Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Карен Мари Монинг "Лихорадка теней"

мёрфи:

zhulana писал(а):
Я, как переводчик глав с 11 по 14, торжественно заявляю, что Бэрронс появится в конце 13 (правда то, что это был он, станет понятно позже) и в 14. Но вот в каком виде...

Свет, ты меня прямо к жизни вернула Very Happy
теперь сижу и думаю - остановилась на середине двенадцатой - может подождать твоего перевода??? Shocked

...

Katri:

Девочки, огромное спасибо за чудесный перевод!
Sinner писал(а):
Еще раз выложу)

Круть! Очень классно нарисовано.А как подходит к главе.

...

ангел:

Как бы банально это не звучало, спасибо за новую главу! Ar Ar Ar Ar Ar я вот только не пойму: она как то совсем не вяжется с предыдущей!Это такой авторский ход для запутывания читателей????? Dur

...

selina:

Девочки, молодцы, как всегда выше всяких похвал. Терпеливо жду перевод всей книги, хотя жуть как хочется приступить к чтению готовых глав.
Здоровья вам всем, болеть это плохо, особенно летом(по себе знаю) Very Happy Very Happy Very Happy

...

Линга:

Девочки-переводчицы! Огромная благодарность за главу. Пусть у Вас будет всё благополучно и Вы сможете поскорее нас порадовать следующей Wink

...

kara-karina:

Девоньки,шикарнейшая работа как обычно!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Син, поправляйся скорее!!!
А у автора художеств картинка без цензуры на страничке Laughing

...

Sinner:

Чтобы далеко не ходить)

Кариночка, спасибо Guby

...

МонаРи:

мёрфи писал(а):

Свет, ты меня прямо к жизни вернула Very Happy
теперь сижу и думаю - остановилась на середине двенадцатой - может подождать твоего перевода??? Shocked

"Не верь Данайцам, дары приносящим" Laughing
Света права только фактологически. Ты потом себе локти кусать будешь, когда выложат 13 и 14, в которых "есть" Laughing ИБ.

...

Ночной Сапфир:

Эмоции бьют через край!Видимо,от долгого ожидания Laughing Спасибо вам большое,девочки,за перевод! Very Happy

...

chery:

Девочки Вы пишете, что до 15 главы ничего интересного не будет, а разве не в них Кварк появляется. Хотя я точно не помню где кто в какой главе. Глотала на инглиши, лишь бы сюжет понять. За перевод огормное спасибо. Ar Poceluy Guby

...

Evgeniay:

девочки кто знает сколько книг в этой серии? и еще вопрос: сколько всего серий у автора?

...

Танюльчик:

Девочки, спасибо за новую главу! thank_you

...

La gata:

Evgeniay, в Лихорадке 5 книг, эта заключительная. Еще есть серия Горцы, в ней восемь книг. И по-моему одна книга вне серий неопубликованная.

...

МонаРи:

Ника,
Кварк - Охотник? (У меня плохая память на имена) Появлялся вроде какой-то...
ИмХО, если сравнить появление никому не известного Кварка и появление с 8 главы ожидаемого Бэрронса... сами понимаете, кто перевешивает. Smile По крайней мере я читала в таком ожидании: "Ну где же, где же ОН?", что на всех остальных внимания не обращала )))

...

chery:

МонаРи писал(а):
Ника,
Кварк - Охотник?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню