Olivka:
Посмотрела вчера "Адвоката дьявола". Шикарный фильм

А Киану Ривз там ну просто чудо
...
Gothic:
Посмотрела сериал "Лунный свет"...
Как жаль, что все ограничелось только первым сезоном...
...
Iala:
Посмотрела фильм "Молчи в тряпочку". Английский юмор мне очень нравится.

Бабушка там просто класс, и вообще ситуация прикольная. Правда Патрика Суэйзи непривычно видеть в несколько такой роли, но тем не менее это лишний раз доказывает его талан перевоплощения.
...
Юния:
Так же еще вчера смотрела опять "Маску Зорро" с Антонио Бандеросом. Хоть эта экранизация явно проигрывает этой же картине с Аленом Делоном, но тем неменее смотреть ее приятно и увлекательно. Особенно хороша тут Кэтрин Зета-Джонс, очень красивая.
И еще посмотрела в который раз "Дракулу" с Киану Ривзом и Вайоной Райдер. Для меня это просто шедевр, лучший фильм на вампирскую тематику.
...
Innulya:
Посмотрела фильм Гая Ричи
"Унесенные" ("Swept Away"). Полнейший бред. Мадонна выглядит неважно, а в некоторых сценах - откровенно жалко. Герой мне не понравился, да и актер, его сыгравший. Я так и не поняла, зачем режиссеру (или сценаристу) понадобилась так издеваться и унижать героиню. Свои ошибки она признала и полностью исравилась, но в итоге так и не получила счастья. Конец фильма - вообще непонятно что!!!
"Законопослушный гражданин". Фильм, конечно, интересный. Интересен в первую очередь своими раскладами. Сам Батлер мне тут почему-то не очень понравился, и жаль, что он получился отрицательным персонажем... А конец фильма абсолютно не подводит итог всей истории, никакого удовлетворения не ощутила.
...
Фиби:
Посмотрела сегодня замечательный фильм
"Рождественская история" в формате 3Д. Эффекты очень понравились, даже зажмуривалась, и голова начинала кружиться, когда мистер Скрудж летал.

Джим Керри просто потрясающе сыграл. Пусть он не очень узнаваем внешне, но вот ужимки, жесты - все его!

В общем, вышли с мужем из кинотеатра с одинаковыми широченными улыбками на лицах.
...
leina:
А я еще раз посмотрела "Дом у озера" с Сандрой Баллок и Киану Ривзом, и в очередной раз получила массу удовольствия и эмоций (плюс нарыдалась)

. Фильм просто шикарный и такой трогательный! Его нужно просто посмотреть. Для меня этот фильм - просто терапия, когда что-то не ладится либо не получается

. Нужно верить и все будет хорошо!
...
2008:
Посмотрела "Влюбись в меня, если осмелишься".
Да уж...странная у них любовь была...Я бы даже сказала - садистская.
Фильм, конечно, необычный. Я с таким ещё не разу не встречалась.
А, в принципе, кто сказал, что любовь должна быть стандартной: с поцелуями, свиданиями, свадьбой, детьми, счастливой старостью. Вот это и есть пример того, что не всегда в нашей жизни всё шаблонно. В том числе и любовь.
Может меня мало кто поймёт, но я считаю, что фильм гениален. Он может нравится или не нравится, но запомнится надолго
...
Olivka:
Khushi писал(а):Olivka писал(а):Посмотрела вчера "Адвоката дьявола". Шикарный фильм

А Киану Ривз там ну просто чудо

а я получала удовольствие от игры Аль Пачино!!!!!
Да, Аль Почино первоклассный актер, но мой самый любимый фильм с его участием - "Запах женщины". Там его актерский талант раскрывается в полной мере.
Юния писал(а):Так же еще вчера смотрела опять "Маску Зорро" с Антонио Бандеросом. Хоть эта экранизация явно проигрывает этой же картине с Аленом Делоном, но тем неменее смотреть ее приятно и увлекательно.
И мне очень нравится «Маска Зорро», но этот фильм он с юмором, тут много забавных моментов, а «Зорро» с Аленом Делоном совсем другой, там все романтично и трагично. Даже не знаю какую из версий я больше люблю, но они совершенно разные.
Вчера было у меня рыдательное настроение и в очередной раз я пересмотрела
"Грязные танцы". Какой-же всё-таки фильм шикарный... Вроде бы ничего особенного, но таак цепляет.. Да и Патрик Суэзи - это просто нечто

Супер мужчина
...
Рысь:
Юния писал(а):Так же еще вчера смотрела опять "Маску Зорро" с Антонио Бандеросом. Хоть эта экранизация явно проигрывает этой же картине с Аленом Делоном, но тем неменее смотреть ее приятно и увлекательно. Особенно хороша тут Кэтрин Зета-Джонс, очень красивая.
С Делоном я фильм не помню, а вот "Маска" до сих пор один из любимых фильмов
Юния писал(а):И еще посмотрела в который раз "Дракулу" с Киану Ривзом и Вайоной Райдер. Для меня это просто шедевр, лучший фильм на вампирскую тематику.

Там на самом деле история довольно банальная, но актеры так хорошо играют...Гэри Олдмен на самом деле внешне довольно непривлекателен, но блин, об этом совершенно забываешь, когда видишь его игру. Да и Энтони Хопкинс там в роли доктора Ван Хелсинга очень хорош. Только вот единственный кто мне не понравился - это Киану Ривз, как-то он потерялся на фоне остальных актеров.[/quote]
...
Алтея:
Посмотрела
"12 разгневанных мужчин". Это, безусловно, классика жанра. В Америке очень любят жанр-судебная драма, и , главное, умеют его снимать. Сюжет прост: юношу судят за убийство отца, в деле много доказательств его вины и жюри присяжных придеться решать-виновен или нет.
...
Юния:
Посмотрела вчера
"Банды Нью-Йорка". Выразить настроения фильма можно такими словами: зрелищно, жестоко, безумно. Все происходящие события от начала и до самого конца нанизаны на эти три основные составляющие, которые отлично сумели передать царящий в Нью-Йорке в те годы дух настоящей городской войны. В очередной раз порадовал своей игрой Леонардо ДиКаприо. В этой картине он предстаёт уже не тем милым смазливым мальчиком, которым всем казался после "Титаника". Да и Камэрон Диаз, несмотря на такую, мне кажется, немного «не её» роль, всё же отлично сыграла. Но на голову всех выше всё-таки оказался страшноватый мясницкий герой Дэй-Льюиса.
Ну, а после "Авиатора" и "Банд", ДиКаприо теперь, пожалуй, всегда будет у меня ассоциироваться с именем Скорсезе. Вцелом, кино удачное, но на шедевр не тянет.
...
Mad Russian:
пересмотрела "Сбежавшее жюри"(Вердикт за деньги), снятое по Джону Гришэму, с милашкой Кьюзаком, Джином Хэкманом и Дастином Хоффманом в гл ролях. Захватывающе, такое же впечатление произвел, как и в первый раз. И какая гениальная афера провернута. Хотя аферой назвать сложно - скорее, восторжествовала справедливость, по-своему. Хитросплетения, вымогательства, подлоги, давление...Суды - они и в Америке суды! А кино мне даже больше, чем книжка понравилось. А такое редко бывает.
...
Brili:
Смолтрела фильм Последнее слово... Абсолютно не понравился.. зря полтора часа потратила....
...
Гулия:
Посмотрела вчера документальный фильм - Мост. До сих пор под впечатлением! Реальная история про реального человека, который, на мой взгляд, сделал самый тяжелый выбор в мире... Когда я начала смотреть этот фильм, с самой первой минуты мне захотелось заплакать, что впрочем я и делала. Сначала нам показывают счастливую жизнь маленькой семьи, а потом.....
Очень тяжелый фильм, но его надо обязательно посмотреть, советую!
...