Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Побудь со мной"

Alenija:

Codeburger , Nara , Тина, Ar Ar Ar спасибо за прекрасный перевод!!!

...

Паутинка:

очаровашка писал(а):
...не надо нас боятся!!!!!!! Wink
Теперь я знаю, кто скрывается под нежным ником очаровашка Laughing Ничего себе у тебя списочек

Sig ra Elena писал(а):
СТРАСТНОГО чего-нибудь!!!

Это же будут оборотни или вампиры rofl

nursvet писал(а):
А у Ховард больше ничего не осталось ?

Ну почему же, осталось, но только особые (вампиры и путешествия во времени) или нелюбимые.

Нюрочек писал(а):
Тиночка, что-нибудь душевное, трогательное, с размахом и страстями, с интересным и необычным сюжетом, с адекватными героями, с ИЗЮМИНКОЙ Laughing чтобы душа КАК развернулась!

Афина писал(а):
Любовь до умопомрачения и бальзам на душу!!! Можно еще немного юмора!

Сама мечтаю найти такой роман, но пока не припомню. Вот и подскажите shuffle

И вообще я думала, что вы завалите меня именами и названиями Laughing Время еще есть, давайте искать вместе.

...

LORMUREL:

Привет всем!
Главу пока не читала, начала с комментариев и зацепилась... Но все равно, хочу поблагодарить девочек за их труд, спасибо вам огромное!!! Прочту, как только смогу, возможно, с последней главой вместе.

Хотела бы высказать свои пожелания относительно книг для перевода. Очень мало переведено книг Джоан Вулф, а ее романы очень интересно читать.

Нюрочек писал(а):
Цитата:
Тиночка, что-нибудь душевное, трогательное, с размахом и страстями, с интересным и необычным сюжетом, с адекватными героями, с ИЗЮМИНКОЙ чтобы душа КАК развернулась!

Это как раз о ее книгах, у нее такие замечательные герои. Я думала, что она мало пишет, но как оказалось, у нее очень внушительный список работ. Тина, если Вас заинтересует этот автор, я дам список ее книг.

...

Suoni:

Тина, я посмотрела в каталоге в Переводах у Сандры Браун есть еще очень интересные, судя по аннотациям, не переведенные романы. И вроде бы никто их не резервировал.

...

Астрочка:

Тина, может за исторические возьмешься?
Неееет?

...

Нюрочек:

Суони, Браун сейчас снова издает Эксмо, опасно браться.

LORMUREL, одна Джоан Вульф мною забита Wink

Тиночка, может, Лору Кинсейл? Недавно вышли "Уроки французского", а ее давно не переводят.

...

Esenia:

BellaBir писал(а):
Esenia тебя тоже насторожило недомогание?
ага Winkеще как насторожило

...

Астрочка:

Esenia писал(а):
еще как насторожило

Это нервы?! Нервы-нервы-нервы!!!

...

Esenia:

Астрочка писал(а):
Esenia писал(а):
еще как насторожило

а как же иначе... страсти кипят... как же тут без нервов

...

zerno:

LORMUREL писал(а):
Привет всем!

Хотела бы высказать свои пожелания относительно книг для перевода. Очень мало переведено книг Джоан Вулф, а ее романы очень интересно читать.
Это как раз о ее книгах, у нее такие замечательные герои. Я думала, что она мало пишет, но как оказалось, у нее очень внушительный список работ. Тина, если Вас заинтересует этот автор, я дам список ее книг.

Лора, привет полностью тебя поддерживаю в симпатии к Джоан Вулф ,очень душевно пишет . Почитала бы с наслаждением этого автора.По моему чем больше Вулф , тем лучше.

...

Suoni:

zerno писал(а):
Лора, привет полностью тебя поддерживаю в симпатии к Джоан Вулф ,очень душевно пишет . Почитала бы с наслаждением этого автора.По моему чем больше Вулф , тем лучше.

Я тоже присоединяюсь. Мне нравятся романы Джоан Вулф. Прочитала все, какие у нас изданы. С удовольствием почитаю .

...

LORMUREL:

Привет, Марина!

Нюрочек писал(а):
LORMUREL, одна Джоан Вульф мною забита

Аня, я видела, что за Вами зарезервирован роман Д.Вулф "To the Castle"(2005), но это ведь один из большого списка. У нее такие хорошие книги и чудные герои! Чем больше, тем лучше!

Я бы с удовольствием почитала что-нибудь у Барбары Босуэлл, мне очень нравится ее роман "Грехи молодости"(Двойная игра).

Девочки, хотела спросить, как вы относитесь к книгам российских авторов, пишущих под иностранными именами. У меня в последнее время возникла "паранойя" из-за этого. Начинаю читать роман и, если не вижу логики поступков героев, странные отношения в семье или на службе, лезу проверять личные данные автора. Столько времени трачу! Хорошо бы при классификации, указывать этот факт.

...

BellaBir:

Esenia писал(а):
Астрочка писал(а):
Esenia писал(а):
еще как насторожило
а как же иначе... страсти кипят... как же тут без нервов
как бы это просто симптомы стресса не были!!!!! Для ГГ-ини было бы лучше убедиться в искренней любви ГГ-оя до беременности, а то потом всю жизнь будет сомневаться.

Shocked с таким выражением лица сижу перед экраном в ожидании новых глав. Но когда главы появляются, понимаешь - что ожидание того стоило Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

очаровашка:

Нюрочек писал(а):
одна Джоан Вульф мною забита

Аня я все жду когда же ты начнешь ее переводить!!!!!!! Laughing

...

пам-парамм:

Codeburger, Nara, Паутинка большое спасибо за новую главу!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню