Регистрация   Вход
На главную » Обитатели форума »

Подписи обитателей форума

Ejevichka:

Стырила

Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая...

Ну не могу я засунуть свой характер куда рекомендуете, не могу! Там шило

Время не лечит… Лечит алкоголь и случайные знакомства. Лечат секунды проведенные с кем-то другим. Лечат длинные улицы и проспекты в огнях

...

Ejevichka:

Снова стырила

Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок. И отсутствие огнестрельного оружия, конечно, не будем забывать про отсутствие огнестрельного оружия.

...

sabina.vizantini:

Мурлен писал(а):
Ejevichka писал(а):
Время не лечит… Лечит алкоголь и случайные знакомства. Лечат секунды проведенные с кем-то другим. Лечат длинные улицы и проспекты в огнях

Мне понравилось!

Мне нра полный вариант:
Время не лечит. Лечат алкоголь и случайные знакомства. Лечат секунды проведенные с кем-то другим. Лечат длинные улицы и проспекты в огнях. Огромные очки, за которыми не видно уставших глаз. Лечат мечты о лете... о новой жизни... А время, время не лечит...

...

Мурлен:

- А вы тоже включаете ногой компьютер?

- А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались?

- А у вас в детстве тоже были варежки на резинке?

- А у вас дома тоже есть пакет с пакетами?

- А вы тоже облизываете этикетку от йогурта?

- А у вас тоже от шапки лоб чешется?

- А вы тоже в детстве, когда ходили за хлебом, приносили обгрызанный батон?

- А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял?

- А вы в детстве тоже залезали в пододеяльник?

- А вы тоже, когда вам лень вешать вещи в шкаф, бросаете их на стул?

- А вы тоже ночью, после того, как выключили свет, светите мобильником до кровати?

- А вы тоже когда-нибудь шагали по плитам так, чтобы не наступать на швы?

- А вы тоже, когда видите закрытую дверь, всё равно дёргаете за ручку?

- А вы тоже читаете цитаты только те, которые короткие?

- А вы тоже по десять раз перечитываете приятные смски?

- А вы тоже, когда вам пишут сообщения, отвечаете иногда вслух?

- А вы тоже, когда читаете эти сообщения, улыбаетесь узнавая в них себя?

...

Мурлен:

В ответ на диснеевскую Анастасью Союзмультфильм приступил к выпуску пластилинового мультфильма "Джон Кеннеди".

...

Murmaid:

Мы свято обещаем себе, что с Нового года перестанем делать все то, что доставляло нам наибольшее удовольствие в старом.

Новогоднее настроение – это когда рад видеть даже тех, кто ошибся дверью.

Юность — это когда тебе разрешают не спать в новогоднюю ночь; средний возраст — когда заставляешь себя не спать в новогоднюю ночь.

Год 2012 можно будет встречать дважды. Как обычно в полночь и еще разок через час. По старому зимнему времени.

Если во время празднования Нового Года дело дошло до торта – праздник не удался.

Счастье – это когда по телеку на идет новогоднее обращение президента, а ты его не смотришь, а говоришь.

Сколько бы ни спорили о моде, но лишь крещенские морозы убедительно доказали: пирсинг не для российской зимы.

Новый год нужен детям для сказки, неудачникам – в качестве точки отсчета новой надежды и остальным – для веселья.

По ходу, в Новый год мы будем кидаться землей и асфальтом!

С каждой съеденной мандаринкой вы приближаете Новый Год на 3 минуты!

Дорогой Дедушка Мороз... Я была хорошей весь год... Хм... Ну почти весь год... Хм... Ну иногда... Хм... Ой, да и ладно! Куплю всё сама!

...

Lotos-spring:

Новый год позади еще осталось , рождество, старый новый год и крещение и вот оно уже близко КОДИРОВАНИЕ.

Мама даст мне пиздюлей, в доме чисто в 2 раза быстрей. Мистер мама!

Уважаю людей, которые меняются ради друг друга, отодвигая всех своих "друзей", пьянки, гулянки. Меняют образ жизни. Координально. Ради них самих и будущих отношений. Но сейчас это редкость.

А я рисковая!...пиздеть люблю,а бегать не умею!!

Женское "Я буду готова через 15 минут!" равносильно мужскому "Я буду дома через 15 минут!"

.........Любимый всегда находил меня хорошенькой! …......Последний раз это было вчера в баре…))))))))

Наша мама громко плачет! что в квартире все свинячат! тише мамочка не плачь у других такой же срач)))

Выйду на улицу, гляну на село... Вот это я гульнула... Село то не моё...)

...

Lapulya:

Я девушка тихая, скромная… Обидите — тихо закопаю, скромно отпраздную.

Вы обращали внимание на то, что женское «буду готова через 5 минут» и мужское «буду дома через 5 минут» одно и тоже?

Взрослеешь тогда, когда способен улыбнуться тому, кто сделал тебе больно.

— Ты смотрел новогоднее обращение президента?
— Нет. А в кого он обратился?

Корпаратив удался — это когда заходишь на работу под свист и аплодисменты коллег

Загадочная женщина, что угодно загадит… А если не успеет -- придёт догадливая и догадит…

Порядочная девушка отличается от непорядочной тем, что знает, что невротик — это больной человек.

...

Аюта:

Я странная девушка: я ненавижу алкоголь, но напиваюсь с подругами... я ненавижу вранье, но я вру во имя добра... а еще я ненавижу придурков... но почему-то именно в них я и влюбляюсь...

Многие плачут из-за любви, эхх... знали бы вы как бывает мне плохо, когда у меня дома заканчиваются конфетки...

Любовь как чашка горячего кофе...можно согреться,а можно обжечься.

А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно...

Счастья много не бывает. Поэтому я такая маленькая.

Он прошептал: «Свяжи меня и делай что хочешь». Я связала его и пошла гулять с подругами :D

Да пошёл ты, знаешь куда?..да, правильно... за цветами, вот и иди..я роз хочу.۵

...

-Keylan-:

Я только выгляжу так... Я умнее на самом деле!۵

Вот крашусь с утра, и думаю: а ведь в фотошопе все можно было бы сделать гораздо проще.....

Не беспокойтесь о том,что о Вас подумают люди! Они слишком обеспокоены тем,что о них подумаете Вы!

Я не выношу людей. Так и оставляю их лежать в подвале.

Последнее слово всегда остается за мужчиной. И это слово: "Да, дорогая!"

...

Sonyushka:

Забудь мое иное имя
к восторгам подготовь уста
И вспомни Будду и Христа
я молча встану между ним

Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения.

Бывает так, что есть куда воткнуть, но нет контакта.
(Лец)

Не все, что колеблется, падает. (Монтень)

Уклонение от похвалы - это просьба повторить ее. (Ларошфуко)

Ничто так не способствует душевному спокойствию, как отсутствие собственного мнения (Лихтенберг)

...

-Keylan-:

Каждое утро мне кажется что если я посплю ещё 5 минут то я обязательно высплюсь)۵

Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее.

Рецепт счастья: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи…

Изменяла....Изменяю.... И буду изменять! .....Свою жизнь в лучшую сторону!©

Молодая, красивая, умная, сексуальная, готовить умею, голова не болит! Никого не ищу, просто хвастаюсь!

...

Sonyushka:

Из внутреннего голоса

Домой вернешься, включишь - не включается,
отвернешь - не течет, дернешь - отвалилось, ляжешь - провалилось,
чиркнешь - не зажигается.
Вскипятишь, бросишь три куска - не тает. Начнешь резать - тупое.
Соединяешься - короткие гудки. Заведешь - не тикает.
Ввернешь - тут же отвалилось.
Захочешь плюнуть - во рту пересохло.

...

Lotos-spring:

Эээх...устроилась бы на работу истеричкой...миллионы бы зарабатывала!!!

ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА ПРИНАДЛЕЖАТЬ ТОМУ МУЖЧИНЕ КОТОРЫЙ РЕШИТ ЕЁ ПРОБЛЕМЫ, А НЕ ТОМУ КОТОРЫЙ СОЗДАЕТ НОВЫЕ.....

Странный народ Мужчины!!! Как спать со всеми без разбору,так ничего страшного...а как чужую флэшку в свой комп вставить так сразу спрашивают: "Вирусов нет???"

Меньше громких слов, больше тихих действий!!!

Сильный мужчина в ответ на женское НЕТ скажет: "Я сделаю всё, чтобы твоё НЕТ превратилось в ДА". Слабый пожмёт плечами:"Ну НЕТ, так нет..."

Хочу, чтоб деньги, сбившись в стаю, за мной неслись как ураган! И догоняли, нападали, и нагло лезли в мой карман!!!

Как иногда хочется выпить и поплакать, но с моими подругами получается нажраться и поржать...

...

-Keylan-:

Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же.

Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами.
Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте.
Все, что небом вам послано, принимайте как должное.
Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам...

Не претендуй, а будь. Не обещай, а действуй. Не мечтай - совершай!

О чем мечтаю я?! Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить... Поскольку наша жизнь неповторима...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню