Иллюзия:
20.09.16 21:55
Dusya peligrim писал(а):Знаешь, а я её поняла, именно сейчас - пьяную и разбитую.
Я очень этому рада, спасибо)
Dusya peligrim писал(а):а вино дарило - мираж и оазис
Забвение. Не хотела помнить и видеть.
Dusya peligrim писал(а):И сейчас ее нужна путеводная звезда, чтобы выбраться из этих тягучих песков, ну или хороший пинок, который с удовольствием отвалит Стрела.
Не зря же носит такое имя)
Dusya peligrim писал(а):А Кот молодец - Ксю, он на психолога случайно не учился
Может, в тайне от меня?)) Но два шринка это уже перебор)
Dusya peligrim писал(а):понял, что женщина лучше поймёт женщину и обратился к верной подруге.
Он обратился, потому что:
а) Стрела знает Василису
б) Василиса знает Стрелу
в) Симпатия между ними
г) Стреле решимости не занимать
д) Стрела - мать и жена
е) Стрела свой человек и немножко задолжала))
Dusya peligrim писал(а):Сегодня читалось легче, не было тьмы
Дальше совсем легко будет, я же не мазохист, как Котик))
kallik писал(а):Здесь настоящая жизнь , а не призрачные миры. А жизнь - это далеко не всегда розовые слоники.
kallik писал(а):Не важно, сколько раз упал, важно сколько раз поднялся...
Совершенно верно, дорогая!
Горная Лаванда писал(а):Глава даёт надежду.
Оксаночка, я тоже так думаю)
Горная Лаванда писал(а):супергерои сейчас не в моде
Не знаааююю
Но они такие правильные))
Горная Лаванда писал(а):не хочется мне Васелису осуждать
И пральна, хватит ей самой себя.
Горная Лаванда писал(а):Всё-таки, кажется мне, что она сильная
Соберется в кучу, одумается.
Семилена писал(а):Обязательно нужно вытащить Василису ...Дать хорошего дружеского пинка
так и будет) Вернее, так уже)
Tessi писал(а):Василиса просто потеряла смысл в жизни
Она вообще все потеряла, как ни печально.
Tessi писал(а):Стрела, конечно, красотка. Котова обожаю.
Тая, спасибо!
Dusya peligrim писал(а):Настойчивая я сегодня
Дуняша, это же здорово!
Dusya peligrim писал(а):А вот мой её понял, и мне объяснил Ксюш.
Максу респект и привет большой
)
Dusya peligrim писал(а):вроде бы зацепится надо за любовь и новую жизнь, но все слишком стремительно произошло, одновременно. Картинка наложилась одна на другую такая и получилось искажение.
Dusya peligrim писал(а):Ей надо стать сильной, для себя в первую очередь, а потом уж к Коту идти.
Точно. Кот оценит)
Лида Калякина писал(а):мне почему -то её вообще не жалко
Бывает.
Лена Кулёминатор писал(а):одиночество и алкоголь...
Разве они спасают от боли...
Нет,
Ленок, это иллюзия.
Лена Кулёминатор писал(а):Права Стрела. Каждым словом права.
Но понятно, что другу Котику не сможет отказать, хоть и не согласна с его просьбой.
Да, а когда Василису увидит испытает шок, жалость и злость.
Лена Кулёминатор писал(а):Как лихо ты со шринком... но сейчас именно так нужно!!!
Лена Кулёминатор писал(а):История совсем непростая... может даже самая непростая из тобою написанных.
Ох, дорогая, даже не знаю что и сказать...поживем-увидим)
Лена Кулёминатор писал(а):Но мы то несмотря ни на что здесь...
И я ценю это!
Пусть иногда и громко))
venechka писал(а):Вот почему-то так и думала что на помощь придет Стрела, что именно она встряхнет Прекрасную и вытряхнет все лишнее из ее головы
Танюш, это все влияние шамана))
venechka писал(а):А для закрепления Прекрасной и правда надо заняться делом
точно.
llana писал(а):Ксенечка, спасибо за главу! Мне она очень понравилась!
Пожалуйста,
Светик, только почему флудишь? Убери знак заветный!
llana писал(а):Вот только настроение твое мне совсем не нравится! Ты чего расстроилась?
Мне тоже вчера не очень оно было приятно, но все прошло) Я больше так не буду) Наверное))
llana писал(а):И муж твой здесь неправ.
А я ему че говорю?)) Права всегда я - п.1 Если я не права (п.2) - смотри п.1)))
llana писал(а):Вот я рассердилась на Василису за ее слова - ужасно обидные и незаслуженные Котом. Но я понимаю ее мотивы, хотя с ними и не согласна. Но я отнюдь не желала бы, чтобы ей никто не захотел помочь, потому что это было бы не по-человечески. И иногда не нужны психо-доктора всякие, достаточно простого дружеского участия.
llana писал(а):Поражаюсь, откуда в этой маленькой женщине столько мудрости (а ведь это твоя мудрость, Ксюша!)
я так и хотела сказать - от автора))
Minichka писал(а):Все же доползла
Угу...И с собой знак флудильный притащила!
Minichka писал(а):Она могла бы и отказаться, даже после его объяснения. Сказать четко и ясно "Нет"!
Это была бы не Стрела уже)))
Minichka писал(а):Алкоголь помогает забыться на время, но это проблем не решает.
Точно.
Minichka писал(а):Предложение Стрелы отличное.
И мне нра))
Minichka писал(а):Думаю,она согласится,ведь что-то в голове произошло, что зацепилась за слова "помощь детям".
Конечно согласится, дети же)
Minichka писал(а):Главное, что отклик есть.
Юляша, полностью согласна!
Minichka писал(а):Я лично никуда не денусь, надеюсь
Я тоже на это надеюсь)
almoina писал(а):Ксюша,замечательный роман,замечательно пишите и очень реалистично.
Спасибо огромное!
almoina писал(а):Видимо все таки когда человек в состоянии сильнейшего стресса такое может происходить
Совершенно точно может.
almoina, и спасибо вам за пример из жизни, меня тронуло!
Dusya peligrim писал(а):Просто направить - первоначально, потом она сама справится
moxito писал(а):*ты же не удивлена, что я о себе во множественном)))*
Я тоже не удивлена))
moxito писал(а):И я буду их высказывать в любом случае, потому что я люблю твои книги.
Меня зовут Лена и я люблю читать))
moxito писал(а):Обсудим, поспорим, найдем компромисс рано или поздно.
Я только с радостью помогу))
moxito писал(а):Тебе от нас с Ланой не избавиться. Это прими, как факт))
kallik писал(а):Хочешь ты того или нет вообще не важно
Хочу)) Вам повезло))
moxito писал(а): Если после всего ты не перестала писать и выкладывать главы, а мы читать и высказываться, значит оно того стоило.
Определенно)))
moxito писал(а):Мужу скажи, что если не будет с тобой соглашаться, котлеты сообразить не долго)
Уже сказала))
moxito писал(а):ни за что не поверю, будто ты думала, что все Василису пожалеют и никто не упрекнет. Посуди сама. Василиса сама не может себя простить и считает недостойной, перестает бороться. Весь ее настрой передается нам, точнее его отсутствие и слабость. А люди склонны добивать слабого, как ни крути. Возьмет себя в руки и исправит ситуацию, мы получим соответствующий посыл.
Не думала. Но и не думала, что почти распнут))
В остальном согласна полностью))
Наталочка писал(а):Ох ну наконец-то Стрела шороху навела, а то ишь чего удумала алкашить... жуть!
Наталочка писал(а):И где это Катеньку носило...
Катенька звонила - ноль. Приезжала - ноль. Котов в подполье. Пациенты прут. Чума, в общем.
Я вообще в ауте, если честно. Это не Котов, это идеальный мужик. Как ты его так сделать смогла?) Бесподобно,
Леночка, фантастика! А уж как они смотрятся вместе))
Спасибо, мой ангел! Это навылет)
Аллунчик писал(а):Ксения,спасибо большое за главу!
Алла, пожалуйста!
lorka писал(а):Ну вот в ком я не сомневалась, так это в Котове! Ведь умница, - что тут скажешь!?
Не важно, чьими руками будет достигнуто соглашение, - главное:результат!
Голова у мужика правильные идеи варит!
Лора, он просто по самые ... в этих отношениях. И конечно умница, нечего сказать)
AAleksisa писал(а):Я со своей эмоциональностью, "засудила" раньше времени, девочку..
Все нормально, бывает)
AAleksisa писал(а):И, то что пристрастилась к алкоголю, хоть это не есть хорошо, не осуждаю...
У всех свои способы, отключится от реальности...
Да, но главное, не уйти от реальности в другую плоскость.
AAleksisa писал(а):Мне, кажется, всем нужны такие вот "стрелы", особенно в трудную минуту...
Было бы отлично, только на всех не хватит, увы.
Свет и Кат писал(а):Ксенечка, сильная глава, откровенная, исцеляющая!!!
спасибо, моя хорошая, но, смарю, ты внушению не вняла)) Убери галку!
Свет и Кат писал(а):Спасибо за вздрогнувшее сердце, которое не остается спокойным после прочтения твоих книг, глав, спойлеров.
Тебе спасибо,
Светочка!!!
Свет и Кат писал(а):Дорогим Автору, Художнику и Шаману.
Мы тоже тебя!
Ирэн Рэйн писал(а):Что это было изначально? Маска? Или все-таки она и правда такая? Да. Временно на дне, но с желанием подняться.
Ириша, спасибо!
Я, кстати, совсем недавно думала в аннотации кое-что подправить, но не в описании Василисы)
Ирэн Рэйн писал(а):Дорогой автор, вы напрашиваетесь на комплименты
Это оказалось заразно))
Вейла писал(а):Она просто не успела, не смогла переключиться на другой канал.
Вейла писал(а):И то что в её жизни есть Котов невероятное везение и огромный подарок судьбы и она об этом знает, просто считает себя недостойной такого подарка.
Вейла, спасибо за отзыв!
Калипсо писал(а):Ксения, огромное спасибо за проду!
Shusha писал(а):Спасибо за продолжение.
Пожалуйста!
мама лена писал(а):совсем потерялась наша красавица!!!! надо, надо ее спасать!!!
Спасем, никуда не денется она)
kallik писал(а): и я забуду, что ты не поговорила со мной по прошлой главе
Уже не актуально))
kallik писал(а):Сегодня у еще одной нашей Светуленьки повышение, надо бы поздравить!!!
Светик, с повышением!
Спасибо за угощение, вкусно до безобразия!!! Особенно клубничка в шоколаде!
Я поздравлю завтра, ладно? Сегодня уже не успею.
venechka писал(а):Скоро Василиса придет в себя и будет Котик самым самым счастливым на планете
однозначно))
Антик писал(а):Ксения огромное спасибо за главу !!!!
Аня, пожалуйста!
Дорогие мои девочки, спасибо!!! Спасибо огромное за ваши отклики и поддержку! За комментарии и сердечки!!! Я всех вас очень люблю и жду! Мне очень - очень приятно, купаюсь просто! ...