Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
| Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
| Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
| Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
| Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Irinita:
Lapunya, спасибо! И я тебя поздравляю со званием!
...
Lapunya:
Милашка писал(а):Зато, Макнот твой автор! Особенно судя по званию! Мне вот интересно сколько они продержатся!
спасибо, девочки! звание будет видно три недели со дня оглашения результатов - с 9 по 30 октября
...
Deizi:
Купила наконец то "Милую плутовку", правда времени сейчас нет

, а жаль! Думаю к концу следующей недели начну читать
...
mada:
Deizi , ждем отзыв!
...
Virgin:
Посмотрела тест - такие вопросы сложные. Я бы не смогла ответить.
...
Милашка:
Так девочки, усиленно готовимся к тесту по Мэлори, время еще есть! Вопросов сильно сложных обещаю не будет! И только попробуйте меньше десяти человек мне ответы прислать! Я обижусь... (Шутка)
...
Nikoletta:
Прочитала Навеки хоть и не люблю о перемещение во времени но эта книга меня зацепила. По моему Торн мужчина мечта для любой женщины.
А вот Погоня за счастьем сильно разочаровала.
...
InGA:
Virgin писал(а):Посмотрела тест - такие вопросы сложные. Я бы не смогла ответить.

А где они? Дайте и мне посмотреть.
Я наконец собрала всю Лидсей можете меня поздравить. Последняя по Бойда и Кэти какраз почтой направляется
...
Irinita:
InGA писал(а):А где они? Дайте и мне посмотреть.
Вот тут.
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=472297#472297
InGA, поздравляю!
...
Авер:
InGA писал(а):Virgin писал(а):Посмотрела тест - такие вопросы сложные. Я бы не смогла ответить.

А где они? Дайте и мне посмотреть.
Я наконец собрала всю Лидсей можете меня поздравить. Последняя по Бойда и Кэти какраз почтой направляется
Всю Линдсей? Это круто!!! Поздравляю!
...
Lorik:
InGA, поздравляю!

Раскрой секрет, сколько это в количественном выражении томов? А то мы с мамой остановились на 26-и, когда решили переключиться на других авторов.
...
Jane Alex:
InGA, поздравляю! Вот это событие!
Лорик, как здорово, что вы с мамой разделяете любовь к ЛР! Такое встречается редко...
А я наконец дочитала
"Женщину-воина". Не могу сказать, что книга не понравилась, но исторические романы у Линдсей мне нравятся куда больше...
Её действительно сложновато читать из-за обилия терминов, придуманных самим автором. Всё-таки не стоит романисткам давать описывать наше далёкое фантастическое будущее. Слишком неправдоподобно. Заключительная часть получилась как-то "галопом по Европам"... Зато мне очень понравился главный герой. Сразу видно - настоящий мужчина, а не размазня, и в то же время - способен пойти на некоторые уступки ради своей любимой! А ещё понравилась Марта - вроде неживая бездушная машина, зато с чувством юмора у неё всё впорядке!
Сейчас я на распутье - не знаю, что читать первым - "Навеки" или "Пылающие сердца"... об обоих романах столько положительных отзывов! Во всяком случае, "инопланетную" серию я пока трогать не буду...хоть и считаю, что серию нужно дочитать до конца, всё-таки хочется непного передохнуть
...
Virgin:
Jane Alex писал(а):Её действительно сложновато читать из-за обилия терминов, придуманных самим автором. Всё-таки не стоит романисткам давать описывать наше далёкое фантастическое будущее. Слишком неправдоподобно.
А мне в свое время понравилась эта фантастичность. Раньше же не было таких мистических книг, как у
Монинг, или книг про вампиров, темных охотников и т.д. По крайней мере, я о них не знала.
InGA писал(а): наконец собрала всю Лидсей можете меня поздравить.
InGa, поздравляю!
...
Милашка:
"Вражда и любовь"
Как же я безумно люблю этот роман! Каждую строчку, каждую точку Что стоит только один герой Один из тех, по которым я схожу с ума, не разочаровал ни в первый раз, ни во второй, я уверена, что так же будет и во все следующие разы! Сколько бы я не читала мое мнение не изменится! В книге все мне нравится, и сюжет, и отношения героев, да в первый раз мне не совсем понравилось поведение героини, она боялась, но разве наслушавшись всякого бреда о человеке, совершенно тебе незнакомом ты этому не веришь, конечно веришь. А по мне Джейми и мухи не обидит, а уж тем более ее, ту которую любит, он с нее пылинки сдувал, хотя сначала он и упрямился этому чувству, но и это понятно, он не хотел обжечься еще раз! Так интересно наблюдать за их противостояением, как они борятся друг с другом, точнее на то как Шиина боролась с Джейми, и как Джейми пытался противостоять любви к героине! В конце я вообще плакала, как и в первый раз, нравятся мне такие вот окончания романов, когда сначала какое то, переживание эмоциональное за героев, за то, что выживут они или нет, переживаешь-переживаешь, а потом любовь, признания в любви...
Оценка: 5++++++++++++++
...
yvvva:
Ну прочитала я погоню за счастьем. Я не сказала бы что плохой роман. Довольно симпатичный. Не понравилась только история с отцом героя

Ну может романтики чуть чуть не хватило, но в целом роман не плохой
...