Регистрация   Вход

Флёр Фьорди:

Кристиан Каррингтон писал(а):
-Боюсь, мисс Фьорди, этот школьный урок я прогулял с не очень хорошей компанией. - Кристиан сказал это таким тоном, что сразу стало ясно-он не врал.

- Ничего, это восполнимо, - улыбнулась Флёр, - тем более что в школах Вяземского не изучают, разве что в России.
-Мисс Фиорди, окажите мне честь. - Он подал девушке руку и тихо добавил, - Кажется, за мной должок.

- С удовольствием, люблю вальсы, особенно Шопена, - и они закружились в танце

...

Мэгги Уотсон:

Филипп ван Гилл писал(а):
- Непростительное упущение с их стороны. *улыбаюсь девушке* - Но думаю они поспешат его исправить.

Девушка только улыбнулась.
- Рад слышать. Сожалею, что не выполнил обещание вас проводить, но вы ж понимаете...

Пожав его руку, Мэгги спокойным тоном произнесла:
- Фил, я понимаю, поверьте. И смотря на вас двоих искренне радуюсь.
- После того как вы нас там бросили? *смеюсь* в буквальном смысле бегом, еле успели до отплытия.

- Рада, что все таки успели, а то пришлось бы за вами посылать береговую охрану, чтоб доставили вас на лайнер, - засмеялась Мэгги.
- Может присядем куда-нибудь? Если вам не надоела моя компания.

Абсолютно не надоела. Вы из числа тех людей, с кем мне искренне интересно и приятно общаться. Кстати что-то Эрика нет. С вами двумя очень весело, - искренне ответила ему Мэгги.
- Куда вы хотите присесть?

...

Майкл Томпсон:

Летиция де Бурбон писал(а):
Браво мистер Томпсон, вот я и услышала из Ваших уст шекспировские стихи. Они восхитительны.

- Это еще что - монолог Генриха пятого в моем исполнении в студенческом театре сорвал стоячие овации

у вас все в порядке? -

- Ирландец, что с него взять - буркнул я - Хотя, похоже мисс Сото нравятся подобные бунтари и революционеры

- Майк пойдемте танцевать ?

- Сам хотел предложить это, вы читаете мои мысли - я подал руку Летиции и повел ее на середину зала - Хочу заказать для нас песню - какой танец хотите медленный или быстрый?

...

Александр Томас Уэйнрайт:

Камелия Каррингтон писал(а):
Что вы сказали? Стихи? Крис? Это невозможно!

Смеюсь
- Тоже не верю ни собственным глазам, ни собственным ушам. Но я согласен, чтобы твой брат, Камелия, пел, плясал, вырубал из камня скульптуру, ораторствовал, выступал в цирке...Лишь бы у него не было времени...постоянно крутиться под ногами *мысленно добавляю "У меня"*.

Камелия Каррингтон писал(а):
Принимаю руку, поднимаясь...

Музыка прекрасна. Девушка в моих объятиях еще более прекрасна. Злой брат девушки занят своими делами. Скажите, что еще нужно мужчине, чтобы почувствовать себя совершенно счастливым! Больше ничего. Поэтому я совершенно счастлив!
Вывожу Камелию на середину зала, властно обхватываю её талию одной рукой, жду пока она подаст мне руку и положит вторую на мое плечо. Затем в такт музыке я начинаю кржить Камелию по залу. Она замечательно танцует, царственная осанка девушки вызвает восхищение. Все теснее и теснее прижимаю её к себе. Все сильнее сжимаю её ладонь.
.

...

Николь О`Гранд:

Капитан Брент Денвер писал(а):
- А, это как раз было в той части, что вы пропустили, - он кивком наклонил голову, - Капитан Брент Денвер, к вашим услугам, ми... Николь.

- Очень приятно, капитан Денвер, - ответила девушка, вальсируя вместе с мистером Денвером.
- Вы наверно уже почти весь мир объездили... - заметила Николь. - Как давно вы решили посвятить себя профессия моряка? Это было мечтой вашего детства? - Николь, хоть и жила в детстве в портовом городе - не часто доводилось общаться с людьми, посвятившими свою жизнь плаваньям.

...

Кристиан Каррингтон:

Флёр Фьорди писал(а):
- Ничего, это восполнимо, - улыбнулась Флёр, - тем более что в школах Вяземского не изучают, разве что в России.

Кристиан улыбнулся. Он наклонился к ушку девушки и задевая его губами, прошептал:
-А вы не согласитесь дать мне пару частных уроков?

Флёр Фьорди писал(а):
- С удовольствием, люблю вальсы, особенно Шопена, - и они закружились в танце

Крис держался на приличном расстоянии, однако, его рука, лежащая на спине Флёр, начала неспешно скользить вверх и вниз.
-А я вот в вальсах не разбираюсь. - Он погладил плечо девушки, увлекая Флёр в тень.

...

Миранда Соти:

Гарет О`Рурк писал(а):
- Какой пессимизм в устах такой юной девушки, - Гарет покачал головой и скрестил руки на груди. - То есть вы считаете, что все эти люди, что сейчас танцуют, общаются, рассказывают стихи, все они вернутся домой и забудут людей, с кем их свела судьба? Но даже если и так, Вы хотите отказаться от любого флирта? А в любовь с первого взгляда я тоже не верю. Это было бы слишком просто для людей: видеть кого-то и сразу знать, что это твоя судьба.

- Ну, не столь уж я и юна. - Миранда улыбнулась и взяла мужчину под руку. - Я не говорила что они не будут вспоминать друг о друге, как о чем-то приятном, но скоротечном.
Гарет О`Рурк писал(а):
В свою очередь скажу, что нас надето что-то такое.. умопомрачительное.

- Спасибо, - молодая женщина снова зарделась, но теперь уже от удовольствия.
Гарет О`Рурк писал(а):
И могу я называть Вас Мирандой?

- Мистер О`Рурк, и это говорите вы? Вы сами так до сих пор и не представились. - поцокала языком и последовала за мужчиной к столу.

...

Филипп ван Гилл:

Мэгги Уотсон писал(а):
Пожав его руку, Мэгги спокойным тоном произнесла:
- Фил, я понимаю, поверьте. И смотря на вас двоих искренне радуюсь.

*благодарно улыбаюсь*

Мэгги Уотсон писал(а):
- Рада, что все таки успели, а то пришлось бы за вами посылать береговую охрану, чтоб доставили вас на лайнер,

*Смеюсь*
- Или нам бы пришлось догонять вас вплавь

Мэгги Уотсон писал(а):
Абсолютно не надоела. Вы из числа тех людей, с кем мне искренне интересно и приятно общаться. Кстати что-то Эрика нет. С вами двумя очень весело, - искренне ответила ему Мэгги.

- Поверьте, это взаимно. *лёгкий кивок головой*
Я его тоже ещё не видел, днём нам удалось только парой слов перкинуться и похоже я сказал ему что-то не то.
Надеюсь он скоро появится.

Заиграла музыка и передумав садиться предлагаю
- Может сначала пойдём потанцуем?

...

Капитан Брент Денвер:

Николь О`Гранд писал(а):
- Очень приятно, капитан Денвер, - ответила девушка, вальсируя вместе с мистером Денвером.
- Вы наверно уже почти весь мир объездили... - заметила Николь. - Как давно вы решили посвятить себя профессия моряка? Это было мечтой вашего детства? - Николь, хоть и жила в детстве в портовом городе - не часто доводилось общаться с людьми, посвятившими свою жизнь плаваньям.

- В детстве многие мечтают о чём-то подобном, - ответил он, - Мечтают быть моряком, лётчиком, космонавтом. Я тоже хотел всё это по очереди, но к юности окончательно определился и исполнил свою мечту.

- А о чём мечтали в детстве вы? - поинтересовался он.

...

Флёр Фьорди:

-А вы не согласитесь дать мне пару частных уроков?

- О чем это Вы? - Флёр вдруг снова стало легко, и вернулось игривое настроение *если скажет про брошь, спрошу его прямо, а пока промолчу и буду наслаждаться моментом*, - решила на и улыбнулась
-А я вот в вальсах не разбираюсь. - Он погладил плечо девушки, увлекая Флёр в тень.

- А танцуете отлично, не хуже нашего генерала, а он профи - постоянно на реконструкторских балах - сейчас редко кто хорошо вальсы танцует, народ все больше дергается под музыку, я этого не люблю

...

Гарет О`Рурк:

Миранда Соти писал(а):
- Ну, не столь уж я и юна. - Миранда улыбнулась и взяла мужчину под руку. - Я не говорила что они не будут вспоминать друг о друге, как о чем-то приятном, но скоротечном.

- Девушку невежливо спрашивать о возрасте, поэтому я промолчу, - они пошли по залу. - Знаете, иногда воспоминания даже о скоротечном очень приятны.
Миранда Соти писал(а):
- Мистер О`Рурк, и это говорите вы? Вы сами так до сих пор и не представились. - поцокала языком и последовала за мужчиной к столу.

- Как же не представился? - Гарет даже остановился от удивления. - Гарет, фамилию Вы уже знаете. Так я могу называть тебя Мирандой?

...

Мэгги Уотсон:

Надеюсь он скоро появится.

- Жаль если пропустит прием
- Может сначала пойдём потанцуем?

- С удовольствием, - поставив бокал на стоящий рядом стол, Мэгги повернулась к Филу.

...

Летиция де Бурбон:

Майкл Томпсон писал(а):
- Это еще что - монолог Генриха пятого в моем исполнении в студенческом театре сорвал стоячие овации

- Так вы актер по профессии?
Майкл Томпсон писал(а):
- Ирландец, что с него взять - буркнул я - Хотя, похоже мисс Сото нравятся подобные бунтари и революционеры

- Я не знаю кто такая мисс Соти и меня мало волнует кто это, и какие ей парни должны нравятся Майк, давай не будем обсуждать ее.
Майк повел меня на площадку. Где уже танцевали парочки.
Майкл Томпсон писал(а):
- Хочу заказать для нас песню - какой танец хотите медленный или быстрый?

- Хочу станцевать танго, Вы умеете?

...

Кристиан Каррингтон:

Флёр Фьорди писал(а):
- О чем это Вы?

Кристиан загадочно улыбнулся.
-Ну... Вы-мой учитель, я-ваш ученик... И вы преподадите мне пару уроков... русской поэзии... - Кристиан Погладил спину девушки, скользя рукой вниз, к талии.

Флёр Фьорди писал(а):
- А танцуете отлично, не хуже нашего генерала, а он профи - постоянно на реконструкторских балах - сейчас редко кто хорошо вальсы танцует, народ все больше дергается под музыку, я этого не люблю

-Я польщён. - Челюсти Криса сжались. Сощурившись он он с сарказмом улыбнулся, - а что ещё умеет делать этот генерал? - Крис понизил голос. - Танцуем мы на равных, а целуемся? Вам ведь есть, с чем сравнить. - Кристиан увлёк девушку в тёмную нишу и прижал к стене, его руки оказались по обе стороны лица Флёр. - Или, мне стоит вам напомнить, как целуюсь я? - Пальцем он погладил нижнюю губку Флёр, слегка надавливая, чтобы девушка приоткрыла своё прелестный ротик.

...

Капитан Брент Денвер:

Первый вальс закончился.
Проводив Николь к одному из столиков, Денвер оглянулся, намереваясь пригласить кого-то ещё, чтобы дамы не скучали за столиками поодиночке. Уж сегодня он был просто обязан сделать всё возможное для развлечения пассажиров, хотя обычно эта функция его не касалась. Даже танцевать с девушками, как бы ему не хотелось держаться от них подальше, на всякий случай.

На сцене появилась пара танцоров в белых нарядов, демонстрирующих мастерское исполнение танца, и заиграл новый вальс.

- Мисс Дениз, позвольте вас пригласить, - подошёл он к мисс Арно, - Я никак не могу позволить вам скучать, когда можно танцевать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню