Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:party3

Temarka:

шоти писал(а):
Для меня маф- Рио.

Шоти, а чем для тебя маф Рио? Что тебя в ней зацепило?

...

RIO SHEI:

Шоти, ой, прости, с Лазуритиком! Flowers

...

шоти:

Писала об этом не раз
Кода посадили Масини. Сначала был другой кандидат. Рио написала проголосовала за Масини(можно вернуться почитать)
Все пока голосуют за другого. Потом Рио так эмоционально - типа дошло, Масини сама за себя, как я раньше этого не увидела.
УУрта - тут же, написала , мол Рио хорошо разыграла,но это недостоверно.
И я примерно так высказалась и еще один человек(не помню кто)
И после этого пошли резко голосовать за Масини.
Вот поэтому для меня Рио -маф.
Но опыта игры у меня нет, и поэтому я полностью доверяю Санти(как она Ольгу-А) и голосовать буду только за того , на кого укажет Санти. И мне глубоко равнобедренно, как вы все будете называть стадным чувством и т.д.

...

Temarka:

Шоти, очень хорошо, что ты ответила.

шоти писал(а):
Но опыта игры у меня нет, и поэтому я полностью доверяю Санти(как она Ольгу-А) и голосовать буду только за того , на кого укажет Санти. И мне глубоко равнобедренно, как вы все будете называть стадным чувством и т.д.

Но я не собиралась, даже в мыслях не было называть это так.

...

шоти:

Temarka писал(а):
Но я не собиралась, даже в мыслях не было называть это так.

Тэм, а я на тебя и не думала.

Рио, спасибо за поздравление!

...

Solnyshko:

А вот знаете, что мне не нравится?
Мафы у нас попались умные, хитрые... Если видно, что Летик и Сантик будут против моей посадки, почему они не подговаривают Маракеш, если она - их, поднимать волну на кого-то другого, кого есть больше шанс посадить? А Юля вон в меня вцепилась, и всё тут. Непонятно.

...

RIO SHEI:

шоти писал(а):
Писала об этом не раз
Кода посадили Масини. Сначала был другой кандидат. Рио написала проголосовала за Масини(можно вернуться почитать)
Все пока голосуют за другого. Потом Рио так эмоционально - типа дошло, Масини сама за себя, как я раньше этого не увидела.
УУрта - тут же, написала , мол Рио хорошо разыграла,но это недостоверно.
И я примерно так высказалась и еще один человек(не помню кто)
И после этого пошли резко голосовать за Масини.

И что? Ну так и было, что в этом такого-то? Ты снова констатируешь факты без своей личной мысли. И почему считаешь меня мафом я так и не поняла...

...

marakesh:

Solnyshko писал(а):
А Юля вон в меня вцепилась, и всё тут. Непонятно.

Я аки тот бульдог, который вцепился в одно место От меня так просто не отстанешь. Помню Санти в одной игре где мафом была доказывала что она чиж, а я до последнего ей ты маф.

...

шоти:

RIO SHEI писал(а):
И что? Ну так и было, что в этом такого-то?

Было такое впечатление, что вы вместе с Ууртой.И это ваша домашняя заготовка . И разыграна она была как по нотам.Для меня это впечатление так и осталось.Считаю ,что вы действовали сообща.

...

marakesh:

Шоти так и голосуй за нее, вон в выводах о том что все мафы опытные ты почти точно угадала.

...

RIO SHEI:

шоти писал(а):
RIO SHEI писал(а):
И что? Ну так и было, что в этом такого-то?

Было такое впечатление, что вы вместе с Ууртой.И это ваша домашняя заготовка . И разыграна она была как по нотам.Для меня это впечатление так и осталось.Считаю ,что вы действовали сообща.

Ога, я прям мысли Тэм прочитала про Масини, предвидела ее пост, среагировала на него, предварительно сообщив об этом Уурте, ну, нормально... Laughing

...

шоти:

marakesh писал(а):
Шоти так и голосуй за нее, вон в выводах о том что все мафы опытные ты почти точно угадала.

Нет , Маракеш.
Высказывать свое мнение - это одно, а голосовать в коллективной игре - это другое.
Маракеш, а может я не почти, а точно угадала. А ведь ты значительно опытнее Рио (по крайней мере так выглядит)

...

marakesh:

Итак, попытка 131:
Я ЧЕСТНАЯ! Ищите в другом месте! Представте как затянится партия аж где-то на 2 хода! Оно вам надо?

...

Whitney:

Leleta писал(а):
Уитни, так надо было выйти и по шапке мне надавать!
Рази можно чижу прятаться?

Летик, так я этим всю игру и занималась, что тебе доказываала свою чижовость. Только сначала погоняла немного Рио, а потом пришла ты и все баловство для меня закончилось. Или со стороны это по-другому выглядело?

...

dimetra:

Шоти, с повышением!

Текущее голосование:
Селина жива голосует за Селина
Solnyshko жива голосует за marakesh
Whitney жива голосует за Whitney
шоти жива голосует за marakesh
RIO SHEI жива голосует за marakesh
Griffith жива голосует за Griffith
marakesh жива голосует за Solnyshko

Пока на посадку 3 голоса:
marakesh

Всё верно?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню