Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

~ Эротикон ~ provocative mystic club (18+)

Bad girl:

belgorodka писал(а):
Мы всего лишь о серьгах в ушах, а ты все в какую-то странную плоскость перевела)))

А я просто все странички помню, и соседнюю тоже Smile Пирсинг - то не только уши )

...

Стасечка:

belgorodka писал(а):
Фотосессия сделана в 2005 году, с участием мистера брутальность и экспрессия Тони Уордом!
7 фотографий

вот мне как-то не очень, не зацепило совсем
Elenochka писал(а):
The Big Penis Book...21+

Фото великолепны Very Happy
Vampirochka писал(а):
, в живую я конечно такого не видела, но по рассказам очевидцев на такое добро лучше смотреть на картинках, поскольку это создает кучу проблем с выбором партнеров. Лично для меня "стандарт" самое оно, больше не надо.

а мне бы вот хотелось увидеть в живую Laughing
Temarka писал(а):
У меня в универе физрук - йог, йогой занимается. Так вот он говорит, на счет пирсинга (прокалывания), что любое прокалывание отрицательно для здоровья человека, т.к. т.о. мы повреждаем канал энергии, а на уровне живота находится чакра. В дебри лезть не буду, но то что это есть не хорошо говорил точно)

я вот не знаю, верить или нет, мне пирсинг нравится только в бровях и то одна серьга и на одной брови. Но у самой ни пирсинга, ни татуировок нет, только в ушах по сережке Laughing

...

belgorodka:

Tamata писал(а):
На меня просто какая череда болячек навалилась, недаве тут, чуть в больницу не загремела

Юльчик, что то лето у тебя, действительно, каким-то болезненным оказалось!
Желаю тебе уже выздороветь наконец!

Tamata писал(а):
Но (!) на фото она выходит роскошно!!!! Очень мне нравятся ее фотосессии

Ага! Какой бы она не казалась на повседневных фото, на фотосессиях она всегда получается красоткой, умеет работать, и камера ее любит!
Tamata писал(а):
По сему очень интересно, а какую бы и гдетатуировку , чисто теоретически, вы девчата сделали бы себе?

Нигде))) На представителях мужского пола татуировки, конечно, приятно рассматривать, если это не купола, а в тему подобранный символ. Но самой не хочется.
Tamata писал(а):
У моего мужа, по юности был друг, у которого по его словам чуть ли до колен не доставал, он был такой большой что под собственным весом под прямым углом стоять не мог.

По словам мужа или друга?!))) Я б на такое посмотрела!!!
Tamata писал(а):
А жаль, меня вот ты тоже заинтриговала.

Эх, какие вы! Придется искать)

...

Последняя любовь Самурая:

Tamata писал(а):
По сему очень интересно, а какую бы и где татуировку , чисто теоретически, вы девчата сделали бы себе?[/b]

О, нет! Ни за какие каврижки я своё тело не стану уродовать позорными, бессмысленными, или чертовски-идиотскими наскальными, пардон, нательными узорами!!!!
Максимум на что я могу решиться - татуаж глаз и губ!!!! усё!

Tamata писал(а):
О чулках, у меня их целая коллекция, всяких белых, черных, телесных, тонких, ажурных, с поясами на силиконе, ни что так не заставляет женщину чувствовать себя всевластной как провокационное белье. У меня первый муж с катушек слетал когда я сей наряд на себя примеряла. Второй вообще на всех этих штучках подвинут, ему дай волю мы бы весь бюджет на сексуальное бельишко переводили.

Я в этом плане всегда чувствовала себя ущербно... нет у меня тяги к разнообразию в белье и чулочках. Это не значит, что я хожу в рейтузах до колен. Бельё есть, и много, но оно практически стандартное и однотипное и я терпеть не могу ходить в магазины нижнего белья за какой-нибудь пошлятиной в виде поворозочки с низу и прозрачных аквариумов сверху. Я не клоун, чтоб такое надевать, даже для возбуждения мужа - перебьётся!... то же и с чутками - все чёрные - сеточка, классика, с узором и с полоской сзади по центру (я их обожаю, думаю ничего сексуальнее их нет!)
Где-то валяются красные и ещё какие-то пошлые (подарили на ДР, но я их даже не думала одевать - чушь какая-то)
Tamata писал(а):
Сразу вспоминаю фильм Вход и Выход, где герой Кевина Кляйна латентный гомосексуалист, пытаясь убедить себя что он не такой по самоучителю для настоящих мужчин, пытался придать себе более брутальный стиль поведения ...

Ой, какая прелесть!!! Я уже смотрела этот фильм лет 5 назад!!! С тех пор одна из моих ходовых фраз" Мужики не танцуют, они даже ходят с трудом..."
В принципе готова согласиться со всем, что говорил голос на касете, кроме мацания себя за гениталии, это уже не мужество а быдлатство!!!
Особенно впечатлили реплики, когда герой пустился в пляс!!! Именно такие мысли у меня возникают, когда я, листая каналы, натыкаюсь на танцора Владика (к чертям его) Яму.
Эх, как же приятно о фильме вспомнить!!! Обязательно пересмотрю на выходных!!!
Юльчик, спасибо за приятные воспоминания!

...

Temarka:

Tamata писал(а):
Привет вам, мои ненасытные жрицы и послушницы!!!

Юльчик, родная! Ну, наконец-то я объявилась! а я то уже думаю не случилось ли чего. Хотя случилось, но ты выздоравливай! Зато в твоей болячкуе есть плюс - похудела как! Я вот на диету села чтобы похудеть чуточку хотя бы.

Tamata писал(а):
По сему очень интересно, а какую бы и гдетатуировку , чисто теоретически, вы девчата сделали бы себе?

Я даже и не знаю, может сделала бы, но не настоящую, а временную и то, наверное, если бы было такое легкое настроение под "пошалить" )))

Tamata писал(а):
Сразу вспоминаю фильм Вход и Выход, где герой Кевина Кляйна латентный гомосексуалист, пытаясь убедить себя что он не такой по самоучителю для настоящих мужчин, пытался придать себе более брутальный стиль поведения. Вот что из этого вышло ...

rofl rofl rofl

Класс))))))))

Tamata писал(а):
Я тоже такое слышала, что любые проколы на теле, нарушают его энергетический баланс. Но все же от сережек я отказаться не готова. Причем серьги мне нравятся даже на мужчинах, особенно если это бриллианты в карат величиной.

Ммм... да, особенно на мачо мэне))

Последняя любовь Самурая писал(а):
Я в этом плане всегда чувствовала себя ущербно... нет у меня тяги к разнообразию в белье и чулочках. Это не значит, что я хожу в рейтузах до колен. Бельё есть, и много, но оно практически стандартное и однотипное и я терпеть не могу ходить в магазины нижнего белья за какой-нибудь пошлятиной в виде поворозочки с низу и прозрачных аквариумов сверху. Я не клоун, чтоб такое надевать, даже для возбуждения мужа - перебьётся!... то же и с чутками - все чёрные - сеточка, классика, с узором и с полоской сзади по центру (я их обожаю, думаю ничего сексуальнее их нет!)

А что ты за пошлятину имеешь в виду? Можешь в картинках показать? shuffle

...

Цирцея:

Девушки, всем приветик!!!
Tamata писал(а):
Церци, крошка, куда это ты так на долго пропадаешь, давай ка появляйся по чаще и не забывая следить за нашей галереей!!!

Юльчик, я тут) не переживай. Заглядываю к вам регулярно, как только подхожу к компу, вот только писать удается не часто. То одно, то другое.
Ужасно тебе сочувствую в плане болезни. Это так отстойно!!! Сама сейчас не в лучшей форме...
Так что выздоравливай поскорее!!
Цитата:
Настоящая леди может вести себя так откровенно, как не снилось ни одной шлюхе

Согласна с фразой на все 100! Жаль пропустила о ней пост! Наташ, откуда это взято?
Tamata писал(а):

Ну если чисто теоретически, то я бы сделала какой нибудь красивый узор вдоль позвоночника. Я видела на одной фотке - просто класс сморится, запала мне в душу. Только там были иероглифы, но я к ним отрицательно отношусь. Вот.

...

Laskiell:

Тамата, солнце выздоравливай!))))))
И мы еще повоюем про Гамильтон! Как только будешь на постоянке)))) Эта та еще личность для меня))) И да, я сразу поняла откуда уши растут у того факта, что Ми-ми подсела на вампов))))

Женя, Тэм,а я вот ничего плохого и пошлого не вижу в таком белье.
Ну почему сразу проститука и так далее?
Ну ладно, то что под спойлером у Тэм (типа трусы бабочки) это конечно чистая порнушка , но вот у Жени мне кое-что понравилось...да...

Я например люблю белье некоторых марок и почти всегда отдаю им предпочтение. Обычно не люблю всякие кружавчики и все такое, очень люблю трикотаж веселеньких расцветок со смешным принтом - но это все на каждый день. А когда я вылезаю из джинсов (которые я коллекционирую) и одеваю платье, то тогда совсем другой расклад.
Ну правда, разве у вас не создавалось особое ощущение, когда под строгим черным платьем у вас бордовое белье, кружевной пояс и чулочки с оборочкой? У меня в такие вечера бывает чувство, что я знаю какую-то тайну, что-то очень личное, отчего выражение лица и сам вид становится ....мм...интригующим. Мне нравится это ощущение внутренней уверенности что ли. и да, - Юльчик дай лапку, чулочки и пояса моя слабость.Эх, а если к ним еще корсет....
Ну для меня, конечно, такое вот белье не на каждый день, но ведь иногда хочется. И мне хочется поиграть, ну не знаю, я конечно не ассоциирую себя с Деми Мур в фильме "Стриптиз" но иногда есть такое шкодное настроение станцевать для мужчины в белье. И тогда мои обычные труселя в ягодку/бабочку/туфельку как-то не подходят....
В общем кто как развлекается))) Кому то может это и нафиг не надо и так все гуд, а мне вот.... нужна некая..игра)
Цитата:
По сему очень интересно, а какую бы и где татуировку , чисто теоретически, вы девчата сделали бы себе?

Ох, я очень хотела татушку.....лет...эм....в 15 наверное. Но так как денег на нее не было, просила у мамы, чтобы дала на дорогой салон ( ну все эти страхи знаете, что набивая тату можно подцепить СПИД). Мама сказала так - дам, только сначала на лице сделай, а потом дам тебе денег на татуху в любом месте. В общем мама у мну мудрая женщина))) В итоге я делала себе рисунки хной на лето - делала на щиколотке. Вот это место мне нравится для татуировок - не пошло как в некоторых местах, и красиво... навроде украшение....
Но сейчас при более зрелом (кхм..) размышлении я бы не стала делать татушку - хной на лето еще можно, там же просто кистью рисуют. А вот иглой...неа.... Потому как подумаю, что вот рожу я киндеров, во время родов кожа может растянуться...и что будет? Неааа...бр! Ну а если делать на ноге на щиколотке, то все равно.... не вижу я себя как будущую маму с коляской и с татухой на ноге.... А когда стану бабуфффкой... угу, а у мну будет иероглиф какой-нить выбит типа "любовь" или " нирвана" - внуки не поймут престарелую растаманку )))))
В общем я однозначно против того, чтобы женщина делала татушки в том месте, которое с возрастом может потолстеть или обвиснуть....так как.....ну...черт, эстетика!

...

Ми-ми:

Ласки, приветик!!!
Laskiell писал(а):
В общем я однозначно против того, чтобы женщина делала татушки в том месте, которое с возрастом может потолстеть или обвиснуть....так как.....ну...черт, эстетика!

prv Very Happy

Laskiell писал(а):
Ну правда, разве у вас не создавалось особое ощущение, когда под строгим черным платьем у вас бордовое белье, кружевной пояс и чулочки с оборочкой?
Эх, а если к ним еще корсет....
Ну для меня кончено такое вот белье не на каждый день, но ведь иногда хочется.

Хочется! Хочется!!!

Laskiell писал(а):
И да, я сразу поняла откуда уши растут у того факта, что Ми-ми подсела на вампов))))

И вовсе я на них не подсела!!! Я подсела на оборотней! И давно, когда еще посмотрела английский фильм Волчица. Смотрели?
А у нас в клубе Синий Ч. намечается вечеринка типа вампирского бала в замке Бран в Трансильвании. Приглашаю желающих! Но предупреждаю, мы там в основном не вампанутые, так что без экзальтации. Обычно бывает больше юмора и подначек.

...

Vampirochka:

Юльчик, выздоравливай и не болей больше
Laskiell писал(а):
В общем кто как развлекается))) Кому то может это и нафиг не надо и так все гуд, а мне вот.... нужна некая..игра)

Я тоже очень люблю так поиграться! В основном покупаю его для себя и на свой вкус (рюши не люблю, не очень удобно), хотя у меня муж тоже к нему не равнодушен.
Laskiell писал(а):

Да, вот про это я и толковала.
Tamata писал(а):
По сему очень интересно, а какую бы и где татуировку , чисто теоретически, вы девчата сделали бы себе?

Я себе рисовала, змею на животе, было очень красиво. Но на тот момент я очень хотела детей, и мне сказали что змея символ плодородия. А настоящую, даже чисто теоретически, не хочу.

...

ulik:

Всем привет. Laughing Так болеть отставить всем выздоравливать Wink
Такое я не надену

Ну тут на фотках какая то безвкусица, цирк уехал, а костюмчики остались. По ним сразу можно сказать что дешевка.
Я люблю одевать чулки, и красивое белье, и мне плевать сколько оно стоит, главное чтобы мне оно нравилось и хорошо на мне сидело. Хоть у меня и строгий стиль одежды, но то что у меня под ним, это мое дело, и моего мужа. Он даже не спрашивает сколько это стоит, зачем себя расстраивать, так и до инфаркта не долго, что за эти ленточки можно столько выложить. Главное что ему нравится, и если вдруг эти ленточки в порыве страсти рвутся, ну и с кем не бывает.
Для меня чулки уже обыденность и зимой и летом, я даже не помню когда колготки покупала или одевала, наверное в школе. Мне в них всегда было неудобно, напоминает для меня трико, а летом наверное в них жарко будет при +45.
Если открыть мой шкаф, то у меня есть там и танго, и бикини и плавки, стринги и шортики. Под любой стиль одежды, главное чтобы мне нравилось. Очень люблю пояс, и корсет, после родов носила в течение года, хорошо утягивает живот, да и осанка не меняется. В корсете попробуй сутулится? А вообще нижнее белье хороший корректор фигуры.
А татуировку я хотела, но только мои первый и второй муж запретили мне, хотя у обоих есть. У одного был скорпион на ноге. А у другого иероглифы. И как я не умаляла, хоть малюсенькую, мне сказали нет. Эх надо было после школы делать, или в институте. Wink но я свой шанс упустила.

...

uurta:

ulik писал(а):
Ну тут на фотках какая то безвкусица, цирк уехал, а костюмчики остались. По ним сразу можно сказать что дешевка.

ППКС. Слишком утрированно и пошло. Ведь сексуальное красивое белье не всегда пошло. Точнее, если к этому вопросу подходить с умом, то это далеко не пошло, а эротично.
Я обожаю это. А в последние годы просто тащусь от винтажного белья, которое напоминает о 20-х, зо-х, 40-х гг. У меня целый шкаф таким забит. Ну и просто красивое белье люблю.
ulik писал(а):
Для меня чулки уже обыденность и зимой и летом, я даже не помню когда колготки покупала или одевала, наверное в школе. Мне в них всегда было неудобно, напоминает для меня трико, а летом наверное в них жарко будет при +45.

Юль, ну с меня отзыв писала
ulik писал(а):
А татуировку я хотела, но только мои первый и второй муж запретили мне, хотя у обоих есть. У одного был скорпион на ноге. А у другого иероглифы. И как я не умаляла, хоть малюсенькую, мне сказали нет. Эх надо было после школы делать, или в институте. Wink но я свой шанс упустила.

Вот она, половая дискриминация
На самом деле, я тоже хотела когда-то, но хватило хнойной на кисти, а потом уже как-то без разницы стало. А вот пирсинг у меня есть, да. В пупке и несколько дырок в ушах. Но лицо...бррр. У меня сестра прокалывала нос. Сережка изящная, аккуратная, маленькая, но! Я бы лицо никогда не стала трогать, хотя тут уже на любителя. Ну я вот не хочу и все. А если пирсинг в меру, то почему бы и нет. Помнится, у меня муж, когда сережку первый раз увидел, ходил взглядом к ней приклеенный, прямо не оторвать было. Да и сейчас, сидим мы в кресле, разговариваем, а у него рука магнитом тянется с сережкой поиграть

...

Elenochka:

Доброе утро развратницы Эротикона!

О, чулки и эротичное белье - это тема...
Обожаю красивое и эротичное белье, и что самое интересное, что самое эротичное из моего гардероба стало преобретаться после свадьбы... и когда оно покупается вместе с мужем!!!
А вот чулки сама покупаю, нужно же сюрпризы мужу устраивать... А вот пояса не доводилось носить... Но все чаще возникает желание попробовать...
Вообще колготки не люблю, но иногда приходиться чередовать (в зависимости от температуры зимой)...
ulik писал(а):
А татуировку я хотела, но только мои первый и второй муж запретили мне, хотя у обоих есть. У одного был скорпион на ноге. А у другого иероглифы. И как я не умаляла, хоть малюсенькую, мне сказали нет. Эх надо было после школы делать, или в институте. но я свой шанс упустила.

Вообще-то дискриминация, но со "своей колокольни" скажу - никогда не возникало желания делать татушку, так именно нарисовать было - даже рисовала, но на всегда не хотела и не хочу...
Я прикалываюсь над мужем: Если бы у тебя была наколка не вышла бы за тебя замуж... Wink У нас друг весь в наколках - это кошмар, я бы с таким даже не встречалась бы...
Я до мужа встречалась с парнями у которых были наколки, но одна, а не все тело...

...

ulik:

» История чулков

uurta писал(а):
У меня целый шкаф таким забит. Ну и просто красивое белье люблю.

У меня так же в гардеробной. красивое белье это слабость, но за то какая приятная. tender
uurta писал(а):
Юль, ну с меня отзыв писала

Люд просто кто любит чулки и носит их постоянно, вряд ли в магазине выберут колготки Shocked я даже этого не представляю, что я и колготки рядом, это что-то несовместимое.
uurta писал(а):

Вот и я о том же, полная несправедливость. Gun
uurta писал(а):
Помнится, у меня муж, когда сережку первый раз увидел, ходил взглядом к ней приклеенный, прямо не оторвать было.
Ты знаешь я так думаю у них это слабость, когда на женском пупке сережка, у них руки и глаза прям как магнитом притягивает к сладкому. Crazy
Elenochka писал(а):
А вот пояса не доводилось носить... Но все чаще возникает желание попробовать...

Советую попробовать главное чтобы он под одеждой не топорщился Ok

Немножко о чулках, и их истории. Wink Раз уж тема пошла. Wink

...

Tamata:

День добрый!!! У нас дождь, а у вас ?

belgorodka писал(а):
Tamata писал(а):
На меня просто какая череда болячек навалилась, недаве тут, чуть в больницу не загремела

Юльчик, что то лето у тебя, действительно, каким-то болезненным оказалось!
Желаю тебе уже выздороветь наконец!

Ага, не лето а лазарет, на пляж один раз выбраться удалось. И спасибо за пожелание !

Temarka писал(а):
Юльчик, родная! Ну, наконец-то я объявилась! а я то уже думаю не случилось ли чего. Хотя случилось, но ты выздоравливай! Зато в твоей болячкуе есть плюс - похудела как! Я вот на диету села чтобы похудеть чуточку хотя бы.

Катюша и тебе привет ! А с диетой и впавду теперь предется сдружиться на долго .

Цирцея писал(а):
Юльчик, я тут) не переживай. Заглядываю к вам регулярно, как только подхожу к компу, вот только писать удается не часто. То одно, то другое.
Ужасно тебе сочувствую в плане болезни. Это так отстойно!!! Сама сейчас не в лучшей форме...
Так что выздоравливай поскорее!!

молодец, что заглядываешь! Я тут тоже вечно бестелесным призраком витаю, все вижу сказать ни чего не могу, только зловеще завываю А что собственно с твоей формой? Надеюсь ни чего страшного? И спасибо за пожелание !

Elenochka писал(а):
Юльчик наконец ты пробилась к нам!!!! Болеть летом не надо! Выздоравливай побыстрее и не пугай нас!

Ленуля, я к вам именно что пробиваюсь, у меня к сожалению на повестке вопроса всегда стоит выбор: или заниматься домом с ребенком, или писать книгу (которую все же хотелось бы дописать, а то уже восьмой год пошел), или вести общественную интернет-жизнь... совмещать к сожалению получается плохо. Ну и спасибо за беспокойство, постараюсь больше вас не пугать !

Laskiell писал(а):
Тамата, солнце выздоравливай!))))))

Ласки, крошка, моя, спасибо!!!!

Vampirochka писал(а):
Юльчик, выздоравливай и не болей больше

Вика, спасибо , мне вроде как ужо полегчало, но жрать все время страсть как охота, у травы которую я пью для оздоровления есть одно побочное действие оно повышает аппетит

belgorodka писал(а):
Tamata писал(а):
У моего мужа, по юности был друг, у которого по его словам чуть ли до колен не доставал, он был такой большой что под собственным весом под прямым углом стоять не мог.

По словам мужа или друга?!))) Я б на такое посмотрела!!!

Мужа конечно. А еще муж рассказывал что этот друг, все время жаловался, что мало кто из его девушек желал повторения банкета, так как большой размер это не всегда гуд. Словом любопытство мое прибывает в воспаленном состояние.

Максимум на что я могу решиться - татуаж глаз и губ!!!! усё!

О, а я вот это как раз и не жалую, не потому что против, а потому что мастера по татуажу чаще портят чем делают лучше. К тому же подобный "узор" сильно ограничивает женщину в плане возможно мейк-ап перевоплощения, а учитывая что у меня есть диплом профессионального визажиста (еще в 19 лет получила), я знаю о чем говорю.

Ой, какая прелесть!!! Я уже смотрела этот фильм лет 5 назад!!! С тех пор одна из моих ходовых фраз" Мужики не танцуют, они даже ходят с трудом..."
В принципе готова согласиться со всем, что говорил голос на касете, кроме мацания себя за гениталии, это уже не мужество а быдлатство!!!
Особенно впечатлили реплики, когда герой пустился в пляс!!! Именно такие мысли у меня возникают, когда я, листая каналы, натыкаюсь на танцора Владика (к чертям его) Яму.
Эх, как же приятно о фильме вспомнить!!! Обязательно пересмотрю на выходных!!!
Юльчик, спасибо за приятные воспоминания!

Женечка, всегда пожалуйста, я сама очень этот фильм люблю, Кевин в нем великолепен, актер он чудесный.

Temarka писал(а):
А что ты за пошлятину имеешь в виду? Можешь в картинках показать?

Такое я не надену

Ну это скорее костюмы для ролевых игр. Вопрос их исполнения конечно спорный, тут кому что больше нравиться, но в целом я подобный маскарад приветствую, более того считаю его полезным и даже не сточки зрения разнообразия интимной жизни пары, сколько для самой женщины. Это так приятно примерить на себя роль отвязной цыпочки , наговорить мужику всяких глупостей и довести грязным сексом до комы В костюмах вжиться в роль всегда проще, а действо зрелищнее. Ни чего унижающего женское достоинство в этом нет. Ну и разумеется стоит проводить грянь между одноразовыми пеньюарчиками для игр и дорогим сексуальным бельем. Это птицы совсем разного полета. Во например парочка, наглядных демонстраций:

Laskiell писал(а):
И мы еще повоюем про Гамильтон! Как только будешь на постоянке)))) Эта та еще личность для меня))) И да, я сразу поняла откуда уши растут у того факта, что Ми-ми подсела на вампов))))

Да, разговор про Гамильтон мог бы быть интересным, я лично про нее почти что ни чего не знаю, так что можно будет организовать дискуссию.

Ми-ми писал(а):
И вовсе я на них не подсела!!! Я подсела на оборотней!

Да ладно тебе заливать, вампиры - оборотни, оборотни - вампиры, какая в сущности разница, это ведь все герои гамильтоновского разлива, о том и речь. А секс там конечно знатный...

Ми-ми писал(а):
А у нас в клубе Синий Ч. намечается вечеринка типа вампирского бала в замке Бран в Трансильвании. Приглашаю желающих! Но предупреждаю, мы там в основном не вампанутые, так что без экзальтации. Обычно бывает больше юмора и подначек.

Интересно с чего это у нас там такая идея всплыла? Кто инициатор?

Laskiell писал(а):
и да, - Юльчик дай лапку, чулочки и пояса моя слабость.Эх, а если к ним еще корсет....

Могу даже ножку протянуть, опять же в чулочке . Корсеты, да это весч!!! И вообще в наш эмансипированный век, все что обладает приметами ушедшей эпохи, когда женская красота являлась основным оружием, для меня обладает особым шармом. Корсеты, чулки, подвязки, пояса и т.п. воспринимаются мною как настоящие сокровища. А какие в чулках красивые ноги!!!! А как воспринимается полоска голой кожи над ними!!! Это же обольщение в чистом виде, прочем тонкое и неодолимое!!! Я до сих пор помню, как мой первый муж, завидев меня в чулках (мы куда то уходить собирались), так отлюбил в коленно-локтевой позе, что выход из дома отложился часа на три.

Laskiell писал(а):
Ну для меня, конечно, такое вот белье не на каждый день, но ведь иногда хочется.

Аналогично! В повседневной жизни я тоже предпочитаю хлопок. Это правильнее для здоровья.

Laskiell писал(а):
В итоге я делала себе рисунки хной на лето - делала на щиколотке. Вот это место мне нравится для татуировок - не пошло как в некоторых местах, и красиво... навроде украшение....

А где ты его себе делала, так же в салоне? Это вообще хорошая весч, если память мне не изменяет, рисунки хной называются "менди", мне очень нравится как они выглядят. Я вообще люблю все этническое.

Laskiell писал(а):
Потому как подумаю, что вот рожу я киндеров, во время родов кожа может растянуться...и что будет? Неааа...бр! Ну а если делать на ноге на щиколотке, то все равно.... не вижу я себя как будущую маму с коляской и с татухой на ноге.... А когда стану бабуфффкой... угу, а у мну будет иероглиф какой-нить выбит типа "любовь" или " нирвана" - внуки не поймут престарелую растаманку )))))

Ну для меня это не столько аргумент "против" сколько повод подумать где бы все же сей натюрморт смотрелся не нанося ни какого урона эстетике ))) Блин, вспоминаю одного своего знакомого, бабника жуткого, так вот он как то рассказывал, как любил одну даму, у которой на ягодице была выбита маленькая летучая мышь. - Вот значит, - говорит он, - я ее имею сзади, - я мышка ему в ответ крылышками машет . Лично мне очень нравятся татушки вот такого плана . Изящно, не навязчиво. А татуированных мужиков я ваще обожаю. У меня был любовник с пантерой на плече , очень возбуждающе я вам скажу. Вот сижу и думаю, что есть в моей жизни одно упущение, прежде чем за муж выходить, нужно было мне найти себе какого ни будь байкера, здорового, татуированного, в коже и на мотоцикле...

ulik писал(а):
Для меня чулки уже обыденность и зимой и летом, я даже не помню когда колготки покупала или одевала, наверное в школе.

Не, зимой я с чулками честно говоря не дружу, колготки с начесом это да, а чулки с поясом, нет! Цистит не дремлет!!! Единственное исключение выход свет, когда вылазка от машины до ресторана, не грозит воспалением придатков или чем по хуже. Но тебе ulik, мой респект, люблю женщин с такой "начинкой"!!!

ulik писал(а):
И как я не умаляла, хоть малюсенькую, мне сказали нет. Эх надо было после школы делать, или в институте. но я свой шанс упустила.

Мне первый муж тоже запрещал, второго если я решу так себя украсить, я уже не послушаю.

uurta писал(а):
Я обожаю это. А в последние годы просто тащусь от винтажного белья, которое напоминает о 20-х, зо-х, 40-х гг. У меня целый шкаф таким забит. Ну и просто красивое белье люблю.

Ага, ага, я по винтажным вещам ваще не ровно дышу! prv У меня даже свадебное платье в некотором роде было винтажным, а уж белье под ним и подавно!!!

uurta писал(а):
ulik писал(а):

И не говори. Захочу, звезду на лбу вытатуирую и пусть только муж скажет, что она ему как то не так светит

Elenochka писал(а):
Вообще-то дискриминация, но со "своей колокольни" скажу - никогда не возникало желания делать татушку, так именно нарисовать было - даже рисовала, но на всегда не хотела и не хочу...

А есть кстати временные татуировки, они делаются на время от нескольких месяцев до нескольких лет, потом по мере обновления кожного покрова, выцветают и сходят на нет. Хорошая альтернатива кстати.

ulik писал(а):
История чулков

Очень интересная информация, Юльчик, спасибо, я кое чего даже не знала. Например меня очень заинтересовала информация по поводу моды в русской глубинке на полные ноги, я сразу вспомнила маму моей хорошей подруге которая ей внушала, что у нее тонкие икры, приучив под облегающие брюки, одевать отрезные части от каких ни будь толстых колготок, что бы эти места казались толще. Я когда в первый раз это увидела, была почти что шокирована. Теперь я начинаю понимать от куда тут ноги растут.

...

Alafiel:

Привет! Почему идея всплыла про вампирский бал? Ну так путешествие же планировалось в Трансильванию так и так, решили его в бал превратить. А кто инициатор, я как-то не засекла... Да уж, секс в вампирских романах горяч, даже очень! Белье красивое! Я как-то пробовала носить чулки, да не вышло - неудобно мне было. Консерватор яSmile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню