Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

Virgin:

dizzy писал(а):
А почему? Я наоборот как-то даже успокоилась, потому как у меня все время живот болит...

Так именно у нее не болел - вот она и испугалась.
dizzy писал(а):
Ну в этом тоже ничего хорошего нет,так может какая-нибудь фобия развиться. И будут мниться всякие болячки, которых и нет как раз

Пока ничего и не было - никаких болезней. Зато она спокойна и, главное, разговаривает.
Знаете, как тяжело, когда разговариваешь со стеной???
Или когда человек что-то отвечает, а потом говорит, что "Ты этого не говорила мне."
Мария Ширинова писал(а):
Я даже по-хорошему завидую тем, кто перечитывает. Я так не могу. У меня наступает дежа вю. Я все время отвлекаюсь на судорожные попытки вспомнить, что же там будет дальше.

Я перечитываю после долгого перерыва, когда уже почти забуду книгу. Иначе вообще не могу читать.
Поэтому у меня сейчас зависает Клейпас "Люби меня в полдень". Начинаю читать и не могу! Дежа вю!
Зато многие старые книги пошла на ура!!

...

QUEEN:

Мария Ширинова писал(а):
Не могу запомнить это фамилие.

а я все время забываю какой там знак мягкий или твердый....
Мария Ширинова писал(а):
Мне было проще выучить сестер Конкеннан.

ты романы наизусть выучила?
Мария Ширинова писал(а):
Меня ждут мучения?

тебя много чего ждет...
Мария Ширинова писал(а):
И на заборе тоже.

на заборе только если не понравится...там приличные слова не пишутся...
Мария Ширинова писал(а):
Завтра в 15:05.

о, так это еще куча времени.... preved
Мария Ширинова писал(а):
А Тася просто мой главный консультант по этим Бью... как-то-там.

пора мне визитки заказывать....
Мария Ширинова писал(а):
Будешь Старшим помощником нашего теперь общего с Тати Секретаря.

а зачем тебе Секретарь?
ShadyLedi писал(а):
эти романы оставили меня без особых ахов

ты на них отзывы писала? кстати, а "Сару" ты всю прочитала?

усе, до вечера...мой АЕ проснулся....

...

dizzy:

Virgin писал(а):
Зато она спокойна и, главное, разговаривает.

Ну если ей так спокойнее и настроение лучше, то пусть ходит, обследуется. Мне на УЗИ тоже надо, я уже откладываю больше чем полгода, а теперь и вообще не знаю когда ехать, а как не хочу. лишний раз к врачу - ни за что...
Virgin писал(а):
Я перечитываю после долгого перерыва, когда уже почти забуду книгу.

А я даже после долгого перерыва не могу перечитать, сразу все вспоминаю, что и как было и чем закончилось

...

ShadyLedi:

Мария Ширинова писал(а):
ShadyLedi писал(а):
Маш, что тебя смущает? Что я перечитываю?

Ага. Именно этот факт. Я даже по-хорошему завидую тем, кто перечитывает. Я так не могу. У меня наступает дежа вю. Я все время отвлекаюсь на судорожные попытки вспомнить, что же там будет дальше.

я перечитываю только то, что подзабыла, но помню, что мне нравится)) Макнот исключение
QUEEN писал(а):
ты на них отзывы писала? кстати, а "Сару" ты всю прочитала?

да, где-то в дебрях темы. И да, "Сару" читала всю

...

froellf:

Мария Ширинова писал(а):
QUEEN писал(а):
о Бъюкененах....

Не могу запомнить это фамилие.
Мне было проще выучить сестер Конкеннан.
Ну, вот! Только нашла, кто такие эти Б.,как теперь ещё сестры какие-то
Оказывается я 17 романов у Гарвуд прочла сто лет назад А о Б. только Провинциальная д. и Риск. игра))
ShadyLedi писал(а):
я перечитываю только то, что подзабыла, но помню, что мне нравится))
А я тут на Айрис Джоансен подсела...Хотела посмотреть что недочитанное осталось... Ага! пришлось все пролистать и кое что (пять романов не читанных) прочесть. Думала, что все уже, а у нас в Эл.библ. ее романов 55...а я прочла всего 48...
Но я бодро переключилась на Деверо (вот что значит больничный, за компом нельзя, зато телефон не отнимают))) И оказалось, что и у Деверо не все прочла Нос в свой блокнотик сунула - прочтено 37 романов Сколько еще осталось не стала считать. Потом как-нить. Хочу с Маней Гарвуд почитать
QUEEN писал(а):
а я все время забываю какой там знак мягкий или твердый....
Это тайна! Потому как в романе "ь"-мягкий знак, а в списке на форуме "ъ" он твердый вот и поди разберись
QUEEN писал(а):
усе, до вечера...мой АЕ проснулся....
Поцелуй его за нас))
Мария Ширинова писал(а):
Я даже по-хорошему завидую тем, кто перечитывает. Я так не могу. У меня наступает дежа вю. Я все время отвлекаюсь на судорожные попытки вспомнить, что же там будет дальше.
Мань! А чё мучить себя? возьми и загляни
Virgin писал(а):
Так он и топает, но иногда.. туши свет, бросай гранату!
Вир!А если тебе сесть и его на коленки посадить? Вроде на руках, а тебе не тяжело? И ещё нет ли у тебя пупочной грыжи? или от позвоночника может животик болит...А придатки ты проверяла? В общем не жалей на себя времени и денег.Смотри, свекровь себя любимую проверяет, а ты? Давай, давай! Удачи тебе!
Мария Ширинова писал(а):
Стоит выпить 1 порошок, как потом начинает ломать со страшной силой. Опять перешла на Найз.
Маня! А целебрекс ты не пробовала? Я тебе про него сто лет назад говорила

...

Федор:

Привет, девочки!

Блэки,дорогая, поздравляю с Днем Рождения !!! Здоровья, счастья, удачи и любви на всю жизнь !!!

Геля, с бирюзой !!!

Virgin писал(а):
ношу Артема неправильно - сильно прогибаюсь и давлю на низ живота
Танюш, ребенка надо носить на бедре. Сходи к врачу,
Поправляйся!
Мария Ширинова писал(а):
я такими темпами никогда вещи не соберу
А я так делаю домашние дела.
Мария Ширинова писал(а):
В животе много полезных органов и все очень нужные
Не просто нужные, но они должны быть здоровенькими, кому это лучше знать, как не мне
(5 операций).
Мария Ширинова писал(а):
Особенно когда в квартире и конь не валялся
А мама на что?
Электра писал(а):
ja-mai писал(а):
Вот теперь я радуюсь своей книжечке. Сейчас завалюсь под одеяло и буду читать
Как классно
Майечка, значит освоила книжечку? Very Happy Ok
Что-то мы по весне все потихоньку разваливаемся, не только мы, но и наши детки и внуки. ВСЕ ДРУЖНО ПОПРАВЛЯЕМСЯ !!!
Надюш, это же вы недавно переезжали и ты говорила, что ремонт можно пока не делать.
Установили кондиционер, пока не врубилась, хорошо работает или нет. Надо осваивать пульт, на что, когда надо нажимать. Очень похоже,
что он не делает того, что я хочу.

...

Virgin:

Федор писал(а):
Танюш, ребенка надо носить на бедре. Сходи к врачу,
Поправляйся!

Спасибо! Попробую на бедре - я о таком не знала!
dizzy писал(а):
Ну если ей так спокойнее и настроение лучше, то пусть ходит, обследуется. Мне на УЗИ тоже надо, я уже откладываю больше чем полгода, а теперь и вообще не знаю когда ехать, а как не хочу. лишний раз к врачу - ни за что...

Наверное, это ее хобби.
dizzy писал(а):
А я даже после долгого перерыва не могу перечитать, сразу все вспоминаю, что и как было и чем закончилось

А как же чувства?

Пока. Я убежала..

...

dizzy:

Virgin писал(а):
Наверное, это ее хобби.

Классное хобби, положительных эмоций - выше крыши
Virgin писал(а):
А как же чувства?

Я наверно уже бесчувственная и черствая стала , мне бы только детектив да еще ироничный, и про любовь также - только с иронией, с юмором, но страсти и нежности наверно не про меня

Дорочка, Эльфи , привет! Обычно я вас после ночной смены читаю, в смысле, когда у меня утро, ну в большинстве случаев.

...

ОЛЯ:

dizzy писал(а):
Я наверно уже бесчувственная и черствая стала
Не надо на себя наговаривать ! Laughing
dizzy писал(а):
мне бы только детектив да еще ироничный, и про любовь также - только с иронией, с юмором, но страсти и нежности наверно не про меня
Laughing Это период такой !

Я вот ещё пару лет назад женские романы читала только современные , теперь про всё читаю Wink , бывает , не только романы в чистейшем виде Laughing

...

dizzy:

ОЛЯ писал(а):
Не надо на себя наговаривать !

Да нет, так и есть, иной раз сама себе удивляюсь, только это конечно не касается детей, тут у меня переживаний и любви через край, хотя и достают уже до печенок иной раз.

...

ОЛЯ:

dizzy писал(а):
олько это конечно не касается детей, тут у меня переживаний и любви через край, хотя и достают уже до печенок иной раз.
Laughing Laughing ВОТ ПОЭТОМУ МЫ И ЧИТАЕМ Wink Тебе, значит, хочется чего- то , ну "не сопливого" Ok , а я заметила, что если читаю хорошую книгу ( женский роман)- как- то к мужу добрее и милее Laughing , а если там про детей - то выводы делаю, советы воспринимаю Laughing В некоторых книгах вообще кладезь информации- значит, автор из опыта пишет , я бы на месте психологов для молодых ( и не только ) пар составляла списки таких вот "нужных" авторов- чтоб читали ( хоть бы одна половинка ) и делали свои выводы !

...

froellf:

dizzy писал(а):
Я наверно уже бесчувственная и черствая стала , мне бы только детектив да еще ироничный, и про любовь также - только с иронией, с юмором, но страсти и нежности наверно не про меня
Не наговаривайте на себя, мамзель!Вы в душе нежная и романтичная - вон о каком герое мечтаете
dizzy писал(а):
Дорочка, Эльфи , привет! Обычно я вас после ночной смены читаю, в смысле, когда у меня утро, ну в большинстве случаев.

Я вот успела)) Приветик! Ириш! Как там спина у старшенького? Встал снова на лыжи? А мелкий? сам занимается или напоминаешь?
Динка! Приветик, дорогая! Ну как дела со статьей?есть продвижение? Чувствую, что да! Угадала?
Федор писал(а):
Что-то мы по весне все потихоньку разваливаемся, не только мы, но и наши детки и внуки. ВСЕ ДРУЖНО ПОПРАВЛЯЕМСЯ !!!
Просто мы любим постонать и чтобы нас пожалели)) Дорочка! Помните, как летом все дружно стонали от жары Маня со своим сплитом не расставалась почти
Федор писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
я такими темпами никогда вещи не соберу
А я так делаю домашние дела.
+1
dizzy писал(а):
А почему? Я наоборот как-то даже успокоилась, потому как у меня все время живот болит...

Ир! Это ж ужасно!как ты терпишь???

...

ShadyLedi:

froellf писал(а):
Динка! Приветик, дорогая! Ну как дела со статьей?есть продвижение? Чувствую, что да! Угадала?

Да, Блэки помогла Буду писать об этом и еще наметки есть, вчера добро получила от Мирны

...

dizzy:

froellf писал(а):
красавец-мачо)

Ну это просто нечто, душка
froellf писал(а):
Как там спина у старшенького? Встал снова на лыжи? А мелкий? сам занимается или напоминаешь?

Спина прошла, спасибо, но лыжи тоже уже закончились, во-первых все уже тает, во-вторых он по моему опасается пока. А мелкий продолжает свой победный вынос мозга матери, и преуспевает в этом. Но занимается вроде, смотрю делает что-то, но опять же в сессию будет видно, папа наш уже готовится рвать и метать если будет тройка opleuha
froellf писал(а):
Это ж ужасно!как ты терпишь??

Привыкла, ко всему привыкаешь, но конечно устала от этого... У нас в городе нет специалиста-гастроэнтеролога, я у кого только не была, плюнула как будет так и будет...Когда лучше, когда хуже... Мне очень помогает корвалол при спазмах (столовая ложка) ну и но-шпа еще...

...

Муза:

Virgin писал(а):
Ношу я его неправильно, прогибаюсь в спине. Ведь он такой активный, толкается на руках, откидыватся, балуется. Попробуй, удержи.

А ты его не держи пусть бегает. LaughingХулиган!
И давай-ка не тяни - дуй к доктору!
Мария Ширинова писал(а):
Завтра в 15:05.

Связь держать будешь?
Федор писал(а):
Надюш, это же вы недавно переезжали и ты говорила, что ремонт можно пока не делать.

Ага, вот говорила одно, а делаю другое. Спальню надо - там сделан встроенный шкаф(такой ужасный) его будем ломать, и новый ставить, а заодно и обойки переклеим. А тут ещё неожиданно и ванна подоспела.

А я сегодня Кристика после обеда из сада забрала - позвонили, сказали у ребёнка рвота, забирайте. Всё чем в обед накормили всё вышло. А домой пришли и через час ей уже лучше стало, как будто и не было ни чего.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню