aria-fialka:
13.10.17 14:02
» Сергеева Татьяна
Автор:
Сергеева Татьяна
Название:
Ты — моя добыча!
Серия:
Разделённый мир - 1
Тип: фэнтези, ЛР
Тема: оборотни, магия
Состояние: закончено
Аннотация:
Молодой демон пошёл против сложившихся традиций — бросил вызов старшему. И не смог убить уже обессиленную жертву, позволив уйти. Проявил сострадание. Такому не место в Нижнем мире. Наказание — волчья шкура и невозможность вернуться. Кому нужен волк с душой и разумом демона? Нелегка такая доля. Но, может, судьба смилостивится и предоставит ещё шанс на счастье? Ведь может демон влюбиться? А настоящая любовь и не такие чудеса совершает... ...
Хомячковая:
13.10.17 15:03
» Пепплер Таня
Автор:
Пепплер Таня
Название:
Арья Штормм. Отдел кадров Амт
Тип: фэнтези
Тема: магакадемия, преподаватель
Аннотация:
Могла ли подумать специалистка отдела кадров Арья Штормм, что слава о нерадивых студентах академии распространится так далеко, что замену для сбежавшего преподавателя боевой магии ей придется искать лично?
Да еще и незнакомец какой-то постоянно на глаза попадается, раздражая и выводя из себя.
...
Туфелька:
15.10.17 00:20
» Луковская Татьяна Владимировна
Автор:
Луковская Татьяна Владимировна
Название:
Я стояла – горевала
Тип: СЛР
Тема: учитель, деревня, недоразумение, сплетни
Состояние: завершено
Аннотация:
Это раньше сваха врывалась в дом с задорной скороговоркой: "У вас товар, у нас - купец". Современные властительницы судеб более изворотливы... ...
aria-fialka:
16.10.17 13:34
» Ревенок Александра (Sake0901)
Автор:
Ревенок Александра (Sake0901)
Название:
Далеко от дома
Тема: вторая мировая война
Аннотация:
Хайолэйр Олсопп продает дом, в котором выросла. Девушка решила все изменить и начать новую жизнь. И уже нашелся покупатель... Маршалл Олдридж - финансовый аналитик из Эдинбурга, истинный горожанин. По просьбе отца откладывает все свои дела и отправляется на "край света", в глухую провинцию где-то в Йоркшире, чтобы осмотреть ферму для покупки. Однако, хозяйка фермы, взбалмошная девица, неожиданно меняет решение, даже не удосужившись сообщить об этом заранее... ...
Туфелька:
16.10.17 13:43
» Плесовских Валентина
Автор:
Плесовских Валентина
Название:
Моя вторая жизнь в новом мире
Тип: фэнтези, эротика
Тема: попаданка, мужской гарем
Аннотация:
Моя жизнь была банальна и в общем-то бездарна. Я любила, меня не любили, поэтому с семьей не вышло, детей не было. Так что все грустно, гордится не чем.
Мне было 63 когда я умерла. Сердце. Для меня это было внезапно, резкая боль, в глазах темно, и меня не стало.
Все думают, что это конец, но для меня это было началом. Началом моей настоящей жизни. ...
Туфелька:
16.10.17 14:54
» Шайлина Ирка
Автор:
Шайлина Ирка
Название:
Лягушонок для Королёвой
Тема: учитель
Аннотация:
Жизнь не радует скромную учительницу младших классов Машу Королёву: мизерная зарплата, маленький ребёнок, больная бабушка. Но иногда стоит остановиться и посмотреть вокруг. Может, твой принц из сказки всегда был рядом, просто боялся заявить о себе? ...
Туфелька:
20.10.17 13:35
» Баскакова Нина
Автор:
Баскакова Нина
Название:
Котенок и незнакомец
Тема: побег от тирана, переезд, одинокая мать, беременность, физические увечья, тяжелое прошлое, насилие, проблемы с родственниками
Аннотация:
После семи лет жизни с Алексеем, который подавил ее волю, подстроив под себя, Лере придется вновь научиться жить самостоятельно.
Узнать, что такое выбор, радость, любовь. Перестать бояться и понять, что такое свобода и надежда. ...
Туфелька:
20.10.17 13:40
» Кожина Ксения
Автор:
Кожина Ксения
Название:
Смерть за моей спиной
Тип: фэнтези, ЛР
Тема:
Аннотация:
Я жила самой обычной жизнью: лечила людей, исполняя свой долг и отдавая всю себя. Жила своими пациентами и ни о чём другом не думала. Пока однажды он не появился на пороге моего дома, перечеркнув всю мою жизнь. Маги Смерти, тёмные ритуалы, неизвестные Элдонии жуткие существа — ворвались в мою судьбу, крепко переплетая её с тем, кому нет дела до нас обычных смертных. И теперь я не знаю, смогу ли выжить, ведь в дело вмешались сами боги. Впрочем, а может я и не жила до этого вовсе? ...
Хомячковая:
21.10.17 17:34
» Мамонкина Анастасия
Автор:
Мамонкина Анастасия
Название:
Исполнение мечтаний
Тип: фэнтези, короткий ЛР
Тема: попаданка
Аннотация:
Как легко и просто выдать эльфийскую принцессу замуж за русского программиста? Закинуть в тело его жены, и нет никаких проблем! А дальше пусть сама разбирается, как без магии борщи варить, детей воспитывать и рубашки мужу гладить.
...
Туфелька:
23.10.17 19:13
» Воронцова Маргарита (Левитина Наталия)
Автор:
Воронцова Маргарита (Левитина Наталия)
Страница автора в литературном каталоге
Название:
Мартини для горничной
Цикл:
Крепкие напитки-1
Тема: служебный роман
Аннотация:
Выполняя просьбу подруги, Маргарита угодила в неприятную историю… Если кто-то узнает о её приключении, девушке несдобровать. Она потеряет престижную работу и погубит свою репутацию. А тут ещё новый начальник мотает нервы - у него замашки деспота и невыносимый характер. Мало Маргарите других проблем! ...
SleepWalker:
24.10.17 01:20
» Канта Энн (Ann Canta)
Автор:
Канта Энн (Ann Canta)
Название:
Эйфория
Тип: СЛР, эротика
Тема:
Ссылка:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22773
Аннотация: «
Эйфория» — книга-эксперимент. Что, если два молодых британца — просто так — то ли из озорства, то ли из любопытства решат открыть агентство эскорт-услуг? Что, если большая часть событий романа будет происходить в одной спальне? Что, если секс, как и танец, может говорить, и о чем он расскажет? ...
Туфелька:
31.10.17 20:52
» Пересыпкина Юлия Валерьевна
Автор:
Пересыпкина Юлия Валерьевна
Название:
Любовный роман
Тема: учительница, сумасбродная подруга, путешествие, курортный роман, беременность, похищение, маньяк
Аннотация:
Лада, учительница биологии в провинциальном городке, потеряла надежду найти вторую половину. А все потому, что ее судьба вечно строит козни на свиданиях, и мужчины сбегают. Что бы отвлечься, Лада с удовольствием принимает предложение подруги слетать за океан приобрести машину. Это и стало причиной крутых перемен в ее жизни. И появления надежды... на любовь. ...
Туфелька:
02.11.17 23:17
» Stacey
Автор:
Stacey
Название:
Пересекая границу
Тип: ЛР, фэнтези
Тема:
Аннотация:
Мой мир был разделен на две части столько, сколько я себя помню. История не хранит воспоминаний о том, чтобы мы когда-либо были едины. Только люди, управляющие магией, и люди, зависимые от технологий. И я - мечтающая, чтобы не было этой границы между нами.
Я лишь отправилась в путешествие, чтобы увидеть мир с обеих его сторон. Но встретила Его. Он испортил мои планы и начал рушить мою и без того нестабильную жизнь. Какие еще границы мне придется пересечь с ним?.. ...
Туфелька:
04.11.17 20:37
» Зак
Автор:
Зак
Название:
Великая Игра
Серия:
Великая Игра - 1
Тип: фэнтези
Тема: литРПГ, попаданец
Аннотация:
Тысячи избранных и я, Антон, один из них. Мою пятнадцатилетнюю тушку забросили хрен знает куда с маленькой плюшкой, говоря, что там можно умереть, а домой вернуться - постараться надо. При странных обстоятельствах познакомился со стаей, которая стала обо мне заботиться и меня это вполне устраивало! Но вот незадача, хочешь выжить? - борись, а не полагайся на других. Приходится приспосабливаться, когда другие избранные уже прошли этот этап. Какие у меня планы? Выжить бы сначала. ...
Туфелька:
04.11.17 20:41
» Александрова Снежа
Автор:
Александрова Снежа
Название:
Ты смысл всего
Тип: СЛР, эротика
Тема: долгая разлука/второй шанс
Аннотация:
История начинается за несколько месяцев до Нового года. Бывшие некогда лучшими друзьями, но прекратившие общение Женя и Настя вновь встречаются. Настя считает, что друг бросил ее, когда сильнее всего нуждалась в нем. Обидно вдвойне, ведь помимо дружеских чувств она испытывала к нему нечто большее. Чувствует до сих пор. К чему может привести случайная встреча? К разбитому вновь сердцу или сладкому продолжению... ...