Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Мысли вслух

Irinita:

Смотрю на Муз-ТВ Дискотеку 90-ых. Музыка моего детства! А современные песни мне совсем не нравятся.

Aleco писал(а):
Зато музыку можно сколько угодно слушать.

Пока не разрядится))) Хотя можно и от сети его включать.
Надеюсь, его всё-таки починят полностью!

Aleco писал(а):
У Макарского с женой очень долго детей не было - но ведь родила в итоге дочку.

А недавно ещё у Безруковых двойня родилась.

Aleco писал(а):
У меня перестала работать скачка на книги. А у вас?

У меня всё работает.
У тебя Опера есть? Можно попробовать включить там Турбо. Я так смогла зайти на заблокированный сайт.

...

Aleco:

Irinita писал(а):
А недавно ещё у Безруковых двойня родилась.

Где-то что-то слышала, только я думала у них давно дети есть.
Irinita писал(а):
тебя Опера есть? Можно попробовать включить там Турбо. Я так смогла зайти на заблокированный сайт.

Есть Эксплоер, Мазилла и Гугль, оперы нет.

...

Irinita:

Aleco писал(а):
Где-то что-то слышала, только я думала у них давно дети есть.

У неё сын от первого брака. А общих всё не было, и этим любили пользоваться журналисты в своих гадких статейках. Помню, как читала, что, мол, она его старше, значит, не родит, следовательно, они быстро разведутся.

Aleco писал(а):
Есть Эксплоер, Мазилла и Гугль, оперы нет.

А у меня Эксплоер, Мозилла, Опера и какой-то Comodo Dragon. Последним я пару раз воспользовалась, но что-то меня в нём не устроило.

...

Федор:

Привет!
Irinita писал(а):
У неё сын от первого брака. А общих всё не было, и этим любили пользоваться журналисты в своих гадких статейках.

Даже не просматриваю такие статейки.
Irinita писал(а):
Смотрю на Муз-ТВ Дискотеку 90-ых.

Люблю старые песни, старые фильмы.
Irinita писал(а):
Надеюсь, его всё-таки починят полностью!

Очень бы хотелось. Сколько можно мучится. У меня сдохла батарея в ноуте. Вчера вдруг раз и отключился ноут. Вот уж я перепугалась.
Aleco писал(а):
У Макарского с женой очень долго детей не было - но ведь родила в итоге дочку.

У моей подруге 7 лет никого не было, потом родила дочь на 3 недели раньше меня.
Aleco писал(а):
У меня перестала работать скачка на книги. А у вас?

У меня только Опера. Сейчас спец.сползала в библу и нормально скачала. Зато последнее время иногда не могу попасть на сайт.

...

Aleco:

Irinita писал(а):
Помню, как читала, что, мол, она его старше, значит, не родит, следовательно, они быстро разведутся.

У нас любят спекулировать на этом. :scoff:
Федор писал(а):

Я только изредка - и так во всех газетах, уже надоело читать. Gun
Федор писал(а):

Бывают и поновее - но такую ностальгию и воспоминания навевают. Laughing
Федор писал(а):
У меня сдохла батарея в ноуте. Вчера вдруг раз и отключился ноут. Вот уж я перепугалась.

Теперь нормально? Ok
Федор писал(а):
У моей подруге 7 лет никого не было, потом родила дочь на 3 недели раньше меня.

По-всякому бывает. Wink
Федор писал(а):
У меня только Опера. Сейчас спец.сползала в библу и нормально скачала. Зато последнее время иногда не могу попасть на сайт.

Надо в других попробовать.

...

Irinita:

Федор писал(а):

А я, каюсь, почитываю. Бывает смешно, а бывает полная грязь и ложь.

Федор писал(а):

Дора,

Мне нынешние песни кажутся либо скучными, либо тупыми. Нет такого, чтобы "зацепило".
С фильмами получше, но тоже хватает мусора.

Федор писал(а):
Очень бы хотелось. Сколько можно мучится. У меня сдохла батарея в ноуте. Вчера вдруг раз и отключился ноут. Вот уж я перепугалась.

Жуть, я бы тоже испугалась! Большинство моих кошмарных снов на тему "Компьютер сломался".

Aleco писал(а):
У нас любят спекулировать на этом.

Почему-то принято считать, что пары, где женщина старше, неестественны и ужасны. Причём, когда мужчина старше, это воспринимается нормально. Сама так считаю, уж не знаю, почему. Хотя к паре Безруковых всегда относилась нормально. А вот Прохор Шаляпин и его невеста вызывают неприятные чувства. Но, скорее всего, дело даже не в возрасте, просто первая пара настоящая, а вторая так, цирк Шапито.

...

Irinita:

Мой портативный DVD-плеер починили!
Теперь он снова воспроизводит фильмы!

...

Irinita:

Дора, спасибо!
У меня ещё одна радость: в браузере IE Рамблер снова открывается со старым дизайном! А то неделю назад как включился этот новый, и старый хоть и можно было включить, но он не сохранялся, и потом опять включался новый.
Не нравится мне этот новый дизайн. Он появился ещё весной, но я всегда возвращалась к старому. А новый этот неудобный, некрасивый, и явно рассчитан на планшетники.
Конечно, можно просто сделать стартовой страницей другой сайт, но я так привыкла именно к Рамблеру.

...

Irinita:

Спасибо, Олеся!

А я в среду отправлюсь на процедуру про названием "Денситометрия". Это лучевое исследование костной ткани.
Надеюсь, что кушетка будет не очень высокой, чтобы я смогла на неё залезть.

...

Федор:

Irinita писал(а):
Надеюсь, что кушетка будет не очень высокой, чтобы я смогла на неё залезть.

Когда вызывают мне Скорую помощь, а потом говорят, что нужно в больницу. С ужасом думаю о нижней ступеньке в Скорой помощи. Она высоко, ручки часто держутся на честном слове. Без чужой помощи подняться не могу.

...

Aleco:

Irinita писал(а):
чтобы я смогла на неё залезть.

Федор писал(а):
Без чужой помощи подняться не могу.

Отставить негативные мысли! Ooh Белки на вас нет. Всё будет хорошо! И ничего не надо будет искать, и кушетки и ступеньки будут как раз, чтобы подняться!

...

Irinita:

Олеся, спасибо за поддержку! Ты меня приободрила!

...

Irinita:

Всем привет!
Сделала я вчера эту Денситометрию! Результаты не идеальны (ниже нормы), но и не ужасны!
Кушетка оказалась высокой, но не сильно. Я ожидала худшего.
Зато лифт "порадовал". Вход узкий, а сама кабина такая тесная, я с трудом поместилась. Ну неужели нельзя было сделать кабину чуть больше?
Но самый большой подарочек мне преподнёс мой подъёмник! Когда я на нём поднималась, он остановился и всё, ни туда ни сюда! Я испугалась! Хотя умом я, конечно, понимала, что долго я там не останусь, что папа сейчас всех на уши поднимет, но всё равно стало неспокойно. К счастью, лифтёр пришёл быстро.
А вообще "спасибо" всем тем, кто вечно лезет к моему подъёмнику, заходит в него, жмёт на кнопки, что-то откручивает, может, и прыгает! Прокатиться на нём никто не может, потому что он выключен, но сломать-то всегда можно.
Чем он так привлекает людей? Радовались бы лучше, что он им не нужен!!! Неужели они думают, что такое удовольствие на нём кататься? Я правда не понимаю таких людей! Они могут выйти из дома за секунды, всего-то несколько шагов надо пройти, а им подавай подъёмник для инвалидов. Нет, я никогда не пойму таких людей. Я также не понимаю людей, мечтающих получить инвалидность. Знала раньше людей, которые всё строили планы, как бы оформить их детей как инвалидов. Господи, что за желания такие? И мама недавно мне рассказала, как ей когда-то сказали что-то типа "Инвалидам хорошо, у них и льготы, и бесплатный проезд, а нормальные люди должны за них платить". Трудно придумать более глупой причины для зависти.

...

шоти:

Привет!
Вот и я

Irinita писал(а):
Сделала я вчера эту Денситометрию! Результаты не идеальны (ниже нормы), но и не ужасны!

Зайка и это уже +. Не ужасны, результат знаешь, от этого можно плясать -лечение, физиотерапия и т.д.

Irinita писал(а):
Зато лифт "порадовал".

Знаем такое у нас ни в одной п/к грузового лифта нет.

Irinita писал(а):
Но самый большой подарочек мне преподнёс мой подъёмник! Когда я на нём поднималась, он остановился и всё, ни туда ни сюда! Я испугалась! Хотя умом я, конечно, понимала, что долго я там не останусь, что папа сейчас всех на уши поднимет, но всё равно стало неспокойно

Как тебя понимаю, конечно испугалась!!! Страшено застрять!

Irinita писал(а):
И мама недавно мне рассказала, как ей когда-то сказали что-то типа "Инвалидам хорошо, у них и льготы, и бесплатный проезд, а нормальные люди должны за них платить". Трудно придумать более глупой причины для зависти.

Не обращай внимания. Это оч. глупые и недалекие люди, которые в своей жизни ДЕЙСТВИТЕЛЬНО с серьезными проблемами со здоровьем не сталкивались. На фиг нужна инвалидность , нормальная жизнь - вот желание. Ходить каждый день куда захочешь, своими ногами!

Девочки, завидовала в жизни всего один раз. Два года после аварии лежала, потом поднялась подошла к окну на улице снег, люди ходят и так ЗАВИДНО стало...

Лечение прошла, чувствую себя значительно лучше. А марте сказали обязательно повторить.

...

Aleco:

Irinita писал(а):
Всем привет!

шоти писал(а):
Привет!
Вот и я

Привет! Poceluy
шоти писал(а):
Зайка и это уже +. Не ужасны, результат знаешь, от этого можно плясать -лечение, физиотерапия и т.д.

+1 prv
шоти писал(а):
Как тебя понимаю, конечно испугалась!!! Страшено застрять!

Да любому страшно будет. А когда вообще ничего не можешь сделать....
шоти писал(а):
Не обращай внимания. Это оч. глупые и недалекие люди, которые в своей жизни ДЕЙСТВИТЕЛЬНО с серьезными проблемами со здоровьем не сталкивались. На фиг нужна инвалидность , нормальная жизнь - вот желание. Ходить каждый день куда захочешь, своими ногами!

Всегда завидуешь чему-то, только вот нужно ли реально это "желание"? Как кто-то сказал: "Бойся своих желаний - они могут сбыться".
шоти писал(а):
Лечение прошла, чувствую себя значительно лучше. А марте сказали обязательно повторить.

Irinita писал(а):
Результаты не идеальны (ниже нормы), но и не ужасны!

Лечитесь и выздоравливайте!
Послушайте лучше эти песни . Особенно вторую. Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню