Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Мужчина моей мечты"

zerno: > 11.10.13 21:25

Sig ra Elena писал(а):
Светлана Иванова

Ленусь , у меня картинки не открылись .
Вот честно говоря , мне все были кандидатки одинаковы , кроме Сигаловой ( ну никак не могу её МНС представить ). А вот твоя кандидатка чем-тот близка . Лицо очень выразительное и запоминающееся.

...

Калинихта: > 11.10.13 21:40

смотрела с Ивановой в главной роли Разведчицы. очень даже ничего, кроме одного - как на меня, уж больно худовата аж жалко
как на счет:
Ксения Роменкова, 26 лет (выглядит чуток старше Laughing ), 169см

...

ma ri na: > 11.10.13 21:56

Я,и ручками,и ножками,за С.Иванову! Ok

...

zerno: > 11.10.13 22:00

Калинихта писал(а):
Ксения Роменкова

Красивая конечно , но нет в ней лёгкости что ли

...

Калинихта: > 11.10.13 22:02

вот ещё вспомнила:
Полина Филоненко, 27 лет, 160см

...

niklasss: > 12.10.13 12:16

LUZI писал(а):
1.2 Рудова

Хотела отдать голос за Рудову, но увидела...
Sig ra Elena писал(а):
Выдвигаю кандидата!

Sig ra Elena писал(а):
Светлана Иванова

Так что мой голос за С.Иванову

...

ursula din: > 12.10.13 16:47

Какой отрывок!!! Вот ради этого и стоит жить))) СПАСИБО!!!

...

Irisha-IP: > 12.10.13 17:54

Танюша, Лена, завлекалка - бомба!!! Уже почти всё знаем о героях Laughing, ладно не знаем, но о многом догадываемся или, что намного ближе к истине, - сочинили (т.е. я напридумывала) целый роман вместо Гибсон. Тут тебе и несчастная женская судьба, и неприкаянный, одинокий волк, ой, котик В общем, я вся в предвкушении... Жду
Sig ra Elena писал(а):
Увидела девочку в сериале "Грач". По-моему, оч. подходит под типаж героини. ( Кстати, девочки, кто смотрел сериал? Как впечатления? Хочу дать первую серию студентам )
Светлана Иванова, 28 лет, 160 см
Фотоматериала в достатке.

Лена, я с Вами.
Калинихта писал(а):
кроме одного - как на меня, уж больно худовата аж жалко

Нет, нет!!! Категорически не согласна! Она просто очень изящная девушка. И почему, собственно, все должны быть дородными и с выдающимися формами? Она мне очень-очень симпатична. Я её тоже упоминала во время перевода Гибсон в паре с Екатериной Вилковой, которая тоже нравится. Так что обострим борьбу , добавим ещё одну кандидатку

...

ma ri na: > 12.10.13 17:56

Зашла на любимую страничку почитать отзывы,а тут - сюрприз -сюрприз!!!
Нашла три замечательные истории!
Спасибо ursula din! ,,Побежала" читать!!!

...

Калинихта: > 12.10.13 18:19

Irisha-IP писал(а):
И почему, собственно, все должны быть дородными и с выдающимися формами?

Ира, а я такое и не утверждала. мне тоже нравятся изящные девы. но всё должно быть в меру.....
собственно, я её видела только в Разведчицах, а там она была именно худой...

...

Reine deNeige: > 12.10.13 19:39

Ладно, из Рудовой, Акиньшиной и Ивановой склонюсь, пожалуй, к Ивановой. Те девушки очень уж уверенные (не-не, я не против, обе нравятся), но Светлана выглядит немного... незащищенной, то, что надо для интеллектуалки, при этом в таком омуте как раз должно водиться каким надо чертям Hun .

...

Luna-luna: > 12.10.13 21:21

Барышни, Вы, как всегда, чудесны в своем творчестве. Идеальная работа!
Не ожидала, что Сем оказался таким засранцем. Правда ему хватило мозгов признать поражение и исправить свою ошибку.
В процессе чтения Винс мне понравился даже больше Сема, захожу оставить отзыв, а тут сюрпрайз!!! - следующая книга о Винсе!
СПАСИБО!И за перевод и за кусочек новой книги!Жду с нетерпением! Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение