их скопирую и с тестом в отдельный файл оформлю. Интересно будет посмотреть! Эльфик, спасибо! Действительно интересно. Его бы в оглавление занести ![]() гелена писал(а):
NatalyNN писал(а): подозрительный какой-то интерес к моей жизни...
Почему подозрительный? Пропала куда-то. Тебя на Машушю только выманить можно Fuf! Теперь бы Маню на NN выманить ![]() Listik писал(а):
Что ты! Это зрительная галлюцинация! ![]() NatalyNN писал(а):
упс... я их пометила как флуд, вот посты и убрали... кто не успел - тот опоздал ![]() ![]() Фройляйн писал(а):
Девы, прикиньте у меня уже три ряда смайликов! Такая стала хапужница. Ма-ань! Тасён! геЛёлик! Светик! Нет, вы представляете?! 3!!! Ласточка! Тебе ещё лететь и лететь копить и копить)) ![]() Фройляйн писал(а):
как расположить картинку рядом с текстом. [img=left]http://www.kolobok.us/smiles/user/almirena_02.gif[/img] только без выделения жирным текстом. А слово пишешь какое надо, выделяешь его и в верхней строчке Тыц на url и вставляешь свою ссылку. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Электра писал(а):
Только как на обеих-то жениться, делать из них честных женщин Почему на обеих-то? Что-то я пропустила? ![]() ![]() Электра писал(а):
Замуж - не хотят, бордель не хотят Не, ну почему же, хотят, ![]() ![]() Электра писал(а):
И зря, ваш Джек - классный был Достался он мне, жесть как ![]() Электра писал(а):
с удовольствием бы прочла её, если бы один был девочкой ![]() Электра писал(а):
И мне надо такой тест Вот, если интересно ![]() ![]() ниакрис писал(а):
Ныть не буду, честно слово!
Все достало просто, пашу, а спасибо не получила, вот почему одним можно все, а другим ничего? Лана, не переживай, просто полоса такая пошла, бывает. И это пройдет...все нормально будет, главное, чтобы сынок был здоров и сама, родители тоже. Остальное устаканится. Listik писал(а):
А на ваш бордель посмотреть можно будет? Так давай с нами, в игру ![]() гелена писал(а):
Я вообще воскресение не люблю +1, ненавижу воскресенья ![]() гелена писал(а):
У нас аномально теплый март и апрель ( так сказали синоптики) Угу, нам тоже обещали, но завтра опять циклон, снег и ветер, похолодание! Очуметь! ![]() гелена писал(а):
Правильная позиция И меня это радует ![]() гелена писал(а):
и гороховая пюрешка???? Обожаю просто! ![]() гелена писал(а):
Ха! Кто в это теперь поверит? Ну и ладно ![]() гелена писал(а):
froellf писал(а):
а...черемшу? Не ела я её Единственное, что не люблю ![]() гелена писал(а):
В нашем борделе всякое может случиться Поэтому тренируемся стрелять ![]() гелена писал(а):
Я - на Марусю. +1 ![]() Муза писал(а):
А зачем её размножать? Не знаю зачем, меня больше интересует вопрос КАК? Может в этой фразе предлог "в" пропустили ![]() ![]() froellf писал(а):
Ириш! Мне во Фрезерах его отдали.. А это что? ![]() Или что-то другое? ![]() froellf писал(а):
А у отца какая?
"Это твой сын и ты одна во всем виновата?" Отец молчит, только плечами пожал и все. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Я не надолго, поэтому ответить всем вряд ли успею. Эльфи, классный тестик! если тебе нужен результат, то вот. dizzy писал(а):
гелена писал(а): froellf писал(а):
а...черемшу? Не ела я её Единственное, что не люблю Я вообще не люблю все, что имеет отношение к чесноку. ![]() froellf писал(а):
А почему Тормента не советуешь? А Люся на него изначально не претендовала. ![]() froellf писал(а):
Ма-ань! Тасён! геЛёлик! Светик! Нет, вы представляете?! 3!!!
Ласточка! Тебе ещё лететь и лететь копить и копить)) Это точно, у меня 8 рядов маленьких и еще под спойлером 3 ряда крупненьких. ![]() froellf писал(а):
Фройляйн писал(а): как расположить картинку рядом с текстом.
![]() Эрика, вот здесь Мастер все показывал. Электра писал(а):
Забыла ты страшные времена( я правда смутно помню), тогда ты бы любого мачо на колбаску променяла В те времена я была в таком возрасте, что променяла бы непременно! ![]() Электра писал(а):
froellf писал(а): А сначала всё же прочти "Сокровище души"
А "доня" ещё не читала А чего ждешь? ![]() Электра писал(а):
dizzy писал(а): Номерки на руках пишете?
Имена на спинах нет, уж лучше вы к нам, , пусть у них на спинах остаются. Фройляйн писал(а):
Listik писал(а): у девочки такой вид, будто на нее реально бык несется
Надь, ну ты представь сколько раз он её вспышкой "ослеплял"?! У профессиональных фотоаппаратов знаешь какие вспышки? У меня тоже первой мыслью было *Бедный ребенок, папаша замучил совсем*. ![]() Фройляйн писал(а):
гелена писал(а): и гороховая пюрешка???
Ага, та ещё "вкусняшка". Ни разу не пробовала. ![]() NatalyNN писал(а):
я их пометила как флуд, вот посты и убрали... кто не успел - тот опоздал! А я успела! ![]() гелена писал(а):
У нас аномально теплый март и апрель ( так сказали синоптики) А у нас сегодня такой ветер, что боюсь деревья попадают! Только что метель мела, ничего не видно, а сейчас уже солнце светит! ![]() гелена писал(а):
У меня не получилось, а мужу некогда объяснять , как это делается правильно Если очень большой размер получается, просто уменьши в каком-нибудь графическом редакторе. эля-заинька писал(а):
Ты знаешь, Эрика, меня всегда эта всеобщая любовь слегка пугает, я лучше позже прочту, когда страсти утихнут А ты начни, просто никому сразу не говори. чтобы мы тебя не доставали с вопросами. ![]() эля-заинька писал(а):
Да, и тянет меня сейчас на книжку про разбирательство об изнасиловании тянет, очень Ирина советовала, вот хочу ее прочесть ![]() _________________ by Sad Memory ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Luluka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня обеденный перерыв, и я сразу к вам ![]() QUEEN писал(а):
а мы опять с насморком дома сидим... Лечитесь и выздоравливайте. froellf писал(а):
Вы выложите все свои результаты, я их скопирую и с тестом в отдельный файл оформлю. Интересно будет посмотреть! А я вчера по горячим следам прошлась и результат не сохранила. Точно помню, что как у Ирочки проблемы стороной, так как мой ураган расположился далековато от куба. Электра писал(а):
А ещё я сегодня была в Пенсионном фонде... Ругаться мне нельзя поэтому - пи...пи...пи.. Вы прослушали непереводимую игру слов на местном наречии Непереводимую игру слов перевели и полностью с тобой согласны. froellf писал(а):
Держись, Ягодка! Удачи! +1 Фройляйн писал(а):
Не обиделись? Я долго думала что я из зелёного таки ем... Вспомнила брокколи, цветную капусту и салат. Значит тоже немного "коза". Я? Ни в коем случае. Я же представила себя самой красивой козой на свете. Фройляйн писал(а):
Ой, не смеши меня, Геленовна! Ты что сама инструкцию прочитать не можешь? Правильно, Эрика. Скажу, как Станиславский: "Не верю" ниакрис писал(а):
Даж не знаю на что их потратить? Потрать их на себя любимую ![]() dizzy писал(а):
У моего сына такая позиция: "Вы мне оба родители, не зависимо, от того вместе или нет. Обоих люблю. Но ваши отношения между собой мне до балды, мне же не 15 лет Ирочка, хорошая позиция, правильная. ![]() dizzy писал(а):
Ели, я очень люблю "силос" ![]() froellf писал(а):
А ты киндзу любишь? А китайскую капусту? а...черемшу? Эльфик, все люблю. И кинзу, и цицматы (кресс-салат), и черемшу (как в маринованном виде, так и зеленом). Относительно черемши, у нас вот ее сейчас активно продают молодую, называют ее еще диким чесноком. Все, убежала работать ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() гелена писал(а):
В нашем борделе всякое может случиться так мы все-таки устраиваем посиделки проституток, вышедших в тираж, в борделе на Диком Западе?))) Мастер будет в шоке) гелена, как здоровье? ниакрис писал(а):
Ныть не буду, честно слово! Лана, ной смело, это полезно и мы поддержим) Ejevichka писал(а):
В общем, неделя только началась, а я вся невыспавшаяся и умотанная Ejevichka, крепись) Фройляйн писал(а):
У тебя предпочтения, которые меня иногда натурально обескураживают. ![]() ![]() ![]() Я просто написала коряво, вот аннотация: Роковая связь (Шрив Анита) В стенах Академии Авери, престижного частного учебного заведения, разразился невероятный скандал. Трое студентов – и, надо отметить, лучших студентов академии – обвинены в сексуальном преступлении. Все события были сняты на видео, позже выложенное в интернете. Кто же в действительности был жертвой происшедшего, а кто – виновником? Фройляйн писал(а):
А я хотела твою ФФ почитать, но файл каракулями, вот думаю набраться наглости и самой скачать, авось "пронесёт". Это ты "Дейзи Фэй и чудеса" Фэнни Флэг решила прочесть? Ну и как скачалось? Давай я тебе с флибуста качну и вышлю? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, привет!!!
Отвечаю, кто спрашивал про мой зуб - болит и мне кажется хуже чем вчера. Боль не уменьшилась после лечения, а мне кажется увеличилась. Завтра пойду опять к врачу... Больше ничего не могу писать. Настроение совсем ноль. Сегодня работать не могла - только думала,что зуб болит. Ладно девочки, пока-пока... Завтра напишу. _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
![]() Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
гелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Listik писал(а):
гелена писал(а):
Как ты сама хочешь, чтобы тебя называли? Так я вроде сразу писала - Надя, Наденька, Надюша. Если Надюша занята, могу быть Наденькой Ок! Будешь Наденькой! ![]() Listik писал(а):
гелена писал(а):
Вау! Это может пригодиться В нашем борделе всякое может случиться А на ваш бордель посмотреть можно будет? Можно даже поучаствовать!!! Много виски, помятые , пьяные ковбои и.... разговоры - приличный бордель, одним словом ![]() ниакрис писал(а):
Все достало просто, пашу, а спасибо не получила, вот почему одним можно все, а другим ничего? Лан, я надеюсь, что это риторические вопросы... ![]() Ejevichka писал(а):
Еще кампания в СМИ местных про наш центр как-то сама собой развернулась, все просятся то интервью взять, то фоторепортаж сделать... Так ты - звезда? ![]() Фройляйн писал(а):
гелена писал(а):
Я - на Марусю. А какой у нас бой? "Маруся и Люся" или "Маруся и Тася"? Да Марусе с Тасёной вроде некого делить ![]() Фройляйн писал(а):
елена писал(а):
У меня не получилось, а мужу некогда объяснять , как это делается правильно Ой, не смеши меня, Геленовна! Ты что сама инструкцию прочитать не можешь? Вы издеваетесь? Я попробовала. Её же ещё обработать на компе надо. Кошмар. Потом Лёша начал гундеть, что это не фото, а позорище и что он надеется, что я никуда их не выложу ![]() Фройляйн писал(а):
Девы, прикиньте у меня уже три ряда смайликов! ![]() froellf писал(а):
гелена писал(а):
froellf писал(а): Тестик такой классный! И очень интересные результаты... Эльфик, спасибо! Действительно интересно. Его бы в оглавление занести А ты не хочешь выложить свой результат? Только после тебя, мой хитренький Эльфик ![]() Электра писал(а):
froellf писал(а):
Канеш! Она в Италию с Тасёной собралась И мне туда надо А Тасёна чЁйт не хочет ![]() Электра писал(а):
istik писал(а):
Нее... не правда это . Вот уж, чего нет, того нет! Это у него самообман, временное помешательство! Вот и Леночка так про Голливуда говорит ахха ![]() Электра писал(а):
Listik писал(а):
У вас дом на земле? Здорово! Можно из огорода парк сделать: поставить скамеечку, повесить гамак, разбить прудик и отдыхать У нас часть дома и кусок огорода Марусь, так у вас дом на 2 хозяина? Электра писал(а):
гелена писал(а):
Выбрать -то я могу. Вопрос в том - получу ли? Я уже индию выбрала... Осталось пойти забрать аааа, так ты в этом смысле. Ну, с Италией меня в этом году "прокатили", так что ![]() Электра писал(а):
гелена писал(а):
Я же говорю, что кроме меня, никто не проникся книгой Что говорит о твоем оригинальном вкусе и эксклюзивном видении мира О как! ![]() Электра писал(а):
гелена писал(а):
Зачем мне тогда муж-ковбой? Ну как и обычный муж - чтобы любил и выносил мозгмусор ![]() ![]() Электра писал(а):
елена писал(а):
Селесту Брэдли "Притворщик" Не знаю кто советовал. Странная книжонка Странная в хорошем смысле Просто странная Электра писал(а):
Я вот поативничала, чуть в кабинете не продуло , но с благополучным исходом Нееее, ну что ты сравниваешь. У Мани мужики - что надо получаются ![]() ![]() ![]() Электра писал(а):
гелена писал(а):
Ага. Чихаю, шмыгаю. Плохо Чей с малинкой пьёшь? Малины нет. Но чай пью ![]() Электра писал(а):
Фройляйн писал(а):
называть Надюхой, как в "Любовь и голуби" (страшно люблю этот фильм). И я люблю сильно-сильно ![]() Электра писал(а):
елена писал(а):
Не ела я её Ленусь, вот приезжай, а? Травкой кормить будешь? ![]() Электра писал(а):
они сбегут... не выдержав конкуренции с совершенством Аааа, ну это тоже аргумент ![]() froellf писал(а):
гелена писал(а):
ну вот, ты меня пожалела и всё должно пройти Прошло уже? Почти ![]() froellf писал(а):
елена писал(а):
Ну вот, а то сказала, а карту не дала. Ещё бы понять, где у нас север - юг Ну...Я вот от тебя к северо-западу Ааааа ну да, ну да ![]() ![]() froellf писал(а):
гелена писал(а):
NatalyNN писал(а): подозрительный какой-то интерес к моей жизни... Почему подозрительный? Пропала куда-то. Тебя на Машушю только выманить можно Fuf! Теперь бы Маню на NN выманить Её должна секретная БАЗА отпустить ![]() ![]() dizzy писал(а):
Электра писал(а):
Только как на обеих-то жениться, делать из них честных женщин Почему на обеих-то? Что-то я пропустила? Да, Марусь, кто там моя конкурентка? ![]() dizzy писал(а):
Электра писал(а):
И зря, ваш Джек - классный был Достался он мне, жесть как ![]() ![]() dizzy писал(а):
Электра писал(а):
И мне надо такой тест Вот, если интересно ![]() dizzy писал(а):
елена писал(а):
У нас аномально теплый март и апрель ( так сказали синоптики) Угу, нам тоже обещали, но завтра опять циклон, снег и ветер, похолодание! Очуметь! К нам из Казахстана тёплый фронт идёт ![]() QUEEN писал(а):
гелена писал(а):
это замечательно! ттт....(чтоб отец снова "выпендриваться" не начал) Ох уж эти отцы ![]() QUEEN писал(а):
гелена писал(а):
Ну и не надо погоди-ка, я вот тут запутался уже... Ты запуталась ![]() ![]() QUEEN писал(а):
гелена писал(а):
Попроси мужа пусть подержит ой, от него проку, как с козла молока... Не поддержит, а подержит ![]() ![]() mada писал(а):
Фройляйн писал(а):
Listik писал(а): у девочки такой вид, будто на нее реально бык несется Надь, ну ты представь сколько раз он её вспышкой "ослеплял"?! У профессиональных фотоаппаратов знаешь какие вспышки? У меня тоже первой мыслью было *Бедный ребенок, папаша замучил совсем* ![]() Ejevichka писал(а):
Фройляйн писал(а):
гелена писал(а): и гороховая пюрешка??? Ага, та ещё "вкусняшка". Ни разу не пробовала У меня сложные отношения с горохом, а от пюре, так вообще ![]() mada писал(а):
гелена писал(а):
У меня не получилось, а мужу некогда объяснять , как это делается правильно Если очень большой размер получается, просто уменьши в каком-нибудь графическом редакторе. Они вклеены в альбом, т.е я сканирую в альбоме. Фото старые, поцарапанные. ![]() эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
В нашем борделе всякое может случиться так мы все-таки устраиваем посиделки проституток, вышедших в тираж, в борделе на Диком Западе?))) Мастер будет в шоке) ![]() эля-заинька писал(а):
гелена, как здоровье? Уже лучше, спасибо ![]() Ladi Meri писал(а):
Больше ничего не могу писать. Настроение совсем ноль. Сегодня работать не могла - только думала,что зуб болит. А обезболивающее пьёшь? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14403] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |