Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2013 16:24
» часть_28RozMary писал(а):
Теперь есть надежда,что воскресное утро будет не только с чашечкой ароматного кофе,но и кусиком "вкусной" проды))) RozMary, мы немного запоздали *** Носок его тапочка под кухонным столом отстукивал частый ритм. Пальцы крутили зажигалку Макса, который сидел напротив и разговаривал с Аланом. Если бы Фирс курил, то наверняка бы уже не раз приложился к сигарете. А время все шло. Он ощущал себя так, словно ожидал приговора суда. А на самом деле - решения или хотя бы дальнейшей реакции Елены, которой дал время подумать и переварить все свалившиеся на нее признания. Перекручивая в голове разговор с девушкой, хотелось повернуть время вспять и сделать все иначе. Какой он ас по части флирта, такой же и профан по части отношений. Собственное откровение сейчас уже казалось несвоевременным. Только он не мог понять: все слишком поздно или слишком рано? Да еще надо же было блондинке задать ему вопрос про других женщин именно в тот момент?! Как прочувствовала что-то, не иначе. «Может, стоило бы соврать? Так скачать «ложь во благо»?» - спрашивал у себя. И тут же сам отвечал: «Да какое благо? Парень, ты о чем? Разве не ты хотел быть с ней честным?» Но эта ее реакция после… она убивала. Хотя, если говорить о лжи, Фирс никак не ожидал от Елены подобного. Ее маленькая и объяснимая месть, эти слова про ночь с другим мужиком: они задели каждый нерв, достигли самого его сердца и пронзили, словно холодная сталь кинжала. О, это было по-настоящему жестоко. Его тряхануло так, что запомнит надолго. Теперь он понимал, как чувствуют себя люди, которых предают. Как чувствовала себя Лена. А для него это оказалось настоящим испытанием. Причем он сам от себя не ожидал, что будет готов принять этот факт «постороннего секса». Пусть даже сыграло свое и то, что он сам не без греха. Но как же это все непросто! И вообще, что за день у него такой сегодня? Сначала он проснулся в постели со старой подругой. Потом долго мучился от похмелья, пока не позвонила Ева и не сообщила о внезапном решении Прекрасной Елены покинуть их дом. Пришлось в срочном порядке приводить себя в должный вид, а также просить друзей, чтобы те задержали беглянку любой ценой. Потом был поиск цветов. Наконец - сам разговор с Еленой. Все эти сумасшедшие признания! Да он нервничал как мальчишка! И едва выдержал ее слова о сексе с другим. Леша и не знал, что такой собственник. Даже с Татьяной у него не возникало подобных чувств. «Нет, она пошлет», - пришел Фирс к выводу. - А если она меня пошлет? – озвучил свою мысль, прерывая разговор друзей. – Да я почти уверен в этом. Парни чему-то и едва ли не синхронно ухмыльнулись. - Дружище, с каждым днем ты пугаешь меня все сильнее, - произнес Алан. Макс же сказал следующее: - Ну и что с того? Я даже и не вспомню, сколько раз меня посылала Кира. - Да, мы все помним вашу с ней эпопею, - ответил Леша. – Но Кира - не Лена, и я - не ты. Мужчина хохотнул: - Фирсов, ты, оказывается, когда влюбленный, такой дурак. - Спасибо, друг, ты мне очень помог этим дельным советом. - Думаю, - заговорил Алан. – Макс хочет сказать, что тогда тебе придется добиваться ее. Если, конечно, действительно хочешь быть с этой девушкой. - Вот! – воскликнул Макс. – Послушай умного человека. Если бы не Ева… Алан бросил на Макса сердитый взгляд. - Еще скажи, что я не прав, - ответил тому друг, разводя руками. Алану сказать оказалось нечего. Тогда парень продолжил: - Сделай как я – возьми свою Елену в охапку и увези куда-нибудь. Да хоть вон так же к моему отцу в Сочи. Хочешь, я все устрою? Дело одного звонка. - Нет, погоди, не гони коней. Лена на байке такой поездки не выдержит. Она боится их как огня. И сто метров-то с трудом выдерживает. - У тебя машина есть. Засунешь ее в багажник… - продолжал шутить друг. - Очень смешно, - прокомментировал Фирс. - Кого вы тут в багажник собрались засовывать? – спросила появившаяся на кухне Ева, которая подошла к мужу и села рядом с ним. – Вы бы хоть потише разговаривали. Кстати, Лена выходила? - Нет еще, - буркнул Фирс. - Может, мне к ней зайти? Разведать ситуацию. А то, небось, она там продолжает собирать вещи. - Зая, посиди спокойно, - возразил Алан. – Ты и так уже успела вмешаться к ним, где надо и не надо. Брюнетка посмотрела на мужа и высказала ему свое возмущение в лицо: - Я же переживаю! Действительно, что тут не ясного? Но что ни говори, а Фирс был ей благодарен за любую помощь. - Тебе вредно нервничать, - тихо напомнил ей муж, привлекая к себе и целуя в висок. «Хоть кто-то счастлив», - подумал про себя Фирс, глядя на радостных и таких родных ему людей. Но тут Леша замер, когда услышал скрип деревянной ступеньки. Мать Алана была сегодня в городе. А значит, спускаться вниз по ступенькам могла только Елена. Так и оказалось. Девушка вошла на кухню, поздоровалась с Максом, а потом обратилась к Леше: - Можно тебя на минутку. А ведь действительно, чего он сидит? Застыл словно истукан в ожидании чуда. Но только Фирс собрался встать, как Макс опустил на его плечо руку: - Мы пойдем покурим. - А мне позвонить надо, - сообщила всем Ева. Уже через минуту друзья покинули кухню. Фирс все-таки встал. Несмело, но Лена подошла к нему. «Волнуется. В глаза почти не смотрит, - заметил он про себя. – Хреновый признак». Вытянув руку, блондинка положила что-то на стол. Он опустил взгляд. «Что-то» - это оказалась маленькая фигурка мотоцикла темно коричневого цвета и в прозрачной коробочке. В любой иной ситуации он бы ему невероятно обрадовался, но сейчас пролетела мысль: «Прощальный подарок». - Я привезла тебе его из Питера, - произнесла девушка. – Он шоколадный, так что при желании его можно даже съесть. - Буду знать, спасибо, - ответил он с кривой ухмылкой, хотя вместо этого хотелось крикнуть: «Не томи!» - Так что ты решила? Или еще помучаешь меня ожиданием? Лена так же криво ему улыбнулась. Отвела взгляд, снова вернулась к лицу и произнесла на выдохе: - Прости, но я не могу. «И почему я не удивлен?» - подумалось, пока эмоции в груди сжимались в плотный пучок. Было видно, что Елене тяжело говорить, что каждое слово дается через силу… но она все равно это делала! - Это сильнее меня, понимаешь? - Понимаю, - кивнул Фирс. Черт, ну конечно он все понимает! Да только такой ответ ему совсем не нравится. - Думаю, будет честно с моей стороны сказать это сейчас, - добавила девушка. Но неужели после всех его откровений, после неуверенно сказанных слов «я не могу», после всего того, что у них было – они просто попрощаются и разойдутся по разным сторонам света? Фирс глубоко вздохнул и шумно выдохнул… Нет, так дело не пойдет! Он сделал шаг вперед, оказываясь к блондинке лицом к лицу. От неожиданности она попыталась отстраниться. Тогда он положил ладонь ей на спину и притянул к себе: - Если уж мы начали разговаривать так честно, то ответь мне, пожалуйста, на один вопрос: я тебе нужен? Кажется, любимая красавица растерялась. - Леша, не надо. Опусти меня, - попросила она. - Только когда услышу ответ. Снова пытается спрятать глаза, а также заставить его убрать руки. - Я уже сказала все, что могла тебе сказать. Не настаивай. Да она начинает злиться! Что ж, их эмоции взаимны, а это уже что-то и гораздо лучше безразличия. - Но я настаиваю. - И после этого будешь говорить, что вы с братом не похожи? – выдала блондинка, впиваясь ноготками в кожу его руки. – Если девушка говорит «нет», то не обязательно воспринимать это именно так, верно? Можно надавить на нее! Можно вынудить выслушать, бросить пыль в глаза, втесаться в доверие, а уже потом спокойно обманывать за спиной! Леша стиснул зубы. Он понимал, почему она так говорит, но в тоже время хотелось ее уже придушить за такие слова. Но вместо этого Фирс протянул руку к ее лицу, запустил пальцы в волосы и обхватил ядовитый ротик своими губами. Лена пискнула, уперлась ладонями ему в грудь, попыталась отстраниться. Но он даже не ослабил напора. Он потребовал ответить на поцелуй. Губы с нажимом, почти до боли, ласкали губы. Пальцы руки удерживали ее так, как было удобно добиваться этой крохи взаимной ласки. И наконец, она впустила его внутрь своего рта, а после - ответила. И он осознал, как соскучился по этой девушке, как хотел бы этим утром проснуться с ней, а не с другой. Что желает не просто секса, а тепла, близости, единения. Хочет быть… ЕЕ мужчиной. И чтобы ОНА была ЕГО женщиной. И чтобы этим гордиться. И любить. И поцелуя уже так мало! И становилось все жарче. И Лена уже не отталкивала, а целовала с ответным пылом, так что закружилась голова у него, опытного ловеласа. Но стоило Фирсу смять ладонями ткань платья на ее бедрах, пока еще без особого умысла при всем своем желании, как Лена тут же дернулась и выдохнула ему в губы резкое: - Нет! Фирс застыл на месте. Сглотнул. Посмотрел в ее синие глаза. И именно в них увидел ответ на свой вопрос – он нужен ей. Телом так точно. И с легкостью мог бы превратить «нет» в «да». Но это было не тем, чего он хотел от нее на самом деле. - Я не могу принять твой отказ так быстро, - сказал он. – И это так же сильнее меня. - Леша, посмотри правде в глаза – ты не сможешь изменить себя так же, как не смогу и я, - попыталась она достучаться до его разума. - А ты проверь, - решительно произнес он. – Дай мне возможность доказать тебе это. Просто скажи, чего ты хочешь, чтобы я сделал? - Луну с неба, - ответила она. – Достанешь? Коварно. Но пусть так, он что-нибудь придумает. - Что еще? Она ответила не сразу. Поначалу словно решала, хочет ли вообще что-то тут говорить. - Выкинь свою кровать, - сказала наконец. Леша даже не раздумывал: - Хорошо. - И вообще тебе не помешало бы сделать ремонт в квартире. Здесь тоже не было ничего сложного – он и так когда-нибудь собирался это сделать, просто руки не доходили, и не было стимула. - Поменяй работу, - продолжила она. А вот это уже задачка. Работать в «Марсе» ему нравилось, да и зарабатывал он там куда больше, чем будет на любом новом месте. И все же сказал в ответ: - Похоже, мне нужен листок и ручка. Он отошел от Лены и взял с полки под телевизором блокнот с ручкой, которые тетя Таня всегда хранила для новых рецептов, и передал блондинке: - Запиши для меня по пунктам. Поначалу он решил, что она откажется. Но Лена взяла блокнот, села за стол и начала писать. - Отказаться от секса с другими, - озвучила она очередной пункт, периодически поглядывая на него, чтобы понаблюдать за реакцией. Но это он и сам рад. - Сделай татуировку с моим именем. Брови Фирса поползли вверх. - Вижу, ты вошла во вкус. Где же мне ее сделать? Пожелания? - Пожалуй, да, - она посмотрела ему в глаза. – Над сердцем. Где ей и самое место - судя по твоим словам. Лучше бы он не спрашивал. Но особо страшного пока ничего во всем этом не было. Тем временем Лена опустила взгляд на его шею, где висела цепочка с крестиком. - Принеси мне клятву верности, - записала она. – В Церкви. Не только передо мной. Здесь Леша даже не стал ничего говорить. Он просто прикрыл пальцами рот и с замиранием сердца смотрел, как блондинка выводит следующий пункт. - Продай свой... мотоцикл. - А он-то за что?! – не понял Фирс. - Ты просил сказать, чего я хочу? Тебя за язык никто не тянул. У Фирса пропал дар речи. Но как продать?! Нет, тату еще куда ни шло. Но байк! Она хоть понимает, о чем его просит? Эта женщина сошла с ума. - Лен, байк - это святое! - Я понимаю, - сказала она, возвращая ему блокнот. – Зато, думаю, теперь ты лучше поймешь, о чем сам меня просишь. - Так ты серьезно или нет? - Да, - с грустью настаивала она. – По всем пунктам. Сложно, правда? А это уже походило либо на вызов, либо на издевательство. - Хорошо, - просто произнес он. – Я понял. А понял Фирс следующее - она думает, что он на это все не пойдет. А также и то, что она вообще ему не верит. - Да она над тобой издевается, - произнес Макс, передавая блокнот Алану. – И ты действительно собираешься все это сделать? Фирс и сам не знал, что на это сказать, потому промолчал. Просто смотрел на зеленый газон перед собой и думал. Закончив разговор, они с Леной на сегодня распрощались. Она ушла к себе в комнату, а он отправился к друзьям в беседку. - Ты понимаешь, что это рассчитано на то, чтобы ты отвалил? – не унимался друг. - Продать байк?! – воскликнул Алан, едва не подавившись дымом собственной сигареты, когда прочитал соответствующий пункт. - Ты представляешь себе Фирса без моцика? – спросил Макс у Алана. – Лично я - нет. И вообще не понимаю, как женщина может просить о таком, зная, как для него это важно. Это все равно, что лишить парня души… Брат, - обратился он уже к Фирсу, - тебе точно нужна эта девушка? - Макс, да хорош! Ты сам когда-то ради Киры продал свой «Фаер», - напомнил ему Алан. - Это была полностью моя инициатива. Улавливаешь разницу? - Ну хорошо, а если бы Кира попросила, сделал бы? – задал он встречный вопрос. Макс было собрался сказать что-то необдуманное, но вовремя спохватился: - Ладно, сдаюсь - может, и сделал бы. Так что ты решил, Фирс? А Фирс все думал, параллельно слушая разговор парней. Непростую, конечно, задачку ему задала Елена Прекрасная. Но что-то подсказывало, что по-другому с ней никак. А отказаться хотя бы от одного пункта - это все равно, что сдаться. И потерять намного большее, чем мотоцикл. И потом, он ведь действительно хотел ей доказать свои чувства. Чем не вариант? Слишком? Так и Елена имела право на подобные капризы. Хорошо еще, хоть составила список своих пожеланий, а не настояла на категоричном отказе. Это и есть его шанс! Иначе, в конце концов, он просто не мужик, а обычный трусливый кабель, который не отвечает за свои слова и пасует перед сложностями. - Иногда, - начал Алан, - нужно чем-то пожертвовать, чтобы в итоге что-то приобрести. - А вы бы как поступили на моем месте? – спросил Леша. Как поступит он – было уже решено. Но также интересно было узнать и мнение друзей. - Для меня в этом списке нет ничего такого, что бы я не смог сделать для Евы, - ответил Алан, чем нисколько не удивил. Макс поначалу задумался, но все-таки ответил: - Еще несколько лет назад я бы и пальцем не пошевелил. Посчитал бы это капризным закидоном. Но Кира меня переубедила, что любимая женщина достойна немалого. Когда их балуешь, они дают в ответ еще больше, - улыбнулся он улыбкой знатока. Фирс кивнул им в знак согласия, а потом произнес: - Я попробую все сделать. - Если так, то Лена просто обязана будет после такого как минимум выйти за тебя замуж, - прокомментировал Макс и потянулся обратно за блокнотом. - Дайте мне еще раз взглянуть на этот кошмар… Ладно, хрен с ним, байк можешь продать пока мне. Я присмотрю за ним… Ремонт, кровать - это все ясно. Клятва и другие бабы – это сам разбирайся. Тату? - Сделаю, - отрезал Фирс. - Работа? В кругу мужчин воцарилось молчание. Пока Леша вдруг не произнес: - Может, свой бар открыть? Я же хотел когда-то. Еще до «Марса» у него была мечта – иметь собственный бар. Но клуб Алана стал уже таким родным, почти вторым домом, что мечта отъехала куда-то на дальний план. - Кстати! – воскликнул Алан. – Один знакомый недавно спрашивал, не нужно ли мне небольшое помещение. Могу узнать, что он там предлагает. - Было бы неплохо, - согласился Фирс. – Но ты же понимаешь, что мне потребуется не только помещение? – намекнул он другу на прочую поддержку, и финансовую в том числе. - Решим, не переживай. - Отлично, - вставил свое слово Макс. – Новую работу мы тебе почти нашли. Что будем делать с самой романтичной и абсурдной частью требований – с Луной с неба? И снова недолгое молчание. - Может, украшение какое-нибудь ей подарить? – спросил Алан. - Как вариант, - согласился Фирс. - А других вариантов и нет, - заметил с ухмылкой Макс, отдавая ему блокнот. – Тогда все, парень. Дерзай. И если что, всегда обращайся. Фирс поблагодарил друзей за поддержку и пожал им руки. Весь следующий день Леши ушел на разработку плана по взятию Бастилии под именем «Елена». Благо у него имелся неплохой нажитый годами капитал. Много ли нужно холостяку для жизни? Здесь, конечно, смотря какие у кого запросы. Фирс же мало в чем себе отказывал и при этом спокойно с каждой зарплаты откладывал некоторую сумму в банк под проценты. Так что ремонт в квартире проблемой не был точно. Оставалась нанять знающего человека, который бы с этим помог. Уже вечером перед работой Фирс заскочил в тату-салон «Инфинити». Там работал его друг и автор всех нательных произведений как его, так и Макса. И хотя друга звали Андрей, мало кто помнил его настоящее имя, потому что чаще обращались к нему «Рафаэль» - по имени знаменитого итальянского художника. Правда, Раф был не только современным художником нательной живописи, но и сам выглядел как ходячее произведение искусства – семьдесят процентов его тела было покрыто простыми и сложными рисунками. - *лять, Фирс, ты же знаешь, что я не делаю такие татуировки, - ответил ему с ходу Рафик, когда услышал новый заказ. – Большинство из них потом приходится перебивать. Тебе так точно придется. Потому что сегодня это Даша, завтра уже Клаша, и это в лучшем случае – тут менять всего одну букву. - Я не буду ее перебивать. - Все так говорят. - Раф, просто сделай мне эту тату. Я тебя как друга прошу. - Зачем тебе это? - Надо. Вопрос жизни и смерти. Рафаэль вздохнул. Взял рабочий альбом и сунул Фирсу в руки: - Ладно, черт с тобой. Рисуй, какой ты ее себе представляешь. Как сделаю наброски, позвоню. Что же касалось новой работы, то через знакомых Алан нашел для него очень подходящее помещение ближе к северу столицы. Уже спустя пару дней была назначена встреча с арендодателем. С первоначальным вкладом друг также пообещал помочь, но с расчетом на то, что будет забирать небольшие проценты от дохода до тех пор, пока сумма вклада не будет возвращена. Так в итоге Фирсу уже стало казаться, что ему все по плечу. Благо были хорошие друзья и знакомые. Но по плечу все, кроме продажи «Ямахи». «Машку» пришлось отрывать от сердца даже с учетом того, что она переходила в руки Макса, который обещал вернуть по первому требованию. - Не верю, что это делаю, - говорил Фирс, глядя на свою боевую и самую верную подругу, которую пригнал к салону четы друзей - «Мото-Стайл». Оказывается, она у него такая красотка: агрессивная на вид, с раскосыми глазами, в платье самого алого цвета и в новой обушке с невероятным протектором, которую поменял как раз к этому сезону. - Да ладно, не переживай ты так, - успокаивал его друг. – Если твоя Лена умная женщина, то насчет байка возьмет свои слова обратно. - Когда это будет? А у меня уже ломка. Ладно бы еще менял байк один на другой. Но я уже не помню, когда не имел его вовсе. Как мне теперь спать по ночам? - Тебя никто не заставляет ее продавать, - ухмыльнулся Макс, присаживаясь на сиденье «Машки». Нет, он уже все решил. Надо это сделать. Просто закрыть глаза и сделать. Скрипя сердцем, Фирс вытащил из кармана ключи и отдал новому владельцу. - Береги ее, хорошо? - Как родную. И сразу стало так невыносимо одиноко. - Есть чего выпить? Только без фанатизма. Друг хохотнул и кивнул в сторону салона: - Пойдем. _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2013 17:26
Kate-rinkaСПАСИБИЩЕ ЗА ПОРДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И что же Елена делает с Фирсом,это ж надо,продать мотоцикл,страшный она человек
очень порадовал Алан Kate-rinka писал(а):
А вы бы как поступили на моем месте? – спросил Леша.
Как поступит он – было уже решено. Но также интересно было узнать и мнение друзей. - Для меня в этом списке нет ничего такого, что бы я не смог сделать для Евы, - ответил Алан, чем нисколько не удивил. обожаю его,правильные ориентиры,и друга поддержал. позабавило не желание Рафаэля делать татуировку Kate-rinka писал(а): прямо вижу эту сцену....
- *лять, Фирс, ты же знаешь, что я не делаю такие татуировки, - ответил ему с ходу Рафик, когда услышал новый заказ. – Большинство из них потом приходится перебивать. Тебе так точно придется. А вообще,очень интересная глава,ведь не захотела Лена давать шанс их отношениям,как мне казалось в прошлой главе,эх обманулась я .....Но так просто уже не уйти,они зашли слишком далеко чтобы сдавать назад,и без боли уже не получится,или без любви... |
|||
Сделать подарок |
|
Vitavinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2013 17:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Bless-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2013 18:08
вот так и надо с Фирсом |
|||
Сделать подарок |
|
masik-on-net | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2013 18:26
Kate-rinka привет!!! Спасибо за проду!!!!
Лена конечно ничего ТАКОГО неосуществимого не попросила, луна с неба-метафора, но вот с мотоциклом перебор (надеюсь в итоге она одумается) !!! Мысли Фирса меня сразили на повал....ааааа.... Хочу его себе Мужчина полон решимости завоевать свою любимую, тем более и друзья помогают кто чем может!!!! Держись Ленка-пенка-Прекрасная Спасибо за отличное и оптимистичное продолжение!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Чая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2013 18:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Valenti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2013 18:43
Фирс ждал ответа от Лены как приговора на суде!Ну и задала она ему задачу...прям как в сказке,пойди туда-то,сделай то-то и возможно получишь принцессу и пол-царства в придачу!Но он молодец,отступать от задуманного не собирается...интересно как он с луной найдёт решение? Катеринка,спасибо за прекрасное продолжение! _________________ Самое уютное место в мире...объятия любимого человека! |
|||
Сделать подарок |
|
RozMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2013 19:09
Kate-rinka писал(а):
RozMary, мы немного запоздали Катеринка, ничего страшного))) на ужин тоже хорошо, очень диетически(потому что маааало)))) Елена Прекрасная решила действовать по принципу русских народных сказок : испытать добра молодца)))И список такой немаленький)) Вот только жаль, что сама она четко не определилась, чего же все-таки хочет. Ведь на такой простой вопрос Фирса « я тебе нужен?» она не смогла дать категорический и однозначный ответ. Какое-то двоякое чувство: она и хочет, чтобы он провалил испытания, и в то же время дает им шанс, оставляет лазейку. Ведь это был не осознанный список, а попытка взять на понт. Но Леша с готовностью принял вызов. Она получила себе небольшую отсрочку, вот только все равно придется принимать окончательное решение. А Леша так шустренько окунулся во все дела, словно только и ждал, когда у него появится цель. А до этого его просто бесцельно носило от одной к другой… Kate-rinka писал(а):
Его тряхануло так, что запомнит надолго. Теперь он понимал, как чувствуют себя люди, которых предают Будем надеяться, что это не просто слова, и практический урок Фирс усвоил навсегда. И не могу не отметить юмор))) Kate-rinka писал(а):
Если бы не Ева…
Алан бросил на Макса сердитый взгляд. - Еще скажи, что я не прав, - ответил тому друг, разводя руками Все,крыть нечем))) Kate-rinka писал(а):
- Принеси мне клятву верности, - записала она. – В Церкви. Не только передо мной. Хм,а Лена сама поняла чего попросила?))) Kate-rinka писал(а):
Если так, то Лена просто обязана будет после такого как минимум выйти за тебя замуж А как максимум родить пару Фирсиков?)))) Kate-rinka писал(а):
*лять, Фирс, ты же знаешь, что я не делаю такие татуировки, - ответил ему с ходу Рафик, когда услышал новый заказ. – Большинство из них потом приходится перебивать. Тебе так точно придется. Kate-rinka писал(а):
Как мне теперь спать по ночам? Бедненький!Ни на байке не погонять,ни к Лене в кроватку не забраться))) |
|||
Сделать подарок |
|
Sunautumn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2013 19:43
Vitavinka писал(а):
Она что Лешу пытается переделать? (неразумная женщина) Вы меня, извините, но Лена не просто пытается переделать Лешу, она пытается его СЛОМАТЬ!!! Я понимаю, что ей больно было услышать о том, что Леша переспал с другой женщиной, но ТАК нельзя! Ремонт, кровать, татуировка, работа - все это ерунда, луна с неба тоже можно что-то придумать, клятва - серьезно, очень ответственный шаг (по крайней мере был бы для меня), но мотоцикл!!!! - это совсем жестоко, она же понимает что для Леши значит мотоцикл. Но для Лены - это шанс не переступать через себя (на мой взгляд), шанс оправдать себя, что мол я его простить готова, а он даже не может от мотоцикла отказаться! с другой стороны для нее этот шаг со стороны Фирса, если он его сделает, многое должен для нее значить. Леше не позавидуешь, с одной стороны респект ему за то что пытается добиться своего, но с другой ... он же мужчина, лучше бы в охапку ее, чесслово(не кидайте в меня тухлые помидоры) Вот мои эмоции по поводу этой главы. Катюш, мое СПАСИБО тебе за главу, раззадорила меня на эмоции! |
|||
Сделать подарок |
|
Zigfrida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2013 20:31
Интересный поворот. Осталось впечатление, что весь этот спимок не столько для того, чтобы Лене убедиться в Лёшкиной любви, а для того чтобы он сам до конца был уверен, какое же всё-таки место в его жизни занимает эта блондинка. _________________ Женщина становится целой, став
половиной. Жак Одиберти |
|||
Сделать подарок |
|
Marishechka-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2013 21:05
Ринка спасибо за продолжение))))Да Елена "злючка"-мне даже Фирса жаль стало!!!Ну надеюсь что Елена все таки поймет как он без своей"крошки" таскует и разрешит байк)))Интересно как же Лена отнесется к его"новому месту работы"(немного похоже-кафе хоть и его собственное-без внимания девушек не останется) _________________ Живи , улыбайся , в себе не сомневайся. |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2013 21:22
Катеринка, спасибо большое за продолжение!
Лена очень оригинально и неожиданно поступила. Как-то быстро она нашла выход из сложившейся ситуации и определилась с дальнейшими действиями. Мне интересно, выполнит Фирс вот этот список и все, можно забыть и простить, так быстро.... С Гришей она даже думать не стала, перечеркнула сразу все и поставила точку, хотя любила его безмерно. Алексею она хочет дать шанс, но пытается это завуалировать своими капризами. Как вывод, никуда Елене от Алексея не деться, когда ему на помощь приходит вся его дружная команда! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Мими Каррера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2013 22:20
Привет, Катенька
В прошлый раз я была недовольна Алексеем, а в этот - Еленой. Я понимаю, что она с одной стороны, имеет право выдвигать свои условия и ставить в тупик, но то, что она попросила Алексея продать байк - поступок эгоистичный и дешевый. Если она решила, что такое может спугнуть Алексея, то ошибается. Но поступок не красивый и глупый. Она взрослая девушка, а до сих пор ведет себя, как ребенок. И все это от того, что трусиха. Ей страшно начать строить новые отношения. Проще спрятаться и закрыться в себе. Но вечно прятаться она не сможет. Зачем все усложнять? Почему не попробовать дать ему шанс без вот этого списка? Ведь она уже влюбилась, все равно так сразу не забудет его. В общем, мне ее хочется назвать дурой, но Кать, из уважения к тебе, как к автору, я не буду. Знаю, что такое "растить" героев. Что еще хотела подметить, так это резкий контраст. Пришел Алексей, сказал о своих чувствах, Лена подумала, сообщила о своем отказе и тут сразу начала список писать. То есть, она не уверена в своих словах. Так зачем этот фарс? На самом деле, ни один из пунктов не может доказать его любовь к Елене. Она либо есть, либо ее нет. Он сейчас будет ей доказывать свои чувства поступками, которые она ему предъявила. Мне хотелось бы увидеть его самостоятельное решение, а не от поддачи Елены. К тому же, ну выполнит он все то, что она написала, но ведь это еще не значит, что он ей не изменит потом. Здесь нужно просто принять его и научиться со временем доверять, или же действительно не начинать с ним строить отношения. А вот эти поступки, которые он будет показывать - ничего не значат. Когда именно от мужчины исходит иннициатива - это другое дело. Кать, не обижайся, я очень строга бываю к героям, но зато честна. К тебе, как автору, у меня нет никаких претензий. безусловно уважаю твой талант, труд, но не могу принять героев пока что. Спасибо за главу))) |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2013 22:36
Катеринка, большое спасибо за главу))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2013 23:30
Катеринка!!!
Привет!!! Спасибо большое за продолжение!!! Ну что же, хочу в этот раз поругать Лену! Это же надо что она придумала! Я конечно понимаю, женская гордость, обида на Фирса и т.д. Но покуситься на самое святое, на байк....это уже перебор. И вообще, она очень жестока по отношению к Леше! Он конечно тоже не подарок и измену я пока ему еще не простила, но он ведь почти искренне раскаялся во всем. Фирс всеми силами пытается загладить свою вину и во всем потакает своей принцессе! Это же надо, список она ему придумала, с желаниями! Ох, Лена начинает меня потихоньку бесить. У нее какие то заходы. То она нормальная, то тараканы в ее голове уходят в пляс! С этим надо что-то делать!!! Она считает, что эти принудительные поступки Леши и есть доказательство любви? Я так не считаю. Макс правильно сказал, он сам решил продать байк, осознанно!!! А Лена давит на Фирса. Я уже сомневаюсь, любит ли она его вообще???! Странная она женщина! Иногда мне кажется, что своим поведением она просто хочет привлечь внимание! Мне даже Фирса жалко стало! Одним словом - влюбленный дурак! Хорошо что хоть друзья его поддерживают и готовы оказать любую помощь! Но Лена это нечто! Ох, не могу!!! Я бы на месте Леши на луну ее отправила бы и жила спокойно! А вообще им надо поговорить и во всем разобраться! А то придумали "если ты выполнишь...я подумаю"... Детский сад! Катюша, ты извиняй если что, но Лена - это нечто!!! Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 5:55
|
|||
|
[14617] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |