Регистрация   Вход

Джейсон Йеннес:

Свен Петерсон писал(а):
- Черт! Я почему-то догадался!

- Чё ты дергаешься? Жизнь не мила? Ну так мы все здесь не отдыхаем!
Свен Петерсон писал(а):
- Конечно, смогу! Я даже что-то там строить успел, ничего! Только дам наших не переполоши, ладно! Они все нервные какие-то, наверно, стресс. Я сам потихоньку в лагерь дойду.
С этими словами Свен осторожно поднялся на ноги. Они, конечно, дрожали, но идти было можно.

Догнал, подставил плечо и обхватил мужика за талию.

- Хочешь или нет, но я помогу тебе дойти. А на месте узнаем есть ли у кого-нибудь таблетки.

...

Марго Лоуренс:

Джонатан С. Гордон писал(а):
Марго Лоуренс писал(а):
Мамочки! Деб, у нас тут своё персональное шоу намечается. Где пиво? Садись поудобней

... //улыбнувшись, по-хулигански подмигнул Марго//...

Мамочки *хватается за сердце* так же можно и в лужицу превратиться
Дебора Салливан писал(а):
Деб подбежала к танцующей парочке и так давай кан-кан?

Амели Девис писал(а):
Давайте, почему нет?

*хохочет и встаёт* вы меня убиваете. Канкан???

...

Дебора Салливан:

... еле деражться они будут, если расстегнуть третью пуговицу...

Снимай всё, не трави душу

Марго Лоуренс писал(а):

Или криминальное чтиво?

...

Келли Адамс:

Грегори Дж. Уинслоу III писал(а):
Грегори пару раз моргнул. Что не так? Это она у него спрашивает? Он поднял руки и начал быстро жестикулировать, наверное, только через минуту до него дошло, что она не понимает. Грегори начал осматриваться. Вот он, чёртов блокнот. Он схватил ненавистную записную книжку и ручку. Надавливал на бумагу так, что та прорывалась в некоторых местах.

Келли непонимающе и немного испуганно смотрела на Грега, как он жестикулирует, а потом что-то яростно пишет. Наконец, блокнот оказался у нее в руках.
"Я хочу тебя. Но если ты со мной только из жалости, то не надо."

Келли медленно подняла голову и оторвала взгляд от блокнота. Посмотрела мужчине прямо в глаза и медленно четко произнесла:
- Я не занимаюсь любовью из жалости. Ни с кем. И никогда. - Келли встала на колени и перекинула одну ногу через его вытянутые ноги, снова практически усаживаясь на него. Она подняла руки и нежно охватила ими его лицо. - Я не занимаюсь любовью из спортивного интереса. Я занимаюсь любовью только по любви.
С этими словами Келли привстала на коленях и нежно, легко поцеловала Грега в губы. - Еще вопросы есть?

"Я хочу тебя прямо здесь. Везде. И я хочу быть твоим."

- Ты и есть мой, -Келли легко поцеловала его в кончик носа. - Наверное. - Мой?

...

Жаклин Ларюш:

Марго Лоуренс писал(а):
Мамочки *хватается за сердце* так же можно и в лужицу превратиться
На берегу кто-то прихлопывал в нарастающем ритме кто-то стучал палкой о палку Та-а-та-та-та-т а-та-та-та
Марго Лоуренс писал(а):
И...

...

Дэниел Клейтон:

Марго, милая иди сюда скорее. О, Дэн, Амели, идите к нам!!!

- Я пожалуй посмотрю. - войдя в воду он стал наблюдать за представлением на песке.

...

Амели Девис:

Марго Лоуренс писал(а):

- Деб предложила, а почему нет? Только кто будет оркестр изображать?
Жаклин Ларюш писал(а):
На берегу кто-то прихлопывал в нарастающем ритме кто-то стучал палкой о палку Та-а-та-та-та-т а-та-та-та

- А вот и оркестр, здорово, но я пожалуй все-таки в воду
Дэниел Клейтон писал(а):
- Я пожалуй посмотрю. - войдя в воду он стал наблюдать за представлением на песке.

- Ден, я с тобой, - Амели тоже зашла в океан - тут вода похолоднее будет, не могу стоять, поплыву

...

Свен Петерсон:

Джейсон Йеннес писал(а):
- Чё ты дергаешься? Жизнь не мила? Ну так мы все здесь не отдыхаем!

- Больно же!

Джейсон Йеннес писал(а):
- Хочешь или нет, но я помогу тебе дойти. А на месте узнаем есть ли у кого-нибудь таблетки.

- Да что ты со мной, как с кисейной барышней! Сказал - сам дойду! *вырываясь из рук парня* " Слава Богу, никаких нетрадиционных мыслей! А то уж показалось..."

...

Жаклин Ларюш:

Дэниел Клейтон писал(а):
Разгоряченная Джекки расстегнула еще одну пуговицу на рубахе и стал виден не совсем скромный купальник, А-ах!
Джонатан С. Гордон писал(а): ... еле держаться они будут, если расстегнуть третью пуговицу...

Снимай всё, не трави душу
Ну же, Джонатан! Та-та-та-та-та-та! - приплясывала Джекки, расстегивая очередную пуговицу

...

Марго Лоуренс:

Марго Лоуренс писал(а):

Или криминальное чтиво?

Чтиво *хохочет*
Жаклин Ларюш писал(а):
Марго Лоуренс писал(а):
И...

Танцуем
Дэниел Клейтон писал(а):
Марго, милая иди сюда скорее. О, Дэн, Амели, идите к нам!!!

Ну уж тут вы к нам присоединитесь? Давайте, Дэн. Это же Тарантино. Потанцуйте с нами

...

Дебора Салливан:

Ну или цыганочка

Дэниел Клейтон писал(а):

Кокентливо улыбнулась А я думала, что ты из тех на кого смотрят. Подмигнула
Амели Девис писал(а):
- Деб предложила, а почему нет? Только кто будет оркестр изображать?

Мы и сами справимся! Там-там-та-та-та-там-там!!!

...

Джонатан С. Гордон:

Жаклин Ларюш писал(а):
Резко опустив руки, Джекки отскочила от парня и встала в гордую стойку Фламенки

... //подыгрывая девушке, сделал очередные четыре шага, развернулся и приглащающе протянул Жаклин руку//...

...

Жаклин Ларюш:

Жаклин Ларюш писал(а): Резко опустив руки, Джекки отскочила от парня и встала в гордую стойку Фламенки

... //подыгрывая девушке, сделал очередные четыре шага, развернулся и приглащающе протянул Жаклин руку//...
Она медленно медленно приближалась к партнеру, выпятив грудь и поводя плечами так, что расстегнутая рубаха сама соскальзывала с ее плечей...

...

Дэниел Клейтон:

А я думала, что ты из тех на кого смотрят.

Так я уже пришел раздетый, - улыбаясь. - в одних плавках. Все все видели.

...

Улла Рей:

Улла проснулась... Затекло все тело...

Надо встрепенуться *подумала девушка* Встала, потянулась, вышла из своих зарослей...

Интересно, а где все...

- Народ, ау... Где все?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню