Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2010 23:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Тира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2010 23:46
...в чём мама родила добежала до воды, окунулась с головой, вынырнула и прошептала вслух- Б А Л Ь Т А З А Р!!!... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2010 23:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Miss Amy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2010 23:48
*Стала в стойку .... посмотрела куда отлетел мяч от Юфониной головы*
Н-да..... Ловлю! Тира))) Молодец! я все слышала))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2010 23:52
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2010 23:53
Не отвлекаемся девушки))) не отвлекаемся)))
Отбиваем кто чем может)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2010 0:08
Ох, а у меня оповещалка перестала работать(( Всё, пошла читать. Но а пока...
Успеть, успеть, успеть... Первой!))) Дорогая Бэс! Пряздрявляю тебя с днем рожденя! Желаю щастья в личной жизни!))) А сейчас серьезно. Желаю тебе как можно больше ясных и солнечных дней в вашем туманном Петербурге)) Желаю отличного настроения, вдохновения, творческих успехов! Желаю здоровья тебе и твоим деткам! Желаю неугасимой любви, которая рано или поздно... нет, нет, только рано, как можно раньше!.. перерастет в семейное счастье! Люблю тебя и крепко целую. В щечку, токо в щечку)))) Эта открыточка тебе от меня. "Одной девушке с прекрасным сердцем"))) А эта - пришла снизу)) "Ты превратила мою жизнь в постель из роз" Ах))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2010 0:11
Поглядев, как все играют в мячик, я подхватила ребенка и отправилась в бунгало.
Ох, и разморило меня на солнышке.. так спать хочется! Я открыла дверь.... - Отличный купальник, - сказал Белет, разглядывая мой прикид, точнее, полное его отсутствие. - Только не шумите! Зо только что заснула. А Влада укладывай рядом, пусть спят, а сама... иди ко мне.. Хороший остров, а? Только вопрос в том, какова будет цена? Оказалась, что я произнесла это вслух, потому что демон приподнялся и, нетерпеливо потянув меня на себя, прошептал: - Не беспокойся ни о чем, радость моя, я обо всем позабочусь. И я обо всем забыла.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2010 0:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Arabeska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2010 0:13
Какая мерзкая личность накидала мне кактусов в стопку?!?!?
Тира, ну вот стоило ли так переживать, если всё равно сдалась? Надо было сразу звать и не терять впустую два часа времени))) *откинулась на тёплый песочек* Играть не хочу... Поваляюсь лучше так... помечтаю... о чём-нибудь... *на лицо падают открытки, читаю...* Дорогая моя Руста)) Спасибо! За всё, что ты уже успела для меня сделать))) И тут, и вообще))) Руса, Окси, с бирюзой! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2010 0:16
Бэсик!! С Днюхой тебя)))))
С днем рожденья поздравляем! И от всей души желаем, Быть веселой, симпатичной, Молодой и энергичной. Никогда не горевать Крепко, крепко ночью спать, Обладать такою силой, Чтоб всегда остаться милой - Для законного супруга, И иного может друга. Пусть здоровье крепким будет Счастье дом твой не забудет, Много радости, тепла, Чтоб судьба была добра, Чтобы молодость не вяла, Чтобы старости не знала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2010 0:16
Бэс, дорогая Бэс!
Я тебя поздравляю, оставайся всегда такой, какая ты есть сейчас, веселой, жизнерадостной, остроумной! Лисой))) Целую))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2010 0:20
Бэс, поздравляю тебя с Днём Рождения!!!
Желаю тебе счастья, радости, удачи! Обнимаю и целую тебя, такого прекрасного и неунывающего человечка))) Это тебе))) ну а к кофемолке конечно же это и цветы))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2010 0:21
Русик, Окси с бирюзой вас))))
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2010 0:23
Ой! Ой! Ой-ей-ей!!
Юфони, с Аметистом тебя! Бэс, с Днем Рождения!!! Всегда-всегда улыбайся, пусть каждый твой день сопровождает радость, солнышко и рядом шагает удача, весело болтая и держа тебя под руку! Угу! Водичка, остров, ТД на отдыхе... Закрыла глаза и представила теплые объятия волны... ...плюхнулась прямо в воду. Йооооооооо... тут же мелко и камни! Матерясь, выковыривает из плавок ракушки и мелкие, острые камушки. Надеюсь, что всю широту моего знания великого русского языка никто не посчитает за желание?? ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 1:45
|
|||
|
[8086] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |