Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Дикий Запад. Невесты колонистов

Джек Маккой:

Чёрная Вдова писал(а):
Хорошо я передам. Но разве тебя здесь завтра не будет??, - удивленно посмотрела на него Мадам, беря письмо и пряча за корсаж. - Вот видишь, самое надежное место))

- Да... К сожалению мне завтра придется отбыть из города на некоторое время. У друга, который живет в другом далеком городе, случились неприятности и ему нужна моя помощь. Но я очень скоро вернусь. И не хочу, чтоб Александра чувствовала себя покинутой или брошенной. Ну вот... На сегодня я прощаюсь. Пока, Дорогая наша Мадам!

*С этими словами Джек неспеша побрел на свое ранчо.*

*Прибыв туда и проверив, как его маленькая сестричка себя чувствует, Джек оставил ей записку...*

Милая Холли!
Я уехал по делам. Завтра не увидимся, но ты знаешь, как я тебя сильно люблю. Не переживай за меня и не волнуйся. Все хорошо и скоро увидимся.
Люблю тебя.

*Попрощавшись со всеми жителями города на время, Джек вскочил на своего коня и уехал по направлению солнца*

Зы: Всем спасибо. Всем пока

...

Кольт Уолкер:

Джек Маккой писал(а):
Ну вот... На сегодня я прощаюсь.
-Будь начеку, Джек! А за Алекс мы присмотрим, не волнуйся!
Чёрная Вдова писал(а):
- Кэролайн уехала на ранчо с Беном. А вот Рафаэллу я не видела Кольт. Я думала она была с тобой.
- Господи! Надо у м.Бакстер узнать...
Чёрная Вдова писал(а):
- Я не устраиваю. Просто не приятно когда наших передовых защитников нет рядом. Ты бы видел что здесь творилось...всех моих знакомых умудрились перестрелять... Но у тебя скорее всего была причина, ты бы не дал нас в обиду.
- Знаю тебя, как надежного товарища и признаюсь, что ...вот, посмотри лучше, что я купил Рафаэлле в Вудкресте...
И смущенный Кольт достал из-за пазухи вот что...

...

Лорен Клейтон:

Кваху писал(а):
Мнение других бледнолицых важно для тебя?

Я не могу сказать, что важно. Но и не могу не обращать на них внимание. Понимаешь, какие родители смогут отдать своих детей учительнице, о которой судачит вся округа.

Кваху писал(а):
Я здоров, молод и силён, натта. У меня есть деньги и земля. Я построю для тебя дом... Как это принято у твоего народа. Останься со мной, сэкуи. Embarassed

Я не знаю... Как мы сможем быть вместе? Ты считаешь, что женщина должна сидеть дома и не работать. Я всю жизнь пытаюсь доказать, что мы женщины имеем такое же право работать, как и мужчины. И сможешь ли ты жить, как принято у моего народа? Не пожалеешь ли ты со временем о своем предложении? Да мы и не знаем практически друг друга...

Лорен запнулась и опустила глаза. Ей просто нужно было время. Время, чтобы все осмыслить, чтобы подумать на свежую голову.

...

Рафаэлла Ланкастер:

-О, Кольт *Рафаэлла распахнула двери салуна*, о Кольт, ты вернулся.
Рафаэлла со всего размаху налетела на Кольта
- любимый, ты здесь *целует в губы*

...

Кваху:

Лорен Клейтон писал(а):
Я не могу сказать, что важно. Но и не могу не обращать на них внимание. Понимаешь, какие родители смогут отдать своих детей учительнице, о которой судачит вся округа.

Замужняя женщина - честная женщина, разве не так? Я не могу изменить того кто я, вути. Рождён апачи и умру им.
Лорен Клейтон писал(а):
Я не знаю... Как мы сможем быть вместе? Ты считаешь, что женщина должна сидеть дома и не работать. Я всю жизнь пытаюсь доказать, что мы женщины имеем такое же право работать, как и мужчины.

Я принял бы тебя такой, какая ты есть.
Лорен Клейтон писал(а):
И сможешь ли ты жить, как принято у моего народа? Не пожалеешь ли ты со временем о своем предложении?

Я давно живу среди бледнолицых или один. И не вернусь в своё племя.
Лорен Клейтон писал(а):
Да мы и не знаем практически друг друга...

Сердце знает, сэкуи. Оно знает всё.
Лорен Клейтон писал(а):
Лорен запнулась и опустила глаза.

Не тревожься, я больше не побеспокою тебя.

Всё было сказано. Она считает его недостойным себя. Как мог он подумать иначе?
Чёрное отчаяние затопило душу мужчины. Он мог бы украсть её, и сделать своей. Но тогда натта возненавидит его.
Нет, он должен уйти. Прямо сейчас.

...

Кольт Уолкер:

Рафаэлла Ланкастер писал(а):

- Ну где же ты была, милая моя? Я уже всех спрашивал, спрашивал...
* покачивая в руках свое сокровище, бормотал Кольт*
- Родная, я все уладил, поговорил с "твоим " старателем и вот...вернулся.
* Взяв в ладони сияющее личико Кольт не мог насмотреться на, ставшую вдруг такой необходимой, Рафаэллу*
_ Ну, привет тебе, моя Алая Роза Ланкастеров!
и припал к ее губам

...

Рафаэлла Ланкастер:

Кольт Уолкер писал(а):

- Ну где же ты была, милая моя? Я уже всех спрашивал, спрашивал...
* покачивая в руках свое сокровище, бормотал Кольт*

Я спала, уснула . Столько волнений!
Кольт Уолкер писал(а):
- Родная, я все уладил, поговорил с "твоим " старателем и вот...вернулся.
* Взяв в ладони сияющее личико Кольт не мог насмотреться на, ставшую вдруг такой необходимой, Рафаэллу*

-о, любимый, ты ездил к нему и что? О, Кольт, что с твоим лицом, вы подрались?? Как он посмел тебя ударить! *разъярилась*

...

Лорен Клейтон:

Кваху писал(а):
Я принял бы тебя такой, какая ты есть.

Она смотрела на него и не могла поверить своим ушам. Неужели он готов принять ее позицию?

Кваху писал(а):
Не тревожься, я больше не побеспокою тебя.

Кваху, постой.
Она схватила его за руку. Сердце ее тревожно забилось. Она не могла его отпустить.

- Я хочу быть с тобой, я буду с тобой. Но только при одном условии ... *она на секунду замолчала, затем лукаво улыбнулась* Ты будешь играть для меня каждую ночь.

...

Летиция Шелдон:

Когда Холли ушла, Летиция свернулась калачиком на кровати и уснула – она слишком вымоталась морально и физически, а события последних полутора часов с пожаром и нападением бандитов лишили ее последних сил.
Придя через какое-то время в себя, девушка умылась, привела себя в порядок и достала старый альбом. Она полистала исписанные и изрисованные страницы, при виде братьев на глаза невольно навернулись слезы, но Летти решила быть сильной, и ей нужна была светлая голова – подумать и принять решение.

Она вспомнила все, что произошло ночью, как интересно было разговаривать с Уэббом, как он безропотно повез ее в другой город и там оберегал - не пустил в салун, с какой нежностью Уэбб целовал ее, как она сама прижималась к его телу. Ведь она полностью доверилась ему, почувствовала в нем родного человека, почему же потом она в нем усомнилась? В памяти всплыли слова, которые говорила про Уэбба говорила Холли.
Холли Маккой писал(а):

- Если тебя это утешит, хоть немного. Уэбб - дурак, конечно, дурак, но он умный дурак, Летти. Уэбб никогда и никого не попросит стать его женой из жалости! Если бы это было так, то я должна была уже 33 раза быть его женой *смотрит, как Летти пытается улыбнуться, подходит к ней садиться перед ней на коленки* Он вечно меня жалеет *морщит нос* Не пожалел он тебя. Тут что-то глубокое и сильное. И сдается мне, что я уже просто обязана предполагать все!!!
Улыбнулась ее плану
Холли Маккой писал(а):
Нам срочно необходим план.
- священник у нас уже, слава Богу, есть - новое платье тебе и мне. Ты же позовешь меня в подружки невесты? Позовешь, да? И Иоки? Так, и Иоки новое платье!- цветы для церкви - нарвем сейчас лето...

*Если свадьба будет, конечно позову*, - подумала Летти, и решив в самом деле быть сильной и хотя бы поговорить с Уэббом, дать ему шанс убедить ее, и пообещав себе не рубить с плеча, девушка спустилась вниз, попросила у миссис Бакстер чаю и пирога, сев в уголке, начала есть и только тут сообразила что она почти сутки ничего не ела.

...

Кольт Уолкер:

Я спала, уснула . Столько волнений!

*прижав покрепче* - Ах ты моя соня!
-о, любимый, ты ездил к нему и что? О, Кольт, что с твоим лицом, вы подрались?? Как он посмел тебя ударить! *разъярилась*
*Кольт с усмешкой потрогал свой синяк и поморщился*
-Вот ведь тигрица! Пойдем домой, я тебе кое-что покажу, пойдем же, мисс Задира!
* прижав к ноющему боку свое сокровище Кольт зашагал в отель*
- Ну подрались, есть немного... Твой старатель классный парень! Мы с ним почти подружились, когда прижигали раны виски изнутри...

...

Кваху:

Лорен Клейтон писал(а):
Кваху, постой.
Она схватила его за руку. Сердце ее тревожно забилось. Она не могла его отпустить.

- Я хочу быть с тобой, я буду с тобой.

Он слышал, но не мог поверить.

В городе говорят, завтра новый священник проведёт свою первую мессу. Приходи в церковь, натта. И скажи мне "да" при всех бледнолицых.
Лорен Клейтон писал(а):
*она на секунду замолчала, затем лукаво улыбнулась* Ты будешь играть для меня каждую ночь.

Его лицо осветила редкая улыбка.

Всегда, когда ты захочешь.
Завтра в церкви, натта. Я буду ждать тебя.

И он расстаял в ночи.

...

падре Фернандес:

Диего почувствовал, как мягкая рука прикоснулась к его груди и проснулся.
Рядом лежала Вирджиния. Она крепко спала: щека прижата к его плечу, рука на груди, а коленка на животе... Диего вновь почувствовал, что начинает возбуждаться. Он улыбнулся и снова, в который раз, принялся рассматривать свою жену. Губы припухли, на щеках едва заметные царапинки, на плече-след его поцелуя... Само совершенство, доверчиво спящее рядом. И она его любит... Впервые в жизни он чувствовал себя по-настоящему счастливым.
Вирджиния зашевелилась, её нога съехала чуть ниже, и Диего едва удержался, чтобы не застонать. Даже во сне она умудрялась его возбуждать.
Но кроме того, она выглядела такой невинной и беззащитной. Совсем как ребёнок...
Вирджиния приоткрыла глаза и сонно зевнула.
-Добрый... вечер, моя дорогая. - Диего едва слышно прошептал, чтобы не нарушать очарование этого момента и ласково поцеловал жену в щёку. Вечер действительно был необычайно добрым...

...

Рафаэлла Ланкастер:

Кольт Уолкер писал(а):
*Кольт с усмешкой потрогал свой синяк и поморщился*
-Вот ведь тигрица!

Да, то что моё, никто не должен трогать. *хмурится* Надо научиться стрелять *размышляет, как бы заставить Каро ей помочь*
- О, любимый, тебе больно. Давай поцелую и всё пройдёт

Кольт Уолкер писал(а):
Ну подрались, есть немного... Твой старатель классный парень! Мы с ним почти подружились, когда прижигали раны виски изнутри...

Подружились? *нахмурились* Ты что, ему новую невесту пообещал?

А что ты мне привёз? *подпрыгивает от нетерпения*

...

Кольт Уолкер:

Да, то что моё, никто не должен трогать. *хмурится* Надо научиться стрелять *размышляет, как бы заставить Каро ей помочь*

- Да не больно совсем! Пойдем же! - в нетерпении воскликнул Уолкер
Подружились? *нахмурились* Ты что, ему новую невесту пообещал?

- Я тебе чуть позднее расскажу как все прошло, хорошо, дорогая?
Кольт с Рафаэллой быстро поднялись в нему в номер, (на своей территории как-то полегче делать признания и заявления...а он немного нервничал, вдруг ей не понравится обручальное или венчальное колечки...)

* Кольт втащил девушку в свой номер и бухнулся перед ней на колени*

...

Рафаэлла Ланкастер:

Кольт Уолкер писал(а):

- Да не больно совсем! Пойдем же! - в нетерпении воскликнул Уолкер

- Да что такое? Что ты так торопишься?
Кольт Уолкер писал(а):

* Кольт втащил девушку в свой номер и бухнулся перед ней на колени*

- О мама дорогая! Что такое? Что ты делаешь? *паника в голосе*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню