Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Тира:

Lady Elwie писал(а):
ошарашенно наблюдает, как менты отдают честь и садятся в машину**

не менее ошарашенно*... сразу признали старшого видать...

...

Харис:

Гыыы.. )) Тира какие намеки, а! )))) Красивые )))

...

Руста:

(Телепает издалека) Раз уж даже гибэдэдэшники честь ему отдают... надо было, Систер, нам еще и напиться в зюзю... гулять так гулять... Всё равно не дали бы в аварию попасть, а нам было бы совсем хорошо... И не так больно потом... (вздрагивает от первого крепкого шлепка)

...

Lady Elwie:

**телепает в ответ**
Систер, так та бутыль в бардачке осталась((.. мы же собирались потом.. глядя на ночной город, ядрить.. я ж нимагу за рулем... привычка дофавориточной жизни
эхх... не успели.. но ничего, мы еще оторвемся.. не думай!

эх, надо было ментов с праздником поздравить.... глядишь, задержали бы демонов
и кстати, ты его поздравить не хочешь? всештаки родственная организация))))

**пятится от Хозяина.. упирается спиной в стену**
что это, Белет? что это???? не буду я поворачиваться.. и нагибаться не буду!!!!!! не-е-е-т!!!!

...

Руста:

Тира писал(а):
Руста, а кто "не работает"?

Во, Эми, в точку)))) Днем, когда я работаю, вы тут "чатитесь". А я всёёё вижу!))

Lady Elwie писал(а):
и кстати, ты его поздравить не хочешь? всештаки родственная организация))))

(Смотрит на портрет любимого в рамке)

(Пока Гаррет задерживается в гостиной, сползает с постели и крадется к заветным полочкам. Составляет букет из нескольких плеточек, распушает концы и, довольная, встает посреди комнаты. Входит демон) Дорогой Господин! Поздравляю тебя с Днем милиции! Желаю тебе успехов в твоей нелегкой работе, а также терпения и милосердия. Конкретно ко мне. (Вручает "букет") Надеюсь на амнистию, потому что я нечаянно и я не рецидивист. (Удивленно так) Рецедивист? (Пару секунд размышляет) Ну возьмите меня на поруки... Ну возьмите... Оооой! (Падает навзничь на кровать. Оглядывается назад) А букетик надо бы в вазочку... Не надо? Используете по назначению? Сразу все?! Это как? (Пытается отползти на противоположный край кровати) А я вспомнила! Мне надо кормить детей! Сами кого хочешь накормят? Жестокосердный ты, Гаррет... (Взвизгивает от первой порции благодарности) Ментяра ты чертов!!!

...

Lady Elwie:

**косится на стоящий неподалеку ноут**
да, Систер, идет ему форма.. ох как идет....

повезло тебе.. ты уже.. так сказать, отбываешь
а я вот

ненавижу ждать!!!!!!
хотя у камина теплооооо.... погасили его, чтоб я не обожглась.. но он еще теплый....

...

Тира:

Miss Amy писал(а):
Кто-кто))) ВЫ.

*встала в позу смертельно обиженной* Эмик, как ты могла такое подумать
на честного работягу??? Я ж это... трудюсь с утра до вечера, в поте лица можно сказать...
профессиональной тунеядкой)))

Рецедивистка писал(а):
Ментяра ты чертов!!!

*смотрит на... язык не поворачивается повторить комплимент* такому и без всяких пыток сразу признаешься
в подстрекательстве Тунгусского метеорита...
шикарные попы темнодворянок самая востребованная часть тела нынче...
*поворачивается перед зеркалом, задрав юбку, и рассматривает отпечатки...
скорбно вздыхает и подсчитывает, когда сойдут следы. Потому как воспользоваться вариантом намбе ту кортит
до невозможности, но... надо подождать... Слышит телефонный звонок, поправляет юбку и хватает трубку*

- Алло... Да, я вас внимательно слушаю. Что-нибудь удалось узнать?
Правда? Ну я так и думала... А где это произошло? В Лас-Вегасе?
Ясно... Ну спасибо вам...Да...Да...Нет...Нет, не беспокойтесь, я буду молчать как рыба об лед.
До свидания

*смотрит на Ожидающую*
Элви, хотя бы шепотом расскажешь как прошло наказание?

...

Руста:

(Импульсно телепает) Ох и раскорячило тебя, Систер(( А справа от тебя тоже набор инструментов? Богато, знаешь...

А Тира, небось, всё ищет, где ее без нее женили)) Чтоб развестись немедля... Ох, Мельхом, ох затейник)) Ну раскусила, видно, она тебя... (За мысли о другом демоне получает дополнительную порцию экзекуции)

...

Тира:

Руста, я тя не отвлекаю? Я быстренько ))Аха, ищу. Вернее, уже нашла.
А зачем мне в дальнейшем проблемы с законом за двоемужество?... Ну а вдруг?))

НадИн, точно)) чем дальше в лес, тем толще партизаны.

Эми, тока щас увидела какой у тебя русал на баннере плещется))

...

Lady Elwie:

Систер.. ага.. набор... вот им-то меня и...
ай... Хозяин, а тут можно? а тут? да.. вот так.. вот так.. ой **вздрагивает**
(жалобно) а может, хватит?
я больше не бууудуууу...... а может буду...... и много.. и регулярно, чтобы.. чтобы.. вот так..

Надин... спасибо, добрая душа, но мы уже, похоже, переходим

...

Lady Elwie:

**слабый голос из-под демона** Ди, на всякий случай рекомендую написать))) мало ли что
я отвлекаюсь? я не отвлекаюсь!!!! (в сторону) ноут, вырубайся скорей, пока тебя не вырубили!!!

...

Arabeska:

...а на Кузбассе сегодня отмечают День снежного человека...

...

Тира:

Хм... Интересно... И какие мероприятия в связи с этим проводятся, Бэс?

...

Lady Elwie:

**кряхтя, устраивается в кресле** спасибо, Надин, я все записало, как-нить потом я непременно)))

Бэс, Тира, а вы лучше на снежного охоту устройте))

...

Тира:

Элви, а что с ним делать потом, ежели нам так не повезет и мы его заловим?))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню