мёрфи:
zhulana писал(а):Я, как переводчик глав с 11 по 14, торжественно заявляю, что Бэрронс появится в конце 13 (правда то, что это был он, станет понятно позже) и в 14. Но вот в каком виде...
Свет, ты меня прямо к жизни вернула
теперь сижу и думаю - остановилась на середине двенадцатой - может подождать твоего перевода???
...
Katri:
Девочки, огромное спасибо за чудесный перевод!
Круть!

Очень классно нарисовано.А как подходит к главе.
...
ангел:
Как бы банально это не звучало, спасибо за новую главу!

я вот только не пойму: она как то совсем не вяжется с предыдущей!Это такой авторский ход для запутывания читателей?????
...
selina:
Девочки, молодцы, как всегда выше всяких похвал. Терпеливо жду перевод всей книги, хотя жуть как хочется приступить к чтению готовых глав.
Здоровья вам всем, болеть это плохо, особенно летом(по себе знаю)
...
Линга:
Девочки-переводчицы! Огромная благодарность за главу. Пусть у Вас будет всё благополучно и Вы сможете поскорее нас порадовать следующей
...
kara-karina:
Девоньки,шикарнейшая работа как обычно!!!
Син, поправляйся скорее!!!
А у автора художеств картинка без цензуры на
страничке
...
Sinner:
Чтобы далеко не ходить)
Кариночка, спасибо
...
МонаРи:
мёрфи писал(а):
Свет, ты меня прямо к жизни вернула
теперь сижу и думаю - остановилась на середине двенадцатой - может подождать твоего перевода???

"Не верь Данайцам, дары приносящим"
Света права только фактологически. Ты потом себе локти кусать будешь, когда выложат 13 и 14, в которых "есть"

ИБ.
...
Ночной Сапфир:
Эмоции бьют через край!Видимо,от долгого ожидания
Спасибо вам большое,девочки,за перевод!
...
chery:
Девочки Вы пишете, что до 15 главы ничего интересного не будет, а разве не в них Кварк появляется. Хотя я точно не помню где кто в какой главе. Глотала на инглиши, лишь бы сюжет понять. За перевод огормное спасибо.
...
Evgeniay:
девочки кто знает сколько книг в этой серии? и еще вопрос: сколько всего серий у автора?
...
Танюльчик:
Девочки, спасибо за новую главу!
...
La gata:
Evgeniay, в Лихорадке 5 книг, эта заключительная. Еще есть серия Горцы, в ней восемь книг. И по-моему одна книга вне серий неопубликованная.
...
МонаРи:
Ника,
Кварк - Охотник? (У меня плохая память на имена) Появлялся вроде какой-то...
ИмХО, если сравнить появление никому не известного Кварка и появление с 8 главы ожидаемого Бэрронса... сами понимаете, кто перевешивает.

По крайней мере я читала в таком ожидании: "Ну где же, где же ОН?", что на всех остальных внимания не обращала )))
...
chery:
МонаРи писал(а):Ника,
Кварк - Охотник?
Да охотник, который принадлежал Темному королю и который заглянул внутрь Мак. А Бэронса я тоже ждала, но из переписки девочек знала, что где-то в этих главах он должен появиться, поэтому и читала чуть повнимательнее. Наврное поэтому события этих глав у меня так сильно отложились и я не посчитала их особо скучными.
...